Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710559
1000
Filimon
Мне показался полным отстоем. :dnknow: Хотя, я собсно и "Теорию..." таковой считаю. А все прутся.
Я вот тож как то не проникся... Во втором сезоне Де Вито должен появиться - авось поможет. Хотя лично для меня надежда слабенькая. Однако лично знаю человеков которые от него тащаться. Кстати Теория большого взрыва им тож нравится.
Может тут собака порылась?
MSF
Видимо, мне можно и не пытаться смотреть - я Теорию взрыва не люблю совсем.
MSF
Кстати Теория большого взрыва им тож нравится.
Может тут собака порылась?
Мне "ТБВ" нравится, правда все меньше и меньше...но "В калифорнии солнечно" не захотелось смотреть дальше первой серии. Местами забавно, но не более.
Так что бывают исключения )
Branko
DiuX. Veritas

Ну тогда проверенный и наверное самый верный способ-
Скачать первую серию и попробовать

Правда и тут бывают исключения на примере - меня и Хауса.
Его я начал смотреть со второго сезона ( потом и первый посмотрел)
Но изначально не пошло, а потом на ура. Правда с Филадельфией все же другой случай
Вообщем все индивидуально))))
MSF
Это само собой.
Просто иногда нет времени проверять все, что выходит в прокат, поэтому отсеиваешь чтото сомнительное, и бьешь прицельно по приглянувшемуся. А остальное подождет, может и придет его очередь)))
Меня вот Розмари и Тайм заинтересовал...
Veritas
Просто иногда нет времени проверять все, что выходит в прокат, поэтому отсеиваешь чтото сомнительное.
Ну межсезонье самое время что то пробовать. Ибо начнется сентябрь там сенокос начнется. Я вот открыл для себя Дети Анархии, Пациент всегда прав, Лас Вегас
что еще... ну ангар 13 и эврика летние хиты они само собой... что еще попробовал....... Белый Воротничок / White Collar - задумка вроде неплохая но чего то не хватает.Смотрел так от нечего делать ( ну и на Тифани Тиссен тож хоть и роль эпизодическая :D)

Covert Affairs - про агентов ЦРУ смотреть можно ... но летом когда другого нет
VikaRi
а я вчера Менталиста досмотрел, в целом вторая половина сезона получилась чистой воды процедура, что конечно может и хорошо, но в данном сериале ИМХО нужна сквозная линия и она вроде есть, но растягивать ее на два сезона - это жестко, в плане процедуры хватает CSI и NCIS за глаза, но третьему сезону шанс конечно дам
MSF
Я в межсезонье досматриваю то, что не успела - обычно что-то смотрим не чаще 2-3 дней в неделю, а бывает и меньше.
Поэтому сейчас пересматривается Вавилон, лежат в ожидании старые сериалы, которые или не видале или забыла. Досматриваем Теорию лжи, ждем Хауса, Визитеров и Касла.
У нас не очень последовательно происходит просмотр фильмов)))
VikaRi
Спасибо всем за наводку на Шерлока. После Лоста смогла смотреть только его :ха-ха!:
пани Анна
Спасибо всем за наводку на Шерлока.
Кстати появилась вторая серия в озвучке AlexFilm
MSF
мне нравится в оригинале :смущ:голоса актеров очень харАктерные. а саундрек - мммммм просто :улыб:
MSF
Кстати появилась вторая серия в озвучке AlexFilm
О, супер, спасибо, качнем.
VikaRi
возобновил просмотр 5-ого сезона "Кости" - пока серии 11-13 - очень хорошо пошли, особенно эпизод про Кеннеди
maxON777
возобновил просмотр 5-ого сезона "Кости" - пока серии 11-13 - очень хорошо пошли,
Что то я его начинал начинал....начинал начинал и нешмагла .
shnurof
Калифрения :tease:
тот случай, когда большинству сериал понравился, а мне ну ваще никак, три раза начинал смотреть, не идет
maxON777
я плакал :cray-1::бебе:
Ну ничего лучше не придумали как Побег рашен едишен снять. Маразм
MSF
Наверное повторюсь но все же Побег добил таки
Тут еще Тырса до кучи .....

Ну есть сериалы которые можно спокойно адаптировать- типа Няни, Не родись уродиной что еще ............. Воронины (которые к слову наверное лучше оригинала получились)

Но зачем все подряд то тянуть ????
VikaRi
Big C ака Страшное слово на букву "Р" 1х01 эпизод доставил просто нереально, на высоте абсолютно все - комедия, драма, лучшая из отсмотренных мною новинок этого лета
рекомендую потратить 25 минут на премьерный эпизод
maxON777
Описание: Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.
maxON777
Рак становится довольно модной темой)
"Во все тяжкие", теперь вот это.Кто больше?...)
пани Анна
Спасибо всем за наводку на Шерлока. После Лоста смогла смотреть только его :ха-ха!:
Наконец то добрался.
Озвучка от "алексфильм"-а честно сказать так себе.
Кино само по себе нормальное, разве что серии все же длинноваты на мой вкус - 1,5 часа.
И еще несколько покоробило педалирование "голубой" темы...при том, что трубку у Шерлока отобрали - черти толерантные.

Скрипки впрочем, в первой серии тоже не увидел. Лишь упоминание о ней.
И остался вопрос: как Ватсон так запросто разгуливает по Лондону с левой волыной ? И это в Англии, где оружие вообще запрещено и даже полицейские зачастую имеют лишь дубинки. Забавно смотреть в фильмах как они с голыми руками задерживают преступников )
Branko
Заценил. Не ожидал, что ажно 87 минут первая серия. Двояко после.
Актеров подобрали прям типажных. Англичане от и до. Холмс правда- ну капец, хотя к концу попривык. Здоровая лошадинная голова. Молод чета слишком. Ватсон наконец обзавелся именем, Лестрейд не выглядит полным упырем, как в СССР-ском Холмсе, но не очаровашка, не.
Ай в восторге от Лондона, стиля съемок, музыки. Прям ну ваще, снимаю шляпу.
Педалирование гомосятины тоже покоробило. Кароче, пока смотрю ради картинки. :live:
VikaRi
Посмотрела первый сезон "Виртуозов" - 6 серий.
Про шайку обаятельных мошенников, и про их аферы.
Оочень милый сериал. Нравится все - музыка, актеры, сюжеты, все очень и очень увлекательно.
MSF
кстати может кто в курсе
Что опять стряслося с 1001синема?
Потух чегой то несколько дней назад- так до сих пор и неоткрывается
MSF
как таковые 1001синема распались, вечером скину новый сайт где теперь часть коллектива))))
остальные пока релизятся на РуТрекере
maxON777
ну то что распались понятно- мы ж обсуждали это недавно.
Но трекер то фунциклирил- часть команды то осталась
maxON777
Ну частично получается что остались все же......
Spooner - а, который 2,5 человека озвучивал, я там не обнаружил.
Но так если по никам ориентироваться очень много народу там обосновалось

Да и темка с обьяснением произошедшего присутсвует. И хотя вначале пишут что деньги де не причем - оказывается что очень даже причем. Деньги портят человеков)))))

Жаль щас опять рейтинг..... и хотя на синеме рейтинг был так себе- но позволял качать без проблем что хочешь- было бы желание. Лана прорвемси и тут
MSF
я так понял что 2,5 чела больше не будет в озвучке, хотя мож кто возьмется

по поводу рейтинга - не вижу смысла качать с их сайта, рутрекер рулит, проверено на 100%
maxON777
Шерлок 1х03 - серия просто блеск !
предыдущие все же были несколько скучноваты, а тут прямо экшн !
с нетерпением жду четвертую
Branko
Продюсер британского сериала «Sherlock» Сью Вёрчу подтвердила, что у современных адаптаций знаменитых детективных историй будет продолжение.

Выступая на утренней новостной программе BBC Breakfast вместе со своим мужем и одним из создателей «Шерлока» Стивеном Моффатом, Вёрчу сказала, что договор с BBC уже подписан. Остается только согласовать «сколько и когда».

Ведущий программы спросил почему изначально было заказано всего три эпизода, на что Моффат ответил: «Они же идут по 90 минут! Три эпизода по 90 минут – это больше, чем у ситкома, хватит жаловаться».

Бен Стивенсон, глава отдела драм BBC, недавно предупредил всех жаждущих поскорее увидеть новые серии о том, что сериал вернется в эфир как минимум через год. В воскресенье вышла последняя третья серия «Sherlock», собравшая весьма приличные 7.3 млн. зрителей.
maxON777
вот так всегда ! на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ месте ! (с)

через год ! хренасе блин ((
а очень интересно увидеть как бы они собаку Баскервилей обыграли ))
Branko
И еще несколько покоробило педалирование "голубой" темы.

Вчера обсуждала этот сериал с бритишами и процитировала ВАше замечание. Они сказали - что счас это почти везде присутствует. В Шерлоке даже мягко :ха-ха!: обыграли.
пани Анна
дык вот потому и коробит, что везде
к месту и не к месту...
толерантность прививают, мать ее
а потом будет в каждом фильме - белый, чорный и педик
ну или чорный педик ))))

трубку у Шерлока отобрали, заменили на политкорректный пластырь, но негром не сделали, дали разок сбацать на скрипке и на том спасибо )
пани Анна
вот поэтому то и не люблю бритиш-комедии, без голобой линии - там никак
maxON777
ну по разному обыграть можно ))
я бы не ставил крест на "бритиш камеди" только по этой причине
к тому же, Шерлок - далеко не комедия
да и вообще, Конан-Дойл это наше все, почти святое )
даже захотелось пересмотреть отечественного с Ливановым и Соломиным (хотя Ватсон из него не очень имхо)
Branko
Шерлока пока не смотрел, просто понял что на подсознанке отталкивает от бритиш-камеди, потом начал перебирать что смотрел британского - и все сошлось
maxON777
вчера глянула кусочек нашего сериала с Марьяновым (Одержимый) = там тоже без голубой линии не обошлось. Видимо тренд. :миг:
VikaRi
Граждане, кто в курсе - когда новый сезон "Грани" и "Хауса" начнётся??
yxx
Граждане, кто в курсе - когда новый сезон "Грани" и "Хауса" начнётся??
страница 117 данного топика
maxON777
кстати, возобновил просмотр Хора - очень не плохая вещичка на самом то деле, песинки очень милые да и исполнение вполне на уровне, сюжет тож на твердую 4, также скорей бы дойти до 1х17 - там будет ПокерФейс и БэдРоманс)))) а в начале второго сезона будет эпизод с Бритни Спирс, также вроде Мадонну еще обещали, в общем буду смотреть

Кости - досмотрел 5-ый сезон, отличная процедуральная часть, эпизод 5х21 ваще бесподобен, а вот финалка в плане драмы малех разочаровала, видимо шестой сезон начнется со слов
Показать спойлер
один год спустя
Показать спойлер

и все собственно, все по новой, но повторюсь, хоть процедура на уровне
maxON777
страница 117
yxx
В этом топике (в котором мы с вами сейчас беседуем) пока всего 26 страниц))))
а у меня - 65
от настроек зависит )
maxON777
Кости - досмотрел 5-ый сезон, отличная процедуральная часть, эпизод 5х21 ваще бесподобен, а вот финалка в плане драмы малех разочаровала, видимо шестой сезон начнется со слов
Не, думаю, там что-то страшное случится и они раньше все вернутся. Например,
Показать спойлер
та тетенька-маньяк сбежит и кого-нибудь снова похитит.
Показать спойлер
yxx
страница 117
13.08.2010 около 7-30 утра
maxON777
первый постер к новому сезону
maxON777
Какой Хаус отфотошопенный, прям помолодел лет на дцать.