Форумы
Знамение
6534
17
brod
guru
Да, давно так не плевалась, сидя в кинотеатре
Есть два момента, которые можно посмотреть - авиакатастрофу и сцену в метро. Все остальное - чушь полнейшая, розовые сопли в сахаре с идиллической сценой бега по компьютерным колосьям, синие человечки, зловещие дети со способностями, блуждания в потемках с фонариком и тому подобные штампы. Про перевод промолчу - уже все сказано насчет "9-го сентября". Не тратьте время и деньги.

А это уже факт!!!
фильмы С Кейджем---Шлак
Исключения-
Скала,
Без лица,
Воздушная тюрьма!!!
фильмы С Кейджем---Шлак
Исключения-
Скала,
Без лица,
Воздушная тюрьма!!!
Да ладно вам так уж, конец смазан, все остальное не очень и плохо, ну и сцена взрыва хороша

м-да. Таксебе. Денег хватило только на две катастрофы, все остальное - невнятная беготня и занудство.
Не понравилось.
По зрелищности полностью сливает древнему "Послезавтра", да и по драматизьму
Не понравилось.
По зрелищности полностью сливает древнему "Послезавтра", да и по драматизьму
Да сразу было ясно, что это очередной сопливый мистический триллер. Муть голубая, ужас 

Это вы зря так 
А как же "Покидая Лас-Вегас", "Город Ангелов", "8 мм"?
я бы сказала, что ПОСЛЕДНИЕ фильмы с Кейджем фигня, хотя "Сокровище нации" было смотреть притно

А как же "Покидая Лас-Вегас", "Город Ангелов", "8 мм"?
я бы сказала, что ПОСЛЕДНИЕ фильмы с Кейджем фигня, хотя "Сокровище нации" было смотреть притно

Змей Зелёный
old viper
хотя "Сокровище нации" было смотреть притноЧе там приятного то?

Вы еще скажите, что Сокровище нации-2 тоже "ничего".

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61234
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206282
224
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
147250
1347
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ну...мило, приятно, ненавязчиво, под попкорн 
ну не все же мне размышлять над нелегкими поворотами судьбы сексуальных меншинств

ну не все же мне размышлять над нелегкими поворотами судьбы сексуальных меншинств

reanimator2009
member
да зря вы так, смысл фильма не навязчив, по крайней мере меня держало до конца чувства страха и неизвестности до конца
Мне фильм очень понравился, очень люблю подобную тематику, Вот например "ДЕНь когда остановиться Земля" полный отстой по сравнению с этим фильмом

Да ну, далеко не плохой фильм. Ради только одних сцен катастроф сходить можно – ооооочень эффектно получилось, видно куда потрачены деньги. Сидела кушала чипсы (да-да, вот такая гадкая – шуршу пакетами в кинотеатре) и в момент, когда показали первую катастрофу, я аж руку ко рту не донесла и так и сидела пока не закончился этот эпизод.
Насчет Кейджа, тоже раздражает его везде одинаковое выражение лица, но здесь то оно хоть оправдано, жена и все дела…
Сын его. Всегда меня бесят дети в фильмах-катастрофах и этот фильм не стал исключением.
Насчет Кейджа, тоже раздражает его везде одинаковое выражение лица, но здесь то оно хоть оправдано, жена и все дела…
Сын его. Всегда меня бесят дети в фильмах-катастрофах и этот фильм не стал исключением.
wall1609
veteran
Присоединяюсь, фильм классный, особо доставили кислые лица зрителей, видимо ожидали что в фильме будет супергерой и счастливый конец

Есть два момента, которые можно посмотреть - авиакатастрофу и сцену в метро. Все остальное - чушь полнейшая

Номаный фильм такой,под бутылочку пива и чипсики мона посмотреть . Думается есть и по хуже.

Концовка могла быть и по интереснее, согласен 

Я большего ожидала от фильма.+много, очень средненько получилось(((
Gellowgles
v.i.p.
Комментируя последние сцены фильма, скажу прямо что испытание "Булавы" прошло успешно.
Фильм не понравился, окончательно добил конец... 

ТОП 5
2
3