Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710558
1000
Antonio Lombardo
Недавно пересмотрела Твин Пикс.
А сейчас смотрю "Скорую помощь" (ER)
Antonio Lombardo
Ну.. про меня и так всё ясно.
Ой! Как же я Вас любила в сове время! :wub1.gif: Только поэтому и смотрела :смущ:
ОДУВАН
Досморела Город хищниц (ну по крайней мере все серии которые вышли)) - смешно :ха-ха!: вчера начала смотрет Остров Харпера - всю ночь потом вздрагивала и тени мне мерещились в темноте :злорадство:
ОДУВАН
Так он и сейчас в свои семьдесят очень неплохо сохранился. :спок:
VikaRi
чем ближе май, тем ближе финалы сезонов...
Супера 5х20 очень классный и прикольный эпизод, Пелегрино в роли Люцефера хорош как никогда

24 часа 8х19 видимо к финалу сериала решили показать что-то действительно классное, от Президентши не ожидал такого, ну и конечно Чарльз Логан жжет, касаемо старины Бауэра - он просто как всегда крут)))

Дневники вампира - последние эпизоды хороши, да и на Стефана-алкона прикольно смотреть)

Грань - тута ваще крутатень сплошная, последний эпизод ваще круть, жаль спойлерить нельзя, хотя кто смотрит думаю понял кто Министр из паралельной вселенной
VikaRi
АААА!!! Досмотрели последний сезон Декстера!!! Я теперь вообще в растерянности - ЧТО смотреть? После декстера как-то ничего не катит уже...Кто-нибудь знает, будут еще снимать? И как там у актера со здоровьем? Рак прогрессирует?
brod
АААА!!! Досмотрели последний сезон Декстера!!! Я теперь вообще в растерянности - ЧТО смотреть? После декстера как-то ничего не катит уже...Кто-нибудь знает, будут еще снимать? И как там у актера со здоровьем? Рак прогрессирует?
ваще 5-ый сезон в планах ШоуТайм есть, на счет здоровья не в курсе
brod
будет еще сезон, будет, тож ждём:улыб:Со здоровьем все нормально у него ))
концовка сезона просто сногсшибательная, я в шоке прибывала несколько дней :безум:
maxON777
последняя серия Хауса (6х19) довольно средненькой показалась, Тауб так ваще разочаровал
VikaRi
Смотрю последнее время сериал Глухарь, а вообще нравится Скорая Помощь. Ангар 13 мне понравился тоже.
VikaRi
Дневники вампира 1х20 не мега-экшн конечно, но все равно понравилось, рассказали кто на самом деле плохой мальчик)
brod
попробуйте посмотреть "Сестра Джекки". После Декстера отлично пошло :yes.gif:
maxON777
глянул 2-ой эпизод "Романтика под вопросом" - в целом не плохо получается, есть свои приколы, хотя почему то от Милано ждал большего
VikaRi
Смотрим "Вера. Надежда. Любовь" С Харатьяном и Порошиной. Замечательная игра! И темы затронуты пережитые всеми, особенно в 80-х.
VikaRi
Грань 2х20 не плохой музыкальный эпизодик, Торв отлично перевоплатилась, пение Броилза выше всяких похвал)
maxON777
2-3 серии до конца сезона осталось?
yxx
2-3 серии до конца сезона осталось?
2х21 - 6 мая
2х22 - 13 мая
2х23 - 20 мая
maxON777
отсмотрел последнего касла - неплохо они сюжетик забахали и в плане личных отношений напрягов внесли
MSF
Граждане модераторы \администраторы\ и иже с ними
сделайте плиз поддержку тегов
Показать спойлер
Показать спойлер

Ну совершенно неудобно в топиках про сериалы и фильмы общаться
maxON777
Два с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод, Чарли так ваще унылое г**но ,Алан как всегда лузер - хоть это позабавляло
Доктор Хаус, когда его смотрю весь мир останавливается.
Недавно первый сезон пересмотрели - это наверное диагноз :хехе:
maxON777
Два с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод,
Ну сериал к закату к сожалению
Зато касл S02E23 ну просто шикарнейший
Блин написал бы больше так споейлеры блин
VikaRi
А мы Новый день смотреть начали, за неимением всего остального. Ничего, живенько так.
brod
А мы Новый день смотреть начали
Сериал шикарнейший на мой взгляд. Я посмотрел его на одном дыхании. А так как смотрел по мере выхода прям терпежу не хватало. Но вышел он в неудачное время под рождество - а амеры в тот момент телек слабо смотрят - соответственно рейтинг получился низкий. а серии одна на другую завязаны. Так что хорошо хоть сезон доснимали Последнии три серии смотрел так вообще с сабами тк озвучка намного позже вышла. Наверное единственный раз когда лост с переводом и озвучкой тянул
brod
Хороший сериальчик, дня за два посмотрел в свое время, также думаю что в принципе и не нужно продолжение было - вата началась бы)
MSF
Два с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод,
Ну сериал к закату к сожалению
Зато касл S02E23 ну просто шикарнейший
Блин написал бы больше так споейлеры блин
да блин, чет нет никакой инфа - определились с Чарли Шином или нет, вообще сериал офиц продлен на 8-ой сезон

по поводу Касла - и не спойлери, я вторую половину сезона летом смотреть планирую)))
VikaRi
два раза смотрел Побег из тюрьмы
сериал Вторжение тоже два раза (там правда только один сезон, но его достаточно),
Зона

сейчас смотрю Лост,Хауса,Школу,Мгновения грядущего, Спартак,
maxON777
если интересно, то Визитеров продлили)))
maxON777
если интересно, то Визитеров продлили)))
Странно, на мой взгляд, УГ какое-то:)))) Натужные попытки выдавить что-то, непонятно что. Бросила давно смотреть.
brod
Странно, на мой взгляд, УГ какое-то:)))) .
Ну это ремейк сериала 80х - только тут графика современная и актеры более "звездучие")))) вот такой вот термин))))
VikaRi
нпп
24 часа 8х21 концовка серии просто жесть, ни в каждом то фильме такое увидишь, не то что на эфирном канале
maxON777
вот и началась любимая и одновременно грустная пора - финалы сезонов
первый отсмотренный финал - Дневники вампира - отчасти предсказуемо конечно, но все равно шикарно, безусловно лучшая новинка телесезона

в NCIS кстати отличный финал грядет судя по 7х22
maxON777
вот и началась любимая и одновременно грустная пора - финалы сезонов
А "Героев" зарубили, так что финала мы уже не увидим.
Ну может оно и к лучшему...
Anomander
А "Героев" зарубили, так что финала мы уже не увидим.
Ну может оно и к лучшему...
ну так есть еще шанс на полнометражку)
maxON777
еще один финал
Сверхъестественное 5х22 вот и завершили пятилетнюю историю, не так эпично как хотелось бы, но все же потянет
maxON777
Грань 2х22 МЕГАэпизод, лучший за два сезона
"альтернативная" Лив супер)
brod
А мы смотрим Визитеров, нам нравится.
Veritas
А мы смотрим Визитеров, нам нравится.
вполне очень даже)))
вот интересно, в сегодняшнем эпизоде наконец то показали Ви в натуре так сказать, без человеческой оболочке
maxON777
Думаю вряд ли.
Узнаем только сегодня))))
Veritas
Ааа. ребята, последняя серия 6сезона Хауса - отвал башки. Особенно концовка. Смотреть-пищать.
VikaRi
24 часа 8х22 жесть серия, такой мокрухи Джек давненько не устраивал, акеру играющему Чарльза Логана вручить Эмми в срочном порядке за этот эпизод
maxON777
Доктор Хаус (финал) в целом понравилось, последние пару минут в зачОт, ну и диалоги с девушкой под завалом тож понравились

Визитеры 1х12 странный какой то финал, клиф слабый, ну типа войну объявили, но понятно же что бюджета у сериала не хватит, так что видимо 2-ой сезон в лучшем случае будет не хуже, да и ящериц не показали

NCIS 7х23 как всегда заворачивают по полной, финал должен быть великолепным
maxON777
Доктор Хаус (финал) в целом понравилось, последние пару минут в зачОт, ну и диалоги с девушкой под завалом тож понравились
А мне кажется, что это наркотики, слишком все хорошо, не могут их сценаристы свести! Хотя, если наркотики - то повторение уже, было же подобное.
brod
да в том то и дело, что врят ли авторы баянить будут по поводу наркотиков, ведь получается в начале след сезона Хауса опять в клинику надо класть)))
да к тому же он вроде как не успел таблетки принять
maxON777
Это что была последняя серия в этом сезоне? уууууу, грустно как...надеюсь ,что все-таки это у него были не галюны в конце :biggrin:
VikaRi
"За гранью" хорошо закончили, если за параллельные миры рубилово начнётся, то можно простиь полтора сезона траханья мозгов.
brod
Думаю, в начале следующего сезона он, по традиции, все снова испортит.
А, если нет, Хауз рискует превратиться в Шрека - страшное чудовище с добрым сердцем и огромной семьей.
kenny2007
А вот откуда новая Оливия узнала про пишущую машинку? И почему она так бодро ориентируется в нашем мире, при том, что "наших" "там" уделали как детей малых?