Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710447
1000
Я сегодня, когда прочитала, расстроилась - не люблю ее, совсем не люблю
Ну и замутили же они конец сезонов:Посмтрел. Ваша реакция мне непоятна
Castle - жутко обидно, что все ТАК
Да хэппи-энда мне хотелось!
хэппи-энда!
знаю, что примитив - но все-таки...
хэппи-энда!
знаю, что примитив - но все-таки...
Дневной сериал для домохозяек. Всё будет, но попозже.
Очень поучительно, кстати - если долго крутить динамо, то можно докрутиться
Очень поучительно, кстати - если долго крутить динамо, то можно докрутиться
Разве все умерли?
Сериал то не закончен.
Сериал то не закончен.
После просмотра кинофильма "Команда А" видимо начну смотреть сериал...
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
403773
999
Развенчание мифов
255331
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
861309
387
НП. На безрыбье, начали смотреть сериал "Белый воротничок". Первая серия ничего, будем продолжать. Просто, когда не осталось сериалов, решили начать смотреть кино - ну посмотреть то, что мы еще не смотрели в кино или просто дома. После просмотра "Спуска-2", "Безумного свидания" и чего-то еще в этом духе, решили признать опыт приобщения к кинематографу неудачным:)))) Вернулись к сериалам.
На imdb.com тихоконечно тихо, в конце августа смотреть надо, каналы пока определились только с тайм-слотами на след сезон, а даты начала сезонов пока и не обсуждаются
НП. "Отбросы" кто-нибудь смотрел? Мы скачали, все никак не соберемся, по отзывам - что-то с чем-то, перевод не для слабонервных:)))
Да хэппи-энда мне хотелось!Да не могли они при планируемом третьем сезоне такую тему потерять. Ведь практически в каждой серии второго сезона они обыгрывали любовь- морковь. Предположу что желаемый вами хепи энд будет только в конце сериала.
хэппи-энда!
посмотрел тут 3 серии ситкома 100 вопросов и Романтика под вопросом - дольно забавные шоу, жаль что прикрыли сразу же, не дали шанса...
Отвечаю сама на свой вопрос про "Отбросов". Посмотрели, пока 6 серий есть. Ну...Странный сериал, такой явно английскийНо скорее понравился, чем нет, хотя без восторгов.
а мне английские очень нравятся )
из новинок - мрачная психологическая криминальная драма "Лютер" (Luther) о полицейском расследующем разные жестокие убийства.
Никакой попсы. Хоть и не экшн, но очень жестко.
Доступны 6 эпизодов (примерно 50 мин каждый) - думаю полный сезон.
из новинок - мрачная психологическая криминальная драма "Лютер" (Luther) о полицейском расследующем разные жестокие убийства.
Никакой попсы. Хоть и не экшн, но очень жестко.
Доступны 6 эпизодов (примерно 50 мин каждый) - думаю полный сезон.
Доступны 6 эпизодов (примерно 50 мин каждый) - думаю полный сезон.как правило у англичан по 6 серий в сезоне
ну вот я про то и говорю )
хотя конечно бывают исключения...
в Skins серий больше, а в Paradox и Plus One (кстати, рекомендую) только 5
хотя конечно бывают исключения...
в Skins серий больше, а в Paradox и Plus One (кстати, рекомендую) только 5
Тупик еще как бы 5 серий, но если по времени брать - то и 6 получается)
Кстати вышла 11 серия "Теории лжи", может кто-то уже ждать перестал.
Досмотрели "Отбросы". Концовка - просто зачет! Смотреть рекомендую.
а я на 2х13 Воздействия остановился, великолепные серии к концу сезона пошли, разводки раз от раза все лучше, а в 2х12 опять без русских не обошлись
п.с. про премьеру 3-ого сезона в курсе)))
п.с. про премьеру 3-ого сезона в курсе)))
Да?
А где лежат? А то на академе только 11я, а на торрентах его вообще нет.
Да?на РуТрекере ищите в разделе "Зарубежные сериалы" в подразделе "Теория лжи"
посмотрел тут 3 серии ситкома 100 вопросов и Романтика под вопросом - дольно забавные шоу, жаль что прикрыли сразу же, не дали шанса...100 вопросов ведь только начался я вот умудрился 4 отсмотреть - забавненький. И с чего его прикрыли то?
Или это только Романтики касается?
А про что сериал - IT Crowd?Про компьютерных придурков-сисадминов- шибко специфический - на любителя. Ну очень на любителя скажем так
в продолжение
"Пациент всегда прав"
Отсмотрел первый сезон- начал второй(причем второй смотрю с сабами-есть и с озвучкой (2 серии). Все же забавненькая и легкая вещь. Как в Хаусе лечат лечат))))) но легко и непринужденно без викодина
Re: maxON777
А в конце так просто Санта Барбара
Шибко спойлер читать после просмотра только:
А Эврика да интересно будет что там придумают.
Еще и Ангар13 /Warehouse 13 начнется
Кости начинал одну серию(давно)-но видимо на что то еще переключился. Аднака есть большой пласт что посмотреть- пока не решился ишо
"Пациент всегда прав"
Отсмотрел первый сезон- начал второй(причем второй смотрю с сабами-есть и с озвучкой (2 серии). Все же забавненькая и легкая вещь. Как в Хаусе лечат лечат))))) но легко и непринужденно без викодина
Re: maxON777
я лично планирую досмотреть 2-ые половины последних сезонов ....., МорПол ЛА................ премьеры новых сезонов ЭврикиА просто Морпол несмотришь ? Он посильней все же Лос Анджелеса будет
А в конце так просто Санта Барбара
Шибко спойлер читать после просмотра только:
Показать спойлер
Я вот совершенно непонял нафига эта тема. Загадочная мама. Погибшая сестра. Сестры- братья????? Что это за агент такой, который служит в засекреченных подразделениях, а мамашка везде отслеживает. Если накрутить рейтингу к новому сезону?? Но не такими же сопливыми поворотами сюжета. Все их базы данных сперли и детали секретных операций до кучи-но выкрутились как же плохиши победят то. Неееее ......последние две серии бред еще тот
Показать спойлер
А Эврика да интересно будет что там придумают.
Еще и Ангар13 /Warehouse 13 начнется
Кости начинал одну серию(давно)-но видимо на что то еще переключился. Аднака есть большой пласт что посмотреть- пока не решился ишо
100 вопросов ведь только начался я вот умудрился 4 отсмотреть - забавненький. И с чего его прикрыли то?это касается обоих сериалов(((
Или это только Романтики касается?
причина одна - низкие рейтинги(((
Вы спрашиваете про обычный МорПол????
это же шедевральный сериал, конечно смотрю, причем в том году первые 5,5 сезонов за неделю отсмотрел, а остальное паралельно с США с сабами!!!
чего только стоит финал 2-ого сезона, мега вещь, или финал 5-ого, где Олег Тактаров засветился
это же шедевральный сериал, конечно смотрю, причем в том году первые 5,5 сезонов за неделю отсмотрел, а остальное паралельно с США с сабами!!!
чего только стоит финал 2-ого сезона, мега вещь, или финал 5-ого, где Олег Тактаров засветился
Про компьютерных придурков-сисадминов- шибко специфический - на любителя. Ну очень на любителя скажем такОй да ладно !
Моя девушка почти ничего не смыслит в компьютерах, но смеялись мы одинаково )))
Другое дело, что там действительно много шуток "для своих", но и без них хватает над чем посмеяться )
Там все таки специфический юмор, персонажи преувеличено комичны, но смешно, главное одним духом весь сериал не смотреть, может надоесть. А так, по серии в день вполне для хорошего настроения.
Серия про гей-оперу мне очень понравилась.
Серия про гей-оперу мне очень понравилась.
Спасибо, посмотрю еще раз, а то чтото там не нашла.
главное одним духом весь сериал не смотреть, может надоесть.Одним духом - любой сериал может надоесть )))
по одной может и мало, а вот по 2-3 в самый раз !
они ж коротюсенькие
а моей девушке очень понравилась серия про туфли )
Да, туфли тоже было отлично.
Просто сам сериал небольшой, я его и посмотрела сразу, и переела, теперь не хочу.
2-3 серии вполне нормально.
Просто сам сериал небольшой, я его и посмотрела сразу, и переела, теперь не хочу.
2-3 серии вполне нормально.
запомнился только момент как босс через окно вышел, в общем англ юмор - не мое)
весьма странный выбор (я про босса)...может быть это что то личное ? )))
кстати, есть вроде американская версия
но я сторонник британских оригиналов
кстати, есть вроде американская версия
но я сторонник британских оригиналов
Буквально вчера закончил просмотр всего "Sopranos" в Гоблине, а из потелевизору - "Отчаянных домохозяек" смотрю 2-й раз с удовольствием :o))) (может я в душе блондинка??)
Хотя когда мне супруга предложила посмотреть первый раз, надо было видеть мое лицо... , а потом ниче так, подсел
Хотя когда мне супруга предложила посмотреть первый раз, надо было видеть мое лицо... , а потом ниче так, подсел
а перед ними пересматривал Альфа (в 101-й наверное раз), в январе смотрел аглицкий сериал "Гордость и Предубеждение"- сильная фильма.
Буквально вчера закончил просмотр всего "Sopranos" в ГоблинеЭто просто шедевр !
Жаль, что когда я его смотрел, Гоблин озвучил только 4 сезона, пришлось остальное досматривать в чем попало
это касается обоих сериалов(((мдя а мне показался забавным - особенно 4я серия - в вопросах
причина одна - низкие рейтинги(((
Да же странно что к нему низкий интерес.
Re Veritas ,DiuX
IT Crowd - сериал веселенький со специфичным юморком.
Много веселых моментов. Но не всем понравится- факт. Далеко не всем
Мне вот уже озвученный эпизод про туфли тож запомнился. Плюс еще куча забавных моментов типа пожара - когда шеф заходит горит огонь - перед ним стоит пустой монитор - Шеф: - Отличный скринсейвер
IT Crowd - сериал веселенький со специфичным юморком.
Много веселых моментов. Но не всем понравится- факт. Далеко не всем
Мне вот уже озвученный эпизод про туфли тож запомнился. Плюс еще куча забавных моментов типа пожара - когда шеф заходит горит огонь - перед ним стоит пустой монитор - Шеф: - Отличный скринсейвер
[Сериал отличный . Но по мне одного сезончика нехватает.
Это просто шедевр !
Жаль, что когда я его смотрел, Гоблин озвучил только 4 сезона.......
Показать спойлер
Сиди вот додумывай грохнули Тони аль нет
Показать спойлер
однозначно не хватает !
я когда досмотрел 6х21, то аж полез в яндекс-гугль инфу о продолжении искать
оказалось дофига народа осталось в недоумении...
считаю это великой подлостью со стороны сценаристов )
хотя всяко бывает...планировали одно, а потом бабла не нашлось...ну или еще какие причины
кстати, раз уж речь зашла
всем любителям злобной гангстерской темы можно посоветовать сериал - Sons of Anarchy, о клубе байкеров, торгующем оружием
два сезона, в сентябре ждем третий
в первых двух-трех сериях участвует актриса, игравшая Адриану в Sopranos
считаю это великой подлостью со стороны сценаристов )
хотя всяко бывает...планировали одно, а потом бабла не нашлось...ну или еще какие причины
кстати, раз уж речь зашла
всем любителям злобной гангстерской темы можно посоветовать сериал - Sons of Anarchy, о клубе байкеров, торгующем оружием
два сезона, в сентябре ждем третий
в первых двух-трех сериях участвует актриса, игравшая Адриану в Sopranos
причем в том году первые 5,5 сезонов за неделю отсмотрел...........чего только стоит финал 2-ого сезона, мега вещь, или финал 5-ого.........Ну 5 с полтиной сезонов за неделю- сильно. Да финал второго шикарен. Жалко только маленько. А вот финал пятого так и не вспомню сразу. На рутрекере человек недождавшись синемы враз 15-20 серии 7го озвучил.
И что то тож пропал. Этот сериал смотрю в озвучке. Хотя концовку можно и сабами посмотреть .. наверное.
Некоторые сериалы легко с сабами смотрятся- а некоторые не очень
Некоторые сериалы легко с сабами смотрятся- а некоторые не оченьнекоторые только с ними и надо смотреть
но вообще конечно очень сильно зависит от жанра и болтливости персонажей ...
там где одни шутки-прибаутки в 4х стенах - читать едва успеваешь )
однозначно не хватает !Ну насчет денег не нашлось- рейтинги то были хорошие. Фанатов куча.Те на рекламе полюбому бы отбивали все. Иногда снимают всякую муть по 10 лет - а хорошие сериалы обрывают .
Тут от неча делать смотрел Лас Вегас - не назову каким то шедевром - но смотреть можно. Есть дурацкие моменты в сюжете и как это реализовано-например с крышей (кто смотрел поймет) - но в 5 оборвали. Главное доснимите всего пару серий чтоб какая то логическая концовка была. Нее бросили блин
ну с Сопрано понятно - сериал был рейтинговый и про деньги тут речь не идет
смотрел например "Вторжение" - первый (он же последний) сезон и все ((
а реально интересный, о пришельцах, просто оказался слишком крупнобюджетным
бодрым сериалом обещал быть "Гонка" - но 6 серий и капец, а задумка вообще отличная на мой взгляд
ну и таких примеров много
зато разное "мыло", где все одно да потому, действительно тянут по 5,6 и более сезонов
смотрел например "Вторжение" - первый (он же последний) сезон и все ((
а реально интересный, о пришельцах, просто оказался слишком крупнобюджетным
бодрым сериалом обещал быть "Гонка" - но 6 серий и капец, а задумка вообще отличная на мой взгляд
ну и таких примеров много
зато разное "мыло", где все одно да потому, действительно тянут по 5,6 и более сезонов
А вот финал пятого так и не вспомню сразу.
Показать спойлер
это где мочканули директрису МорПола, бывшую любовницу Гибса
Показать спойлер
Некоторые сериалы легко с сабами смотрятся- а некоторые не оченьда любой процедурал с сабами Ок)
бодрым сериалом обещал быть "Гонка" - но 6 серий и капец, а задумка вообще отличная на мой взглядодин из самых несправедливо прикрытых сериалов
Я Гонку к примеру не стал смотреть- что то другое в тот момент было- думаю доснимут и погляжу разом. А коли прикрыли решил нефиг и начинать
ТОП 5
1
3
4