Grindhouse / Молотильня
3101
11
Фильм Р.Родригеса и Кв.Тарантино. Каждый снял по одной части. Фильм понравился. Динамичный. И смешной. Особенно запомнилась одноногая героиня.
не скоро же ещё премьеры в россии...
Писали, что как-то неудачно фильм в штатах стартовал...
это мелочи... трэшевый фильмец от родригеса-тарантино )))) ещё бы трейлеры к "несуществующим фильмам" показали потом ))) с удовольствием бы на большом экране вценил ))
Да очень средненькие фильмы.... Отголоски прежних работ. Да и вообще сложилось ощущение, что снято "от нефик чем заняться"... Неполучилось - да и пох... Получилось - да и пох...
Хотя народ пойдет...может даже и понравится кому...
Хотя народ пойдет...может даже и понравится кому...
Змей Зелёный
old viper
Посмотрел буквально от нечего делать Планету страха.
Это просто СУПЕР!!!!!!!
Зал валялся на полу весь фильм.
Я сам давно не видел такого откровенного стёба.
Фильм - сюжет Рассвета мертвецов + стиль От заката до рассвета.
Советую всем (кроме особо впечатлительных барышень, т.к. кровищи там полно).
P.S. Народу в зале было совсем мало, что не удивительно, при откровенной и явно сознательной не раскрутке фильма. Т.к. стоило хотя бы упомянуть наличие в числе актеров фильма одной весьма харизматичной личности (чего нет и в титрах), и уверен, зал был бы полный.
Это просто СУПЕР!!!!!!!
Зал валялся на полу весь фильм.
Я сам давно не видел такого откровенного стёба.
Фильм - сюжет Рассвета мертвецов + стиль От заката до рассвета.
Советую всем (кроме особо впечатлительных барышень, т.к. кровищи там полно).
P.S. Народу в зале было совсем мало, что не удивительно, при откровенной и явно сознательной не раскрутке фильма. Т.к. стоило хотя бы упомянуть наличие в числе актеров фильма одной весьма харизматичной личности (чего нет и в титрах), и уверен, зал был бы полный.
Сейчас читают
Детский выжигатель
8786
23
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635484
965
Политические композиторы (часть 2)
321421
946
мал-да-удал
old hamster
Брюса Виллисова имелось в виду?
Змей Зелёный
old viper
Ага. Его лысого.
Когда он вдруг появился в самом начале фильма, зал в едином порыве выдохнул "Ого!".
Кстати, в титрах фильма нет и Тарантино. Но он хотя быть есть на рекламных плакатах.
Когда он вдруг появился в самом начале фильма, зал в едином порыве выдохнул "Ого!".
Кстати, в титрах фильма нет и Тарантино. Но он хотя быть есть на рекламных плакатах.
одноногая
===========
...какая-то у данной тусы необъяснимая склонность к недостаче органов у героев - то одноглазая, то одноногая....Осталось еще одногрудую замутить.
===========
...какая-то у данной тусы необъяснимая склонность к недостаче органов у героев - то одноглазая, то одноногая....Осталось еще одногрудую замутить.
Да с Брюсом конечно жесть была, я Тарантино тоже не ожидал там увидеть. Но был приятный сюрприз))))
mox
junior
Фильм ничего так . посомтреть месню и шуточки кровавые, больше смешно, чем страшно.
Здесь из фильма планета страха кадры есть где шестиствольный пулемет вместо ноги, этот момент мне вобще понравился
Здесь из фильма планета страха кадры есть где шестиствольный пулемет вместо ноги, этот момент мне вобще понравился
ТОП 5
1
3