Му-му
очередной позор российской телеиндустрии
maxON777
А мне как-то не сильно сериал понравился. Вроде всё в нём так, да как-то не впечатлил
maxON777
смотрю сериал от случая к случаю- те не являюсь его фанатом - но русская версия имхо перебор как и Побег
Совсем на каналах умом тронулись
MSF
чото как то не впечатлила меня первая серия нового сезона...
С одной стороны показалось, что шутки стали пошлее, с другой - ну сколько уже можно все одно да потому - встретил, не встретил, мама/не мама. Действия не хватает !
Ну и гомосятина опять же, картинка лесби с ребенком - ваще ни в какие ворота уже...
Branko
5х01 тож не впечатлила, а вот 5х02 уже поживее пошло, пачки из детства Барни на уровне
maxON777
да, вторая веселее )
"ребята, я чорный!" )))))
maxON777
5х03 понравилась только моменты "Где лужа"
maxON777
да, эпизодик чото так себе...
Му-му
Не, ну надо же.... :bad:

Как я встретил вашу маму - русская адаптация (ролик на ютуб)

:bad: :bad: :bad:
А я осилила одну серию на СТС... Не, ну стоило его переснимать?! :death: Больше даже и смотреть не буду... Интересно, хоть кто-нибудь смотрит?
IrMa22
скачал с ЭГ, но смотреть пока желания нет, на других форумах читал, что если не смотреть оригинал, но раша версия очень даже вполне

п.с. у меня просто в голове не укладывается, как можно хотя бы отдаленно сравниться с игрой Н.П.Харрисона
maxON777
6х04 очень хорошо получилось, особенно звуковое сопровождение аля Индиана Джонс
maxON777
6х05 Барни с кроликом просто на мульон)))) а вот Моррисон ваще не понравилась
maxON777
6х06 великолепный эпизод с первой до последней минуты, Барни ака пацанчик просто супер, Маршал с Лили тож отыграли, ну и конечно Робин с "я разберусь"
maxON777
мне начинает казаться, что
а) Тед никогда не найдет свою "маму"
б) Маршал и Лили никогда не заведут ребенка

поскольку эти темы являются основой сериала и нещадно эксплуатируются
на этом фоне несколько нелогично (хотя и забавно) выглядят Л и М, которые еще никого не сделали, но уже спорят из-за имени )

Робин с "я разберусь" да, замечательная
кстати, у нее снова куда-то пропали сиськи ))))
Branko
неее, ребенка то они заведут к концу сезона, в этом я уверен, а вот касаемо встречи "мамы" - тут все немного сложнее, ведь когда он ее встретит, то сериал как то теряет свой смысл и придется закрывать, а пока стабильные рейтинги, то делать это бессмысленно, а пробовать запустить какой-нибудь спин-офф довольно рискованно
maxON777
6х07 прикольно получилось, хотя на Моррисон смотреть противно, ХЗ почему, но вот Лили
Показать спойлер
с головой лошадки отожгла
Показать спойлер

ну и сигналка на 5+
maxON777
ну и сигналка на 5+
Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают
druzilla
ну и сигналка на 5+
Сигналка - сильная штука, подумываю использовать... Мне кажется что эта блондиночка-охранница зданий - вполне может быть той самой МАМОЙ которую уже 6 сезонов встречают
на сколько знаю
Показать спойлер
Дженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"
Показать спойлер
maxON777
на сколько знаю
Показать спойлер
Дженнифер Моррисон является приглашенной звездой всего на пару эпизодов, также нет даже слухов, что после этого сезона сериал закроют, соответственно нет смысла показывать "маму"
Показать спойлер
Черт... А кто говорил на счет закрытия? Если они умудрились растянуть рассказ о встрече на 6!! сезонов, то закрывать сериал после долгожданной встречи совсем не обязательно...
А вообще это было бы оригинально - столько ждали и вот она на самом виду:улыб:
maxON777
в 6х08 порадовал Уорсен из ОД, да и Моррисон ни так бесила, Барни с Робин тож красавы)))
Му-му
наша версия - в топку!! не понравилась мне(((
maxON777
6х09 от песенки про бобров просто истерика была :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :tease:
maxON777
очень сильно напомнило знакомые с детства загадки про "волосатую головку" и "туда-сюда-обратно"
странно они канадцев высмеивают...
maxON777
6х10 "такое чувство, что я пол жизни провел на каком то острове" (с)
просто супер)))
maxON777
Ага, и с цифрами тоже супер было, когда они телефон набирали:улыб:Серия вообще хорошая была, для тех, кто понимает, что называется.
maxON777
6х12 очень добрый и хороший рождественский эпизод ,настроение передали на все 100
maxON777
6х13 концовка жесть, а вот прикола с цифрами чет не понял
maxON777
я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили:хммм:
MargoNVK
я так поняла,что отсчет цифр был до той плохой новости,которую в конце серии узнали маршал и лили :(
ага, похоже именно так
офигеть рождественско-новогодний эпизод ! чо, не могли позитив намутить ?

а перевод КБ начинает конкретно раздражать, утомили петросяны...
Branko
это не новогодний эпизод был...
maxON777
а, точно блин !
с этими "разрывами" уже все на свете позабылось )
maxON777
6х14 грустный прям эпизод, хотя шутка про Мерри Поппинс улыбнула
maxON777
И грустная, и унылая
натужные попытки Барни и Теда лишь усугубляли...
Branko
Я вообще не понимаю смысла этой линии
Показать спойлер
со смертью отца Маршала
Показать спойлер
. Зачем? там у сценаристов кто-то умер? Но тогда в конце серии обычно или в начале пишут: посвящается тому-то и тому-то, здесь ничего нет, получается совсем ни о чем.
brod
вот и я не понимаю, а уж устраивать из похорон комедию...
хз, может они потом как то подведут, но меня эта серия почти раздражала
Branko
9х15 хорошая серия! ничего говорить не буду, скажу только наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:
nyanechka
9х15
а вы с оптимизмом смотрите в будущее, однако)
maxON777
а вообще 6х15 и правда классная, не думал что Моррисон так мне понравится:миг:
nyanechka
наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:
Да уж конечно, очень в этом сомневаюсь.
brod
наконец-то! наконец-то! наконец-то! :knix: :knix: :knix:
это
Показать спойлер
не мама
Показать спойлер
brod
да тут и сомневаться даже не приходится - даже у Робин шансов оказаться "той самой мамой" - в разы больше )
разве что продюсеров утомил этот сериал...(меня вот уже начал)
maxON777
нпп
я в курсе, что это не мама, если кто-то не понял)
что ж теперь только маме радоваться?
maxON777
6х16 блин, Моррисон такая милая стала:yes.gif:ну а Барни ака Хищник просто пять с плюсом
maxON777
Барни ака Хищник просто пять с плюсом
Да, это было здорово! И вообще серия неплохая получилась.
maxON777
6х17 эпизод получился забавным, а концовка в аэропорту ну просто прелесть)))
maxON777
да, забавная серия, встречи Теда с Капитаном улыбали, единственно, заметила, что уже не первая серия, в которой напрягает Маршал, мне кажется им уже стоит завязать с воспоминаниями о его папе.
kadril'
6х18
очень понравилась искрометная серия "собачьих" шуток ))
и наконец то эпизод без откровенных пошлостей, даже лирично так...
Branko
Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутся:улыб:Смотрела и не верила.
brod
Да, только Барни и лирика как-то у меня мало вяжутся:улыб:Смотрела и не верила.
да, я уже почти не сомневался, что на время ему дадут остепениться дабы разнообразить так сказать...))