Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710558
1000
klyaksa
activist
Недавно пересмотрела Твин Пикс.
А сейчас смотрю "Скорую помощь" (ER)
А сейчас смотрю "Скорую помощь" (ER)
ОДУВАН
activist
Ну.. про меня и так всё ясно.Ой! Как же я Вас любила в сове время! Только поэтому и смотрела
Досморела Город хищниц (ну по крайней мере все серии которые вышли)) - смешно вчера начала смотрет Остров Харпера - всю ночь потом вздрагивала и тени мне мерещились в темноте
чем ближе май, тем ближе финалы сезонов...
Супера 5х20 очень классный и прикольный эпизод, Пелегрино в роли Люцефера хорош как никогда
24 часа 8х19 видимо к финалу сериала решили показать что-то действительно классное, от Президентши не ожидал такого, ну и конечно Чарльз Логан жжет, касаемо старины Бауэра - он просто как всегда крут)))
Дневники вампира - последние эпизоды хороши, да и на Стефана-алкона прикольно смотреть)
Грань - тута ваще крутатень сплошная, последний эпизод ваще круть, жаль спойлерить нельзя, хотя кто смотрит думаю понял кто Министр из паралельной вселенной
Супера 5х20 очень классный и прикольный эпизод, Пелегрино в роли Люцефера хорош как никогда
24 часа 8х19 видимо к финалу сериала решили показать что-то действительно классное, от Президентши не ожидал такого, ну и конечно Чарльз Логан жжет, касаемо старины Бауэра - он просто как всегда крут)))
Дневники вампира - последние эпизоды хороши, да и на Стефана-алкона прикольно смотреть)
Грань - тута ваще крутатень сплошная, последний эпизод ваще круть, жаль спойлерить нельзя, хотя кто смотрит думаю понял кто Министр из паралельной вселенной
АААА!!! Досмотрели последний сезон Декстера!!! Я теперь вообще в растерянности - ЧТО смотреть? После декстера как-то ничего не катит уже...Кто-нибудь знает, будут еще снимать? И как там у актера со здоровьем? Рак прогрессирует?
АААА!!! Досмотрели последний сезон Декстера!!! Я теперь вообще в растерянности - ЧТО смотреть? После декстера как-то ничего не катит уже...Кто-нибудь знает, будут еще снимать? И как там у актера со здоровьем? Рак прогрессирует?ваще 5-ый сезон в планах ШоуТайм есть, на счет здоровья не в курсе
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
121673
999
Новостройки Новосибирска - часть 5
129909
742
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59194
306
будет еще сезон, будет, тож ждёмСо здоровьем все нормально у него ))
концовка сезона просто сногсшибательная, я в шоке прибывала несколько дней
концовка сезона просто сногсшибательная, я в шоке прибывала несколько дней
последняя серия Хауса (6х19) довольно средненькой показалась, Тауб так ваще разочаровал
Смотрю последнее время сериал Глухарь, а вообще нравится Скорая Помощь. Ангар 13 мне понравился тоже.
Дневники вампира 1х20 не мега-экшн конечно, но все равно понравилось, рассказали кто на самом деле плохой мальчик)
попробуйте посмотреть "Сестра Джекки". После Декстера отлично пошло
глянул 2-ой эпизод "Романтика под вопросом" - в целом не плохо получается, есть свои приколы, хотя почему то от Милано ждал большего
Смотрим "Вера. Надежда. Любовь" С Харатьяном и Порошиной. Замечательная игра! И темы затронуты пережитые всеми, особенно в 80-х.
Грань 2х20 не плохой музыкальный эпизодик, Торв отлично перевоплатилась, пение Броилза выше всяких похвал)
2-3 серии до конца сезона осталось?
2-3 серии до конца сезона осталось?2х21 - 6 мая
2х22 - 13 мая
2х23 - 20 мая
отсмотрел последнего касла - неплохо они сюжетик забахали и в плане личных отношений напрягов внесли
Граждане модераторы \администраторы\ и иже с ними
сделайте плиз поддержку тегов
Ну совершенно неудобно в топиках про сериалы и фильмы общаться
сделайте плиз поддержку тегов
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну совершенно неудобно в топиках про сериалы и фильмы общаться
Два с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод, Чарли так ваще унылое г**но ,Алан как всегда лузер - хоть это позабавляло
Доктор Хаус, когда его смотрю весь мир останавливается.
Недавно первый сезон пересмотрели - это наверное диагноз
Недавно первый сезон пересмотрели - это наверное диагноз
Два с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод,Ну сериал к закату к сожалению
Зато касл S02E23 ну просто шикарнейший
Блин написал бы больше так споейлеры блин
А мы Новый день смотреть начали, за неимением всего остального. Ничего, живенько так.
А мы Новый день смотреть началиСериал шикарнейший на мой взгляд. Я посмотрел его на одном дыхании. А так как смотрел по мере выхода прям терпежу не хватало. Но вышел он в неудачное время под рождество - а амеры в тот момент телек слабо смотрят - соответственно рейтинг получился низкий. а серии одна на другую завязаны. Так что хорошо хоть сезон доснимали Последнии три серии смотрел так вообще с сабами тк озвучка намного позже вышла. Наверное единственный раз когда лост с переводом и озвучкой тянул
Хороший сериальчик, дня за два посмотрел в свое время, также думаю что в принципе и не нужно продолжение было - вата началась бы)
да блин, чет нет никакой инфа - определились с Чарли Шином или нет, вообще сериал офиц продлен на 8-ой сезонДва с половиной человека 7х20 чет какой то слабый эпизод,Ну сериал к закату к сожалению
Зато касл S02E23 ну просто шикарнейший
Блин написал бы больше так споейлеры блин
по поводу Касла - и не спойлери, я вторую половину сезона летом смотреть планирую)))
два раза смотрел Побег из тюрьмы
сериал Вторжение тоже два раза (там правда только один сезон, но его достаточно),
Зона
сейчас смотрю Лост,Хауса,Школу,Мгновения грядущего, Спартак,
сериал Вторжение тоже два раза (там правда только один сезон, но его достаточно),
Зона
сейчас смотрю Лост,Хауса,Школу,Мгновения грядущего, Спартак,
если интересно, то Визитеров продлили)))
если интересно, то Визитеров продлили)))Странно, на мой взгляд, УГ какое-то:)))) Натужные попытки выдавить что-то, непонятно что. Бросила давно смотреть.
Странно, на мой взгляд, УГ какое-то:)))) .Ну это ремейк сериала 80х - только тут графика современная и актеры более "звездучие")))) вот такой вот термин))))
нпп
24 часа 8х21 концовка серии просто жесть, ни в каждом то фильме такое увидишь, не то что на эфирном канале
24 часа 8х21 концовка серии просто жесть, ни в каждом то фильме такое увидишь, не то что на эфирном канале
вот и началась любимая и одновременно грустная пора - финалы сезонов
первый отсмотренный финал - Дневники вампира - отчасти предсказуемо конечно, но все равно шикарно, безусловно лучшая новинка телесезона
в NCIS кстати отличный финал грядет судя по 7х22
первый отсмотренный финал - Дневники вампира - отчасти предсказуемо конечно, но все равно шикарно, безусловно лучшая новинка телесезона
в NCIS кстати отличный финал грядет судя по 7х22
вот и началась любимая и одновременно грустная пора - финалы сезоновА "Героев" зарубили, так что финала мы уже не увидим.
Ну может оно и к лучшему...
А "Героев" зарубили, так что финала мы уже не увидим.ну так есть еще шанс на полнометражку)
Ну может оно и к лучшему...
еще один финал
Сверхъестественное 5х22 вот и завершили пятилетнюю историю, не так эпично как хотелось бы, но все же потянет
Сверхъестественное 5х22 вот и завершили пятилетнюю историю, не так эпично как хотелось бы, но все же потянет
Грань 2х22 МЕГАэпизод, лучший за два сезона
"альтернативная" Лив супер)
"альтернативная" Лив супер)
А мы смотрим Визитеров, нам нравится.вполне очень даже)))
вот интересно, в сегодняшнем эпизоде наконец то показали Ви в натуре так сказать, без человеческой оболочке
Думаю вряд ли.
Узнаем только сегодня))))
Узнаем только сегодня))))
Ааа. ребята, последняя серия 6сезона Хауса - отвал башки. Особенно концовка. Смотреть-пищать.
24 часа 8х22 жесть серия, такой мокрухи Джек давненько не устраивал, акеру играющему Чарльза Логана вручить Эмми в срочном порядке за этот эпизод
Доктор Хаус (финал) в целом понравилось, последние пару минут в зачОт, ну и диалоги с девушкой под завалом тож понравились
Визитеры 1х12 странный какой то финал, клиф слабый, ну типа войну объявили, но понятно же что бюджета у сериала не хватит, так что видимо 2-ой сезон в лучшем случае будет не хуже, да и ящериц не показали
NCIS 7х23 как всегда заворачивают по полной, финал должен быть великолепным
Визитеры 1х12 странный какой то финал, клиф слабый, ну типа войну объявили, но понятно же что бюджета у сериала не хватит, так что видимо 2-ой сезон в лучшем случае будет не хуже, да и ящериц не показали
NCIS 7х23 как всегда заворачивают по полной, финал должен быть великолепным
Доктор Хаус (финал) в целом понравилось, последние пару минут в зачОт, ну и диалоги с девушкой под завалом тож понравилисьА мне кажется, что это наркотики, слишком все хорошо, не могут их сценаристы свести! Хотя, если наркотики - то повторение уже, было же подобное.
да в том то и дело, что врят ли авторы баянить будут по поводу наркотиков, ведь получается в начале след сезона Хауса опять в клинику надо класть)))
да к тому же он вроде как не успел таблетки принять
да к тому же он вроде как не успел таблетки принять
Это что была последняя серия в этом сезоне? уууууу, грустно как...надеюсь ,что все-таки это у него были не галюны в конце
"За гранью" хорошо закончили, если за параллельные миры рубилово начнётся, то можно простиь полтора сезона траханья мозгов.
Думаю, в начале следующего сезона он, по традиции, все снова испортит.
А, если нет, Хауз рискует превратиться в Шрека - страшное чудовище с добрым сердцем и огромной семьей.
А, если нет, Хауз рискует превратиться в Шрека - страшное чудовище с добрым сердцем и огромной семьей.
А вот откуда новая Оливия узнала про пишущую машинку? И почему она так бодро ориентируется в нашем мире, при том, что "наших" "там" уделали как детей малых?
ТОП 5
2
3
4