Форумы
Каникулы строгого режима.
14332
36
kamerunec
experienced
Отличное кино
от души посмеялся и даже взгрустнул в конце.
И вот еще, после сеанса стою в кинотеатре, жду жену глазею постеры на стене, и прям передо мной на стенке обращаю внимание на красивый постер фантастического фильма - Бросок кобры, первая мысль - во классное наверное кино, и только потом понимаю что я же ровно две недели назад на этот фильм ходил, в принципе фильм хороший и мне как большому любителю фантастики понравился. К чему я собственно? Да к тому что просмотренные сегодня Каникулы.. у меня точно сразу по выходу из кинотеатра из головы не выветрились.. в общем сходите - заряд положительных эмоций гарантирую.

И вот еще, после сеанса стою в кинотеатре, жду жену глазею постеры на стене, и прям передо мной на стенке обращаю внимание на красивый постер фантастического фильма - Бросок кобры, первая мысль - во классное наверное кино, и только потом понимаю что я же ровно две недели назад на этот фильм ходил, в принципе фильм хороший и мне как большому любителю фантастики понравился. К чему я собственно? Да к тому что просмотренные сегодня Каникулы.. у меня точно сразу по выходу из кинотеатра из головы не выветрились.. в общем сходите - заряд положительных эмоций гарантирую.

+1
Фильм действительно оказался очень даже ничего
Фильм действительно оказался очень даже ничего

Фильм на тердую 4. Ожидала больше позитива, если честно.
Но для себя открыла Безрукова. Раньше он меня раздражал безмерно. А после этого фильма поняла - все-таки хороший актер! Очень!
Но для себя открыла Безрукова. Раньше он меня раздражал безмерно. А после этого фильма поняла - все-таки хороший актер! Очень!
Мне понравился. Смотрели с друзьями, посмеялись. Безруков 

А мне не понравилось совершенно.
Не понял. Ничего. К чему притянуты японские картинки в начале и в конце? В чём вообще мысль фильма? Всё как-то сумбурно и высосано из пальца
Не понял. Ничего. К чему притянуты японские картинки в начале и в конце? В чём вообще мысль фильма? Всё как-то сумбурно и высосано из пальца

Согласна, фильм смешной и позитивный. Немного удивило почему ограничение 14 лет? (друзья взяли дочу 8 лет, ей тоже понравился).
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60727
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205282
224
6/07 надо отвезти парня с Нижней Ельцовки на Фрунзе 4 к 10 часам.
60176
5
Японские картинки- да просто так, почему бы и нет?
Фильм посмеяться, а не чтобы неделю потом мыслить о нем
Фильм посмеяться, а не чтобы неделю потом мыслить о нем

Да и смешного там тоже как-то не особо много 

Ну да, от смеха никто не лопнул, в целом сложилось позитивное настроение.
Честно говоря, я так и не вспомнила, когда я смотрела последний раз фильм без единого поцелуя. "КСР" - как раз такой вариант. Ностальгия по всяким "Завтракам на траве", "Гостьям из будущего" и т.д. и т.п. Полтора часа чистейшей романтики и наивняка. Понятно, что все притянуто за уши и "так не бывает", но на фоне чернухи/порнухи, которая прет со всех сторон, фильм смотрится очень здорово.
Безруков гениально ботает по фене на чистейшем литературном русском языке
Очень мило, понравилось )
Безруков гениально ботает по фене на чистейшем литературном русском языке

Очень мило, понравилось )
А мне понравился!
Конец только немного сумбурный. И не показали чо с корешком мента стало, который побег организовал.
Конец только немного сумбурный. И не показали чо с корешком мента стало, который побег организовал.
да-да-да....Конец смазали! Такое чувство, что в фильм еще много сцен не вошло. А так фильм нам с женой понравился, давненько таких не было!!! Безруков-крут!! 
"Пива нет,здесь дети!!!"-ваще порвало...

"Пива нет,здесь дети!!!"-ваще порвало...

после такого промоушена поглядел вчера двдрип - кино среднее, есть пара гэгов и всё
Просто мама
member
Вчера посмотрели с мужем - очень понравился фильм. Действительно смешной и милый, перекликается с "Джентельменами" и "Посторонним вход...". Безруков играет отменно. Советую. 

Каникулы строгого режма-русское кино!Собственно этим все сказано...Душа есть: и посмеешься, и поплачешь... Безрукова можно поздравить с еще одной удавшейся ролью! Актер с большой буквы.
Когда он к нам в нивер приезжал - протолкнуться нельзя было, ну а когда выступал просто нет слов!!!
Единственное, что меня смущает: кино 100% семейное, привык у нас народ смотреть не экшны,ужастики и буйную фантатиску - отсюда и разочарованию: не понравился и бла-бла....
Когда он к нам в нивер приезжал - протолкнуться нельзя было, ну а когда выступал просто нет слов!!!
Единственное, что меня смущает: кино 100% семейное, привык у нас народ смотреть не экшны,ужастики и буйную фантатиску - отсюда и разочарованию: не понравился и бла-бла....
легкий, милый фильм! я такие люблю, а еще там и актеры хорошие

Евгений999
activist
Хорошой, добрый, наивный фильм... для семейного просмотра. Безруков - респект!
А мне еще музыкальная тема фильма очень понравилась, она раза три играла.
ННП
Совершенно не понимаю восторгов по поводу фильма.
Мало того что кино совершенно несмешное, так еще и сюжет бредовый.
Фильм вообще похож на детский, но чему там могут научиться дети ? Что в тюрьме сидят хорошие добрые дяди в т.ч. милиционеры ? Безруков гениально ботает по фене ? Ну-ну...
Единственное, что в фильме понравилось, так это начальные титры, которые вообще не коррелируют с сюжетом.
Совершенно не понимаю восторгов по поводу фильма.
Мало того что кино совершенно несмешное, так еще и сюжет бредовый.
Фильм вообще похож на детский, но чему там могут научиться дети ? Что в тюрьме сидят хорошие добрые дяди в т.ч. милиционеры ? Безруков гениально ботает по фене ? Ну-ну...
Единственное, что в фильме понравилось, так это начальные титры, которые вообще не коррелируют с сюжетом.
ННПДа скорее так. Не совсем понял тоже. Тюрьмы общак зачем это все. можно было бы об этом то и умолчать, а акцентировать внимание на детях на перевоспитании уголоовников.
Совершенно не понимаю восторгов по поводу фильма..
Но по крайней мере тенденция к исправлению есть не всю же дорогу Донцову экранизировать.
С общаком кстати да - тема очень интересная.
Не зря думаю еще и суммы точные названы. Смотрите, дети, как хорошо бандиты живут - в спектаклях красивых играют, пачками баксов ворочают. Есть на кого равняться...
И шапочки матросские почему то отнюдь не отечественные между прочим.
Не зря думаю еще и суммы точные названы. Смотрите, дети, как хорошо бандиты живут - в спектаклях красивых играют, пачками баксов ворочают. Есть на кого равняться...
И шапочки матросские почему то отнюдь не отечественные между прочим.
LiliMarlen
experienced
Поддерживаю, я что-то сюжет так и не уловила. Фильм ни о чем. Были смешные моменты, но как-то мало.
да ладно вам! какой сюжет, какая мысль??!!!! вы что???!!!! 
отличное, милое кино, просто провести вечер на позитиве...смотрели его в ожидании поезда - скоротать время с удовольствием - самое то...а на "кино на все времена и не претеновал никто"
меня, кстати, Дюжев приятно удивил...ну и вообще весь филь милый какой-то, добрый

отличное, милое кино, просто провести вечер на позитиве...смотрели его в ожидании поезда - скоротать время с удовольствием - самое то...а на "кино на все времена и не претеновал никто"
меня, кстати, Дюжев приятно удивил...ну и вообще весь филь милый какой-то, добрый
Вот искренне не вижу, покажите пожалуйста - где там доброе и где милое ?
Хотя наверное смотря с чем сравнивать...кому и кобыла невеста, а кому и Яга - напиток...
вот чтобы не быть голословным приведу в пример наш отечественный фильм - "Кука"
Кстати там и Дюжев есть
Вот это - действительно доброе и милое - есть где погрустить и посмеяться
Хотя наверное смотря с чем сравнивать...кому и кобыла невеста, а кому и Яга - напиток...
вот чтобы не быть голословным приведу в пример наш отечественный фильм - "Кука"
Кстати там и Дюжев есть
Вот это - действительно доброе и милое - есть где погрустить и посмеяться
Вот вообще из одного жанра фильмы! 
Вообще, презабавнейшая логика: обсуждается совершенно конкретный фильм на уровне "понравился/не понравился". Нет, обязательно надо выйти в центр круга, сказать, что фильм - отстой, и есть фильм лучше, и назвать его. Смысл в чем? Продемонстрировать свое умение "тонко чувствовать" или что?

Вообще, презабавнейшая логика: обсуждается совершенно конкретный фильм на уровне "понравился/не понравился". Нет, обязательно надо выйти в центр круга, сказать, что фильм - отстой, и есть фильм лучше, и назвать его. Смысл в чем? Продемонстрировать свое умение "тонко чувствовать" или что?
Вот искренне не вижу, покажите пожалуйста - где там доброе и где милое ?А Вы вообще-то во время просмотра лицо из пакета с попкорном доставали?
Вот вообще из одного жанра фильмы!понравился-непонравился ?
Вообще, презабавнейшая логика: обсуждается совершенно конкретный фильм на уровне "понравился/не понравился"...
это такой дикий субъективизм, что без каких либо ссылок и аргументов даже обсуждать нечего
а люди, которые читают форум просто тупо будут считать плюсики и минусики ?
не спорю, что есть фильмы добрее и милее
но из того, что последнее время вышло на экраны - очень добрый и милый фильм, чтобы расслаюиться - самое то
но из того, что последнее время вышло на экраны - очень добрый и милый фильм, чтобы расслаюиться - самое то

Вчера ходили с подружкой на каникулы. очень фильм понравился, правда в конце жестковато - я почти даже всплакнула.
А в целом - очень неплохо.

Я Вас сильно удивлю, если сообщу, что здесь не было, нет и не будет НИ ОДНОГО объективного мнения? Ни по поводу этого фильма, ни по поводу чего-либо вообще.
Даже если кто-то что- то будет тупо считать - это его, конкретного считателя, дело. Но устраивать сравнительный анализ двух вообще ни в чем, кроме места производства, не пересекающихся фильма в рамках обсуждения конкретной картины - это бред и позерство, ИМХО.
Даже если кто-то что- то будет тупо считать - это его, конкретного считателя, дело. Но устраивать сравнительный анализ двух вообще ни в чем, кроме места производства, не пересекающихся фильма в рамках обсуждения конкретной картины - это бред и позерство, ИМХО.
еще одна общая (и довольно крупная) деталь - Дюжев
хотя вобщем то что там, что там он играет как полено
Просто в Куке он чуть менее заметен и от того органичнее смотрится
Хочу сказать, что я эти фильмы даже и не сопоставлял напрямую, не говоря уш о приснившемся вам сравнительном анализе (!) а лишь привел пример вполне достойного и ДОБРОГО отечественного фильма.
Впрочем, что то я действительно тут разошелся...нормальная расиянская камедия, для расиян же и сделанная...
Я просто наверное Безрукова не люблю. Ну не нравится он мне. Застрял мущина в образе Саши Белого (Космос-Дюжев там же). В Бригаде им самое место. При том, что Бригада фильм вполне органичный и если отбросить деструктивный криминальный посыл, то вобщем даже где то как то неплохой )
про позерство это вы зря
Видимо я просто слишком много слов наговорил, которые в данном форуме не приняты. Но не со зла, а по привычке.
хотя вобщем то что там, что там он играет как полено
Просто в Куке он чуть менее заметен и от того органичнее смотрится
Хочу сказать, что я эти фильмы даже и не сопоставлял напрямую, не говоря уш о приснившемся вам сравнительном анализе (!) а лишь привел пример вполне достойного и ДОБРОГО отечественного фильма.
Впрочем, что то я действительно тут разошелся...нормальная расиянская камедия, для расиян же и сделанная...
Я просто наверное Безрукова не люблю. Ну не нравится он мне. Застрял мущина в образе Саши Белого (Космос-Дюжев там же). В Бригаде им самое место. При том, что Бригада фильм вполне органичный и если отбросить деструктивный криминальный посыл, то вобщем даже где то как то неплохой )
про позерство это вы зря
Видимо я просто слишком много слов наговорил, которые в данном форуме не приняты. Но не со зла, а по привычке.
Я просто наверное Безрукова не люблю. Ну не нравится он мне. Застрял мущина в образе Саши БелогоА мне нравится Безруков, еще до Бригады нравился, и уж простите, но давно Сага Белый в его ролях ушел на второй план и дальше...
Gulfstream
junior
Меня Безруков, честно говоря, раздражает, КСР посмотрел случайно, но фильм мне понравился. Добрый он, несмотря на присутствие темы уголовщины. По пятибалльной системе твердая четверка.
А я большего ожидала. Можно и посмешней было сделать
ТОП 5
1
2
3