Форумы
Глухарь - взять и все изгадить...
15759
35
Akos
veteran
Смотрел, в принципе нравилсоь, т.к. мало чернухи, которая на НТВ в избытке. Не было убийств, что тоже радовало, а то как ни фильм обязательно пачками в расход.
На умные мысли фильм не наталкивал, но смахивал на жизнь ментов.
Но в последней серии, сделано все паруски, "нтв-овски", наверстали за все пердыдущие серии. И зачем? Г@ндолы одним словом
Но в последней серии, сделано все паруски, "нтв-овски", наверстали за все пердыдущие серии. И зачем? Г@ндолы одним словом
Ну вот и продолжение обещают ...
Мне тоже концовка не оч понравилась, накручено
Мне тоже концовка не оч понравилась, накручено
НТВ смотреть нервы тока трепать, им равных нет по части чернухи и тв бреда...а ну тв3 еще
А эта история с таблетками до боли знакома, вот только не могу вспомнить в каком сериале видел 

А мне вот все нравится в сериале - особенно актер, которые Глухаря
и Антошина играют. А история с таблетками - вчера я чуть не прослезилась прям 
Вообщем зачетный сериальчик на мой взгляд

Вообщем зачетный сериальчик на мой взгляд

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57645
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192414
224
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
457448
814
Чорт, а я вчера пропустил. Расскажите что там было. Я закончил смотреть на том месте, когда Антошин Глухарева в хате закрыл.
З.Ы. Сериал действительно жизненный, живой... и Добрый. Мне в последней серии даже Карпов уважение вызвал, когда УСБшника нах%% послал.
З.Ы. Сериал действительно жизненный, живой... и Добрый. Мне в последней серии даже Карпов уважение вызвал, когда УСБшника нах%% послал.
А девочка которая подругу ГАИшника играет оказывается училась в Новосибирске в театральном..
Там всего ж и не перескажешь - там как всегда и шуточки такие классные, и отношения у Глухаря и Зиминой
, дружба у Глухаря с Антошиным трогательная
(они кста помирились
)

Да уж, челюсть единственная выдающаяся спереди часть тела ))). ээх. теперь в понедельник только.

Ну вот... теперь до весны. ))) Жаль. Улицы разбитых фонарей после Глухаря смотрятся как фонограмма после живого пения.
Мне в последней серии даже Карпов уважение вызвал, когда УСБшника нах%% послал.у меня тоже к нему уважение проснулось после этой серии (сильные духом люди вызывают уважение), но после последней что то опять пошатнулось

а после растрела угонщиков тоже уважуха?Мне в последней серии даже Карпов уважение вызвал, когда УСБшника нах%% послал.у меня тоже к нему уважение проснулось после этой серии (сильные духом люди вызывают уважение), но после последней что то опять пошатнулось![]()
Фильм супер. Жду продолжение. Очень легко смотриться. 

а продолжение будет?Показывали как снимают новые серии по НТВ.![]()
я уже написала про последнюю серию, там как раз угонщиков и расстреляли 

Alexander___78
junior
И что вы в нем все нашли... Обычная быдлятина про ментов.... Таких в жизни не бывает... Скучно!!!!!!
Elena
activist
а какие они по вашему в жизни?
Смотрел, в принципе нравилсоь, т.к. мало чернухи, которая на НТВ в избытке. Не было убийств, что тоже радовало, а то как ни фильм обязательно пачками в расход.Ну всех то забыли спросить, как и чего им снимать.

Глухарь 2 качественно лучше первого сезона, и скулить из-за одной серии - ну эт вы батенька зажра-ались!....
Любую мексиканскую мыльницу посмотрите- там за каждую из 255 серий режиссера дважды расстреливать надо.
algol
На круги своя
И что вы в нем все нашли... Обычная быдлятина про ментов.... Таких в жизни не бывает... Скучно!!!!!!Мда-а... размах логики поражает...
Что уж тут говорить о фильмах про Бэтмена.
не забывайте ставить свое ИМХО, ибо не авторитет какой.Смотрел, в принципе нравилсоь, т.к. мало чернухи, которая на НТВ в избытке. Не было убийств, что тоже радовало, а то как ни фильм обязательно пачками в расход.Ну всех то забыли спросить, как и чего им снимать.
Глухарь 2 качественно лучше первого сезона, и скулить из-за одной серии - ну эт вы батенька зажра-ались!....
Любую мексиканскую мыльницу посмотрите- там за каждую из 255 серий режиссера дважды расстреливать надо.
Я вспомнил как в одной новой серии умильно показано как все менты гаишники их начальники ездят пьяные, а постовые узнав их берут автографы. Чуть ли не на следующий день пьяный мент с гаишником в салоне сбивают насмерть двух парней уже в жизни. Хороший сериальчик. 

ннп
Я Глухаря смотерла на дисках и в последней серии Антошин убил того,кто угрожал его Насте. Это последняя серия или нет? Как-то непонятный конец.
Зимиан получила подпола. Коля вышел первый день на работу.
Я Глухаря смотерла на дисках и в последней серии Антошин убил того,кто угрожал его Насте. Это последняя серия или нет? Как-то непонятный конец.
Зимиан получила подпола. Коля вышел первый день на работу.
это последняя серия первой части, есть еще вторая часть (на дисках тож) и новогодняя серия 

У меня на диске 48 серий, в агазине сказали,что их всего 48. То есть их еще больше?
З.Ы. Новогоднюю серию смотрела 31 декабря:) После чего и захотелось посмотреть глухаря:)
З.Ы. Новогоднюю серию смотрела 31 декабря:) После чего и захотелось посмотреть глухаря:)
Ну если Вы еще не видели как Антошин вернулся со своей наськой из Украины и стал работать у Стаса в отделе - значит Вам про 2 часть умолчали 

ннп
29 апреля выходит Глухарь в кино!
Капитан Сергей Глухарёв еще вернется к зрителям. К выходу на экраны готовится полнометражная версия картины, под названием «Глухарь. 24 часа». Идет работа и над продолжением сериала.
29 апреля выходит Глухарь в кино!
Капитан Сергей Глухарёв еще вернется к зрителям. К выходу на экраны готовится полнометражная версия картины, под названием «Глухарь. 24 часа». Идет работа и над продолжением сериала.
algol пишет
Люди, а Кто, знает когда продолжится показ последнего сезона Глухаря (с 35-й серии)?...
GnoMM пишет
Продолжение весной, еще полнометражный снимают фильм, который последний будет, типа
А "Пятницкий" не смотришь че ли?
Люди, а Кто, знает когда продолжится показ последнего сезона Глухаря (с 35-й серии)?...
GnoMM пишет
Продолжение весной, еще полнометражный снимают фильм, который последний будет, типа
GnoMM пишетУ меня телевизора нет. Точнее есть, но мне его лень включать, реклама ленивый мозг шибко насилует. Надо скачать, что ли...
А весной уже новый Witcher выйдет, зачем мне тогда Глухарь...

Так кто ж тебя телевизор заставляет смотреть? Качай и смотри спокойно без рекламы, в сети 8 из 10 серий Пятницкого уже выложены

Мне Глухарь нравится. Жизнь ментов показана близко к правде. Тема вроде бы заезжана, но так еще не показывали.
Так кто ж тебя телевизор заставляет смотреть? Качай и смотри спокойно без рекламы, в сети 8 из 10 серий Пятницкого уже выложены :)Люди, а кто Пятницкий уже смотрел? Кто нить уже подумал мысль, что это нудная чернуха, не спасаемая даже известными актерами из Глухаря?

ТОП 5
1
3
4