Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710462
1000
kenny2007
Я сегодня, когда прочитала, расстроилась - не люблю ее, совсем не люблю:хммм:
ОДУВАН
Ну и замутили же они конец сезонов:
Castle - жутко обидно, что все ТАК :cray-1:
Посмтрел. Ваша реакция мне непоятна :dnknow:
kenny2007
Да хэппи-энда мне хотелось!
хэппи-энда!
знаю, что примитив - но все-таки... :wub1.gif:
ОДУВАН
Дневной сериал для домохозяек. Всё будет, но попозже.
Очень поучительно, кстати - если долго крутить динамо, то можно докрутиться :biggrin:
ОДУВАН
Разве все умерли?
Сериал то не закончен.
kenny2007
После просмотра кинофильма "Команда А" видимо начну смотреть сериал...
Veritas
НП. На безрыбье, начали смотреть сериал "Белый воротничок". Первая серия ничего, будем продолжать. Просто, когда не осталось сериалов, решили начать смотреть кино - ну посмотреть то, что мы еще не смотрели в кино или просто дома. После просмотра "Спуска-2", "Безумного свидания" и чего-то еще в этом духе, решили признать опыт приобщения к кинематографу неудачным:)))) Вернулись к сериалам.
kenny2007
На imdb.com тихо :dnknow:
конечно тихо, в конце августа смотреть надо, каналы пока определились только с тайм-слотами на след сезон, а даты начала сезонов пока и не обсуждаются
VikaRi
НП. "Отбросы" кто-нибудь смотрел? Мы скачали, все никак не соберемся, по отзывам - что-то с чем-то, перевод не для слабонервных:)))
ОДУВАН
Да хэппи-энда мне хотелось!
хэппи-энда!
Да не могли они при планируемом третьем сезоне такую тему потерять. Ведь практически в каждой серии второго сезона они обыгрывали любовь- морковь. Предположу что желаемый вами хепи энд будет только в конце сериала.
VikaRi
посмотрел тут 3 серии ситкома 100 вопросов и Романтика под вопросом - дольно забавные шоу, жаль что прикрыли сразу же, не дали шанса...
maxON777
Отвечаю сама на свой вопрос про "Отбросов". Посмотрели, пока 6 серий есть. Ну...Странный сериал, такой явно английский:улыб:Но скорее понравился, чем нет, хотя без восторгов.
brod
а мне английские очень нравятся )

из новинок - мрачная психологическая криминальная драма "Лютер" (Luther) о полицейском расследующем разные жестокие убийства.
Никакой попсы. Хоть и не экшн, но очень жестко.
Доступны 6 эпизодов (примерно 50 мин каждый) - думаю полный сезон.
Branko
Доступны 6 эпизодов (примерно 50 мин каждый) - думаю полный сезон.
как правило у англичан по 6 серий в сезоне
maxON777
ну вот я про то и говорю )
хотя конечно бывают исключения...
в Skins серий больше, а в Paradox и Plus One (кстати, рекомендую) только 5
Branko
Тупик еще как бы 5 серий, но если по времени брать - то и 6 получается)
maxON777
Кстати вышла 11 серия "Теории лжи", может кто-то уже ждать перестал.
VikaRi
Досмотрели "Отбросы". Концовка - просто зачет! Смотреть рекомендую.
Veritas
И даже более того, 12 и 13 вышли.
VikaRi
а я на 2х13 Воздействия остановился, великолепные серии к концу сезона пошли, разводки раз от раза все лучше, а в 2х12 опять без русских не обошлись

п.с. про премьеру 3-ого сезона в курсе)))
Зося
Да?
А где лежат? А то на академе только 11я, а на торрентах его вообще нет.
Veritas
Да?
А где лежат? А то на академе только 11я, а на торрентах его вообще нет.
на РуТрекере ищите в разделе "Зарубежные сериалы" в подразделе "Теория лжи"
maxON777
посмотрел тут 3 серии ситкома 100 вопросов и Романтика под вопросом - дольно забавные шоу, жаль что прикрыли сразу же, не дали шанса...
100 вопросов ведь только начался я вот умудрился 4 отсмотреть - забавненький. И с чего его прикрыли то?
Или это только Романтики касается?
elephant
А про что сериал - IT Crowd?
Про компьютерных придурков-сисадминов- шибко специфический - на любителя. Ну очень на любителя скажем так
MSF
в продолжение
"Пациент всегда прав"
Отсмотрел первый сезон- начал второй(причем второй смотрю с сабами-есть и с озвучкой (2 серии). Все же забавненькая и легкая вещь. Как в Хаусе лечат лечат))))) но легко и непринужденно без викодина

Re: maxON777
я лично планирую досмотреть 2-ые половины последних сезонов ....., МорПол ЛА................ премьеры новых сезонов Эврики
А просто Морпол несмотришь ? Он посильней все же Лос Анджелеса будет
А в конце так просто Санта Барбара
Шибко спойлер читать после просмотра только:

Показать спойлер
Я вот совершенно непонял нафига эта тема. Загадочная мама. Погибшая сестра. Сестры- братья????? Что это за агент такой, который служит в засекреченных подразделениях, а мамашка везде отслеживает. Если накрутить рейтингу к новому сезону?? Но не такими же сопливыми поворотами сюжета. Все их базы данных сперли и детали секретных операций до кучи-но выкрутились как же плохиши победят то. Неееее ......последние две серии бред еще тот
Показать спойлер

А Эврика да интересно будет что там придумают.

Еще и Ангар13 /Warehouse 13 начнется

Кости начинал одну серию(давно)-но видимо на что то еще переключился. Аднака есть большой пласт что посмотреть- пока не решился ишо
MSF
100 вопросов ведь только начался я вот умудрился 4 отсмотреть - забавненький. И с чего его прикрыли то?
Или это только Романтики касается?
это касается обоих сериалов(((
причина одна - низкие рейтинги(((
MSF
Вы спрашиваете про обычный МорПол????
это же шедевральный сериал, конечно смотрю, причем в том году первые 5,5 сезонов за неделю отсмотрел, а остальное паралельно с США с сабами!!!
чего только стоит финал 2-ого сезона, мега вещь, или финал 5-ого, где Олег Тактаров засветился
MSF
Про компьютерных придурков-сисадминов- шибко специфический - на любителя. Ну очень на любителя скажем так
Ой да ладно !
Моя девушка почти ничего не смыслит в компьютерах, но смеялись мы одинаково )))
Другое дело, что там действительно много шуток "для своих", но и без них хватает над чем посмеяться )
Branko
Там все таки специфический юмор, персонажи преувеличено комичны, но смешно, главное одним духом весь сериал не смотреть, может надоесть. А так, по серии в день вполне для хорошего настроения.
Серия про гей-оперу мне очень понравилась.
maxON777
Спасибо, посмотрю еще раз, а то чтото там не нашла.
Veritas
главное одним духом весь сериал не смотреть, может надоесть.
Одним духом - любой сериал может надоесть )))
по одной может и мало, а вот по 2-3 в самый раз !
они ж коротюсенькие

а моей девушке очень понравилась серия про туфли )
Branko
Да, туфли тоже было отлично.
Просто сам сериал небольшой, я его и посмотрела сразу, и переела, теперь не хочу.
2-3 серии вполне нормально.
Branko
запомнился только момент как босс через окно вышел, в общем англ юмор - не мое)
maxON777
весьма странный выбор (я про босса)...может быть это что то личное ? )))

кстати, есть вроде американская версия
но я сторонник британских оригиналов
VikaRi
Буквально вчера закончил просмотр всего "Sopranos" в Гоблине, а из потелевизору - "Отчаянных домохозяек" смотрю 2-й раз с удовольствием :o))) (может я в душе блондинка??)
Хотя когда мне супруга предложила посмотреть первый раз, надо было видеть мое лицо... :bad:, а потом ниче так, подсел
USMCA
а перед ними пересматривал Альфа (в 101-й наверное раз), в январе смотрел аглицкий сериал "Гордость и Предубеждение"- сильная фильма.
USMCA
Буквально вчера закончил просмотр всего "Sopranos" в Гоблине
Это просто шедевр !
Жаль, что когда я его смотрел, Гоблин озвучил только 4 сезона, пришлось остальное досматривать в чем попало
maxON777
это касается обоих сериалов(((
причина одна - низкие рейтинги(((
мдя а мне показался забавным - особенно 4я серия - в вопросах
Да же странно что к нему низкий интерес.
Branko
Re Veritas ,DiuX

IT Crowd - сериал веселенький со специфичным юморком.
Много веселых моментов. Но не всем понравится- факт. Далеко не всем

Мне вот уже озвученный эпизод про туфли тож запомнился. Плюс еще куча забавных моментов типа пожара - когда шеф заходит горит огонь - перед ним стоит пустой монитор - Шеф: - Отличный скринсейвер
Branko
[
Это просто шедевр !
Жаль, что когда я его смотрел, Гоблин озвучил только 4 сезона.......
Сериал отличный . Но по мне одного сезончика нехватает.
Показать спойлер
Сиди вот додумывай грохнули Тони аль нет
Показать спойлер
MSF
однозначно не хватает !
я когда досмотрел 6х21, то аж полез в яндекс-гугль инфу о продолжении искать
оказалось дофига народа осталось в недоумении...
считаю это великой подлостью со стороны сценаристов )
хотя всяко бывает...планировали одно, а потом бабла не нашлось...ну или еще какие причины

кстати, раз уж речь зашла
всем любителям злобной гангстерской темы можно посоветовать сериал - Sons of Anarchy, о клубе байкеров, торгующем оружием
два сезона, в сентябре ждем третий
в первых двух-трех сериях участвует актриса, игравшая Адриану в Sopranos
maxON777
причем в том году первые 5,5 сезонов за неделю отсмотрел...........чего только стоит финал 2-ого сезона, мега вещь, или финал 5-ого.........
Ну 5 с полтиной сезонов за неделю- сильно. Да финал второго шикарен. Жалко только маленько. А вот финал пятого так и не вспомню сразу. На рутрекере человек недождавшись синемы враз 15-20 серии 7го озвучил.
И что то тож пропал. Этот сериал смотрю в озвучке. Хотя концовку можно и сабами посмотреть .. наверное.

Некоторые сериалы легко с сабами смотрятся- а некоторые не очень
MSF
некоторые только с ними и надо смотреть
но вообще конечно очень сильно зависит от жанра и болтливости персонажей ...
там где одни шутки-прибаутки в 4х стенах - читать едва успеваешь )
Branko
однозначно не хватает !
я когда досмотрел 6х21, то аж полез в яндекс-гугль инфу о продолжении искать
оказалось дофига народа осталось в недоумении...
Ну насчет денег не нашлось- рейтинги то были хорошие. Фанатов куча.Те на рекламе полюбому бы отбивали все. Иногда снимают всякую муть по 10 лет - а хорошие сериалы обрывают .
Тут от неча делать смотрел Лас Вегас - не назову каким то шедевром - но смотреть можно. Есть дурацкие моменты в сюжете и как это реализовано-например с крышей (кто смотрел поймет) - но в 5 оборвали. Главное доснимите всего пару серий чтоб какая то логическая концовка была. Нее бросили блин
MSF
ну с Сопрано понятно - сериал был рейтинговый и про деньги тут речь не идет

смотрел например "Вторжение" - первый (он же последний) сезон и все ((
а реально интересный, о пришельцах, просто оказался слишком крупнобюджетным

бодрым сериалом обещал быть "Гонка" - но 6 серий и капец, а задумка вообще отличная на мой взгляд

ну и таких примеров много
зато разное "мыло", где все одно да потому, действительно тянут по 5,6 и более сезонов
MSF
А вот финал пятого так и не вспомню сразу.
Показать спойлер
это где мочканули директрису МорПола, бывшую любовницу Гибса
Показать спойлер

да любой процедурал с сабами Ок)
Branko
бодрым сериалом обещал быть "Гонка" - но 6 серий и капец, а задумка вообще отличная на мой взгляд
один из самых несправедливо прикрытых сериалов :agree:
Branko
Я Гонку к примеру не стал смотреть- что то другое в тот момент было- думаю доснимут и погляжу разом. А коли прикрыли решил нефиг и начинать