На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он, кстати, из них из всех наиболее возрасту предполагаемому соответствует.
Паттинсон (Эдвард) 1986 года рождения. Ух ты, ему 24 всего (а выглядит на все.....короче, старше выглядит)
Тэйлор Лотнер (Джейкоб) - с 1992!!! Мальчику 18 лет. Блин, чтоб мой сын в 18 лет такое тело имел!!!
Кристен Стюарт (Белла) - 1990. Ну, в принципе, на 20 она и смотрится. Только так уже хочется её в платье что ли увидеть.. Что ж она всё в джинсах, да с рюкзачком...-((
Паттинсон (Эдвард) 1986 года рождения. Ух ты, ему 24 всего (а выглядит на все.....короче, старше выглядит)
Тэйлор Лотнер (Джейкоб) - с 1992!!! Мальчику 18 лет. Блин, чтоб мой сын в 18 лет такое тело имел!!!
Кристен Стюарт (Белла) - 1990. Ну, в принципе, на 20 она и смотрится. Только так уже хочется её в платье что ли увидеть.. Что ж она всё в джинсах, да с рюкзачком...-((
На свадьбе то поди в платье будет...
... Тэйлор Лотнер (Джейкоб) - с 1992!!! Мальчику 18 лет. Блин, чтоб мой сын в 18 лет такое тело имел!!!ну так он и качался усиленно, чтоб роль не отобрали

Насколько я поняла, все кроме Виктории остались при своих ролях.
И уж сильно я сомневаюсь, что Джейкоба бы сменили.. Уж больно хорош мальчишка. И не только телом.-)
И уж сильно я сомневаюсь, что Джейкоба бы сменили.. Уж больно хорош мальчишка. И не только телом.-)
Про Патиссона говорили что он тоже усиленно качался специально для второго фильма, чтобы рубашку снять, но видимо не в коня корм. Конституция не та.
Мдааааа...соглашусь, Эдвард не цепляет ВООБЩЕ! Чего с ним сделали то?
хотя он уже во второй части перестал это делать, гример сменился чтоли .
Белла как всегда великолепна..даже в страшной отвратной шапке, но это спасибо природе естесвенно, потрясающе красивая девчонка. Джейкоб конечно анаболически-перекачанный , но хорош, стервец.
Парняга-любовник-Виктории - ну вылитый актер из Кадетов, Кремлевских курсантов - но это так.ремарка.
Волки дюже хороши. Такие огромные мохнатые мишки.

Белла как всегда великолепна..даже в страшной отвратной шапке, но это спасибо природе естесвенно, потрясающе красивая девчонка. Джейкоб конечно анаболически-перекачанный , но хорош, стервец.
Парняга-любовник-Виктории - ну вылитый актер из Кадетов, Кремлевских курсантов - но это так.ремарка.
Волки дюже хороши. Такие огромные мохнатые мишки.
разговаривал со знакомыми девушками, они не могут объяснить что в нем такого, т.е. не видят в нем привлекательности какой то, и не только в сабжевом фильме, взять еще "Помни меня"
Сейчас читают
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
53946
78
Академия фитнеса-5
228935
1000
найдем взрослый француз
2551
20
предполагаю, что не в привлекательности внешней дело. Просто в этом фильме его герой показывает сказку-любовь, какую ну прям почти все девушки хотят иметь, даже если не признаются в этом. Но это уже тема другого форума
ЗЫ. он еще в "Гарри Потере" играл - кто это сильно помнит???

ЗЫ. он еще в "Гарри Потере" играл - кто это сильно помнит???

Да Гарри Потер тоже...та еще "сказка"...
Про вампиров, отсутствие кровотока и эрекцию уже шутили?

Про вампиров, отсутствие кровотока и эрекцию уже шутили?конкретно про это вроде нет, но в данном направлении - да)))
![]()
Про вампиров, отсутствие кровотока и эрекцию уже шутили?в том зале где я смотрела шутили.
![]()
Рядом сидели 2 девушки (лет так за 30), одна слюни пускала по героям, а вторая, видимо, пришщла за компанию, о вампирах и сути истории ничего не знала, пила пиво и задавала глупые вопросы

В момент совращения "патисончика" она на весь зал высказала: "он же мертв! У трупов эрекции не бывает! Это я как медик говорю.... потом подумала.... ну если только пальцем....
Зал лег

"он же мертв! У трупов эрекции не бывает! Это я как медик говорю.... потом подумала.... ну если только пальцем....патсталом))))))))
Зал лег![]()
безусловно, фильм не сравниться с книгой, но если уж сравнивать, то первый фильм на порядок выше всех, третий-на порядок выше второго...жду четвёртую часть, т.к. книга четвёртая самая интересная, там будет всё, чего ждали на протяжении 3-х частей...а вообще, посмотрев сумерки, просто влюбилась в эту историю, полгода просто фанатела, а после выхода новолуния прям отшибло как то, ну не стоило режисёра менять...стало больше экшена, меньше романтики...моё мнение, что смотреть стотит только после прочтения :-y...иначе не то
ща начал читать четвертую часть книги ака Рассвет

Показать спойлер
момент когда Беллу пежили просто загнал под стол, так хочется посмотреть как это в кино приподнесут
Показать спойлер

простите,
:o
:o

Показать спойлер
в вашем лексиконе глагол "пежили"
означает "перерождали"? или "делали ей ребенка"?
ИМХО, оба момента должны быть интересны в фильме
означает "перерождали"? или "делали ей ребенка"?
ИМХО, оба момента должны быть интересны в фильме
Показать спойлер
прошу прощение

Показать спойлер
сексом занимались, т.е. любовью
Показать спойлер

Если честно, я прочитала РАССВЕТ на одном дыхании! По предыдущим, только фильмы смотрела. А тут меня любопытство раздирало, решила прочитать! В принципе, мне все понравилось. Есть некоторые моменты, которые я ОЧЕНЬ хочу увидеть в следующем фильме...:) Жалко, что последнюю книгу разбивают на 2 фильма. Вторая часть должна быть намного интереснее!
почему последнюю??? есть еще одна часть (ну, по крайней мере я ее пыталась прочитать) - там повествование ведется от имени Эдварда, но по сути пересказывается первая часть.
почему последнюю??? есть еще одна часть (ну, по крайней мере я ее пыталась прочитать) - там повествование ведется от имени Эдварда, но по сути пересказывается первая часть.ага, Солнце полуночи называется)
а ваще тож дочитал Рассвет, обе части, ну вот простите меня - ну это ваще ниочем+концовка такая же, теперь просто спортивный интерес глянуть исполнение всего этого
Ага-ага, солнце полуночи. Только она не дописана.
И есть еще одна, от имени какой-то девочки-вампирши
И есть еще одна, от имени какой-то девочки-вампирши
И есть еще одна, от имени какой-то девочки-вампиршипервый раз слышу, можно подробнее
википедия вам поможет))И есть еще одна, от имени какой-то девочки-вампиршипервый раз слышу, можно подробнее
Я уже прочитал, читай там интересно будет.
ТОП 5
2
3
4