Полный сборник Агента 007 ГДЕ??
2669
8
Всем добрый день.
Очень надеюсь на вашу помощь. :help.gif: Пообещала папашке на ДР подарить полный сборник ДВД Агента 007. Но оказалось две проблемы :
Первая - Банально не нашла этот самый сборник...(Была на ярмарке на ДК Чкалова, в переходе на Красном проспекте, в Агарте, Меломане...
Вторая, оказывается сие собрание издавала только "Киномания" в коллекционном издании, то есть 2 двд в коробке (сам фильм и бонус к нему, на английском языке).- цена одного диска от 250 рублей (это на ярмарке в чкалде), то есть за 23 диска получается 5750 рублей :шок:.
У меня вопрос, есть вероятность, что кроме киномании кто-то еще издавал сие творение, и без бонусов -....???
Вопрос буквально жизни и смерти...... :хммм:
X-Women
Поищите в интернет магазинах, я покупал 88 серий сериала (на 10 DVD) скользящие за 600 рублей.
X-Women
В Меломане в ГУМе видел практически все серии.
X-Women
Это чудо издавали пираты и продавали с лотков. Не далее как две недели назад наблюдал половину (а они ВСЕ собраны на двух болванях по 4,5 гектара) в районе калининского минирынка. Сам купил первую половину в районе ДК Горького, но они здесь уже не появляются. Качество на уровне плинтуса, но и цена завораживает - 100 рубов за диск (без чека, естесно).
:спок:
666w999
В Интернет магазинах смотрела (но не во всех) часто предлагают на двух двухсторонних дисках по 12 фильмов на диске. качество соответственно то же на уровне плинтуса...
:dnknow:
X-Women
Озадачился, поискал. на текущий момент или киномания по 250, или 20 фильмов в 1.
еще выпускала "карусель" - тоже пираты. но это было пару лет назад, сейчас видимо не найти. вот так вот:хммм:
X-Women
Уже идут ремастированые варианты на ДВД. Первые 20 фильмов, кажись.
Ремастировали, ессно, профессионально на известной студии.
Цвет, звук.
Ищите!
ganymed
Я купил в переходе ГПНТБ всё фильмы с 1968 года за 120 рублей! :спок::хехе: