На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне нравицца Мужчина Мечты Керри..
Красавчег..
Красавчег..

эт конечно не совсем по теме форума, зато по теме топика
ГЕРОИНИ SEX AND THE CITY: ЧЕЙ СТИЛЬ ВАМ БЛИЖЕ?

Ужос и мрак. Кино - никакое. А точнее просто демонстрация нарядов. Эдакий видео "Вог".
Насколько хорош по шуткам/сюжетам/диалогам сериал - настолько плох фильм. Пара удачных острот (одна из которых про ботокс) и все.
Мне прям очень НЕ понравилось. И это притом, что все сезоны сериала я любовно неоднократно пересматриваю на ДВД.
Насколько хорош по шуткам/сюжетам/диалогам сериал - настолько плох фильм. Пара удачных острот (одна из которых про ботокс) и все.
Мне прям очень НЕ понравилось. И это притом, что все сезоны сериала я любовно неоднократно пересматриваю на ДВД.
Посмотрела!
Понравилось очень!
Самоутверждающий фильм! Гламурный..
Пожалуй, немного длинный.. но это не самый большой минус!
Еще с комфортом смотрели, с ногами на переднем сидении, сели на 4 ряд, прямо полное ощущение присутствия.
ЗЫ Через неделю пойду еще раз!

Понравилось очень!
Самоутверждающий фильм! Гламурный..
Пожалуй, немного длинный.. но это не самый большой минус!
Еще с комфортом смотрели, с ногами на переднем сидении, сели на 4 ряд, прямо полное ощущение присутствия.
ЗЫ Через неделю пойду еще раз!
VanniЛЬ
guru
долго ждала этой премьеры - но в рекламной компании все рассказали про сюжет.железное ИМХО, никогда кино дома не будет равно кинотеатру, даже если у вас экран во всю стену.
Уже и в кинотеатр не хочется, лучше дома с мартини посмотреть )))
Проще перечислить, что понравилось. сценарий слаб, очень слаб... Шуток удачных всего парочка. Сюжетных ходы предсказуемы на 200%.
Одним словом, полностью разделяю впечатления Пенелопы от фильма.
Одним словом, полностью разделяю впечатления Пенелопы от фильма.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
162056
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
152489
627
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
110730
1000
у меня тоже ))) вот уж никогда бы не подумала.
ну сколько людей, столько и мнений.
наверное, это мнение зависит от того, что зритель от СБГ ожидает.
кто ждёт лёгкого красивого душевного кино, тот удовлетворён, а кто ждёт интеллектуального лихо завёрнутого сюжета - тот не доволен.

кто ждёт лёгкого красивого душевного кино, тот удовлетворён, а кто ждёт интеллектуального лихо завёрнутого сюжета - тот не доволен.
Думаю, это так.
Я премьеру ждала еще с того момента, как фильм начали снимать и появилась первая инфа о нем.. Поэтому не разочаровалась ни на сколько.
Я премьеру ждала еще с того момента, как фильм начали снимать и появилась первая инфа о нем.. Поэтому не разочаровалась ни на сколько.
ннп
посмотрел)) местами занятно))
больше понравилась реакция девушек в кинозале
посмотрел)) местами занятно))
больше понравилась реакция девушек в кинозале
нпп
мне понравился фильм. сериал не видела
смешно а иногда и грустно. и одна фраза понравилась Миранды
мне понравился фильм. сериал не видела
смешно а иногда и грустно. и одна фраза понравилась Миранды
С удовольствием посмотрела два раза. Будто сделали 7-й сезон и сразу весь показали :).
Посмотрела, осталась довольна
У меня наоборот сложилось впечатление, что фильм менее глянцевый, чем сериал.

У меня наоборот сложилось впечатление, что фильм менее глянцевый, чем сериал.
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Очень легкий и позитивный фильм, я такие люблю
Сегодня вечером пойду второй раз смотреть

Сегодня вечером пойду второй раз смотреть

ннп
Вчера сходили с подругой.
Я ей обрисовала фильм как "веселый и легкий", а на деле получилось...
Подругу мою несостоявшийся муж за месяц до свадьбы бросил, признавшись, что не любит, и потому,видимо, от нахлынувших воспоминаний она полфильма проревела...
Я, честно говоря, тоже пару раз слезу пустила...
Но в целом - очень понравилось! Испытала различные эмоции - от безудержного веселья до ненависти, поэтому рада, что фильм не оставил равнодушной...
Вчера сходили с подругой.
Я ей обрисовала фильм как "веселый и легкий", а на деле получилось...
Подругу мою несостоявшийся муж за месяц до свадьбы бросил, признавшись, что не любит, и потому,видимо, от нахлынувших воспоминаний она полфильма проревела...

Я, честно говоря, тоже пару раз слезу пустила...

Но в целом - очень понравилось! Испытала различные эмоции - от безудержного веселья до ненависти, поэтому рада, что фильм не оставил равнодушной...

Не знаю что там кому понравилось, но фильм не назовешь легким и приятным хотя бы только потому, что очччччччччччччень затянут.
Ну куда годится 2,5 часа такой лажи
Хотя шла на просмотр с позитивным настроем
Ну куда годится 2,5 часа такой лажи
Хотя шла на просмотр с позитивным настроем

Я когда узнала, что 2,5 часа - мне тоже показалось, что долго, а на самом деле время очень быстро пролетело.
Как говорится на вкус и цвет...
Как говорится на вкус и цвет...

Chateau_Latour
junior
Мне очень понравился фильм! А что идет 2,5 часа я даже не заметила (впервые прочитала здесь)
Чисто женское кино

Strapless
member
Фильм получился очень ничего...Красиво снято, музыкальное сопровождение, разговоры, отношения подруг, мужчины...Саманта в облике Кэтролл просто неотразима, не могу представить никакую другую актрису на этом месте. А главное - как она мне близка по духу.
NewBeretta
member
фильм просто шикарный!!! очень хотела на него сходить, сходила, но можно и еще раз пересмотреть!!! просто смотришь и наслаждаешься 

ТОП 5
1
3
4