На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ликвидация
4511
19
БомЖови
veteran
Вчера посмотрел премъеру....
Осилил только первую серию. Как всегда, широко разрекламированный продукт оказался полной муйней... Не спасают даше Машков с Маковецким и т.д.
Вывод: фтопку отечественное сериалостроение
Осилил только первую серию. Как всегда, широко разрекламированный продукт оказался полной муйней... Не спасают даше Машков с Маковецким и т.д.

Вывод: фтопку отечественное сериалостроение

Да ну...
вполне нормально снято. Во всяком случае, на голову выше "Трех дней в Одессе".
Явной антисоветчины а-ля Досталь тоже пока не наблюдается. Хотя, чувствую мифы о Жукове еще будут.
вполне нормально снято. Во всяком случае, на голову выше "Трех дней в Одессе".
Явной антисоветчины а-ля Досталь тоже пока не наблюдается. Хотя, чувствую мифы о Жукове еще будут.
Первая серия и правда тягомотная. Вторая интереснее, особенно оконцовка, буду седня глазеть )))
Ну не знаю... Поймала себя вначале на том, что пошли посторонние мысли о чае, но потом затянуло... Вторую серию уже смотрела внимательно.. Сегодня постараюсь не опоздать на продолжение. Посмотрим, как дальше..
вполне нормально снято
Уж только одесский говор актеры слишком старательно пытались выучить... Увы, смотрится (слушается) это весьма натянуто
Chuck_Norris
v.i.p.
Вывод: фтопку отечественное сериалостроениеНа фоне всех сериалов, снятых в последние годы, Ликвидация смотрится очень и очень неплохо![]()

И даже сюжет есть

Сейчас читают
Кормление щенка.
19040
132
Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД?
257397
70
Каким мы видим коттеджный поселок, где хочется построить дом и жить.
16082
39
Vitalik
guru
Capone
почетный тролль НГСа
во-во. точно - бред сивой кобылы.
Правда, сравнение Ликвидации с Местом встречи вполне логично.
Правда, сравнение Ликвидации с Местом встречи вполне логично.
Vitalik
guru
ну бред-не бред) каждый сам для себя определяет...
меня удивило отношение автора к сериалу.. и ряд его сравнений..
но кое-что было сказано в точку... тут согласен..
меня удивило отношение автора к сериалу.. и ряд его сравнений..
но кое-что было сказано в точку... тут согласен..
Chuck_Norris
v.i.p.
Ощущение, что у автора какое-то предвзятое отношение...такое впечатление, что он не может или не хочет признать, что сделан шедевр :)))
katpuna
Цыц, малявки!
мне нравится сериал и раздрожает, что это сериал, смотрю с большим удовольствием, каждый день жду-недождусь новой серии. жаль, что по одной показывают...(
мне тоже нравится, я так понимаю, что в субботу будут весь показывать или как? с 19-21 и с 21,20-0,00.
Vitalik
guru
такое впечатление, что он не может или не хочет признать, что сделан шедевр ))ну... шедевр ли... вопрос.. хотя если для Вас шедевр, я рад-рад)
а мне фильм понравился, одесситы говорят, что очень похоже.
Да и не важно. Атмосфера какая-то добротная у фильма. Машков хорош, а Крючкова так просто еврейская мама настоящая!!!!
Да и не важно. Атмосфера какая-то добротная у фильма. Машков хорош, а Крючкова так просто еврейская мама настоящая!!!!
Даа, художника обидть может всякий....
По мне фильм интересный, удалась атмосфера,
а про нестыковки, ну на то это и творчество...
По мне фильм интересный, удалась атмосфера,
а про нестыковки, ну на то это и творчество...
Мне понравился сериал.
Одессу обожаю, особенно старый город,
говорок похож, но чересчур на нем акцент сделали, хотя может в те годы так все и разговаривали.
Еще жаль, что сцен крупным планом мало очень.
Одессу обожаю, особенно старый город,
говорок похож, но чересчур на нем акцент сделали, хотя может в те годы так все и разговаривали.
Еще жаль, что сцен крупным планом мало очень.
ТОП 5
1
2
3