На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериалы на DVD под заказ
7121
23
YEEES
experienced
Кто занимается? Очень нужно найти пару сериалов.
Мне бы тоже хотелось найти сериал "Чудесные годы".
misprint
activist
FIREFLY Season 2!
Если серьезно, то Dexter S01, House M.D. S02, Weeds S01. Это для начала...
Если серьезно, то Dexter S01, House M.D. S02, Weeds S01. Это для начала...
В нашей сетке есть сайт tv-show.211.ru
На нем есть.
Dexter 2 сезон(а,ов), 24 эпизод(а,ов)
House (Доктор Хаус) 4 сезон(а,ов), 94 эпизод(а,ов)
Weeds 3 сезон(а,ов), 33 эпизод(а,ов)
На нем есть.
Dexter 2 сезон(а,ов), 24 эпизод(а,ов)
House (Доктор Хаус) 4 сезон(а,ов), 94 эпизод(а,ов)
Weeds 3 сезон(а,ов), 33 эпизод(а,ов)
Grab
veteran
А я бы хотел найти агентство НЛС 1,2
сестре надо сериал - Сваха,
мама дааавно мечтает о "Элен и ребята".
Братишке - Кадетсво, 2 и 3 курс.
мама дааавно мечтает о "Элен и ребята".
Братишке - Кадетсво, 2 и 3 курс.
misprint
activist
В нашей сетке есть сайт tv-show.211.ruХм. Мне они нужны именно на DVD-Video.
На нем есть.
P.S. Хауса2 уже нашел, а вот Декстера никто даже не видел в ларьках...
агентство НЛСКажется, видел в метро на пл. Ленина, со стороны мэрии.
Хм. Мне они нужны именно на DVD-Video.Уверен на 99% что сериалы эти не существуют лицензионные.
ИМХО москвичи их тягают с запада, переводят, выкладывают на тракерах. Пираты их качают перегоняют в ДВД и продают. Так что качества лучше не будет.
Судя по тому что я видел, оно так и есть. И зачастую, я видел ДВД с гораздо худшей картинкой чем аналогичный рип в XviDe
misprint
activist
Лицензионные!!! Бу-га-га!
Лицензионные сериалы, к сожалению, у нас только Лосты, Домохозяйки и т.п. мейнстрим. Я имел в виду не лицензионное качество, а возможность просмотра на обычном DVD-проигрывателе.
Лицензионные сериалы, к сожалению, у нас только Лосты, Домохозяйки и т.п. мейнстрим. Я имел в виду не лицензионное качество, а возможность просмотра на обычном DVD-проигрывателе.
Приобретайте проигрыватель с поддержкой mpeg4 (DivX, XviD) дешевле будет
на количестве дисков сэкономите.

в Медиаклубе можно сериалы заказывать)
оставляете заявку и как только появляются, вам звонят...
оставляете заявку и как только появляются, вам звонят...
оставляете заявку и как только появляются, вам звонят...ИМХО, дохлый номер. У них очень небогатый выбор сериалов.

А старый выкинуть?не сочтите за рекламу, себе скорее всего буду брать
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=Xoro%20HSD-2130&where=03&cid=380101&acod=incity&vcid=080201
Xoro не советую, сервисник один мне как-то говорил что пошли возвраты.
Возьми BBK всеядный какой-нить, давно не смотрел, но може уже к поддержке DivX и XviD уже появилась и поддержка H.264 тогда сможете и некоторые пережатки HDвидео до приемлимых размеров, смотреть на нем.
Возьми BBK всеядный какой-нить, давно не смотрел, но може уже к поддержке DivX и XviD уже появилась и поддержка H.264 тогда сможете и некоторые пережатки HDвидео до приемлимых размеров, смотреть на нем.
kenny2007
veteran
Сам возвращал 
И этот верну если что
Дело не в возврате как таковом, я в дом что мозгоклюи из китая запчасти не шлют.
Вроде DivX и XviD поддерживает. А H.264 что такое? Если это то что я думаю (avi по 4 Гига), то у меня их ровно 2 штуки.

И этот верну если что

Дело не в возврате как таковом, я в дом что мозгоклюи из китая запчасти не шлют.
Вроде DivX и XviD поддерживает. А H.264 что такое? Если это то что я думаю (avi по 4 Гига), то у меня их ровно 2 штуки.
Докладываю. Купил Xoro HSD 2130 за 963 рубля. Цвет - радикальный ч0рный, т.к. серебристый металлик терпеть не могу (такие тоже есть). В ширину 22 см, в высоту - 4, в глубину 23 см. Вес ок. 1,5 кг. Читает фильмы DVD, mp3 и avi файлы (на CD и DVD болванках). Кодеки divx 5 и xvid 4 (других нет). Asf и wmv ещё не пробовал, скорее всего ничего хорошего. НЕ прочитал avi 4.7 гига (nero 6 когда записывала его, ругалась и записала в udf). Для avi поддерживает субтитры srt и sub, ssa ещё не проверял. На аппарате наклейка пятой зоны DVD, однако играет все три диска которые мне привезли из Америки (и которые не играет старый Samsung). Поддерживает кириллицу в названиях файлов, в mp3-tag НЕ поддерживает. Написано, что может jpg-картинки показывать - не пробовал за ненадобностью.
Вроде всё. Есть вопросы - спрашивайте.
Вроде всё. Есть вопросы - спрашивайте.
FOTOGRAFER
activist
кому-нить нужен весь LEXX на DVD? , копия ессно.
могу продать. В ЛС.
могу продать. В ЛС.
ТОП 5
1
2
3
4