На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
название фильма???
10547
27
tester_vs_larry
guru
сюжет девушку похищают на рынку где то в аравии, время действия где то начало 20 века, на ее поиски отправляется то ли англичанин то ли его аравийский друг... в итоге девушку возвращают, но она вроде этому уже и не сильно рада, а этот британец вроде как остается среди арабов
Molks
guru
Вавилон? хотя наверное он не в начале века...
upd ни фига не вавилон, там в фильме автобус был
upd ни фига не вавилон, там в фильме автобус был
tester_vs_larry
guru
в вавилоне девушку ранили а не украли... и действие с девушкой в афгане происходит... и там 3 сюжетные линии...
Это не "Гарем" часом?
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=24450
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=24450
Подскажите название старого фильма про стариков и маленькие летающие тарелочки, у которых садились батарейки)звучит очень смешно, но смотрела в детстве и глубоко засел в душу!хочу пересмотреть, а название не помню, хоть убей

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
39670
336
Сексуальный донор?
85657
382
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684134
721
«Батарейки не прилагаются», в советском прокате «Батарейки в комплект не входят» (англ. *batteries not included) — американский фантастический фильм, снятый Мэттью Роббинсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом.
Спасибо огромное!это именно он "Батарейки не прилагаются" :p!!!!
гирька
guru
Очень прошу напомнить, кто знает- название фильма !

Сын помнит только , что в рекламной заставке камера подходила к Земле под спокойную музычку, после чего Земля взрывалась и появлялась надпись что-то вроде "Донт ворри" и т.д. !
Сюжет заключался в том, что на Землю прилетели инопланетяне к какому-то домику, и тому, кто в нём жил, было сказано"Можем вас забрать, т.к. Землю вашу сейчас взорвут !"
После чего начинаются приключения этих людей и инопланетян в Космосе и на других планетах.
Очень прошу помочь !

Сын помнит только , что в рекламной заставке камера подходила к Земле под спокойную музычку, после чего Земля взрывалась и появлялась надпись что-то вроде "Донт ворри" и т.д. !
Сюжет заключался в том, что на Землю прилетели инопланетяне к какому-то домику, и тому, кто в нём жил, было сказано"Можем вас забрать, т.к. Землю вашу сейчас взорвут !"
После чего начинаются приключения этих людей и инопланетян в Космосе и на других планетах.
Очень прошу помочь !

автостопом по галактике(The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, 2005)?
Стопудово оно !!!
Сын очень просил поблагодарить !!!

Спасибки ! :-)
Сын очень просил поблагодарить !!!

Спасибки ! :-)
фильм замечательный, у вашего сына хороший вкус))
гирька
guru
Может быть, ещё раз поможете, на этот раз знатоки АНИМЭ ! 
Просит племянница моя ! Помнит только следующее -
живёт маленькая девочка и подружка, и её бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира.
Помнит картинку --
стоят две девочки, перед ними большие небоскрёбы, девочки, надев необычные ОЧКИ "от бабушки" видят, как вокруг небоскрёбов бушует океан, и между небоскрёбов проплывает кит, кажется, голубой.
Помогите с названием ?

Просит племянница моя ! Помнит только следующее -
живёт маленькая девочка и подружка, и её бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира.
Помнит картинку --
стоят две девочки, перед ними большие небоскрёбы, девочки, надев необычные ОЧКИ "от бабушки" видят, как вокруг небоскрёбов бушует океан, и между небоскрёбов проплывает кит, кажется, голубой.
Помогите с названием ?

worona
activist
Помогите вспомнить фильм, поиск результатов не дал...
У одной девушке в детстве был выдуманный друг, который подстрекал ее на всякие проказы...и он вернулся к ней уже в молодости у нее роман и все такое, но он опять принялся дурачиться... кадры которые помню: к этой девушки пришел в гости ее друг, а этот вымышленный ее друг показал ей, каким-то образом, что бойфренд не сильно хороший.... в ресторане очень смешные сцены - опять она с Бойфрендом, а тайный друг ее смешит и разговаривает с ней, бокал опрокинул.... потом она пошла в такую клинику, где сидели детки с такими же вымышленными друзьями и ей дали пилюлю от которой он вроде должен исчезнуть
закончился фильм тем, что у ее дочери появился тот же вымышленный друг...
Вот как-то так.... а помню, что его звали кажется Фредди или что-то в этом роде....
У одной девушке в детстве был выдуманный друг, который подстрекал ее на всякие проказы...и он вернулся к ней уже в молодости у нее роман и все такое, но он опять принялся дурачиться... кадры которые помню: к этой девушки пришел в гости ее друг, а этот вымышленный ее друг показал ей, каким-то образом, что бойфренд не сильно хороший.... в ресторане очень смешные сцены - опять она с Бойфрендом, а тайный друг ее смешит и разговаривает с ней, бокал опрокинул.... потом она пошла в такую клинику, где сидели детки с такими же вымышленными друзьями и ей дали пилюлю от которой он вроде должен исчезнуть

Вот как-то так.... а помню, что его звали кажется Фредди или что-то в этом роде....
закончился фильм тем, что у ее дочери появился тот же вымышленный друг..."Кошмар на улице Вязов"?
Фильм зовется "Вредный Фред".
Искала его недавно в сети - не нашла.
На торрентах чтоли посмотреть...
Искала его недавно в сети - не нашла.
На торрентах чтоли посмотреть...
Фильм не могу найти.Может подскажет кто. Девушка летит в какуюто арабскую страну и симпотичный молодой человек просит ее отвезти толи портфельчик
толи сумочку. В итоге ее задерживают на границе с наркотиками. Суд выиграть не получается. И ей грозит толи очень большой срок толи смертная казнь. В итоге ей помогают убежать из тюрьмы.
Помогает какойто уже не молодой мучина который когда то давно сидел в этой тюрьме и каким то чудом сбежал.
Причем когда он едет в эту тюрьму, он говорит спутнику: "Мой отец когда то сказал что я опять буду в этой тюрьме
потому что собака всегда возвращается на место своей блевотины." Вообщем из тюрьмы они сбегают в двоем.
А молодого человека в конце фильма задерживают полицейские. Больше ничего не помню:(
толи сумочку. В итоге ее задерживают на границе с наркотиками. Суд выиграть не получается. И ей грозит толи очень большой срок толи смертная казнь. В итоге ей помогают убежать из тюрьмы.
Помогает какойто уже не молодой мучина который когда то давно сидел в этой тюрьме и каким то чудом сбежал.
Причем когда он едет в эту тюрьму, он говорит спутнику: "Мой отец когда то сказал что я опять буду в этой тюрьме
потому что собака всегда возвращается на место своей блевотины." Вообщем из тюрьмы они сбегают в двоем.
А молодого человека в конце фильма задерживают полицейские. Больше ничего не помню:(
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, "Бангкок Хилтон"?
Loschadka
activist
ура!!!! оно!! спасибо вам огромное!!! я несколько дней пыталась сама найти:)))
Jannie
veteran
Кто нибудь смотрел по МТV "10 фильмов для восходящих крутышек? " Там фильм был, про парня, который занимался разговорами на радио.., вроде потом он стал знаменитым, потом его передачу закрывали, но он стал ее вести у конкурентов, потому что рейтинги были бешенные.. Как то так...)))) Вот плохо запомнила о чем фильм, металась по квартире в сборах, но хорошо запомнила, что хочу его посмотреть.. Название бы хотелось узнать

А мужик вероятно Говард Стерн.
Я книгу читала - оч смеялась.
Я книгу читала - оч смеялась.
помню похожий фильм. только ее с наркотиками задержали не в арабской стране. а в азии, в таиланде что ли или в этом роде ...
ага в тайланде....девушка правильно название написала...уже даже посмотрела:)
бабушка, экзальтированная особа, которая этим девочкам открывает фантастическую (или волшебную) сторону мира. +++
Представьте, мы нашли ЭТОТ мультик !!
Он называется КИБЕРВИТОК !
Советую посмотреть с детьми :-)
Представьте, мы нашли ЭТОТ мультик !!
Он называется КИБЕРВИТОК !

Советую посмотреть с детьми :-)
ТОП 5
1
3