На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отзывы о кинотеатре КИНО-СИТИ.СИБМОЛ
76603
125
Кот_Леопольд
guru
Это сразу после отделки помещения снято, да? -)
Russlund
experienced
Время на часах - 9 утра, рабочего дня

ННП... Почему в 3-м зале в темноте приходится места искать (примечание : за 5 минут до начала показа)?..
Лампочки перегорели?..

Vorgesetzte
activist
с сайта киносити "Приглашаем старшего механика в строящийся боулинг...."
а когда, хоть примерно, он откроется??
а когда, хоть примерно, он откроется??

RainyDay
experienced
Вам виднее, вы же там работаете
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
83465
989
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
66602
224
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
688799
965
Vorgesetzte
activist
На их сайте появилась бронь!! Сейчас забронировал на завтра - проверю...
RainyDay
experienced
забронировал на сегодня, тоже проверю
вчера бронь висела на фильм который уже час как закончился.

вчера бронь висела на фильм который уже час как закончился.
Vorgesetzte
activist
Ну и ерунда, стеклянная стенка между фойе и брулингом
так любил за столиком у стены посидеть - коктельчик потянуть

Slavchik
activist
меня просто вышибает их раздевалка с плечиками...нужно одеть одежку..нужно снять одежку...все кучно..а очередь стоит!
Никитка89
junior
Живём в 5 минутах от кинотеатра(к сожалению - киносити
).
По ряду причин, пришлось идти опять в киносити. Да чего уж там, холодно было, да и переться в Победу или Синему желания не было - холодно. Цены на билеты дешевые, спору нет, но и обслуживание равно цене билетов - дешево. Аргументирую.Покупаем билеты на фильм - «Хроники Нарнии». Ни мне «здравствуйте», ни тебе «до свидания». Гардероб меня всегда удивлял отсутствием гардеробщика(или может мы так попадаем всегда?). Подошла девочка, которая не хотела отлипать от своего сотового.
.
Рисковать не стал, всё ценное забрал, друг решил оставить все вещи в куртке. Как оказалось зря, но к этому мы ещё вернёмся! Идём свой зал искать. Билетёры дружной кучкой что-то обсуждали не обращая на людей внимания. Билеты можно было не покупать. Вот они кстати девственно чисты. Фото в доказательство:
[IMG]http://img262.imageshack.us/img262/5761/img0566s.th.jpg[/IMG]
Думаем ладно может при входе в зал оторвут. Народ скопился около 7 зала, ждём. После 20 минут ожидания все решили войти в зал т.к. никто не подошёл. Минут 10 сидели в темноте. К слову сказать, после фильма, свет нам так и не включили. 
Ну вот сеанс подошёл к концу и можно вернуться к теме о гардеробе. Радостная девочка решила явить себя народу и одеть всех. У друга из куртки вытащили деньги. Это хорошо у него там всего 120 валялось, но осадок остался. Ходить к вам - как играть в русскую рулетку... не хочется больше судьбу испытывать. Администраторы киносити -
Накипело.
З.ы. я ещё молчу про вечно пьяного киномеханика. Т.к. я не понимаю как будучи трезвым, он умудряется ставить разное разрешение на один и тот же фильм. То на пол экрана картинка, то лица вытянутые.

По ряду причин, пришлось идти опять в киносити. Да чего уж там, холодно было, да и переться в Победу или Синему желания не было - холодно. Цены на билеты дешевые, спору нет, но и обслуживание равно цене билетов - дешево. Аргументирую.Покупаем билеты на фильм - «Хроники Нарнии». Ни мне «здравствуйте», ни тебе «до свидания». Гардероб меня всегда удивлял отсутствием гардеробщика(или может мы так попадаем всегда?). Подошла девочка, которая не хотела отлипать от своего сотового.

Рисковать не стал, всё ценное забрал, друг решил оставить все вещи в куртке. Как оказалось зря, но к этому мы ещё вернёмся! Идём свой зал искать. Билетёры дружной кучкой что-то обсуждали не обращая на людей внимания. Билеты можно было не покупать. Вот они кстати девственно чисты. Фото в доказательство:
[IMG]http://img262.imageshack.us/img262/5761/img0566s.th.jpg[/IMG]

Ну вот сеанс подошёл к концу и можно вернуться к теме о гардеробе. Радостная девочка решила явить себя народу и одеть всех. У друга из куртки вытащили деньги. Это хорошо у него там всего 120 валялось, но осадок остался. Ходить к вам - как играть в русскую рулетку... не хочется больше судьбу испытывать. Администраторы киносити -

Накипело.

З.ы. я ещё молчу про вечно пьяного киномеханика. Т.к. я не понимаю как будучи трезвым, он умудряется ставить разное разрешение на один и тот же фильм. То на пол экрана картинка, то лица вытянутые.

malvinakas
activist
Первый раз была там летом, тогда очень порадовал ценами и вообще качеством. Сегодня была второй раз и неприятно удивила 16-минутная реклама (анонс др.фильмов) перед самим фильм. Вы бы ещё на полчаса её включили и цену билета бы увеличили ,т.к. получается, что зритель не на один фильм сходил. В общем, снова вряд ли пойду в кино сити. И качество звука и картинки не очень порадовало (1 зал).
Lenasik
activist
так нам нравился кинотеатр, но сегодня за пару минут, все хорошее впечатление было перечеркнуто! 30-го декабря забронировали 8 билетов на 2-е число, на Трон в 3d, сеанс 12-15, приехали, смотрим а на табло в 12-15 показ обычный! мы, грешным делом, подумали, что сами спутали и не то забронировали, и решили раз уж пришли, пойти на обычный, но при выкупе билетов выяснелось, что и брони нашей тоже нет!!!! и мест в зале уже почти не осталось. При выяснении причин оказалось, что в зале, где должен был быть показ 3 д, что то сломалось и они просто отменили сеанс! при этом брони не перенесли, и даже нигде бумажки с объявлением не повесили, не извинились и в замен испорченному настроение ничего, кроме-приехать на другой сеанс, не предложили (при том, забронировать билеты на другой сеанс, чтобы мы приехали, и билеты были точно), они отказались, вот такой хороший сервис!
Обычные неполадки в кинотеатре вобщем-то, вы еще в Синема парке не были наверное - и не такое бы увидели 
А так наравне с Победой Киносити заслуженно лучший кинотеатр города, только вот на выходных новогодних туда сложно через бронь даже занять местечко
p.s. ну вот сейчас синема парк в своем стиле - даже сайт не работает их фильм посмотреть, уже выбираю в победе сеанс в новых залах

А так наравне с Победой Киносити заслуженно лучший кинотеатр города, только вот на выходных новогодних туда сложно через бронь даже занять местечко

p.s. ну вот сейчас синема парк в своем стиле - даже сайт не работает их фильм посмотреть, уже выбираю в победе сеанс в новых залах

Сегодня ходили на факеров.
Ставлю оромные минусы на качестве обслуживания и отношению к клиенту, а именно :
- сегодня не работал гардероб, и на вопрос почему, получил глупый ответ У нас не хватает персонала. Я все понимаю конечно, так вы платите, и у вас будут работать. Весь зал сидел в шубах и куртках.
- Фильм должен был начаться в 19.20. Реально начался показ в 19.28, и конечно же не фильма, а рекламы, в течении 8ми минут!!!!
- начался показ фильма, картинка была не на весь экран, что очень сильно напрягало
Ставлю оромные минусы на качестве обслуживания и отношению к клиенту, а именно :
- сегодня не работал гардероб, и на вопрос почему, получил глупый ответ У нас не хватает персонала. Я все понимаю конечно, так вы платите, и у вас будут работать. Весь зал сидел в шубах и куртках.
- Фильм должен был начаться в 19.20. Реально начался показ в 19.28, и конечно же не фильма, а рекламы, в течении 8ми минут!!!!
- начался показ фильма, картинка была не на весь экран, что очень сильно напрягало

вчера ходили на щелкунчика. впечатления ужасные, гардероб не работает, на сайте забронировать нельзя, в баре как сонные мухи, минут 40 в очереди стоял
у меня получилось забронировать на сайте.
но, в гардеробе не раздеться, 7 зрительных залов, а мест в гардеробе всего на 260 человек расчитано.
но, в гардеробе не раздеться, 7 зрительных залов, а мест в гардеробе всего на 260 человек расчитано.
debt
activist
Ну ребята совсем охренели, побывал в боулинге у них. 1 человек и куртки в гардеробе принимает, обувь выдает, игроков записывает, на кассе работает и дорожки ремонтирует. Наверное получает за все это тысяч 10.
Зато цены низкие они держат, если хотите все на высшем классе - идите в Квантум

Pallmall6
junior
Вчера ходил на "время ведьм".
Куртку повешали в гареробе, толко когда начали возврщаться люди с других сеансов.
В зале картинка была не на весь экран. Это очень расстроило. На ресепшене спросил у "кассира-операциониста", (никого похожего на администратора не видел), почему картинка была почти 4:3, а не как положено 22:9 (или хотябы 16:9)?
В ответ услышал, что-то невнятное, мол этот фильм идёт в этом формате. Очень расстроился, что не предупредили заранее.
Ходить на фильмы с такой картинкой никакого желания нет.
Куртку повешали в гареробе, толко когда начали возврщаться люди с других сеансов.
В зале картинка была не на весь экран. Это очень расстроило. На ресепшене спросил у "кассира-операциониста", (никого похожего на администратора не видел), почему картинка была почти 4:3, а не как положено 22:9 (или хотябы 16:9)?
В ответ услышал, что-то невнятное, мол этот фильм идёт в этом формате. Очень расстроился, что не предупредили заранее.
Ходить на фильмы с такой картинкой никакого желания нет.
в Седьмом небе в таком же формате показывали
PhoeniX
guru
Сегодня смотрел "Король говорит!" во втором зале. С самого начала(хочу заметить и в трейлерах и рекламе Связного до фильма) на экранах были какие-то непонятные разводы на светлых цветах да и вообще картинка была так себе в некоторые моменты.
На вопрос что это ответили "такая копия фильма пришла", на вопрос что в рекламе такие же искажения ничего вразумительного не ответили кроме как "операторы в курсе, но ничего сделать не могут".
Незачёт
На вопрос что это ответили "такая копия фильма пришла", на вопрос что в рекламе такие же искажения ничего вразумительного не ответили кроме как "операторы в курсе, но ничего сделать не могут".
Незачёт

lomant
junior
Здорово!-"28 мая прямая трансляция в 3D финала Лиги Чемпионов!!!! ВПЕРВЫЕ в Новосибирске! КИНОСИТИ в 01-30 ждет фанатов футбола на прямую трансляцию в формате 3D финального матча Лиги Чемпионов УЕФА по футболу." нуно сходить!! 

ТОП 5
2
3