Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710441
1000
iSERG
V - Визитеры (Жанр - Фантастика). Реинкарнация старого сериала "V - Виктори - знак победы"
отсмотрен первый сезон, в целом среднее впечатление, клиф довольно слабый в конце сезона, перед зимним хиатусом много интереснее было, но в последствии тему не раскрыли
iSERG
А меня не впечатлил. Хотя ждал начало с нетерпением
В итоге забросил его
brod
но что-то я сомневаюсь, что все было так разгульно, как указывается
Наводит на мысль о любимом деле амеров- судиться. Заработать бабла хоть на чем.
VikaRi
Теория лжи 2х15 отличный эпизод
Показать спойлер
нравится когда ментов наказывают
Показать спойлер

Эврика 4х02 сюжет закрутили отлично, очень интересно будет понаблюдать
Показать спойлер
как герои будут жить в мире, где осуществилась заветная мечта каждого
Показать спойлер
maxON777
нпп

Afterlife (2005)
Название почему-то переводят как "После смерти"
О женщине-медиуме, которая способна вступать в контакт с умершими, чтобы помочь живущим...

британский сериал, на обычные 6 эпизодов в сезоне (сезонов вроде 2)
Посмотрели пока только две серии, при чем вторая существенно сильнее благодаря добавленной криминальной линии
В некоторых местах аж мурашки по коже )
Branko
британский сериал, на обычные 6 эпизодов в сезоне (сезонов вроде 2)
Посмотрел действительно сезонов два - но переведен только один. Второго в переводе не нашел.

А первый сезон:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /кинокомпания "Селена Интернешнл" по заказу телеагентства "Русский репортаж"/НСТ (Страшное)/

Посмотрел торрент был обновлен 15 июля так что показали его совсем недавно

И хотя по тематике не совсем мое - но тк он британский попробую повтыкать.
MSF
ну да, озвучка именно эта

гы, тот самый случай когда британский = страшные тетки )
MSF
А это не "Медиум" часом?
Очень похож сюжет.
iSERG
V - Визитеры (Жанр - Фантастика). Реинкарнация старого сериала "V - Виктори - знак победы"

Качество фильма - исключительное. Cмотрится на одном дыхании как настоящий фильм. Продолжение выпустят осенью.

Визитеры на Кинопоиске
Наверное, мы разные сериалы смотрели :ухмылка:

Показать спойлер
Чего стоит агент инопланетян в первых сериях, который много лет шпионил и не "бэкапился", ему черепушку проломили и прощай, разведданные.
Показать спойлер

Ну и сама идея инопланетян-изменников... Сколько отходов жизнедеятельности было изведено на "Аватар" - предатель Джейк Салли или нет. А тут: "ой, да они чуйствуют, ой, да у них
Показать спойлер
#@ля половая есть
Показать спойлер
"
Там в каждой серии какая-нибудь чушь, просто всего не упомнишь уже.
Branko
гы, тот самый случай когда британский = страшные тетки )
Ну именно за аглицкими сериалами такое водится))))
Кривой кастинг видимо))) Хотя бывает мордашка симпотичная а актриса никакая. Так что лучше уж пусть играет прилично))))
MSF
Поробовал я вообщем "аглицких медиумов" не не мое - по жанру не мое.
ПыСы да действительно страшные деффчиЁнки. Ну и фильм не веселый судя по всему. Ну что бы не расслаблялись. А может у них там напряг с красивыми)?))) а
VikaRi
CSI LV Сезон 10 опять самый слабый финал из всей франшизы
Показать спойлер
конечно тему с Джекилом было интересно наблюдать, но вот развязка - баянище, что касается Лэнгстона, то возможно было бы интересно, если не знать что он подписан на 11-ый сезон
Показать спойлер
MSF
может у них там напряг с красивыми)?))) а
Афаик - да, генотипы наверное ...
Хотя конечно попадаются красотки и в английских сериалах - Эффи из "Skins" например (да и Мишель оттуда же)
Впрочем я и Джен из It Crowd считаю симпатичной )))

зы. Ну не пошло, значит не твое. Хотя бывает не в настроение просто. Во всяком случае ты попытался )
VikaRi
Теория лжи 2х16 слабее предыдущих, но линия с Торес понра :спок:
VikaRi
Я, конечно, великий тормоз:улыб:Я только сейчас подсела на "Калифорникейшн". Да, мне такой "Малдер" нравится гораздо больше:улыб:Или я просто стала теперь старше. Зато теперь есть чем скоротать время до новых сезонов!
brod
Первый сезон весьма зажигательный ! Духовны прямо таки нашел себя - Малдер был скучнее в разы ))
только потом они как то подрастеклись...из третьего сезона я только 2-3 серии асилил
Branko
из третьего сезона я только 2-3 серии асилил
Жалко! Ну ладно, доживу до третьего сезона, посмотрим.
brod
Я только сейчас подсела на "Калифорникейшн". Да, мне такой "Малдер" нравится гораздо больше:улыб:
Я на него подсел сразу. Духовны как то органично тут вписался. А учитывая что сериал снимается для кабельной сети- весьма откровенный.

кстати в жизни Духовны лечился от сексуальной зависимости))) Так что играет самого себя частично)))

Ps 10 января 2011 года стартует уже 4 сезон
Branko
Малдер был скучнее в разы ))
Да я бы так не сказал . Там просто роль другая совершенно. Да и секретные материалы до 6 сезона - хороший сериал был
MSF
Да и секретные материалы до 6 сезона - хороший сериал был
Ну да, для своего времени. Как-то - пару лет назад - попробовала пересмотреть несколько серий. Не смогла... А здесь Духовны - ну просто красавчик:смущ:
brod
+1, тож пробовал пересматривать прошлым летом, единичные серии более или менее были интересны, в итоге только 3 сезона осилил
brod
Как-то - пару лет назад - попробовала пересмотреть несколько серий. Не смогла... А здесь Духовны - ну просто красавчик:смущ:
Вот и я так же ! а ведь таким фанатом был...
Сейчас выглядит уже архаично, да и особой игры "малдера" не заметно. Там скорее сам персонаж интересный, тем и брал.
maxON777
Дети анархии 3 сезон ПРОМО
Блииин ! Ну скорее бы уже...
как долго еще 1001синема переводить будут - вот вопрос
Branko
..
как долго еще 1001синема переводить будут - вот вопрос
Последнее время они жутко тормозят - со всеми проектами. С новы пример что ли берут?))) Разве что майки с трусами не продают))))
MSF
Последнее время они жутко тормозят - со всеми проектами. С новы пример что ли берут?))) Разве что майки с трусами не продают))))
да они как бы распались вроде, некоторые организовали собствкнную релиз-групп ТруТранслейт (типа "правдивый перевод"), Саня Белый отделилися, Китос и Чертенок тоже, так что не все гладко в датском королевстве
maxON777
да они как бы распались вроде
хм.... и как давно. МорПол -ЛА ведь вроде как китос и мортиция делали как и оригинальный к слову

А новые релиз группы свой трекер замутили или на рутрекере обитают?
MSF
да вроде как все это за последние 2-3 недели произошло
давай вечерком как дома буду точно все гляну и ссылочки заброшу)
maxON777
Ок. Спасибо. Подожду до вечера)))
MSF
Саня Белый в гордом одиночестве на РуТрекере живет и релизится, Китос с Мортицией там же, пока так вот
вот сайт ТруТранслейт
maxON777
я думал несколько о другом
Что где то написаны причины произошедшего. Типа мы разошлись бла бла бла вот по этому и по этому
Тыж где то эту информацию взял
MSF
Полазив по 1001синема увидел что темы с морполом(обоими) закрыты практически все для обсуждения.
Ну и нашел одну фразу китоса
28-Июл-2010 19:54
kiitos

чтож вы не проанализировали информацию о том, что я давно не являюсь участником 1001синема.
А что почему - непонятно.
Встает вопрос о релизах.
Я так понимаю NCIS оригинальный закончен не будет
С выхода последней серии второй месяц пошел
Ну NCIS-LA хоть фильмгейт озвучивает Тут хоть какая то альтернатива получается
MSF
я просто по поводу причин сильно не заморачивался, видимо они примерно одинаковы во всех случаях, взять хотя бы упомянутый ФилмГейт и его "вожака" Бармена - по деньгам не договорились, началось поливание грязью по поводу качества работы, а сейчас на РуТрекере в топике "Белый воротничок 2 сезон" ваще жесть была, типа Саня Белый озвучил по сабам ТруТранслейта не спросив их о разрешении, видимо у релизеров тоже свой "Кодекс чести"
maxON777
NCIS LA почти досмотрел 1 сезон, впечатление не однозначное, нравятся темы с легендами, но невольно сравниваешь с оригиналом и данное шоу конечно проигрывает
maxON777
NCIS LA почти досмотрел 1 сезон..................... с оригиналом и данное шоу конечно проигрывает
Ну спиноффы редко оригинал превосходят. Однако оригинальный NCIS это спинофф от JAG(военно юридическая служба) Правда там девушку пробовали другую. В двух сериях они засветились потом пошел сам сериал. Ну технология точно такая же как и с LA.

Многое еще от актеров зависит ну и от сценария тож. Как герои прописаны. В оригинальном и шуточек побольше ..... и лучше он словом.

Только когда избавился от мысли что это NCIS
И стал рассматривать его как отдельный сериал- без сравнения. Только тогда и смог его осилить
MSF
попробую с таким подходом смотреть 2-ой сезон)
maxON777
1х07 Неизвестные, меня реально эпизод доставил
Показать спойлер
типа Компания в экстремальных условиях готовит людей, которые потом творят историю
Показать спойлер
maxON777
1х07 Неизвестные, меня реально эпизод доставил
Блин, неужели наконец то появился ?
я уже и надежду потерял )
Branko
я ж вроде писал уже, что сериал переехал на субботу, соответственно 1х07 показали 24.07.10, в озвучке был уже 29.07.2010 - так что все норм :спок:
maxON777
да, я помню про субботу )
но вот это "уже" через 5 дней - я даже забыл чем кончилась прошлая серия )
maxON777
NCIS LA 1 сезон отсмотрен, клиф в целом не плохой, думаю развязка будет в 2х01, дальше тянуть эту линию не вижу смысла
maxON777
думаю развязка будет в 2х01, дальше тянуть эту линию не вижу смысла
Пришлось напрячься чтоб вспомнить что ж там было....

Показать спойлер
Ну вариант с мамой суперпупершпиёнкой (или кто она там????)неколько банально - но пойдет фиг с ними. Но то что развязка в первой серии наступит...... шибко сомневаюсь в этом. Могут эту тему весь сезон продолжать. Или вообще не вспомнить про нее))) что тоже возможно. Это зависит какой травы покурят сценаристы
Показать спойлер
MSF
в принципе соглашусь, в оригинале частенько линии растягивали, вспомнить хотя бы линию с Ари
maxON777
Эврика 4х03 - классный эпизод, Обитель зла курит в сторонке :1:
maxON777
красотенюшка ! )
*напевает:

Riding through this world, all alone
God takes your soul; you're on your own
The crow flies straight, a perfect line
On the Devil's back until you die...
Branko
красотенюшка ! )
*напевает: