Zachetnaya
veteran
Да-да, это Искусственный разум!
Обожаю его.
Обожаю его.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела его когда-то давно и захотелось вдруг пересмотреть. Старый (еще черно-белый) американский.
Суть сюжета:
Потерялась девочка. Пока мама поднимала всех на уши и бегала искала ее по всему городу, ее брат (дядя девочки) пытался всех (кого мама успела поднять на уши) убедить, что девочки вовсе не было, просто его сестра (мать девочки) сошла с ума. Потом выяснилось, что он же девочку и украл, и вообще сам оказался душевнобольным.
Заранее спасибо.
Суть сюжета:
Потерялась девочка. Пока мама поднимала всех на уши и бегала искала ее по всему городу, ее брат (дядя девочки) пытался всех (кого мама успела поднять на уши) убедить, что девочки вовсе не было, просто его сестра (мать девочки) сошла с ума. Потом выяснилось, что он же девочку и украл, и вообще сам оказался душевнобольным.
Заранее спасибо.
Хм... С подобным сюжетом вспоминается только одно - иствудовская "Подмена" с Джоли. Но нигде не встречалось упоминание о том, что это сиквел. А что, был, говорите, и черно-белый вариант?
Да, был. Но не уверена насчет связи этих фильмов "оригинал-сиквел".
Как-то раз видела его ночью по ТВ. Теперь вот захотела найти и пересмотреть, и как-то не получается =(
Как-то раз видела его ночью по ТВ. Теперь вот захотела найти и пересмотреть, и как-то не получается =(
Respekt83
junior
народ, помогите найти фильм. Так, в фильме муж изменял жене, чтобы повысить интерес к жене, при этом он фотографировал и хранил фото гениталий своих любовниц, вроде он еще и сына на этот путь пытался направить, еще он думал что жена ему не изменяет, но потом выяснилось что она ему тоже все время изменяла, но это выяснилось после ее смерти, а убили ее из-за дорогой сумки подаренной мужем в качестве сглаживания вины за измены, да и жена знала про все его фотографии и похождения
Змей Зелёный
old viper
По описанию похоже на фильмы Тинто Брасса. 

Respekt83
junior
Нет-нет, точно не его фильм, фильм нормальный не эротика)
Сейчас читают
Раки и описторхоз
19522
35
Где починить PocketBook 301 в Новосибирске?
5633
13
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
132041
1000
Помогите найти фильм. Смотрел давно поэтому плохо помню его, но один момент я запомнил. По сюжету все гоняются за украденным диском( у кого и где не помню) Сам диск очень небольшого размера закреплен на неком держателе который вместе с диском лежал в блестящем цилиндрическом футляре. Главный герой познакомился с девушкой которая хотела украсть этот диск но потом вроде бы как влюбилась в героя. Еще там была сцена как они на каком то пустыре ночью сидели у костра, пили найденный виски и о чем то разговаривали, а когда девушка пила из бутылки она выпила червяка который там плавал, герой сказал ей об этом но она ответила что ей и не такую гадость приходилась пить. Заранее спасибо.
Помогите найти фильм, видела в детстве. Фильм 80-90 годов, нерусский, цветной, вроде, о средневековье. Помню только конец фильма: главную героиню заставляют уйти в монахини, а герой женится на другой. Она узнает об этом, пробирается в церковь и откуда-то сверху видит, как их венчают, кричит, ее уводят...
Почему-то это на меня тогда очень сильное впечатление произвело, хотелось бы еще раз посмотреть.
Почему-то это на меня тогда очень сильное впечатление произвело, хотелось бы еще раз посмотреть.
ищу фильм, старый,американский,по-моему. Смотрела в детстве,что запомнила - не ругайтесь. Там смысл в парных женских боях на ринге. Две героини участвуют в соревнования по борьбе, т.е.пара на пару. В конце фильма они выигрывают главное соревнование. Больше ничего не помню-мала была. Показывали ночью, по ОРТ еще...
Ну, годы эдак с 97 по 2000. Это по телевизору так шло,а уж какого года фильм- не знаю. Там не бокс был, а какая-то забавная форма борьбы, кульбиты там какие-то,захваты. Две девушки против двух дрались, в финале все проигрывали, а потом они совершили какой-то там "кульбит" и выиграли этим.
Здравствуйте,ищу фильм,смотрел в году так 95м на VHS,про двух друзей пиратов. Помню один был белый,другой черный,сюжет не помню совершенно)В начале фильма была погоня,в середине плохие взяли в плен хороших,их спасли,в конце главному злодею шпагой пробили сердце и он вывалился с балкона...все:)Фильм годов 60-80х. Понимаю что описание оставляет желать лучшего,но все же авось:)
Может поможете вспомнить название сериала. Производства американского/канадского. Показывали его по телевизору может на НТВ или другом каком, но факт что не Первый. Временной промежуток где-то 2000 - 2005 (когда он снят. сами понимаете не знаю). Сюжет помню смутно, но один момент отложился в памяти. Пират почему-то напоминающий мне капитана крюка, в парике, с усами, из-за волшебства превращается в дерево. и его по-моему термиты что-ли едят.Там есть какая - то еще молодая девушка, которая толи прячется, толи убегает.
Давно в голове вертится, перерыла весь кинопоиск, но ничего похожего не нашла.
Help!
Давно в голове вертится, перерыла весь кинопоиск, но ничего похожего не нашла.
Help!
Не могу вспомнить название фильма, наш, Россиский, кажется 2008 года.
Сюжет намудрили.. Женщина-психолог, ее по фильму называли Тата, усыновила с мужем мальчика. Но там все запутано было, любила она другого. Жена того, другого, по случайности попала к ней на прием.
Потом эта Тата родила не от мужа дочку, Вита назвали. Муж хотел детей отобрать, подстраивал то пожар, то что дочка убежала... В общем в итоге осталась психолог с мужиком, которого любила.. Мужа посадили за махинации и убийство. И вообще куча всего в жанре дешевых сериалов..
А вот что за название - никто не знает?
Сюжет намудрили.. Женщина-психолог, ее по фильму называли Тата, усыновила с мужем мальчика. Но там все запутано было, любила она другого. Жена того, другого, по случайности попала к ней на прием.
Потом эта Тата родила не от мужа дочку, Вита назвали. Муж хотел детей отобрать, подстраивал то пожар, то что дочка убежала... В общем в итоге осталась психолог с мужиком, которого любила.. Мужа посадили за махинации и убийство. И вообще куча всего в жанре дешевых сериалов..
А вот что за название - никто не знает?
Точно!!! ОН!!! Спасибо!
Мура редкостная.. но название нужно позарез)))

Мура редкостная.. но название нужно позарез)))
Судить не могу, не видела. Просто вставила в поисковую строку ваше описание и гугл выдал только этот шыдэвар.
Просто вставила в поисковую строку ваше описание и гугл выдалбалин как просто)
Я так и делаю, когда фильм вспомнить не могу. Краткое описание сюжета, имя главного героя, если режиссёра помню, то вообще прекрасно. И готово. В данном случае достаточно было вписать "сериал, героиня психолог Тата". Яндекс не помог, завалил рекламой клиник. А гугл сразу выдал только это.
Не поверите.. но как только я не вставляла в поиск... А видимо руки не оттуда((
ей-богу не вру:)
гугл выдал этот сериал вторым в списке ("Кости" отмела сразу)
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=сериал%20героиня%20психолог%20Тата
а янддекс - пятым - http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1955451&text=сериал+героиня+психолог+Тата
так как совпало только одно название "4 времени лета", то я вас и спросила - не он ли случайно? оказалось - он.
Недаром придумали выражение "свежая голова":)))
гугл выдал этот сериал вторым в списке ("Кости" отмела сразу)
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=сериал%20героиня%20психолог%20Тата
а янддекс - пятым - http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1955451&text=сериал+героиня+психолог+Тата
так как совпало только одно название "4 времени лета", то я вас и спросила - не он ли случайно? оказалось - он.
Недаром придумали выражение "свежая голова":)))
Друзья, подскажите название фильма. Сюжет такой, если ничего не путаю. Молодой боксер задолжал очень много денег одной даме, в итоге он должен выигрывать бои и выплачивать долг. Когда наступает момент решающего боя, по исходам которого парень сможет выплатить все и "уйти", женщина бросает на ринг полотенце, бой считается проигранным. Боксер в бешенстве, однако выясняется, что женщина просто не захотела отпускать боксера. Там ЛЮБОВЯ))))
Подскажите, пожалуйста, название фильма. Смотрела очень давно его, плохо помню сюжет. Молодая девушка ссорится с семьей и уходит из дома. Знакомится с другой девушкой и "зажигают" с ней. Вроде бы с подругой происходит несчастный случай, она прикована к инвалидной коляске. В конце умирает мать героини, она приезжает на похороны. И еще - главная героиня очень любила песню АББЫ Dancing qween
Спасибо, оно! Получается, главную идею про свадьбу я совсем не помню. Буду пересматривать 

Билли Холидей
veteran
По описанию похож на "Воробья" Дзеффирелли http://www.kinopoisk.ru/film/21050/
Помню отдельные моменты "иностранного" фильма... В квартиру убийца проникает через маленькое окно в ванной, которое ведет в квадратную шахту внутри многоэтажного дома... Кого там, в квартире, убили, уже не помню , но после этого показывают блондинку-хозяйку квартиры, которая любит по дому гулять и даже принимать гостей (вроде, детективы к ней заявились) в обтягивающем комбинезоне в крупную сетку... Фильм очень старый, помнится даже, что черно-белый (хотя, не уверена). Похоже на Хичкока, но у него не нашла.
Ищу триллер, предположительно 90-х или конца 80-х, американский. По сюжету парень типичный лузер работает в офисе, но его достижение использует какой-то его "друг" и присваивает себе (кажется там был какой-то CD с прогой, которую написал этот парень или вроде того) У главного героя еще есть девушка, которая его подбадривает, но он смирился с ситуацией. Случайно он знакомится с каким-то типом, который начинает ему помогать пойти против системы. Они напиваются втроем с той девушкой и новым знакомым, укуриваются, и тот уговаривает его съездить на разборки с тем "другом", постоять за себя. Наутро парень ничего не помнит толком, что произошло, и новый знакомый ему рассказывает: "я держал его, а ты бил. Ладно-ладно, шучу, на самом деле, это я его бил, а ты просто держал!" И тут начинается самое интересное, новый знакомый оказывается маньяком и начинает его преследовать, проник в дом его девушки и снял на видео, как убивает ее. Главный герой приходит к своей девушке домой и начинает смотреть кассету с записью, где показано, как маньяк заходит с девушкой за дверь, а оттуда выходит и вытирает окровавленные руки о стенку. Возможно, маньяка играл Джеймс Белуши, но в его фильмографии похожего фильма не нашлось. Буду очень благодарна, если кто-то вспомнит, что это за фильмец)
Возможно, маньяка играл Джеймс БелушиЯ спутала с фильмом Living in Peril/Рискуя жизнью) там Белуши был, а в моем значит какой-то другой маньяк... брюнет)
Прокопчанка
veteran
помогите с названием фильма
почему-то в памяти устойчиво держится, что он называется "Знаки"
- но это совсем не те "Знаки", что с Мэлом Гибсоном, хотя тоже США (вроде бы); также в памяти зацементировалось, что парня играет актер из сериала "Друзья" , а его любимую, на которой он женился, чуть ли не Сельма Хайек...
она ему что-то такое говорила насчет того, что надо видеть знаки, которые подает жизнь-судьба...
из-за разницы взглядов они рассорились и она вернулась к себе вроде бы в Мексику... а потом он начал видеть-понимать те самые знаки (и вроде ему старый мексиканец тоже про это говорил - мол знаки смотри), и конечно понял что зря расстались и срочно к ней поехал и успел в самый последний момент (а то она уже и из дома куда-то собралась уезжать, что ли...), и хэппи энд
почему-то в памяти устойчиво держится, что он называется "Знаки"

она ему что-то такое говорила насчет того, что надо видеть знаки, которые подает жизнь-судьба...
из-за разницы взглядов они рассорились и она вернулась к себе вроде бы в Мексику... а потом он начал видеть-понимать те самые знаки (и вроде ему старый мексиканец тоже про это говорил - мол знаки смотри), и конечно понял что зря расстались и срочно к ней поехал и успел в самый последний момент (а то она уже и из дома куда-то собралась уезжать, что ли...), и хэппи энд

Хелен
Зануда и вообще
Видела только один фильм, где вместе играли пару Мэттью Перри и Сальма Хайек, и часть действия была то ли в Мексике, то ли в штате Мехико или Техас ли - не помню уже точно)) это Поспешишь, людей насмешишь.
Если не нашли еще, жар-птица называется.
Помогите, пожалуйста, найти фильм.
Помню в сюжете: у девушки больное сердце, нужна пересадка. Её постоянно навещает муж. Под конец фильма, когда ждать уже нельзя, в другой семье человек попадает в аварию. Врачи говорят, что ему не выжить, и родные соглашаются отдать его сердце на донора...
Фильм, кажется, США, года 2010-2013.
Помню в сюжете: у девушки больное сердце, нужна пересадка. Её постоянно навещает муж. Под конец фильма, когда ждать уже нельзя, в другой семье человек попадает в аварию. Врачи говорят, что ему не выжить, и родные соглашаются отдать его сердце на донора...
Фильм, кажется, США, года 2010-2013.
Вот я даже не знаю, как описывать-то то,что надо найти...
Фильм российский, наверное, конца 90-х - начала 2000-х. Главная героиня устраивается няней в дом к одинокому страшно брутальному бизнесмену, который воспитывает дочь Машу. Жена его куда-то там ушла и он запрещает дочери с мамой видеться. Маша воспринимает няню в штыки и пакостит ей: то лицо разрисует, то с кораблика сбежит (или спрыгнет). Кончается все, естественно, очень хорошо, Маша с няней подружились, маме разрешают дочь видеть, бизнесмен влюбляется в няню, в-общем, хэппи-энд.
Актриса, игравшая главную роль - темноволосая со стрижкой, миленькая такая с круглым личиком. А актер - здоровенный такой брюнет с волосами до плеч, лайт-версия Джейсона Момоа.
Скажите как это называется, пожалуйста!
Фильм российский, наверное, конца 90-х - начала 2000-х. Главная героиня устраивается няней в дом к одинокому страшно брутальному бизнесмену, который воспитывает дочь Машу. Жена его куда-то там ушла и он запрещает дочери с мамой видеться. Маша воспринимает няню в штыки и пакостит ей: то лицо разрисует, то с кораблика сбежит (или спрыгнет). Кончается все, естественно, очень хорошо, Маша с няней подружились, маме разрешают дочь видеть, бизнесмен влюбляется в няню, в-общем, хэппи-энд.
Актриса, игравшая главную роль - темноволосая со стрижкой, миленькая такая с круглым личиком. А актер - здоровенный такой брюнет с волосами до плеч, лайт-версия Джейсона Момоа.
Скажите как это называется, пожалуйста!
"ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ" ?
Если честно, задолбали к каждому празднику показывать. Хотя затея неплохая. Но уже передоз...
Тока он украинский. До войны большинство наших кин и сериалов там снималось. Там и актрисы дешевле, и аренда павильонов да кинотехники.
так же как америкосы одно время полюбили всё в Чехии снимать.
Если честно, задолбали к каждому празднику показывать. Хотя затея неплохая. Но уже передоз...
Тока он украинский. До войны большинство наших кин и сериалов там снималось. Там и актрисы дешевле, и аренда павильонов да кинотехники.
так же как америкосы одно время полюбили всё в Чехии снимать.
О! Это он! Спасибо огромное!
Я ж без телевизора живу много лет, так что что показывают по ТВ к празднику - не знаю...

Я ж без телевизора живу много лет, так что что показывают по ТВ к празднику - не знаю...
Его и показывают. А еще "Три полуграции". Из современных больше и не припомню, кого бы так затаскали.
Здравствуйте,помогите найти фильм,там женщина всю жизнь ждала с фронта своего мужа,и спала с его ружьём!и разговаривала,там ещё куски материи на 9 мая вроде раздавали вдовам,так она отказалась,сказала что её васенька жив,а перед фронтом у них дочка маленькая осталась,он её с роддома на руках нёс по мостику,так вот дочка маленькая письма его с фронта в печку бросила,так что у этой женщины остались ещё и письма обгорелые,она выхватить из печки успела!нигде не могу найти(
помогите, пожалуйста, если помните эти диалоги. вбивать в поисковике бесполезно. вроде бы страна - Япония.
"Верно говорят, что не каждая история любви заканчивается хэппи эндом. Когда такое происходит с подобными мне, нужно забыть о своей любви. Она так и не узнала - кто я. Но, все нормально. Надо просто выбросить ее из своего сердца и все."
"- Ты что, любишь его?
- Люблю? Нет. Я не хочу спешить. Да и вообще любовь - это выдумка. Нет, я ничего не имею против любви."
"Наверное наша любовь была невозможна, но я желаю тебе, чтобы ты всегда и везде была счастлива. Прощай. Прощай..."
"Верно говорят, что не каждая история любви заканчивается хэппи эндом. Когда такое происходит с подобными мне, нужно забыть о своей любви. Она так и не узнала - кто я. Но, все нормально. Надо просто выбросить ее из своего сердца и все."
"- Ты что, любишь его?
- Люблю? Нет. Я не хочу спешить. Да и вообще любовь - это выдумка. Нет, я ничего не имею против любви."
"Наверное наша любовь была невозможна, но я желаю тебе, чтобы ты всегда и везде была счастлива. Прощай. Прощай..."
Здравствуйте ,не нашел кнопку где просто написать в теме нажал что есть.
Подскажите фильм Российский .Все что помню
Вроде период Войны (по мойму в ролях был Алексей Ошурков) Ехали они на конной повозке мать 3 детей или 4веро и на руках грудной ребенок и она (мать) выбросила ребенка грудного волкам, чтоб они не загрызли лошадь и они все доехали на вопрос мужа почему она выбросила ребенка она ответила мы новых нарожаем.
как то так. подскажите название.
Подскажите фильм Российский .Все что помню
Вроде период Войны (по мойму в ролях был Алексей Ошурков) Ехали они на конной повозке мать 3 детей или 4веро и на руках грудной ребенок и она (мать) выбросила ребенка грудного волкам, чтоб они не загрызли лошадь и они все доехали на вопрос мужа почему она выбросила ребенка она ответила мы новых нарожаем.
как то так. подскажите название.
всем привет! помогите пожалуйста найти фильм! Смотрел по кабельному в 94 или 93. англоязычный. подростки проверяли друг друга на слабо, двое мальчишек, должны были нырнуть и проплыть в затопленном подвале дома. Запомнился эпизод как показали много тел утопленных под водой. Не помню точно вроде это были дети или девочки. Много тел то ли затопленных в доме в подвале. И вроде как одна из утопленных открыла глаза жуткий кадр. Фильм вроде про вампиров или демонов.
подскажите,фильм-девушка на курорте у бассейна в журнале на картинке увидела пустыню.по пустыне идёт дед с внуком и говорят о Чингиз-хане и тут внук увидел в небе самолёт. с салоне самолёта сидит парень и смотрит на землю,там железнодорожный переезд с жилым домом.в доме,на кровати лежит мальчик и смотрит на послевоенную фотку на стене-там молодая пара.пара приготовилась фотографироваться и т.д.
Австрийский фильм про уличных музыкантов. Они там на всем подряд играют, то в больницу проберутся на приборах всяких играют, то на ЛЭП залезут и на ней чета там отчебучивают.... Давно смотрел, название забыл.
Фильм китайский (может и японский), смотрела лет 15 назад. Мама-одиночка и несколько детей ютятся в тесной квартирке, потом мама то ли умирает, то ли её кто-то убивает за долги, дети остаются одни. Но они не хотят в приют, и не хотят, чтобы их разделили. Поэтому старший принимает решение изображать перед соседями, что с мамой всё в порядке, просто она очень рано уходит и поздно возвращается с работы. Они сами пытаются добыть себе еду, старшие пытаются ухаживать за младшими, и какое-то время у них это получается. Но в итоге дети все равно не справляются. Чем точно закончилось - не помню.
все сама нашла, это японский фильм "никто не узнает", надо пересмотреть, давно хотела
ТОП 5
1
2
3
4