На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бросок Кобры !
5698
17
Люди добрые не ходите на эту ахинею. Ходил вчера вечером. Муть полнейшая. Жанр - компьютерная игра.
Ну вот...опять облом. Вот сколько раз зарекалась не читать отзывы до просмотра, а самой ходить.
А теперь не пойду опять. 

И правильно , не ходите. Не дадим второсортному Голливуду снять продолжение.
а почему ахинея-то? Расскажите.
Может Вы ожидали романтические моменты и стихи, вместо простеньких диалогов?
Сам еще не смотрел, пойду завтра. Мне кажется, что фильм будет соответствовать жанру. Лично я иду посмотреть на красивые спецэфекты и экшн...думаю в этом фильме больше ничего нет, собственно это мне и надо в конце рабочей недели и кинотеатре. Если захочется романтичной мелодрамы, то можно ее посмотреть на диване рядом с женой и фужером вина.
Может Вы ожидали романтические моменты и стихи, вместо простеньких диалогов?
Сам еще не смотрел, пойду завтра. Мне кажется, что фильм будет соответствовать жанру. Лично я иду посмотреть на красивые спецэфекты и экшн...думаю в этом фильме больше ничего нет, собственно это мне и надо в конце рабочей недели и кинотеатре. Если захочется романтичной мелодрамы, то можно ее посмотреть на диване рядом с женой и фужером вина.
Я точно не ожидал от этого фильма романтики. Я также большой поклонник всевозможных супер геройских фильмов. Но это не фильм, это какое-то подобие игрушки на компьютерной приставке. Касаемо того что не понравилось. Перебор графики, причем не очень качественной, плохие костюмы, сюжет понятен весь и сразу. Не мастер я писать, но на фильм все равно не советую идти. Ибо АХИНЕЯ. 

ну тогда закрадываются сомнения о походе...может еще кто-нибудь из посмотревших свое мнение скажет?
Кот_Леопольд
guru
Фильм-комикс с потрясными спецэффектами и экшном. Поклонникам Трансформеров, Железного человека обязательно смотреть! А вот интернетчикам-поттероманам и любителям сложных сюжетных линий ни в коем случае нельзя смотреть
А уж эффекты замедления в напряженных сценах заставляли также замедляться и сердце...:)

Сейчас читают
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160795
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
145672
1000
MaXuS
activist
вот...как раз такого отзыва и ждал))) ибо на трансов ходил дважды
Кот_Леопольд
guru
вот...как раз такого отзыва и ждал))) ибо на трансов ходил дваждыТолько советую идти в большой зал Победы, чтобы ветром обдувало от отличнейшего звука

LiliMarlen
experienced
Впечатления от фильма очень и очень положительные. Хорошие спецэффекты, постоянное действие и сюжет не напряжный. Расслабиться после работы самое то 

DSK
veteran
ЗА!
Хорошее кино!
И вторая часть уже почти на 90% точно будет.
Есть недочеты по графики и нет харизматичного Даунинга млдашего, зато какие девченки :)))
Что смущает - опять негров используют для комичности, как-то избито, нет?
Хорошее кино!
И вторая часть уже почти на 90% точно будет.
Есть недочеты по графики и нет харизматичного Даунинга млдашего, зато какие девченки :)))
Что смущает - опять негров используют для комичности, как-то избито, нет?
а для чего негров ещё использовать?
тростник косить ими запретили давно уже 

И мне весьма понравилось. В своём жанре весьма достойный представитель 

А я его смотрела-смотрела(дома), через какое время у меня спросили какой-то упущенный момент, а я так и не вспомнила его 
Дело вкуса, мне не понравился.

Дело вкуса, мне не понравился.
Посмотрел дома этот фильм и пожалел что не сходил на него в кино. Хорошие спецэффекты и даже есть сюжетная линия 

Посмотрела в оочень конкретной пиратской версии, в конце можно даже разглядеть лица людей, которые этот фильм смотрели вместе с пиратом))))
Можно посмотреть если совсем делать нечего. Но скучно.
Первую половину фильма ломала голову как же так эта бывшая невеста главного героя изменилась то? И вот будет смешно если в конце нажмут кнопку и она снова станет доброй. Как же я ржала когда так и случилось...
Вторую серию смотреть не буду.
Можно посмотреть если совсем делать нечего. Но скучно.
Первую половину фильма ломала голову как же так эта бывшая невеста главного героя изменилась то? И вот будет смешно если в конце нажмут кнопку и она снова станет доброй. Как же я ржала когда так и случилось...
Вторую серию смотреть не буду.
ТОП 5
2
3