Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
711164
1000
Oira_li
Ну два топика про сериалы есть! Или Вы думаете, тут специально советы припасаем? Ну почитайте, тут все обсуждено, и выбирать можно легко.
maxON777
про продолжение "Мой личный злейший враг" увы, ничего не слышал, но второго сезона на данный момент нет

Спасибо) Так и предполагал ,в принципе.
Потенциал сюжета - не более чем на мини-сериал, хотя в последней серии и присутствует прямой намек на продолжение.
Видимо, создатели фильма осознали ,что если и дальше будут продолжать неконтролируемые хаотические переодевания из костолома Эдварда в паиньку Генри и обратно, проект очень быстро превратится в самопародию)))
yxx
хотя в последней серии и присутствует прямой намек на продолжение.
так это всегда так :шок:
maxON777
24 часа 8х11 сериал не теряет в сюжете, конечно многое повторяется, но от этого не менее круто
maxON777
Доктор Хаус 6х15 классный эпизодик, противостояние Хауса и Уилсона понравилось
maxON777
минисериал "Мир реки" - не сказать что супер прям, но и не лажа полная, в целом видимо на любителя и для поклонников книги

п.с. по ТВ3 покажут 20 марта под названием "Боги речного мира"
maxON777
Эпизоды, обыгрывающие присказку "Не стремайся!", вообще красота)
Oira_li
Остров Харпера посмотрели, неплох. Кто только не был у нас подозреваемым, даже садовник, который в фильме появлялся всего лишь дважды :biggrin:
katpuna
Остров Харпера посмотрели, неплох. Кто только не был у нас подозреваемым, даже садовник, который в фильме появлялся всего лишь дважды :biggrin:
да, не плохая вещица, смотрел весной паралельно с америкосами, на мой взгляд, развязку слишком банальную сделали
maxON777
"Домохозяйки" - драма? :спок: Это черная комедия скорее
VikaRi
"Домохозяйки" - драма? :спок: Это черная комедия скорее
ну по факту возможно конечно, ваще для сериалов в америке существуют следующие жанры: драма, детектив, сай-фай и комедия, и если выбирать из перечисленного, то ОД все таки драма
VikaRi
вообще в жанре указано -комедия, драма
katpuna
вообще в жанре указано -комедия, драма
будем считать это мое ИМХО)))
maxON777
24 часа 8х12 очень мощный час выдался, концовка точ довольно сильная
VikaRi
Не могу оторваться от "The Good wife"! Вчера глянула 17 эпизод, прям МОЩНО! Давно ждала чего-нибудь этакого!!!
:wub1.gif:
Private Practice - по-прежнему КРУТООО! :смущ:
maxON777
кому интересно, Vизитеры возвращаются с хиатуса 30 марта)
maxON777
Новый 10-ти серийный кинчик "На тихом океане" уже заценил кто, стоит за него браться?

п.с. в озвучке уже 2 серии
maxON777
И Флэшфорвард вернулся в количестве двух серий:улыб:
maxON777
Что за жанр?
yxx
Что за жанр?
военный, вроде про высадку в Нормандии или чето такое, врать не буду
И Флэшфорвард вернулся в количестве двух серий:улыб:
ага, я даже посмотрел и отписался в соотв теме)))
VikaRi
А кто-нибудь слышал про новые серии Lie to me? Или я просто не там ищу... :хммм:
ОДУВАН
А мне он что-то поднадоел) Думал ,когда же сценаристы Лайтмана поставят в действительно трудную ситуацию, когда надо ,например, будет правильно диагностировать всю эмоциональную палитру лица индейского вождя (а у этих товарищей с детства принято соблюдать полную лицевую бесстрастность)) чтобы в юбилейный, миллионный раз спасти Америку)
Так и не дождался. А ведь интересная серия была бы....
yxx
на первый
А что, какие ожидания от "Интернов"?
Что-то последнюю газету почитал, так сравнение идет с "Хаусом". Почему? По ролику больше на "Клинику" смахивает. Но с ней тягаться бесполезно нашим. Хотя, Охлобыстин и не плох, но недостаточно живой для юмористического сериала.
Так, что- пока скепсис.
И-ван
"Интернов" гляну обязательно, хотя бы потому, что "Клиника" в свое время очень нравилась, а девятый сезон (на днях закончился в Америке) откровенно слили, серий 5 глянул и чет пока не тянет возвращаться к просмотру
ОДУВАН
А кто-нибудь слышал про новые серии Lie to me? Или я просто не там ищу... :хммм:
11 и 12 эпизоды 2-ого сезона выйдут в США 7 и 14 июня соответственно, далее расписание показа неизвестно, но можно предположить что раз в неделю стабильно будет
VikaRi
Обожаю Отчаянных домохозяек и Lie to me, ну и дело было на сто раз пересматривала Друзей :knix:
VikaRi
НПП

"Травму" кто-нить смотрел? Как впечатления?)
yxx
НПП

"Травму" кто-нить смотрел? Как впечатления?)
дальше первого сезона не осилил, не пошел как то :-(
хотя первый раз с Декстером такая же ерунда была, а потом фиг оторшешь от просмотра, может и до "Травки" дело так же дойдет
VikaRi
нпп

а я Хауса смотрю наконец-то)) и ради дальнейшего просмотра сама научилась скачивать :улыб: медицинские тонкости слегка напрягают, но в целом очень нравится... пока не смогу конкретизировать чем именно)) Хаус конечно же сексуален безмерно))... и еще в картинке фильма много стиля и хорошего вкуса...
Kolombina
нпп

а я Хауса смотрю наконец-то)) и ради дальнейшего просмотра сама научилась скачивать :улыб: медицинские тонкости слегка напрягают, но в целом очень нравится... пока не смогу конкретизировать чем именно)) Хаус конечно же сексуален безмерно))... и еще в картинке фильма много стиля и хорошего вкуса...
если погуглить, то можно найти статьи, в которых говорится у консультантах по поводу мед части, хотя меня это ни разу не напрягло
maxON777
24 часа 8х13 не такой выдающийся эпизод как предыдущие, но хотя бы узнали правду о Дане Уолш

п.с. сериал официально закрыт
maxON777
я просто отворачиваюсь когда иголки втыкают... но кажется скоро привыкну уже))
maxON777
Родители 1х02 пока очень нравится, подкупает ненавязчивость сюжета и жизненность
maxON777
Дневники вампира 1х15 отлично вернулись после хиатуса, персов все забольше, замуток тоже, клиф как всегда на высоте :appl:
maxON777
п.с. сериал официально закрыт
Давно пора, потому что к седьмому уже сезону сценаристы выбились из сил - ну что можно еще придумать про террористов???
maxON777
Тут с доктором, с мед. образованием, с большим опытом, общался по поводу Хауса. Говорит, что с медицинской точки зрения - хрень полная, почти комедия. Кино было "операция "С новым годом"", там тоже по книге операцию делали :злорадство:
brod
Давно пора, потому что к седьмому уже сезону сценаристы выбились из сил - ну что можно еще придумать про террористов???
ага, уж больно много баянчиков в сюжете стало, но смотреть все равно интересно, т.к. седьмой и восьмой сезоны я смотрю по серии в неделю
Alex_B
Тут с доктором, с мед. образованием, с большим опытом, общался по поводу Хауса. Говорит, что с медицинской точки зрения - хрень полная

Недавно серия была - про жирного негритянского футболиста, у которого виновником всех бед в организме оказалась меланома. Причем, то , что с ним происходило, бывает уже на заключительной стадии развития этого заболевания. Но Хаус сказал, что типа "мы вам ее вырежем и типа будете играть в футбол дальше"

Кто в курсе, понимают, что товарища футболиста не спасло бы уже ничего. На мой взгляд - это один из самых грубых мед.ляпов во всем сериале))
yxx
может сделаем скидку на то, что в этом сезоне мед линия уже не на первом месте, а больше внимания удиляется межличностным отношениям)))
Alex_B
Говорит, что с медицинской точки зрения - хрень полная, почти комедия.
Как хорошо, что я в медицине ничего не понимаю:)))) Хотя вот на ленте тоже специалисты по медицинской этике критикуют сериал.
yxx
Но Хаус сказал, что типа "мы вам ее вырежем и типа будете играть в футбол дальше"
\
Это Хаус просто добрый такой:улыб:
maxON777
"Травма" ,кста, неплоха. Одного лишь не понял - на русский что, только три серии перевели???
VikaRi
1. Sopranos
2. LOST
3. WEEDS
4. Friends
Второй и третий в процессе, первый и последний периодически пересматриваю. На мой взгляд это действительно лучшее, что выходило на ТВ за последние лет 15. Объективно сюда стоит приписать и Хауса, но... это просто не моя тема.
VikaRi
Сверхъестественное 5х15 отличное возвращение с хиатуса, тема зомби в целом раскрыта, вот Бобби конечно только жалко
maxON777
24 часа 8х14 экшн в целом на уровне, но тупость президентшы это что то с чем то :шок:
maxON777
кстати, Визитеры отлично вернулись с хиатуса, концовка 1х05 жесть ваще
VikaRi
kenny2007 пишет

Старый топик с таким названием прикрыли. Предлагаю начать новый, несмотря на то, что некоторые форумчане наплодили ненужных сущностей.
Итак.
Вышел полнометражный фильм Dead Like Me: Life After Death. До сериала никак не доберусь, так что теперь будет повод посмотреть всё.
PS. Граждане, будьте бдительны! Судя по отзывам с Сайта-Название-Которого-С-Некоторых-Пор-Нельзя-Произносить-Вслух, существет нормальная озвучка и плохая.

MSF пишет

я бы в название топика 2 (двоечку) пририсовал бы
А вообщем мне такое название топика больше нравится - как продолжение

Данный фильм вышел еще в прошлом году ежели память неизменяет.

А сериал на любителя- местами забавный.

MSF пишет

Посмотрел у лостовцев- там только сериал - 2 сезона- а фильма не увидел. Почему то думал что они все переводили.

Существует озвучка от 1001синема - вполне достойные переводы делают
maxON777
кстати, Визитеры отлично вернулись с хиатуса, концовка 1х05 жесть ваще
забросил на второй серии
Но собираюсь пересмотреть его
Просто заинтриговало название пятой серии:
Война началась
MSF
Кстати Касла продлили на ТРЕТИЙ сезон
Наконец то проклятие Филлиона снято . Аж на 22 серии ABC расщедрилось. Что не может не радовать
Промо ко второму сезону мне так очень понравилось