Как я встретил вашу маму - русская адаптациясогласна, полное УГ смотреть точно не буду
очередной позор российской телеиндустрии
А мне как-то не сильно сериал понравился. Вроде всё в нём так, да как-то не впечатлил
смотрю сериал от случая к случаю- те не являюсь его фанатом - но русская версия имхо перебор как и Побег
Совсем на каналах умом тронулись
Совсем на каналах умом тронулись
чото как то не впечатлила меня первая серия нового сезона...
С одной стороны показалось, что шутки стали пошлее, с другой - ну сколько уже можно все одно да потому - встретил, не встретил, мама/не мама. Действия не хватает !
Ну и гомосятина опять же, картинка лесби с ребенком - ваще ни в какие ворота уже...
С одной стороны показалось, что шутки стали пошлее, с другой - ну сколько уже можно все одно да потому - встретил, не встретил, мама/не мама. Действия не хватает !
Ну и гомосятина опять же, картинка лесби с ребенком - ваще ни в какие ворота уже...
5х01 тож не впечатлила, а вот 5х02 уже поживее пошло, пачки из детства Барни на уровне
да, вторая веселее )
"ребята, я чорный!" )))))
"ребята, я чорный!" )))))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
246255
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207231
420
Ищем попутчиков ТУТ!
1133455
605
5х03 понравилась только моменты "Где лужа"
Не, ну надо же....А я осилила одну серию на СТС... Не, ну стоило его переснимать?! Больше даже и смотреть не буду... Интересно, хоть кто-нибудь смотрит?
Как я встретил вашу маму - русская адаптация (ролик на ютуб)
скачал с ЭГ, но смотреть пока желания нет, на других форумах читал, что если не смотреть оригинал, но раша версия очень даже вполне
п.с. у меня просто в голове не укладывается, как можно хотя бы отдаленно сравниться с игрой Н.П.Харрисона
п.с. у меня просто в голове не укладывается, как можно хотя бы отдаленно сравниться с игрой Н.П.Харрисона
6х04 очень хорошо получилось, особенно звуковое сопровождение аля Индиана Джонс
6х05 Барни с кроликом просто на мульон)))) а вот Моррисон ваще не понравилась
6х06 великолепный эпизод с первой до последней минуты, Барни ака пацанчик просто супер, Маршал с Лили тож отыграли, ну и конечно Робин с "я разберусь"
мне начинает казаться, что
а) Тед никогда не найдет свою "маму"
б) Маршал и Лили никогда не заведут ребенка
поскольку эти темы являются основой сериала и нещадно эксплуатируются
на этом фоне несколько нелогично (хотя и забавно) выглядят Л и М, которые еще никого не сделали, но уже спорят из-за имени )
Робин с "я разберусь" да, замечательная
кстати, у нее снова куда-то пропали сиськи ))))
а) Тед никогда не найдет свою "маму"
б) Маршал и Лили никогда не заведут ребенка
поскольку эти темы являются основой сериала и нещадно эксплуатируются
на этом фоне несколько нелогично (хотя и забавно) выглядят Л и М, которые еще никого не сделали, но уже спорят из-за имени )
Робин с "я разберусь" да, замечательная
кстати, у нее снова куда-то пропали сиськи ))))
неее, ребенка то они заведут к концу сезона, в этом я уверен, а вот касаемо встречи "мамы" - тут все немного сложнее, ведь когда он ее встретит, то сериал как то теряет свой смысл и придется закрывать, а пока стабильные рейтинги, то делать это бессмысленно, а пробовать запустить какой-нибудь спин-офф довольно рискованно
6х07 прикольно получилось, хотя на Моррисон смотреть противно, ХЗ почему, но вот Лили
ну и сигналка на 5+
Показать спойлер
с головой лошадки отожгла
Показать спойлер
ну и сигналка на 5+
ну и сигналка на 5+Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают
на сколько знаюну и сигналка на 5+Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают
Показать спойлер
Дженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"
Показать спойлер
на сколько знаюЧерт... А кто говорил на счет закрытия? Если они умудрились растянуть рассказ о встрече на 6!! сезонов, то закрывать сериал после долгожданной встречи совсем не обязательно...
Показать спойлерДженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"Показать спойлер
А вообще это было бы оригинально - столько ждали и вот она на самом виду
в 6х08 порадовал Уорсен из ОД, да и Моррисон ни так бесила, Барни с Робин тож красавы)))
наша версия - в топку!! не понравилась мне(((
6х09 от песенки про бобров просто истерика была
очень сильно напомнило знакомые с детства загадки про "волосатую головку" и "туда-сюда-обратно"
странно они канадцев высмеивают...
странно они канадцев высмеивают...
6х10 "такое чувство, что я пол жизни провел на каком то острове" (с)
просто супер)))
просто супер)))
Ага, и с цифрами тоже супер было, когда они телефон набиралиСерия вообще хорошая была, для тех, кто понимает, что называется.
6х12 очень добрый и хороший рождественский эпизод ,настроение передали на все 100
6х13 концовка жесть, а вот прикола с цифрами чет не понял
я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили
я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили :(ага, похоже именно так
офигеть рождественско-новогодний эпизод ! чо, не могли позитив намутить ?
а перевод КБ начинает конкретно раздражать, утомили петросяны...
а, точно блин !
с этими "разрывами" уже все на свете позабылось )
с этими "разрывами" уже все на свете позабылось )
6х14 грустный прям эпизод, хотя шутка про Мерри Поппинс улыбнула
И грустная, и унылая
натужные попытки Барни и Теда лишь усугубляли...
натужные попытки Барни и Теда лишь усугубляли...
Я вообще не понимаю смысла этой линии
. Зачем? там у сценаристов кто-то умер? Но тогда в конце серии обычно или в начале пишут: посвящается тому-то и тому-то, здесь ничего нет, получается совсем ни о чем.
Показать спойлер
со смертью отца Маршала
Показать спойлер
вот и я не понимаю, а уж устраивать из похорон комедию...
хз, может они потом как то подведут, но меня эта серия почти раздражала
хз, может они потом как то подведут, но меня эта серия почти раздражала
9х15 хорошая серия! ничего говорить не буду, скажу только наконец-то! наконец-то! наконец-то!
9х15а вы с оптимизмом смотрите в будущее, однако)
а вообще 6х15 и правда классная, не думал что Моррисон так мне понравится
наконец-то! наконец-то! наконец-то!Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.
этонаконец-то! наконец-то! наконец-то!Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.
Показать спойлер
не мама
Показать спойлер
Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.да тут и сомневаться даже не приходится - даже у Робин шансов оказаться "той самой мамой" - в разы больше )
разве что продюсеров утомил этот сериал...(меня вот уже начал)
нпп
я в курсе, что это не мама, если кто-то не понял)
что ж теперь только маме радоваться?
я в курсе, что это не мама, если кто-то не понял)
что ж теперь только маме радоваться?
6х16 блин, Моррисон такая милая сталану а Барни ака Хищник просто пять с плюсом
Барни ака Хищник просто пять с плюсомДа, это было здорово! И вообще серия неплохая получилась.
6х17 эпизод получился забавным, а концовка в аэропорту ну просто прелесть)))
да, забавная серия, встречи Теда с Капитаном улыбали, единственно, заметила, что уже не первая серия, в которой напрягает Маршал, мне кажется им уже стоит завязать с воспоминаниями о его папе.
6х18
очень понравилась искрометная серия "собачьих" шуток ))
и наконец то эпизод без откровенных пошлостей, даже лирично так...
очень понравилась искрометная серия "собачьих" шуток ))
и наконец то эпизод без откровенных пошлостей, даже лирично так...
Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутсяСмотрела и не верила.
Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутсяСмотрела и не верила.да, я уже почти не сомневался, что на время ему дадут остепениться дабы разнообразить так сказать...))
ТОП 5
1
3
4