Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710595
1000
kenny2007
А вот откуда новая Оливия узнала про пишущую машинку? И почему она так бодро ориентируется в нашем мире, при том, что "наших" "там" уделали как детей малых?
ей же в конце, перед взрывом на телефон позвонили, видимо министр аля Уолтернат проинструктировал
VikaRi
Ну и замутили же они конец сезонов:
Castle - жутко обидно, что все ТАК :cray-1:
Grey's Anatome - начали сниться кошмары :eek:
Private Practice - Ням-НЯм (я довольнааа) :flowers:
Дневники Вампира - "этого" все хотели и ОНО пришло... :wub1.gif:
maxON777
ей же в конце, перед взрывом на телефон позвонили, видимо министр аля Уолтернат проинструктировал
Я как раз на кухню вышел на перестрелке, пришёл, когда горело всё.
Кто Кастла смотрит, какой перевод? Паровозик или lostfilm?
kenny2007
Смотрю в оригинале :secret:
ОДУВАН
Ну и замутили же они конец сезонов:
Так, везде концы сезонов. Что же летом смотреть????
Marka
Мы уже продумываем пути отступления:улыб:То есть пытаемся понять, что же мы еще не посмотрели, чтобы летом спокойно это сделать.
brod
То есть пытаемся понять, что же мы еще не посмотрели, чтобы летом спокойно это сделать.
Вот я тоже в Думееее:смущ:Хочу чего-ниубдь душевного, лирического! :спок: Пока ударилась по сериалам BBC по Джейн Остин!
ОДУВАН
Castle - жутко обидно, что все ТАК :cray-1:
Она Деммингу дала, что-ли? Или его грохнули? На imdb как-то расплывчато.
kenny2007
смотрю в сабами, Лостфильм точно не озвучивает
Marka
я лично планирую досмотреть 2-ые половины последних сезонов Менталиста, Кости, Касл, МорПол ЛА, начать просмотр Хорошей жены
также летом премьеры новых сезонов Эврики и Воздействия
+буду следить что еще интересненького выложат, особенно с сабами)))

п.с. вот нафиг ЛостФилм взялся за озвучку Забытых, сериал закрыли даже не показав все серии
maxON777
В чем-то Грань-2 и Хаус-6 закончились очень одинаково)
kenny2007
Похоже на гон.ру ))))
yxx
Хаус так неоднозначен, капец. Ты сам смотреть чтоле не будешь?
Могу в личке рассказать.
Veritas
Ээээээ, я уже всё посмотрел. Или ты уже 7-й сезон качнула?)))))))))
Срочно поделись!
maxON777
я лично планирую досмотреть 2-ые половины последних сезонов Менталиста,
Ну и как? Мы думаем, браться или не браться, судя по тому, что написали здесь , этот сериал продлили.
brod
Мне лично Менталист не понравился. Сначала еще было интересно, а потом: одинаковый сюжет, грустный глаза главного героя, никаких неожиданностей и сюрпризов. В общем, бросили.
Marka
Мне также :yes.gif:Так же как поднадоели "Кости". Все одно и потому :tantrum:
brod
первый сезон отсмотрел залпом, очень понравилось
второй как то с перерывами, но было пару интересных поворотов, в любом случае досмотрю)
maxON777
вот честно, не понравилась финалка Хауса :хммм:нет, вся серия зашибись, но самый финал :dry:
Veritas
И еще по поводу Хауса - концепция всего сериала фактически оказалась сломана, поскольку то, что произошло, оказалось не глюком. С 7-го сезона сценаристам придётся что-то новое выстраивать)
VikaRi
сижу жду не дождусь продолжение "Обмани меня" (теория лжи) вроде как 7 июня новая серия должна выйти!
Vorgesetzte
сижу жду не дождусь продолжение "Обмани меня" (теория лжи) вроде как 7 июня новая серия должна выйти!
а 14 июня еще одна)
третий сезон начнется осенью в неудачном таймслоте - в среду в 20-00, конкуренты сильные - два риалити шоу (Выжившие и Американская топ-модель, а также новинка от Дж.Дж. Абрамса - Undercovers, так сказать телеверсия фильма Мистер и Миссис Смит) - как вывод 3-ий сезон будет последним (увереннсоть на 90%)
yxx
понятно дело, нужно вносить какую то изюминку, а то сольется шоу(((
мне бы этого не хотелось
maxON777
Подскажите, как впечатления от "Сверхъестественное", стоит начинать?:улыб:
Дневники вампиров закончились, Интернов нет, Хауса планирую досмотреть 6 сезон, а дальше что, не знаю :dnknow:
Remina
дальше смотрите "сестра джеки", "блю маунтин стэйт", "во все тяжкие".
А у меня из онгоингов остался один "Гли", балдею от второй части серила так же как и от первой :wub1.gif:
Megumi
Из всего, что Вы перечислили, видела на сайтах только "Во все тяжкие", остальные не встречала. Спасибо за совет. :улыб:
Remina
Подскажите, как впечатления от "Сверхъестественное", стоит начинать?:улыб:
первые два сезона - в осном один эпизод=одно дело, третий по большей части тоже, а вот четвертый и пятый - тут уже дела по-серьезнее))
в общем советую начать смотреть, а дальше сами решити
Remina
Из всего, что Вы перечислили, видела на сайтах только "Во все тяжкие", остальные не встречала. Спасибо за совет. :улыб:
на торрентах все это есть)
Vorgesetzte
сижу жду не дождусь продолжение "Обмани меня" (теория лжи)
А я бросила смотреть, надоело - все одно и то же каждый раз, никакого разнообразия. И персонажи не цепляют совсем, все равно, что у них там и как. Вот в том же Хаусе - тоже вроде бы все одно и то же, лечат и лечат, но все персонажи хороши и каждый интересен. А в Теории лжи так не получилось, на мой взгляд.
Remina
но они какбе не отягощеные цензурой, если что, я не виновата :смущ:
brod
а как на счёт "Кости" ??
а Илай Локер что не уникум с его методом радикальной правды!??
VikaRi
про хауса, и про его концовку теперь и поговорить можно, далее спойлер:

Показать спойлер
не кажется ли вам, что Кади обманула Хауса насчет своих чувств к нему, чтоб его спасти из этой пропости. Это было единственное, что его смогло бы удержать. Ну слишком уж сладенькая получилась концовочка, совершенно вне всего сериала.
Показать спойлер
Megumi
Возможно, теперь всё будет по-новому. Крайне любопытно только, как они это осуществят. Хотя, скорей всего, так или иначе вернутся к привычной линии)
Megumi
Ну...Я вот тоже примерно так думаю, потому что не может быть все так хорошо, и в первой серии следующего сезона, я думаю, все устаканится и вернется на круги своя.
VikaRi
24 часа - финал сериала - вышло ни так напряженно как ожидалось, но тем не менее хорошо, надеюсь на полнометрагу

NCIS финал 7-ого сезона - как всегда в лучших традициях сериала, хотя клиф 2-ого сезона уже не переплюнуть ИМХО
maxON777
Два с половиной человека тож забавно закончили кстати)))
maxON777
Два с половиной человека тож забавно закончили кстати)))
Смотрел с сабами последнюю? Или в альтернативной озвучке? А то хотел качнуть от синемы - а сайт вроде как капут - вернее главная то существует - а вот форум умер похоже
Показать спойлер
Зато предпоследняя про укурку это просто нечто. Собрали всю шоблу девок плюс ZZ TOP до кучи)))
Показать спойлер
maxON777
Кстати тут благодаря каналу Universal начал смотреть Las Vegas - оказался неплохой сериал

Плюс вчера пилот посмотрел опятьже на Universal Пациент всегда прав если судить по пилоту то вполне забавный сериальчик про доктора)))) Но не Хаус есно однако потянет. Сегодня скачается все с трекера - посмотрим - он коротенький 12 серий. Ибо на канале его смотреть долго (Озвучка на трекере от того же universal - только картинка получше чем у канала )
Первый сезон это 2009 год . А второй начнется вот вот:
Season 2, Episode 1: Spasticity
Original Air Date—3 June 2010
MSF
с сабами
я ваще стараюсь смотреть либо с сабами, либо озвучку Лоста или Кубик в кубе, раньше Нову еще смотрел - но они жесть как тормозят с релизами
VikaRi
Анонсирован пятый сезон "Декстера" :appl:
kenny2007
УРА!!!!!
kenny2007
тож уже почитал)
в списке приоритетных и ожидаемых сериалов в числе первых)
maxON777
ннп
24 июня выходит 6-й сезон футурамы :улыб:
brod
Присоеденюсь к Вашему ура.
maxON777
Когда ждать следующих сезонов Хауса и Грани, кто в курсе?
VikaRi
Обожаю "друзей", а из новых сериалов "интерны" вообще ржачные!!
kenny2007
На imdb.com тихо :dnknow:
Да думаю ничего нового они выдумывать не станут - сентябрь. Ну или первые числа октября. А щас каникулы у них)))Море- пляжи и далее по списку

А у нас сейчас время легких межсезонных типа Ангара и Эврики . То что сразу на память пришло.

А ну Пациент всегда прав - который я начал недавно смотреть. Скажем так все простенько - забавненько.
Вообщем смотреть можно