В выходные посмотрела Grey's Anatomy новый сезон. Душевненько Море крови, сопли, слезы
Прям все как я люблю!
Прям все как я люблю!
Вы не поняли разницу, госпиталь не учебный, а при учебном заведении.
нпп
Вспомнила кстати хороший сериал "Чертова служба в госпитале Мэш".
Отличный комедийный сериал.
Вспомнила кстати хороший сериал "Чертова служба в госпитале Мэш".
Отличный комедийный сериал.
Я имел ввиду суету и "моральные страдания" вокруг темы "ах он падонаг, я его лечить не буду"... Как-то из пальца высосано и затянуто, имхо.
Как только в кадре Хаус - существенное оживление.
Как только в кадре Хаус - существенное оживление.
Я сейчас на середине 5-го сезона. Когда он в психушку то попадет, в конце 5-го в последней серии или пару серий с ума будет сходить?
Я сейчас на середине 5-го сезона. Когда он в психушку то попадет, в конце 5-го в последней серии или пару серий с ума будет сходить?терпите-развязка близка
я под конец 5го сезона просто устал ежевечерне проводить время с этим гадским доктором, сейчас немного отпустило -с нетерпением жду следующую после "тирана" серию
2 серии второго сезона сериала Касл вышли оказывается.
Качаю уже, надеюсь успею первую сегодня посмотреть.
Первый сезон закончился на самом интересном месте.
Хотя боюсь сценаристы могут долго растягивать интригу.
Качаю уже, надеюсь успею первую сегодня посмотреть.
Первый сезон закончился на самом интересном месте.
Хотя боюсь сценаристы могут долго растягивать интригу.
Сейчас читают
наверное пора расстаться
77620
369
замена экрана на ноутбуке
8727
32
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
161630
1000
2 серии второго сезона сериала Касл вышли оказываетсяУже успела глянуть! На удивление легко и весело! Супер!
терпите-развязка близка
я под конец 5го сезона просто устал ежевечерне проводить время с этим гадским доктором, сейчас немного отпустило -с нетерпением жду следующую после "тирана" серию
6-й сезон заключительный Хауса или эта песня будет долгой?
6-й сезон заключительный Хауса или эта песня будет долгой?
Появилась очередная серия Хауса. Будем посмотреть к вечеру.
Я первую вчера посмотрела - понравилось, не сдают позиции пока. Вторую гляну сегодня.
Посмотрел!
Зачод! Полный! Всё выдержано в идеальных пропорциях. Икспирименты закончились, старый добрый сериал вернулся таким, каким он мне нравится!
Зачод! Полный! Всё выдержано в идеальных пропорциях. Икспирименты закончились, старый добрый сериал вернулся таким, каким он мне нравится!
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? Что-то мне уже третья серия так себе показалась - скучно, все герои - картонные какие-то, даже не интересно, что там и как. Не тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.
я смотрю.
пока не могу определиться. )
но справедливости ради надо сказать, что LOST я начала смотреть с середины второго сезона. хотя до этого пыталась смотреть - не цеплял.
пока не могу определиться. )
но справедливости ради надо сказать, что LOST я начала смотреть с середины второго сезона. хотя до этого пыталась смотреть - не цеплял.
вчера посмотрела третью серию, ничего так. жду четвертую, там и определюсь.
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? ЧНе тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.Смотрим, смотрим. А вот сериал всеобщего помешательства мне как то никак. Не зацепил совсем.
Я вот наоборот получается не смотрю лост))) А вот Флешфорвард вполне - нравится пока. Посмотрим что в середине будет те 4,5 серии
серидина будет в 11 серии, его продлили до полного сезона.
я смотрю его тоже и третья серия показалась нуднятной какой-то. И этот старик - ну офигеть, какой у него был довод, чтоб его отпустили "вы меня отпустите в будущем"!. Арррр,,, и зачем все все делают как они и видели? Т.е. нам все серии будет показывать, как герои идут к той точке, которую они видели? ну я так не играю. Чет не то в этом сериале, раздражает он меня по-маленьку. Есть нестыковки, но я закрываю на них глаза и страюсь не зацикливаться.
я смотрю его тоже и третья серия показалась нуднятной какой-то. И этот старик - ну офигеть, какой у него был довод, чтоб его отпустили "вы меня отпустите в будущем"!. Арррр,,, и зачем все все делают как они и видели? Т.е. нам все серии будет показывать, как герои идут к той точке, которую они видели? ну я так не играю. Чет не то в этом сериале, раздражает он меня по-маленьку. Есть нестыковки, но я закрываю на них глаза и страюсь не зацикливаться.
О, класс! хочу такую маечку )Куда подвезти?размер 42?
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? Что-то мне уже третья серия так себе показалась - скучно, все герои - картонные какие-то, даже не интересно, что там и как. Не тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.Я утром начал смотреть сегодня. Начало ничо так. НО прям ЛОСТ один в один... развитие первой серии. Рутина, мега-краш, растерянные пиплы, умозаключения, запутывающие зрителя. Кто там сценарист-то?
Я утром начал смотреть сегодня. Начало ничо так. НО прям ЛОСТ один в один...Вот в том-то и дело, что первая серия зацепила, на второй я, к стыду своему, уснула:))) Третья просто разочаровала. Как тут уже заметили, проглядыватся такой общий ряд: вот что-то увидел - и к этому идет. Та же стена с фотками и записками у главного героя - фотки же там появляются только потому, что он их видел, а не потому, что он сам бы до них додумался, если бы ничего не видел. Ну и написала:)))) Пожалуй, еще пару серий посмотрю - а там решу, что дальше делать. Может, исправятся. Но вот где-то я уже читала, что рейтинги у Флэшфорварда вовсе не такие, как хотелось бы сценаристам.
Теперь осталось "V" дождаться, его вот тоже в преемники Лоста записывают - вроде он уже стартовал, пока не слышно ничего.
Cougar Town!!! На мой взгляд лучшая премьера сезона
Отсмотрел вышедшие серии и остался в полном восторге
"Сериал Cougar Town рассказывает о недавно разведенной 40-летней Джулс Кобб и ее сыне-подростке Трэвисе, живущих в небольшом городке в штате Флорида. Этот город можно охарактеризовать одним словом – Cougars. Это и название популярной футбольной команды местной школы, и … немалое количество разведенных женщин среднего возраста, ищущих парней помоложе, чтобы скрасить свой досуг. Джулс не хочет стать похожей на них, но после прошедшего развода и своих немолодых лет она хочет большего для своей личной жизни. С помощью лучшей подруги Элли и коллеги по работе Лори она пытается вспомнить, как же это – ходить на свидания и знакомиться с мужчинами."
В главной роли Кортни Кокс. Красотка!!!
"Сериал Cougar Town рассказывает о недавно разведенной 40-летней Джулс Кобб и ее сыне-подростке Трэвисе, живущих в небольшом городке в штате Флорида. Этот город можно охарактеризовать одним словом – Cougars. Это и название популярной футбольной команды местной школы, и … немалое количество разведенных женщин среднего возраста, ищущих парней помоложе, чтобы скрасить свой досуг. Джулс не хочет стать похожей на них, но после прошедшего развода и своих немолодых лет она хочет большего для своей личной жизни. С помощью лучшей подруги Элли и коллеги по работе Лори она пытается вспомнить, как же это – ходить на свидания и знакомиться с мужчинами."
В главной роли Кортни Кокс. Красотка!!!
спасибо что напомнили о нем!!! давно ждала его выхода, думала, еще в прошлом году выйдет. Сегодня же посмотрю
Cougar Town!!! На мой взгляд лучшая премьера сезонаСпасибо за наводку))) Ржал как конь - веселенький сериальчик. Посмотрел все оэвученные на данный момент - 3 серии на одном дыхании. Ну и Кортни Кокс очень даже ничего
Теперь осталось "V" дождаться, его вот тоже в преемники Лоста записывают - вроде он уже стартовал, пока не слышно ничего.E! Online rated the pilot episode "on a scale of 1 to 10, we give it an 11. V is the best pilot we've seen in, well, forever."
Original airing November 3, 2009 - wiki
Кстати для тех кто будет смотреть Город Хищниц
Обратите внимание на первую серию Время 20-06
Кортни Кокс пробегает кусты в кроссовках(или типа того) хотя должна быть босиком
И по веранде бежит похоже тоже в них
Забавный киноляп
Обратите внимание на первую серию Время 20-06
Кортни Кокс пробегает кусты в кроссовках(или типа того) хотя должна быть босиком
И по веранде бежит похоже тоже в них
Забавный киноляп
Я не смотрела Лост. Вообще. Ни одной серии.
И пока не тянет.
А, еще я не смотрела Твин Пикс но его смотреть уже нет смысла, я знаю кто убил Лору Палмер
И пока не тянет.
А, еще я не смотрела Твин Пикс но его смотреть уже нет смысла, я знаю кто убил Лору Палмер
Спасибо!
Отличное начало!
Буду смотреть ))
Отличное начало!
Буду смотреть ))
Все не мог понять, какого художника 5-ю серию Хауса не могу найти. Оказывается ее все 4-ой обзывают. Нашел по названию. Очень здоровская серия, порадовал бытовой шуруповерт с чОрным сверлом, которым пацану без промедления череп просверлили.
терпим покамест- лост только сегодня обещал выложить
А, еще я не смотрела Твин Пикс но его смотреть уже нет смысла, я знаю кто убил Лору ПалмерПредставляете, а я смотрела Твин Пикс, но кто убил Лору Палмер, до сих пор не знаю
Вот в том-то и дело, что первая серия зацепила, на второй я, к стыду своему, уснула:))) Третья просто разочаровала.Третья серия очень-очень-очень разочаровала. Практически никакого действия. Минимум интриги. Думаю, что 4-ая серия будет решаюшей в моем просмотре
Наверное рассчитывали на драйв - а тут несколько по другому построено. Например смотря фильм про Ниро Вульфа не будете же вы требовать что бы были погони стрельба и тп. так что это несколько другой сериал (многие его с лостом сравнивают) имхо зря.Или просто завышенные ожидания- что тоже негативно на просмотре сказывается.
На самом фоксе нумерация эпизодов
Broken Episode 601
Epic Fail Episode 603
The Tyrant Episode 604
Instant Karma Episode 605
У них это вообщем то рабочая нумерация
Остальные
- Season 6, Episode 4: Instant Karma - [цвет:black] imdb
Season 6, Episode 4 – Aired: 10/12/2009
Instant Karma - tv.com
[/цвет]
Остальным так проще считать))) А не вспоминать что пилот считаем за 2 тк он длинный
Broken Episode 601
Epic Fail Episode 603
The Tyrant Episode 604
Instant Karma Episode 605
Остальные
- Season 6, Episode 4: Instant Karma - [цвет:black] imdb
Season 6, Episode 4 – Aired: 10/12/2009
Instant Karma - tv.com
[/цвет]
Остальным так проще считать))) А не вспоминать что пилот считаем за 2 тк он длинный
Кстати есть тут поклонники NCIS?
Я вот с интересом смотрю уже 7 сезон( за все время только 4 был туда-сюда) И никак немогу привыкнуть к спиноффу ихнему - который Лос Анжелес. Ладно бы был просто левый сериал с похожим названием. А так волей неволей приходится с оригиналом сравнивать- и сравнения не в пользу последнего.
Я вот с интересом смотрю уже 7 сезон( за все время только 4 был туда-сюда) И никак немогу привыкнуть к спиноффу ихнему - который Лос Анжелес. Ладно бы был просто левый сериал с похожим названием. А так волей неволей приходится с оригиналом сравнивать- и сравнения не в пользу последнего.
я знаю кто убил Лору ПалмерТак скажите нам. у меня после просмотра полнометражки появилась версия, кто убил, но после сериала...
Cougar Town!!! На мой взгляд лучшая премьера сезонаВ пятницу посмотрела 4 серии. Очень клево! Заразилась позитивом на все выходные! Кортни Кокс - просто душка! Спасибо, что подсказали!
Наверное рассчитывали на драйв - а тут несколько по другому построено.Да не, тут интрига должна быть, окончание каждой серии как многоточие. Это и было в первых. А сейчас просто стало скучновато. Я, например, в это время всегда маникюр делаю. Так раньше, рот открыт и лак на кисточке сохнет. А тут не заметила, как ногти накрасила...
****Instant Karma Episode 605
Остальные
- Season 6, Episode 4: Instant Karma - imdb ***
Это как понимать 605 или 6 - 4 ?
Остальные
- Season 6, Episode 4: Instant Karma - imdb ***
Это как понимать 605 или 6 - 4 ?
ну фокс считает по своему
А остальные по человечески
У фокса 602 нету - сразу 603 идет
А остальные по человечески
У фокса 602 нету - сразу 603 идет
а я не люблю сериалы. и вобще у нас с мужем даже телека нет)))
это так здорово..!!! а все друзья и знакомые с нас в шоке)))) зависемость!
это так здорово..!!! а все друзья и знакомые с нас в шоке)))) зависемость!
а комп и инет есть))) значит инет зависимость))
не, компом и инетом ПРИХОДИТСЯ пользоваться)))
от этого при любом желании убежать можно только на пару недель - максимум. Это суровая правда современной жизни. Так что рассуждать о зависемости не уместно
от этого при любом желании убежать можно только на пару недель - максимум. Это суровая правда современной жизни. Так что рассуждать о зависемости не уместно
Скачали вчера четвертую серию Флэшфорварда. Смотрим. Смутное ощущение, что это первая серия. Думаем, задумка сценаристов. Через 10 минут понимаем, что это реально первая серия, которая выставлена под четвертой А нормальный вариант есть?
ннп
посмотрел вчера Cougar Town понравилось, спасибо за наводку
еще посмотрел премьеры нового сезона The Middle и Modern Family вечером посмеяться само то
посмотрел вчера Cougar Town понравилось, спасибо за наводку
еще посмотрел премьеры нового сезона The Middle и Modern Family вечером посмеяться само то
да, есть нормальный вариант. я посмотрела.
ТОП 5
1
2
3
4