Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
999366
531
BelKa
v.i.p.
storrm пишет
Очень долго ищу фильм "Джек" не встречал ни бесплатного
ни платного скачивания (лучше конечно бесплатно:)
для конкретики сылка на рецензиюwww.timeout.ru/text/film/47795/ заранее спасибо!
Очень долго ищу фильм "Джек" не встречал ни бесплатного
ни платного скачивания (лучше конечно бесплатно:)
для конкретики сылка на рецензиюwww.timeout.ru/text/film/47795/ заранее спасибо!
kenny2007
veteran
Есть у кого-нибудь "Защитник Седов" и фильмы Германа, кроме "20 дней...", "Иван Лапшин", "Хрусталёв", "Проверка на дорогах". Ещё хочу заценить "Последний поезд" Германа-мл.
Ps_Lilia
member
Ищу фильмы "Золушка-80"(кажется, Италия, 4 серии) и "Летучая мышь"(старая версия, в продаже есть только новая). Можно ли их найти в Новосибирске?
Datura
experienced
знакомый уже много лет ищет посмотреть-переписать фильм "Дикий восток" Рашида Нугманова, выпуск 93 года. Фильм про каких-то бакеров и лилипутов.
помогите кто чем может.
помогите кто чем может.
Vau
face-control
А кто -нибудь может подсказать где можно скачать "Гари Поттера"???
В интернетеИли в локальных сетях. Есть даже HD-варианты.
эппи
veteran
пож-та, подскажите название сериала про викингов, вроде бы вышел на экраны не так давно, знаю, что сайт официальный есть у этого фильма, но не могу вспомнить название.
Сейчас читают
Встречи бизнесменов 2012-2013г.г. присоединяйтесь!
80555
393
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135392
424
Стол заказов (часть 2)
1099468
682
эппи
veteran
вспомнила сама! "Следопыт" называется.
вспомнила сама! "Следопыт" называется.Pathfinder? Это же вроде фильм, причём на любителя...
типасерьезный
guru
Уже спрашивал, но на всякий случай...
ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР - где взять? Помогите, люди добрые, ОЧЕНЬ НАДО!!
Спасибо.
Спасибо.
kenny2007
veteran
Ищу сериал "Война в космосе" (Space: Above and Beyond). или по договорённости.
kenny2007
veteran
Уже спрашивал, но на всякий случай...например в хоумнете есть.
Спасибо.
Mod
veteran
Подскажите, кто знает где можно скачать,в интернете уже не знаю -то ли мне не везет, то ли мало кто знает про этот фильм - не нашел (а может где-то в Н-ске на дисках продается) фильм, который видел единственный раз, году этак в 93, но оставил впечатление, так что хочется его пересмотреть. Трактористы - 2 . Это пародия на первый фильм Трактористы. А может есть у кого? Хоть в DVD хоть в MPG, все равно.
Еще если кто наткнется где можно скачать фильм Unknown War - скажите, пожалуйста, тут. Это фильм Неизвестная война, документальные кадры про великую отечественную войну, если не ошибаюсь 20-серийный, когда я был маленький его (мне так казалось по крайней мере) пару лет подряд ко дню победы крутили по телевизору, по воскресеньям году в 79-80.
Тоже пересмотрел бы.
Еще если кто наткнется где можно скачать фильм Unknown War - скажите, пожалуйста, тут. Это фильм Неизвестная война, документальные кадры про великую отечественную войну, если не ошибаюсь 20-серийный, когда я был маленький его (мне так казалось по крайней мере) пару лет подряд ко дню победы крутили по телевизору, по воскресеньям году в 79-80.
Тоже пересмотрел бы.
Mod
veteran
Еще вспомнил - фильмов про Фантоцци тоже нигде не встречал, фильмы-то старые, но увидел около года назад некоторые отрывки - есть желание посмотреть.
last user
last_hamster
Ищетсо фильм "Призрак и Тьма" ("The Ghost and the Darkness")очень... хочетсо увидить...
ekey
activist
Ищется двд с фильмом Автокатастрофа (Crash) Дэвида Кроненберга, можно хотя бы слить на болванку, avi есть
Capone
почетный тролль НГСа
фильм "Имя розы" с Шоном Коннери и Кр. Слейтером. 86 года
На лицензии желательно.
На лицензии желательно.
BelKa
v.i.p.
roccoon пишет
[Ищу] сериал Дикий Ангел
в интернет-магазинах продают версию на 39 dvd
но там оооочень долго ждать
может кто знает где можно купить в Новосибирске ?
буду благодарен за любую информацию
[Ищу] сериал Дикий Ангел
в интернет-магазинах продают версию на 39 dvd
но там оооочень долго ждать
может кто знает где можно купить в Новосибирске ?
буду благодарен за любую информацию
Molks
guru
Ище сериал "Горец", в Новотелекоме не нашла =( подскажите, где можно взять, о цене договоримся, либо выкачаю, что Вам нужно и что точно есть в Новотелекоме.
ganymed
просто пользователь
Кто поделиться сериалами Star Trek и Star Gates?
Могу тоже кое-что предложить.
Могу тоже кое-что предложить.
HappyFace
activist
Ищу фильм с названием "Extreme days", русского названия, увы, не знаю. ПОдскажите?:)
Nastyuha
Без тормазоФФ
Здравствуйте...
Ищу два фильма (сказки) о Мэри Поппинс на DVD....
Ищу два фильма (сказки) о Мэри Поппинс на DVD....
точно не помню названия...по моему "Там где сбываются мечты"....
в главной роли артист который играет в "Джуманджи"....очн интересный и мудрый фильм...
если кто знает где скачать, напишите пожалуйста
в главной роли артист который играет в "Джуманджи"....очн интересный и мудрый фильм...
если кто знает где скачать, напишите пожалуйста
bmn
junior
Уже очень долго ищу югославский фильм "Бочка пороха". Любого формата. Буквально на денек...
lion
v.i.p.
Ищу фильм "Впостели с врагом". Формат любой. И чтобы можно было скачать без установки дополнительного ПО.
lion
v.i.p.
Есть такой классный фильм "Ловец солнца". Где уже только не искал - не могу найти. Может даст кто-нибудь ссылочку?
KBman
guru
Товарисчи! Мож подскажет кто...
Не могу найти Солдаты-13... Нравицца ентот сериал, ничего с собой поделать не могу. 12-х посмотрел, 14 найти - не проблема, а 13-е как в воду канули... Буду благодарен за информацию
PS Устроит любой вариант - как "купить диск" так и "скачать из инета"
Не могу найти Солдаты-13... Нравицца ентот сериал, ничего с собой поделать не могу. 12-х посмотрел, 14 найти - не проблема, а 13-е как в воду канули... Буду благодарен за информацию
PS Устроит любой вариант - как "купить диск" так и "скачать из инета"
Солца
guru
не знаю, сюда ли, но попытка не пытка)))
Ищу записи старых игр КВН, в частности сезоны с 1995 по 2002 годы. Более свежие игры то там, то здесь попадаются, а старых записей нигде не видела а ведь там куда интереснее были игры, нежели сейчас...
буду признательна за помощь в поиске или приобретение.
Ищу записи старых игр КВН, в частности сезоны с 1995 по 2002 годы. Более свежие игры то там, то здесь попадаются, а старых записей нигде не видела а ведь там куда интереснее были игры, нежели сейчас...
буду признательна за помощь в поиске или приобретение.
Ayunka
junior
Название не помню, к сожалению...
А нужно хотя бы название, ну или имена актеров. Актер, который играет отца, по-моему, достаточно известен.
Темнокожая девушка собирается выйти замуж за "белого" и они вдвоем приезжают к ее родителям знакомиться. Надо сказать, что папа и мама не были предупреждены, что избрагник дочери белый парень... Папа был сражен такой новостью!!! И сконфужен с первой минуты встерчи, т.к. принял таксиста-афроамериканца, который подвез их до родителей, за жениха дочери
Далее: жених пытается понравиться отцу невесты, из-за чего и попадает в различные глупые ситуации, а отец категорически его не воспринимает (принципиально). Он даже отправил спать его в подвал, чтобы предотвратить "покушения на его дочь в его доме", а для большей безопасности, и сам отправился спать с ним на одной кровати....
А нужно хотя бы название, ну или имена актеров. Актер, который играет отца, по-моему, достаточно известен.
Темнокожая девушка собирается выйти замуж за "белого" и они вдвоем приезжают к ее родителям знакомиться. Надо сказать, что папа и мама не были предупреждены, что избрагник дочери белый парень... Папа был сражен такой новостью!!! И сконфужен с первой минуты встерчи, т.к. принял таксиста-афроамериканца, который подвез их до родителей, за жениха дочери
Далее: жених пытается понравиться отцу невесты, из-за чего и попадает в различные глупые ситуации, а отец категорически его не воспринимает (принципиально). Он даже отправил спать его в подвал, чтобы предотвратить "покушения на его дочь в его доме", а для большей безопасности, и сам отправился спать с ним на одной кровати....
А старое пиратское издание "Чужие" на DVD от LDV, сигнатура (буковки вокруг ободка внутри диска) 2v1203/0767
R7.org
Сделайте доброе дело, порадуйте старого коллекционера :). Готов к самовывозу, заплатить денег и дать этот же фильм только другое издание ...
R7.org
Сделайте доброе дело, порадуйте старого коллекционера :). Готов к самовывозу, заплатить денег и дать этот же фильм только другое издание ...
BelKa
v.i.p.
Очаков пишет
Помогите пожалуйста найти фильм,называется "На своей земле", СССР, 1987 год.
Буду весьма благодарен!
Помогите пожалуйста найти фильм,называется "На своей земле", СССР, 1987 год.
Буду весьма благодарен!
Ищу Мультфильм! Полнометражный У.Диснея год выпуска, примерно 1992, название "Как я провел каникулы" Это про мультяшек, которые отправились на каникулы....интересует только полнометражный вариант (не сериал) на DVD,MPEG4.
Нигде немогу найти, раньше был у меня на VHS, но дала кому-то посмотреть. кому уже не помню, желающих было много, кассета пропала, теперь никто не сознается
Если подскажете где можно приобрести этот фильм буду очень рада
Нигде немогу найти, раньше был у меня на VHS, но дала кому-то посмотреть. кому уже не помню, желающих было много, кассета пропала, теперь никто не сознается
Если подскажете где можно приобрести этот фильм буду очень рада
Ищу пару фильмов:
1. Инквизитор: Колодец и маятник. The Pit and the Pendulum. 1991
2. Крестное знамение.The Sign of the Cross. 1932
1. Инквизитор: Колодец и маятник. The Pit and the Pendulum. 1991
2. Крестное знамение.The Sign of the Cross. 1932
А старое пиратское издание "Чужие" на DVD от LDV, ...Почему именно это, что в нём особенного?
На закате у них работала команда переводчиков, вот их войсовер в общем и есть причина ... Пересматриваешь по другому и что-то неуловимое теряется, вот такие вот гуси в голове ...
А свой старый дисок отдал одному доброму человеку, а он его благополучно ...
А свой старый дисок отдал одному доброму человеку, а он его благополучно ...
perepitulya
activist
"прикосновение" жуткий фильмец! наш, снят в 90хх годах ,ну нигде нет. помогите!!!!!!!!!
aznatah
experienced
"Достучаться до небес" на ДВД, где точно есть, я плохо ориентируюсь
Везде. Своими глазами постоянно вижу в переходах метро. В пятницу в "Агарте" видел.
Или "плохо ориентируюсь" предполагает взять за ручку, отвести к киоску и спросить у продавца?
Фильм - не редкий.
Или "плохо ориентируюсь" предполагает взять за ручку, отвести к киоску и спросить у продавца?
Фильм - не редкий.
BelKa
v.i.p.
лысый пишет
Ищу фильм Душевный самолёт, Трататуй
Вроде так называются. Кстати, трататуй - это не тот, который про крысу, а русский фильм. Может кто знает?
Ищу фильм Душевный самолёт, Трататуй
Вроде так называются. Кстати, трататуй - это не тот, который про крысу, а русский фильм. Может кто знает?
Добрый день! Ищу фильмы: Последнее танго в Париже; Бассейн; Сладкая жизнь и 8 с половиной(Федерико Феллини).
Помогите найти, пожалуйста!
Добрый день! Ищу фильмы: Последнее танго в Париже; Бассейн; Сладкая жизнь и 8 с половиной(Федерико Феллини).http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=981138
последнее танго в париже ДВД9 есть там и ХДрип
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=497651
бассейн ДВД9
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=358517
сладкая жизнь ДВД9
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=357746
8 с половиной ДВД9
кому проблематично качать с торрентс.ру стучите в личку придумаем как быть
atomnsk1986
activist
Доброе время суток!!!
Ищу фильм!
название фильма не помню.
в ролях Бред Питт.
сам видел только фрагмент фильма - Бред Питт и еще один мужик сидят возле бара/клуба на капоте Мерседеса (вроде) и разговаривают, и один чувак с пышной шевелюрой и с "широкой костью" говорит им слезть с тачки, те его проигнорировали. Потом телка чувака с объемной прической на матах говорит им валить иначе им "плохо будет". далее слово за слово и драка
все что знаю)))))
Ищу фильм!
название фильма не помню.
в ролях Бред Питт.
сам видел только фрагмент фильма - Бред Питт и еще один мужик сидят возле бара/клуба на капоте Мерседеса (вроде) и разговаривают, и один чувак с пышной шевелюрой и с "широкой костью" говорит им слезть с тачки, те его проигнорировали. Потом телка чувака с объемной прической на матах говорит им валить иначе им "плохо будет". далее слово за слово и драка
все что знаю)))))
strellka
experienced
Весь топ не осилила, может кто и спрашивал уже....
Ищу документальный фильм "Секрет", по-моему он американский, очень много слышала про него..... Может кто подскажет, где купить/заказать?? Или взять в прокат?
Ищу документальный фильм "Секрет", по-моему он американский, очень много слышала про него..... Может кто подскажет, где купить/заказать?? Или взять в прокат?
Давным давно был вроде немецкий фильм ..назывался вроде "Бригада Зет" или че то такое ...комедия ....там вроде несколько частей было.....про мертвецов че то, про летную школу и т.п.
мож кто помнит ? а мож у кого и есть
мож кто помнит ? а мож у кого и есть
ahmatova
activist
Собственно не ищу фильм, а надеюсь, что поможите вспомнить название. Фильм новый отечественный, в главной роли Панин, сюжет еще сравнивали с жизнью Путина, в общем, история о каком - то политике.
assistant
experienced
ищу все сезоны секретных материалов. ну разве что кроме первого, т.е., со 2-9.
скачать их все и записать на двд нет возможности, поэтому, ищу
скачать их все и записать на двд нет возможности, поэтому, ищу
ТОП 5
1
2
3
4