Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
711147
1000
VikaRi
Мне нужен новый сериал...предыдущий я досмотрела буквально вчера :спок: Чего бы такого поглядеть в стиле "Секса в городе" и "Домохозяек", про разномастную компашку стильных женщин среднего возраста с тараканами в голове???
VikaRi
Мне нужен новый сериал...предыдущий я досмотрела буквально вчера :спок: Чего бы такого поглядеть в стиле "Секса в городе" и "Домохозяек", про разномастную компашку стильных женщин среднего возраста с тараканами в голове???
на вскидку только Иствик в голову приходит
maxON777
Дневники вампира 1х16 довольно не плохой разгрузочный эпизод без особых взрывов мозга
VikaRi
Лост, Герои, Теория большого взрыва, Теория лжи, Клиника. Хочется найти что-то ещё, но пока не могу подобрать.
maxON777
Иствик? Это сериал типа про ведьм? :biggrin: Я тут решила вампирскими сериалами разжиться, скачала парочку серий парочки сериалов, гляну, решу
Oira_li
Народ, большое спасибо тому , кто порекомендовал посмотреть побег из тюрьмы. Отличный сериал!!!
VikaRi
Иствик? Это сериал типа про ведьм? :biggrin: Я тут решила вампирскими сериалами разжиться, скачала парочку серий парочки сериалов, гляну, решу
ну тогда Дневники вампира - это без вариантов и Настоящая кровь
MSF
Итак вышла новая серия Fringe - отсмотрел. серия просто супер. Как грится рекомендую))))
maxON777
Посмотрела 2 серии "Дневников вампира" - фигня какая-то...персонажи плоские, все на одно лицо, типичные американские школьники: мальчики-качки-футболисты и девочки-я уже взрослая-крашусь-ношу мини-занимаюсь сексом. Сюжета почти нет, герои или неинтересные, или актеры играют плохо, в общем, за 2 серии никто симпатии не вызвал, что нетипично, а значит, сериал мной забраковывается. Тот же "Ангел", отпочковавшийся от "Баффи", выглядит на этом фоне уровнем выше
VikaRi
Посмотрела 2 серии "Дневников вампира"
Рекомендую "Терминатор: Хроники Сары Коннор"...
Вначале смотреть не хотел, но быстро втянулся, под конец все было просто восхитительным.
Мне после Сары Коннор - доктор Хаус и Теория Взрыва фиглярской безвкусной пошлятиной кажутся... :шок: :шок:
algol
Это прикол или на самом деле есть такой сериал? :biggrin:
VikaRi
У меня не настолько извращенное чувство юмора. :tantrum:
VikaRi
Сериал действительно такой существует........ но шибко на любителя.
MSF
То есть, если я обожаю "Терминатора", особенно второго, то сериал мне понравится?:улыб:
VikaRi
на вкус и цвет все фломастеры разные...
Так что тут тока пробовать
MSF
Сериал действительно такой существует........ но шибко на любителя.
И правильно... любовь толпы - не показатель ни разу.
VikaRi
То есть, если я обожаю "Терминатора", особенно второго, то сериал мне понравится?:улыб:
Там отличные актеры, и Сара(непафосная британка), и ее любимое чадо, и робот ничего так. :superng:
Про Сару зрители пишут, что она лучше Линды Гамильтон оказалась в итоге, той которой в первых фильмах снималась.
VikaRi
лично я сомневаюсь что понравится, франшиза Терминаторов мне нравится, но сериал НИКАКОЙ((( иМХО

касаемо Вампиров - тут вот рекомендую посмотреть дальше, после первых эпизодов тоже думал что посятина тупая, а вот ща втянулся, жду прям каждую серию)))
maxON777
Родители 1х03 - сам не ожидал, сериал просто классный, никогда б не подумал что америкосы так смогу (именно в эфирном сериале) приподнести тему семейных ценностей и проблем+рейтинги то не самые плохие, а может даже наоборот

в общем, советую попробовать посмотреть)
algol
И правильно... любовь толпы - не показатель ни разу.
Вот тут соглашусь на 100% ибо если взять к примеру меня то не смотрю Лост. Как с первых серий не понравился ну не судьба. Хотя очень многие от него тащатся.
Очень тяжко втягивался в NCIS: Los Angeles хотя оригинальный NCIS на ура. Может потому что вначале все время сравнивал их. Спин офф что ни говори проигрывает
VikaRi
Если уж говорить про Спин-офф, вчера глянула Private Practice 19 серию. Конец просто супер! :бебе:Уже не могу прям как хочу следующую! :wub1.gif:
ОДУВАН
если уж говорить про спинн-оффы, то в сезоне 2010-11 планируется спин-офф Мыслить как преступник)
maxON777
Грань 2х16 отличное возвращение, суперский эпизод, один из лучших

Сверхъестественное 5х16 очень средненько получилось

Визитеры 1х06 сериал продолжает радовать, не понравилось только как Райн спалился

Сунки Тусона 1х01-04 довольно забавный ситкомчик, жаль что уже прикрыли
maxON777
NCIS 7х19 отличный классический эпизод, Тони жжег))
maxON777
Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик (+18 онли)
als-post
Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик (+18 онли)
видимо пройду мимо :спок:
VikaRi
Я щас наверное ересь скажу, но первый русский сериал, который начала смотреть, оказался реально смешным - это "Интерны".
Над выхухолью ржала как конь. Конечно, там много из Хауса, но остальное - супер!:улыб:
als-post
[Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик ( 18 онли)
Глянула 2 первых серии... Мне конечно уже не 18 :смущ:, но в дружной компании посмотреть можно, хотя иногда... НУ, просто перебор... !!! :wub1.gif:
als-post
Да ну.. +18. Херня полнейшая. Калифорникейшн хоть снят красиво, с красивыми людьми. А тут какашка. Редкое Фу.
VikaRi
Все еще ищу сериал! :help.gif: Всякие вампирские хроники не проканали...либо я выросла из этого, либо просто попса, не нравится в общем, ни сюжет, ни съемки. Хочу какой-нибудь хороший сериал про богатых и несчастных теток и дядек :спок: Помню, раньше много таких по ТВ гнали, тока названий не помню. Подсобите...в основном, американские сериалы были. Ну ток "Санту-Барбару" не предлагать :biggrin:
VikaRi
сериал про богатых и несчастных теток и дядек
Клан Сопрано :спок:
SVE
Там вроде бы про бандитов. А я хочу про гламурные будни жен и любовниц владельцев международных корпораций :спок:
VikaRi
Там вроде бы про бандитов. А я хочу про гламурные будни жен и любовниц владельцев международных корпораций :спок:
Да это уже тупо вышло из моды.. :спок:
Надо искать для себя новые горизонты. :ха-ха!:
algol
А я вообще немодная...и от жизни отстаю. То что все уже два года назад посмотрели, я начинаю только сейчас...а еще у меня есть диски с сериалом "Просто Мария", вот :бебебе:
И вообще, сейчас мода про бандитов, а я не люблю про них
VikaRi
Это вам Отчаянных домохозяек надо. Или еще лучше - реалити-шоу про настоящих домохозяек (Real Housewives), уже несколько вариантов отснято, богатые домохозяйки Калифорнии, Атланты, Нью Джерси, и Нью Йорка готовы порадовать вас своими тунеядческими буднями. Там всё, как вы просите - гламурные, богатые, будни, жены и любовницы.

Ну или еще Mad Men, тоже про нелегкие будни рекламной корпорации, с интригами и любовницами, но дело происходит в 60х годах.
VikaRi
Кроме "Династии" ничего не могу вспомнить. Гнали много, да, но это Мексика и Аргентина была, в основном.
VikaRi
ну попробуйте сериал Хорошая жена, только с сабами лучше, озвучка Холмарка говорят напрочь убивает весю прелесть сего шоу
maxON777
Дневники вампира 1х17 вот это я понимаю шикарный эпизод получился, хоть один момент из Блейда и слизан, ну а как Деймое вошел в дом - ваще красота, ну и конечно бедный Стефан (а может и наоборот) *вроде не спойлернул*)))
maxON777
ну попробуйте сериал Хорошая жена, только с сабами лучше, озвучка Холмарка говорят напрочь убивает весю прелесть сего шоу
Две руки и ноги ЗА Хорошую жену! особенно 2 эпизода назад, так классно закрутили, прям уже не могу ТРЕБУЮ продолжения Банкета.
А чего никто Dirty Sexy Money не предлагает? Вродже тоже, ничего... :flowers:
ОДУВАН
Dirty Sexy Money оч понравился, такой легкий сериальчик, жаль, что продолжения нет :улыб:
VikaRi
Я бы не сказал, что Сопрано так уж и про бандитов )))
там очень много линий, так много что многие в конце концов попросту обрываются...
во всяком случае это не отечественные-на-коленке-сделанные менты-бригады

а Californication уже советовали ?
VikaRi
Сверхъестественное 5х17 очередной не плохой эпизодик, хотя душевные страдания братьев малех напрягать начинают, зачОт за нового демона
maxON777
Дневники вампира 1х18 чуть хуже предыдучей, но новый перс интересен

24 часа 8х15-17 авторы просто жгут, много действа, все в лучших традициях
katpuna
Тут по нечаянности подсел на сериал Числа.
И на одном дыхании просмотрел уже 2 сезона.
MSF
Тут по нечаянности подсел на сериал Числа.
И на одном дыхании просмотрел уже 2 сезона.
меня как раз только на два сезона и хватило
maxON777
Визитеры 1х07 название эпизода себя не оправдало, но смотреть было интересно, думаю финал *надеюсь сезона, а не сериала* будет классным
maxON777
Ну начал помаленьку третий - пока смотрится
MSF
Ну начал помаленьку третий - пока смотрится
есть конечно вероятность что возобновлю просмотр, но пока мне других процедуралов хватает)))