На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний ажиотаж
4358
11
Андрей_
veteran
Я в шоке от количества людей, жаждущих посмотреть кино на каникулах...
В синема-парке и победе не протолкнуться.
В синема-парке и победе не протолкнуться.
Мдя, ощущение, что в этом году на новогодних каникулах кинотеатры сделают годовую кассу. А помнится, буквально пол года назад ГолосЗаКадром говорил о том, что в России на НГ выручка кинотеатров не растет 
Хотя, возможно, это "эффект" Аватара, люди приходят на фильм, билетов нет, а раз уж приехали, то идут на любой другой

Хотя, возможно, это "эффект" Аватара, люди приходят на фильм, билетов нет, а раз уж приехали, то идут на любой другой

Vorgesetzte
activist
Неа! не эффект авотара а эффект холодной зимы!!
Что еще делать в такую погоду.. ? Вот народ и ходит по киношкам..
В синема-парке и победе не протолкнуться.Я преспокойненько занедорого смотрю фильмы в отличном кинотеатре на окраине города. На сеансах максимум четверть зала.
Это я к тому, что ехать сейчас в тот же "синемапарк" - это садомазо... Свет клином на "центральных" кинотеатрах не сошёлся.
Если фильм не 3D, то не сошелся. А так выбирать не из чего, либо Синема парк, либо победа. Хорошо что успел заранее на 5 января забронировать места, очереди у кассы было не протолкнуться. И места были заняты на 100%
Более ста лет люди как то обходились в кинотеатрах без 3D.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49953
379
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
212750
825
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213230
954
подскажите плизз, как в победе бронируют места? только приехав и купив билеты или как то еще? (сайт, телефон..) как я поняла, если мы завтра приедем а победу на аватар то навряд ли попадем на 3д

Точно, даешь черно-белое немое кино.
В Победе либо через телефон можно бронировать, либо на кассе.
Victor-885
странник
На кассе проще купить, чем бронировать.

сейчас на телефон они не отвечают )
поэтому только приезжать и покупать. на следующий день. или если хочется хороших мест - то через день
поэтому только приезжать и покупать. на следующий день. или если хочется хороших мест - то через день
ТОП 5
2
3
4