Форумы
Любовь в большом городе
11932
28
KalyanSib
guru
Случайно посмотрел этот шлак, до сих пор не могу понять для чего снимали фильм в NY.
разве плохой фильм??? по моему очень легкий и милый

Мне тоже понравился. Хороший фильм без пошлостей и очень легкий. Актеры (поп-звезды) нормально сыграли 

разве плохой фильм??? по моему очень легкий и милыйВ том то и дело такой легкий аж тошнит.![]()
Мне тоже не понравился. Фильм вообще не о чем... 

так он и рассчитан на соответствующий контингент, нормальные люди такое смотреть не станут 
даже обсуждать его не стоит

даже обсуждать его не стоит

Сейчас читают
Перерегистрация авто
60735
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205309
224
Не люблю гостей!!!
59091
154
KalyanSib
guru
А что смотрят "нормальные" люди???? Просвятите нас!Нормальные люди не смотрят эфирное ТВ и то что снимает наш отечественный "кинематограф".![]()
Zachetnaya
veteran
Я считаю себя НОРМАЛЬНЫМ человеком и собираюсь идти в кинотеатр на "Тараса Бульбу", или по-вашему режиссер снявший телефильм "Идиот" и фильм "Собачье сердце" может снять шлак???
Не надо обобщать. Может вы просто ограничено судите о НАШИХ фильмах? Посмотрите из последних "Дикое поле" или у вас интереса хватает только сходить на "Любовь в большом городе", а потом назвать всех смотревших его ненормальными????
Не надо обобщать. Может вы просто ограничено судите о НАШИХ фильмах? Посмотрите из последних "Дикое поле" или у вас интереса хватает только сходить на "Любовь в большом городе", а потом назвать всех смотревших его ненормальными????

KalyanSib
guru
Я считаю себя НОРМАЛЬНЫМ человеком и собираюсь идти в кинотеатр на "Тараса Бульбу", или по-вашему режиссер снявший телефильм "Идиот" и фильм "Собачье сердце" может снять шлак???Вообще речь шла о фильмах снятых в современной России, современными горе-режисерами (с горе-актерами на пару) типа бондарчуков и им подобных.

Может вы просто ограничено судите о НАШИХ фильмах? Посмотрите из последних "Дикое поле"Ну вот вы вспомнили один боле менее приличный фильм а теперь вспомните сколько дер*ма в процентном отношении приходится к нормальным фильмам.
Змей Зелёный
old viper
Ну вот вы вспомнили один боле менее приличный фильм а теперь вспомните сколько дер*ма в процентном отношении приходится к нормальным фильмамМожно подумать в голливудских фильмах этот процент намного ниже.

aleks_p
guru
Наверное, нет. Но там снимают много больше....
А у нас... один-два достойных фильма на 3-4 года. Тоска.
*тихо тоскует*

Змей Зелёный
old viper
Наверное, нет. Но там снимают много больше.... А у нас... один-два достойных фильма на 3-4 года.Дык тогда и получается, что процент д....ма одинаков.

Там, условно, в год 20 хороших фильмов из 100, у нас - 1 из 5.
А если пропорции одинаковы, почему не надо смотреть именно российские фильмы?

фильм как фильм, вполне ожидаемый формат, по-моему. сходить можно, лучше вдвоем.
Чтоб было чем заняться во время фмльма.
Чтоб было чем заняться во время фмльма.Обсудить проблемы главных героев?

А мне понравился. Легкий, красивый, добрый фильм. Артистки даж второго плана - кошерные, видать не поскупились на кастинге люди. Даж Задорожная не бесила.. Костюмы ладные, Вилле Х. - ваапще отрыв башки. Прикольная киношка.
Ничего фильмец. На раз можно посмотреть. Понравилась Бережнева, еще раз удивилась тому, как при таких неправльных чертах лица можно быть такой красавицей.
А какие волосы.....ммм...мечта поэта. Понравился паренек из 95 квартала. Хорош. Фин...
не секси совсем.
В общем, фильм годится для просмотра.
З.Ы. еще понравилась сильно Смехова.

З.Ы. еще понравилась сильно Смехова.

ннп
Фильм понравился.
Очень легкий.
Дарит веру в лучшее.
Вышла из кинотеатра. Светит солнышко.На душе птички поют. И верится, что все будет хорошо!
З.Ы. А с чего у Брежневой черты лица неправильные?
Фильм понравился.
Очень легкий.
Дарит веру в лучшее.
Вышла из кинотеатра. Светит солнышко.На душе птички поют. И верится, что все будет хорошо!
З.Ы. А с чего у Брежневой черты лица неправильные?
И мне интересно, вроде у нее все в порядке с лицом 

Большой нос, огромные ноздри, огромный рот...
Zachetnaya
veteran
Признанные красавицы всегда были с неправильными чертами лица. Вспомните хотя бы Софи Лорен. Именно такая изюминка и привлекает больше, нежели современные красотки с кукольными лицами и идеальными овалами лица (это на мой взгляд слишком скучно)
KalyanSib
guru
Признанные красавицыНу Брежневу красавицей очень сложно назвать, на мой взгляд крокодил редкостный

Alexander_
veteran
Первое впечатление - что это любовь-морковь, только с несколько молодежным уклоном.
В общем ничего ужасного не увидел, один раз посмотреть вполне можно
В общем ничего ужасного не увидел, один раз посмотреть вполне можно
2920
born to be wild
ННП...
Нормальный такой фильмец... Легкий, веселый... Мне понравился...
Нормальный такой фильмец... Легкий, веселый... Мне понравился...
а я не смогла досмотреть, если бы был хотя бы один актер, который мне нравился в этом фильме, то еще бы можно было постараться, а так... нет

Мне понравился фильм. Но я, конечно, рада, что в кино не пошла, а дома смотрела)
ТОП 5
1
2
3