Кинотеатры Новосибирска
7185
18
Veritas
v.a.m.p.
В какие кинотеатры вы предпочитаете ходить?
Какие особенности кинотеатра считаете самыми важными?
Звук, экран, зал, расположение, цены?
Пользуетесь ли специальными предложениями?
Какие особенности кинотеатра считаете самыми важными?
Звук, экран, зал, расположение, цены?
Пользуетесь ли специальными предложениями?
Для меня главное в кинотеатре - удобство кресел, звук и экран.
Слишком маленькие залы для меня неудобны, я предпочитаю смотреть фильмы на как можно большем расстоянии от экрана.
Ходим обычно в Пионер, Победу.
Удобно, нормально.
Ни разу не была в Синема парке, на этой неделе схожу.
Слишком маленькие залы для меня неудобны, я предпочитаю смотреть фильмы на как можно большем расстоянии от экрана.
Ходим обычно в Пионер, Победу.
Удобно, нормально.
Ни разу не была в Синема парке, на этой неделе схожу.
очень люблю Победу и Синема-парк. вот только в последнем меня кресла выталкивают постоянно )
В смысле выталкивают? Они живые что ли?
Победа поинтереснее в плане удобства, но частенько ходим в пионер, т.к. там раньше начинаются сеансы и не охота тратить полдня на просмотр фильма.
Сегодня были в Победе смотрели вторых трансформеров. Сначала все было очень здорово - на улице жара, а в зале прохладно. Спустя полчаса стало холодно. Спустя два часак, концу фильма, замерзли как цуцыки. В общем, не ходите в третий зал - там холодильник.
Victor-885
странник
...концу фильма, замерзли как цуцыки...В Победе установлено уникальное оборудование кондиционирования воздуха. Лучшее в городе. Полнейшая автоматика. Но как любая очень сложная система, она тоже может давать сбой в работе. Вам достаточно было сказать об этом контролеру и все бы решилось очень быстро.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11983
184
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219333
999
дом-баня 6х6
40711
108
Veritas
v.a.m.p.
Были в Синема парке.
По удобству отлично, кресла удобные, ряды широкие, звук-изображение отличное, единственный минус - душновато.
А так - хороший кинотеатр.
По удобству отлично, кресла удобные, ряды широкие, звук-изображение отличное, единственный минус - душновато.
А так - хороший кинотеатр.
1. Если дело касается "попсы", т.е. развлекательного кино, то люблю большой зал без всяких компромиссов)
Поэтому хожу чаще всего в "Аврору"
2. Если говорить о серьезном кино, то его у нас показывают время от времени только в "Синеме" на Каинской. Поэтому выбирать не приходится)))
Поэтому хожу чаще всего в "Аврору"
2. Если говорить о серьезном кино, то его у нас показывают время от времени только в "Синеме" на Каинской. Поэтому выбирать не приходится)))
Сегодня в Бердске в малом зале смотрел "Трансформеров". Не понравился звук - то есть бабахало хорошо, но с треском (типа перемодуляции) и картинка по углам экрана расфокусирована, особенно заметно на титрах.
а я люблю ходить в кино в Континенте на Троллейной. Там и залов много и фильмы часто идут. Можно прийти почти в любое удобное время. Для меня, как для работающего человека, очень удобно.
как правило в Пионер или Седьмое небо, в Планете кино правда нравится еще Звездный зал)
Практически всегда в Аврору. Нам нравится.
В роял-парк, однозначно! дороговато, правда...
в пионер и 7-е небо больше не сунусь...
в пионер и 7-е небо больше не сунусь...
в пионер и 7-е небо больше не сунусь...чем там вас обидели
пальмовая_ветвь
veteran
голосую за пионера, чаще всего хожу именно туда! т.к.устраивает меня по большинству параметров: местоположение, время сеансов, стоимость, удобство просмотра и небольшие залы
аврора - не айс, пару раз была, и оба раз было дик холодно и такой мусор на сиденьях типа семечек и пр.лабуды, ну уж нее
аврора - не айс, пару раз была, и оба раз было дик холодно и такой мусор на сиденьях типа семечек и пр.лабуды, ну уж нее
ннп
я просто в шоке от беспросветной тупости администраторов синема парка..
в зале наши места были заняты, так администраторша сначала 10 минут тупо пялилась в билеты, потом не менее тупо в номер ряда... пересаживать усевшихся на наши места так и не стала, перед нами ихвиняться и не подумала.. короче
я в шоке, самые дорогие билеты в городе и такое поганое обслуживание... не говоря о половине неработающих касс, когда стоит очередь километровая и хамстве девочек кассирш...
я просто в шоке от беспросветной тупости администраторов синема парка..
в зале наши места были заняты, так администраторша сначала 10 минут тупо пялилась в билеты, потом не менее тупо в номер ряда... пересаживать усевшихся на наши места так и не стала, перед нами ихвиняться и не подумала.. короче
я в шоке, самые дорогие билеты в городе и такое поганое обслуживание... не говоря о половине неработающих касс, когда стоит очередь километровая и хамстве девочек кассирш...
2920
born to be wild
Давно с этим заведением завязал... Но на что-нибудь аймаксовое заскочу - альтернативы нет...
Посторонний
activist
я в шоке, самые дорогие билеты в городесамые дорогие билеты в городе - в vip зале "Победы"
ТОП 5
1
3
4