Действие фильма происходит спустя четыре года после событий одноименного сериала.
Премьера
30 мая 2008
Режиссер
Майкл Патрик Кинг
В ролях
Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристин Дейвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дженнифер Хадсон, Линн Коэн
Сценарий
Майкл Патрик Кинг
Компании
New Line Cinema, HBO Films
http://www.kino-govno.com/?movies&id=sexandthecity
скажу честно) сериал не видел. ни одной серии) но знаю, что он есть
Премьера
30 мая 2008
Режиссер
Майкл Патрик Кинг
В ролях
Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристин Дейвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дженнифер Хадсон, Линн Коэн
Сценарий
Майкл Патрик Кинг
Компании
New Line Cinema, HBO Films
http://www.kino-govno.com/?movies&id=sexandthecity
скажу честно) сериал не видел. ни одной серии) но знаю, что он есть
Я вообще очень люблю этот сериал, но посмотрела трейлер - и поняла, что кино смотреть не буду. Во-первых, все рассказали в трейлере. Во-вторых, все то же самое, по большому счету, как и в сериале. Не прикольно. Одним словом, как в Симпсонах - зачем смотреть в кинотеатре то, что можно посмотреть дома по ТВ:)))
dalekaya_lyna
experienced
долго ждала этой премьеры - но в рекламной компании все рассказали про сюжет.
Уже и в кинотеатр не хочется, лучше дома с мартини посмотреть )))
Уже и в кинотеатр не хочется, лучше дома с мартини посмотреть )))
Сериал не люблю, не понимаю, почему от него все с ума сходят, и фильм смотреть не буду.
А зачем в топ про него писать тогда?
Я вот люблю и на фильм тоже пойду, хотя не уверена, что сильно впечатлит. А сериал...сериал этот уже как настольная книга, пусть с банальными, но пропитанными тонким женским юмором сюжетами, на тему секса и не только. А уникальный стиль Кэрри в одежде? Это же верх мастерства (пусть и ее стилиста) уже -сочетать несочетаемое, приятно посмотреть...вобщем отличный женский сериал. Смотрю его, когда скучно и хочется позитива.
Я вот люблю и на фильм тоже пойду, хотя не уверена, что сильно впечатлит. А сериал...сериал этот уже как настольная книга, пусть с банальными, но пропитанными тонким женским юмором сюжетами, на тему секса и не только. А уникальный стиль Кэрри в одежде? Это же верх мастерства (пусть и ее стилиста) уже -сочетать несочетаемое, приятно посмотреть...вобщем отличный женский сериал. Смотрю его, когда скучно и хочется позитива.
Да..после этого сериала мир разделился на тех кто любит "Секс .." и не любит. Я люблю..и обязательно пойду, и думаю что потом диск обязательно куплю)
Все просто, читаю, поскольку интересно, что о сериале другие думают, пишу, чтобы оставить свое мнение. Бывает же, иногда любопытно почитать комментарии, даже если фильм никак не трогает.
Сейчас читают
Форточки vs никсы. Холиварим тута
75968
346
func( женщина + авто ) = min( ДТП )
4942
86
ГАЗ-21
1829
20
А когда премьера - то в Новосибирске?
Да мы вообще всем ЖФ пойде, это ж наш фильм
ГолосЗаКадром
activist
готовьтесь к продолжительному "сексу" - 2' 25" заявленный хронометраж, мой друг, возглавляющий отдел проката кинокомпании-дистрибьютора, сказал, что ни один мужик не выдержит больше 5 минут, ему бедолаге в силу необходимости работы пришлось смотреть все, до сих пор матерится
Софи
activist
Я очень люблю этот сериал! И здорово, что выходит полнометражный фильм. Конечно, аудитория соберется в основном женская, и мужчинам впринципе там делать нечего.
я большая любительница этого сериала, смотрела его раз 8 и не надоедает. на фильм обязательно пойду, с мамой. вот только вопрос-где билеты на премьеру купить?
Я очень люблю этот сериал! И здорово, что выходит полнометражный фильм. Конечно, аудитория соберется в основном женская, и мужчинам впринципе там делать нечего."Мужыкам здесь не место"
["Мужыкам здесь не место"
Мужчины считают, что это нудная мелодрама, но как-то я поставила диск с сериалом и мой муж незаметно втянулся в просмотр, даже смеялся иногда. Посмотрели достаточно много серий.
Мужчины считают, что это нудная мелодрама, но как-то я поставила диск с сериалом и мой муж незаметно втянулся в просмотр, даже смеялся иногда. Посмотрели достаточно много серий.
Ничего против не имею, это я так ловко пошутил.
На самом деле сериал классный и очень позитивный, просто мужчины не поймут этого тонкого женского юмора. Хотя некоторые моменты может и оценят. У меня есть друзья-мужчины, которые смотрели вместе со своими подругами и ничего страшного....даже понравилось. Привыкаешь и втягиваешься. И ни в коем случае вас не уговариваю...просто констатирую факты
dalekaya_lyna
experienced
у меня муж не может его смотретьИ на премьеру категорически отказался идти - говорит, бери подружек и вперед
Софи
activist
Вот, вот....чувствую, что зал будет заполнен барышнями всех возрастов! И как в фильме....придут такими небольшими женскими компаниями по 3-4 человека...так мило)) Я тоже пойду со своими девочками. Вот только на премьеру не удастся попасть
ГолосЗаКадром
activist
вот только вопрос-где билеты на премьеру купить?Что за надуманная проблема? Фильм пойдет в Синема-Парке, Победе, Маяковского, Авроре, Седьмом небе, Континентах Кино, Континентах Кино и Развлечений, Рассвете, выбрать можно исходя из своих пристрастий
davidoff
veteran
Пригласили на предъпремьеру этого эээ... фильма, сериала, не знаю как точно, в Победу на 19 июня, ну, типа, закрытый показ, вход по пригласам. Только вот незадача, пойти не с кем. Кто со мной за компанию?
Я вот сериал тоже люблю. Но просмотр трейлера и промофоток какое-то непонятное ощущение оставил, а именно картинности и излишней глянцевости киноверсии.
Veruni
guru
Спасибо. уже купила билеты в Победу, правда я редко в кино хожу и цены неприятно удивили -260р. это во всех кинотеатрах так или только в Победе, или это из-зи премьеры?
а проблема появилась в понедельник, когда ни в одном из кинотеатров не обнаружила расписания и , повторюсь, поскольку не являюсь киноманкой, то испугалась, что выход этого фильма вызовет большой ажоитаж. но во втрорник проблема уже разрешилась.
а проблема появилась в понедельник, когда ни в одном из кинотеатров не обнаружила расписания и , повторюсь, поскольку не являюсь киноманкой, то испугалась, что выход этого фильма вызовет большой ажоитаж. но во втрорник проблема уже разрешилась.
мда. видимо я просто давно не ходила в кино.
позвонила в синема парк- на завтра билеты по 200
в седьмом небе- по 220.
позвонила в синема парк- на завтра билеты по 200
в седьмом небе- по 220.
ГолосЗаКадром
activist
Всегда, пожалуйста :D, Это типичные цены для Победы, это самый дорогой кинотеатр в городе. Расписание позже появилось, потому что те, кто составляет расписание в кинотеатрах в основной массе были на кинорынке-кинотавре, вернулись только к понедельнику. да и 4 дня выходных было, может просто на сайтах не успели внести инфу.
dalekaya_lyna
experienced
Теперь ходить в кино не так уж доступноСамые дешевые билеты - с утра. Обычно с ребенком на мультики всегда утром ходим
ГолосЗаКадром
activist
а жить вообще как-то дешево не получается
Сериал обожаю. Смотрела сто раз. Отличная игра актеров, есть сюжет, снято супер. Обязательно пойду на премьеру фильма, еще с зимы мечтаю.. Как такое можно пропустить? У меня даже на компе скринсейвер и обои - "секс в БГ"
Пригласили на предъпремьеру этого эээ... фильма, сериала, не знаю как точно, в Победу на 19 июня, ну, типа, закрытый показ, вход по пригласам. Только вот незадача, пойти не с кем. Кто со мной за компанию?интересно.. а я сегодня иду без всяких пригласительных туда же, хм
ГолосЗаКадром
activist
Вчера было круче, особенно после показа
У кого интернет поширше, можно тут посмотреть, про что на самом деле фильм
Софи
activist
Расскажи, что же там было такого интересного?
Вчера ходила. ОЧЕНЬ понравилось. я вообще любитеоьница. правда уревелась- так всё трогательно, грустно, смешно. от просмотра остались самые позитивные ощущения. удивило обилие откровенных сцен, что, в общем, фильм не портило.
также изумило большое количество мужчин в зале, которые вели себя вполне адекватно.
обязалено приобрету в домашнюю кинотеку.
также изумило большое количество мужчин в зале, которые вели себя вполне адекватно.
обязалено приобрету в домашнюю кинотеку.
ГолосЗаКадром
activist
Зачем же
тут посмотреть, про что на самом деле фильмкогда можно уже своими собственными глазами на большом экране увидеть самому и составить собственное мнение. Что за склонности смотреть на мир чужими глазами?
ГолосЗаКадром
activist
Кратенько: было гламурненько, то на сколько я понимаю, что и добивались сделать устроители вечера Гламур, гламуром, на самом деле, мне больше всего понравилось, что к организации премьеры, они отнеслись по-взрослому.
Софи
activist
Тема "Гламура" не раскрыта....
ps я сегодня пойду в Победу смотреть
ps я сегодня пойду в Победу смотреть
Что-то все рецензии на этот фильм или сдержанно-нейральные, или явно отрицательные. И как-то страшно оказаться в зале среди толпы восторженных дамочек, которые по сто раз смотрели сериал, боюсь, выбиваться буду из общей картины:)))) Дождусь диска, короче говоря.
Сегодня в зале был кажется только один парень))) И мое мнение, что мужчинам можно либо вообще не смотреть, либо лучше дома!
Фильм понравился....такая ностальгия охватила во время просмотра. Приятно было встретиться вновь с полюбившимися героинями! Были моменты смешные, роматичные и даже слезливые....но все завершилось хэппи эндом!
Саманта и васаби - 5 баллов , кто смотрел, поймет о чем я))))
Фильм понравился....такая ностальгия охватила во время просмотра. Приятно было встретиться вновь с полюбившимися героинями! Были моменты смешные, роматичные и даже слезливые....но все завершилось хэппи эндом!
Саманта и васаби - 5 баллов , кто смотрел, поймет о чем я))))
У кого интернет поширше, можно тут посмотреть, про что на самом деле фильмвсё верно, так оно и есть
Оч понравился фильм. И всплакнула, и посмеялась, и повозмущалась. В меру моды, в меру секса.
Жалко, что продолжения уже, наверное, никогда не будет.
Жалко, что продолжения уже, наверное, никогда не будет.
Т.е. конец реальный, типа логический, без продолжения?
Я завтра иду в Победу смотреть! Салфетки возьму - плакать..
Я завтра иду в Победу смотреть! Салфетки возьму - плакать..
да. продолжение было бы уже санта-барбарой. если только к его созданию не приложат ручонки сценаристы Лоста
НПП.
Посмотрели. Отстой полный. ИМХО.
К слову, сериал очень нравится.
Посмотрели. Отстой полный. ИМХО.
К слову, сериал очень нравится.
ГолосЗаКадром
activist
Тема "Гламура" не раскрыта....Все просто - я же не "блондинка в розовом" тему "гламура" раскрывать. Что бы это произошло, меня наверно настолько нужно удивить, а сделать это крайне сложно. Могу только констактировать факт был ли "детский лепет на лужайке", было более-менее "по-взрослому".
ГолосЗаКадром
activist
Т.е. конец реальный, типа логический, без продолжения?Не удивлюсь, если продолжение будет, сборы по всему миру к этому располагают, и так уж получилось, что меня приглашали в 2 кинотеатра на премьеры, отказаться было неудобно, поэтому пришлось посмотреть, причем дважды. Неустоенная еще же одна осталась, боюсь перепутать имя, но кажется Саманта, которая с вассаби :))
Софи
activist
Неее, врядли уже будет продолжение. Ким Кэтрол (Саманту) и так долго уговаривали, чтобы сняться в полнометражке. Да и актеры многие постарели, особенно было заметно по мужчинам!
Matryona
Запойная
ну не для всех тёть устроенность в жизни означает замужество или отношения с постоянным партнёром. Саманта наоборот самая "устроенная" - никакого риска быть брошенной а день свадьбы, никаких измен и тп. живёт так, как ей хочется и этим счастлива.
ТОП 5
1
2
3
4