Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
718276
1000
Branko
2 DiuX
Отсмотрел первую серию в озвучке. Серия шикарная - озвучка на уровне- главное оперативно. По началу такое ощущение сезон будет не хуже предыдущих. Дай бог не разочароваться
MSF
На грави-тв.нет появилась первая серия в озвучке. Так что думаю завтра будет на рутрекере. Тк насколько я помню просят выдерживать сутки после появления на "родном" трекере
Дети Анархии / Sons of Anarchy
Сезон 3, эпизод 01 - "ДЕ"
Релиз подготовили:
Перевод: pAKk
Озвучка: kiitos, Chertenok, Murzilka, Snugrik
Монтаж и сведение звука: Murzilka
Работа с видео и рип: veryserg
Релиз подготовлен при поддержке AlexSoft
MSF
ага, все тот же алекс софт...

серию посмотрел в озвучке кино-дом.тв
серия жесткая, тяжелые времена у SAMCRO...

может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Тара обязательно грохнет эту сучку из фбр

зы. Это лучший сериал из всех, что я видел
Branko
серию посмотрел в озвучке кино-дом.тв
ну это и есть: Перевод: любительский одноголосый закадровый (ProjektorShow)

зы. Это лучший сериал из всех, что я видел
Ну я бы так категорично не стал бы)))) Но сериал действительно хороший. Тут уж что есть то есть. И актеров то уж сильно на морду примелькавшихся нема.

Показать спойлер
Жалко только что зама грохнули. Один получестный мент был.
А по поводу козы из фбр думаю она все же так или иначе найдет приключения на свою задницу. Уж сильно не адекватная тетенька
Показать спойлер
MSF
Показать спойлер
Зама, да... Хороший был парень. Хоть и коп, но с правильными понятиями. Честный. Мошт конечно еще и выживет, но вроде верный 200-й...
Показать спойлер
MSF
Интересная новость с телестрекозы:

The Walking Dead покажут в России раньше, чем в США

FoxCrime сделал приятный сюрприз нашим зрителям. Российский канал будет показывать одну из самых ожидаемых новинок этой осени The Walking Dead раньше, чем в США. За океаном первая серия выйдет через три дня после российской премьеры.

Премьера: 28/10/2010 в 21.00;

Показ: по четвергам в 21.00

Они ходят. Они охотятся. Но они уже мертвы. А Вы уверены, что Вы еще живы?

Смотрите на канале Fox Crime новую апокалиптическую драму «The Walking Dead» по по мотивам известного одноименного комикса.

После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби – это не саме страшное, что их ждет, основная опасность – это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Мистический триллер, 2010

Автор идеи: Фрэнк Дарабонт

В ролях: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Джон Бернтал, Лори Холден.

Жаль что формат самого сериала нескольео не мое
Branko

Финальная тема в первой серии
Richard Thompson - Dad's Gonna Kill Me
MSF
Блин, навалять бы по рукам всем этим переводчикам, а... "Сыновья Анархии". Или "Сыны..." - как больше нравится. Но ни разу не "Дети...", сколько уже можно перевирать-то...
PN
Назовем это литературным переводом сыновья они тоже того - дети)))))

Американская Семейка / Modern Family
Мгновения грядущего / Вспомни, что будет /FlashForward
Пациент всегда прав / Royal pains
Город хищниц /Cougar Town
Жеребец/Член/ Hung
Остаться в живых / Lost

Ну это так что с ходу в голову пришло)))))
MSF
"Литературный" перевод - это чтобы хомячкам было понятно, да? Я, как человек "в теме" по мотодвижению, могу пояснить, что слово "дети" подразумевает детей обоих полов, а настоящий мотоклуб - это строго мужское объединение, и исключения из этого правила единичны, являясь серьезными поводами для межклубных претензий.

Впрочем, казуалам, кто смотрит "и тащится от крутизны" этого не понять...
PN
Ну чем конкретно в данном случае руководствовались переводчики мне неведомо. Может показалось что Дети Анархии созвучнее чем сыновья. Тут тайна покрытая мраком. Выше просто привел несколько примеров когда английское название не совпадает с русским
maxON777
так и хочется сказать "скованы одной цепью...":хехе:
maxON777
так и хочется сказать "скованы одной цепью...":хехе:
Скованы - не скованы а в новом сезоне должен появится новый ухажер Бекет. А если сериал продлят еще на сезон то Касл и тут лопухнется))) как минимум до финала
MSF
в целом логично даже, учитывая клифф
maxON777
досмотрел 1 сезон "Бывает и хуже" - очень милая, добрая комедия, все жизненные ситуации смотрятся очень забавно, всем советую

также продолжаю просмотр Эврики и Хранилища13, тож довольно интересно получается
PN
... слово "дети" подразумевает детей обоих полов, а настоящий мотоклуб - это строго мужское объединение, и исключения из этого правила единичны...
учитывая, что в фильме многими делами заправляет тетка, можно вполне законно считать, что они дети ))))

конечно странный выбор переводчиков, но наверное у них был какой то резон, поскольку сомневаться в их профессионализме не приходится
VikaRi
Посмотрела 1 серию 2 сезона "Дневников вампира".. Как всегда, живенький сюжет, лишь бы не началось все по второму кругу с братьями Сальваторе..
maxON777
...а когда ожидать продолжение сериала "Неизвестные"?
yxx
...а когда ожидать продолжение сериала "Неизвестные"?
Persons Unknown прикрыли так что 1 сезон первый и последний
MSF
Уууууу, как всё запущено...Хотя стоило ожидать: концовка последней серии прямо намекнула ,что линия сюжета - кольцевая
PN
2 DiuX, PN

вот нашел на телестрекозе
ещё до озвучки сериал Sons of Anarchy обсуждался на Фаргейте и в том числе его название. Буквально его название переводится как: Сыновья Анархии или Сыны Анархии, но там посчитали, что эти названия не звучат, по-этому назвали: Дети Анархии. Запрос оформили на Лостфильме. И вот с тех пор за этим сериалом закрепилось именно это название
MSF
Интересная новость с телестрекозы:

The Walking Dead покажут в России раньше, чем в США

FoxCrime сделал приятный сюрприз нашим зрителям. Российский канал будет показывать одну из самых ожидаемых новинок этой осени The Walking Dead раньше, чем в США. За океаном первая серия выйдет через три дня после российской премьеры.
[цвет:blue]
Премьера: 28/10/2010 в 21.00;

Показ: по четвергам в 21.00
Российская премьера The Walking Dead откладывается
Еще несколько дней назад мы радовались, что сможем увидеть премьеру The Walking Dead раньше заокеанских любителей сериалов. Однако некоторые пользователи выражали недоверие относительно этого уникального события. Как оказалось, они были правы. Мы отправили письмо менеджеру маркетингового отдела Telco Media Ольге Тарасенко с просьбой расставить все точки над «i». Вот, что пришло в ответ буквально пару часов назад:

Добрый день!

К сожалению премьера сериала действительно была перенесена на ноябрь. Т.к. произошло это буквально на прошлой неделе, мы не могли предупредить вас. Приносим свои извинения за неудобства. Мы сообщим новые подробности, как только у нас будет точная информация.

С уважением,
Ольга
MSF
...эти названия не звучат, по-этому назвали: Дети Анархии. Запрос оформили на Лостфильме. И вот с тех пор за этим сериалом закрепилось именно это название
ну собственно так я и думал )
лично мне абсолютно пофигу - сыны или дети
сериал суперский, музыкальные темы афигительны - и это главное
maxON777
Но зато попиарили их малеха
Я сначала подумал чейто странно. Тем более для канала на нас вещающего. По мне бы нормальным вариантом было даже отставание дня в два три- но новые сезоны. А то каналы в том числе и спутниковые по стопятьсот раз одно и тоже.
Наизусть хотят наверное что бы мы их выучили
MSF
А то каналы в том числе и спутниковые по стопятьсот раз одно и тоже.
Наизусть хотят наверное что бы мы их выучили
Оооо... Джетикс "Русалок" как гонял...у меня их дочь сомтрит
вот уж точно наизусть !
Закончилось это только с заменой канала на "Дисней" )))
VikaRi
Джеймс Кэмерон готовит сериал по «Правдивой лжи»
Джеймс Кэмерон занялся разработкой и продюсированием телевизионного сериала, основанного на его полнометражном фильме «Правдивая ложь», главные роли в котором исполняли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис.

Проект, производством которого займется Lightstorm Entertainment и 20 Century Fox TV, в скором времени осядет на одном из каналов. Нет сомнений, за этот потенциальный хит развернется нешуточная война.

Это будет не первый опыт Кэмерона на телевидении. В 2000 году в эфир вышел созданный им сериал Dark Angel, финальную серию которого режиссировал сам Кэмерон. Рене Эчеваррия (Castle, Dark Angel, 4400) написал сценарий и станет шоураннером возможного сериала. Исполнительными продюсерами проекта числятся Эчеваррия, Кэмерон, Рэй Санчини (Dark Angel) и Джон Ландау (Аватар).

«Правдивая ложь» вышла на экраны в 1994 году и собрала в мировом прокате почти 380 млн. долларов. О чем рассказывает картина должен знать каждый. Сценаристом и режиссером фильма, ставшего адаптацией французского La totale! 1991 года, выступил Кэмерон. Кстати, слухи о возможном сиквеле так и не угасают.
maxON777
Тут еще кастинг важен. Что бы Шварца заменить надо что то брутальное подобрать. Да и Джими Ли Кертис тож ниче актриса
MSF
трудно не согласиться, а то получится как с Терминатором, ни один из персов в сериале не дотянул до уровня даже близко
MSF
Кстати очень рад что The Glades продлен на второй сезон. Своеобразный сериальчик. Звезд с неба не хватает но смотреть интересно
Branko
Отсмотрел второй эпизод с сабами. Замечательный эпизод. Что то в 3 сезоне они не на шутку разошлись
VikaRi
Дневники вампира 2х01 в целом не плохое начало сезона и Кэтрин у Нинки куда больше удалась)))

Никита 1х01 пока как то слабенько, на троечку, надо больше экшна
VikaRi
постер к новому детищу Абрамса
maxON777
Кстати всем любителям британских сериалов(ну и не британских сериалов то же)
советую посмотреть Vexed / Задиры
На удивление присутсвуют симпатичные женщины))))

А в целом юморной аглицкий сериальчик. Правда всего три серии - зато часовые.
maxON777
Никита 1х01 пока как то слабенько, на троечку, надо больше экшна
Куда у ж больше то))) 7 убито + трое ранены - для 40 минут вполне неплохо))))
VikaRi
пилот понравился, порадовало отсутствие ущербных (сравнивая с Хором) и симпотность актрис, пока продолжу просмотр
VikaRi
Проекты от Кэмерона и Абрамса обзавелись домом
Два амбициозных проекта от именитых продюсеров – «Правдивая ложь» от Джеймса Кэмерона и «Алькатрас» от Дж. Дж. Абрамса – были куплены двумя эфирными каналами.

True Lies попытает счастья на ABC. Канал пока заказал сценарий, но в случае отказа от съемок пилота его ждут большие штрафные санкции. Имя Кэмерона, безусловно, может помочь любому шоу, однако на эфирных каналах уже существует сериал с подобной тематикой – Undercovers от Абрамса.

Сам Абрамс не сидит на месте и готовит уже третий проект за последние несколько сезонов. Права на его новую попытку Alcatraz приобрел FOX. Да, вы правильно поняли, на канале, который подарил нам Prison Break, будет еще одна тюрьма. Единственное появившееся официальное описание проекта: «Шоу о тайнах, секретах и самой известной тюрьме всех времен: Алькатрас».

UPDATE: Еще один проект от компании Абрамса Bad Robot, сценарий к которому написал Джонатан Нолан, будет разрабатываться на CBS. Криминальный триллер получил название Person of Interest. Каких-то других деталей так и не стало известно.
VikaRi
новый сезон Хауса седня стартует, не??
ibim
Сегодня день замечательный во многих отношениях
ибо стартует куча всего
Потенциальные хиты Hawaii Five-0 (CBS) и The Event (NBC)

Ну и новые сезоны Two and a Half Men (CBS) /House MD (FOX)/ Castle (ABC)/How I Met Your Mother (CBS)

Знающим аглицкий в полном обьеме можно только позавидовать
MSF
а простые русские когда смогут порадоваться?
Kolombina
А вот с переводом/ озвучкой у каждого сериала по разному тк разные команды в сети озвучивают

Учитывая что Хауса озвучивает Лост (ну и ажиотаж вокруг него) - можно предположить - день/два после премьеры . Во всяком случае в таком режиме озвучивали в прошлом году. Так же нужно учитывать разницу во времени . В зависимости от побережья 8-12 часов. Те когда в штатах 20- ое вечер- у нас уже 21 ое и тд.

Остальные как правило 3-7 дней. Тут от команды зависит . Ну и есно предпочтений сабы/озвучка
MSF
о, спасибо, значит скоро уже :улыб: в прошлом году, весной, я впервые посмотрела Хауса)).. сразу все 5 (или вру .. начала немного не сначала)). сезонов, а потом сразу весь 6-ой.. так что мне еще не приходилось томиться в ожидании очередной серии :хехе:
VikaRi
нпп

Граждане ,а как вам сериалец "Каприка"?
yxx
нпп

дальше пилота не пошло, ну просто ваще не мое
yxx
нпп

Сразу оговорюсь что я большой поклонник БГ. Но спинофф коим и является Каприка показался настолько неинтересным что после второй серии забросил его
Kolombina
. так что мне еще не приходилось томиться в ожидании очередной серии :хехе:
Ну у меня с этим делом проще. Тк смотрю достаточно много))) ожидание не так томительно. Ибо разные сериалы выходят в разные дни недели- посему есть что посмотреть)))
MSF
НП. Отсмотрели два сезона Косяков, подсели :))) Стали смотреть третий - а там озвучка, как где-то написано в комментах, какого-то "гундосого соплежуя". Лучше не скажешь, ничего не понятно, не слышно и вообще. Есть в нормальном переводе? А то придется на английском смотреть, но нашего знания сленга не хватит, чтобы все понять. А бросать жалко!
brod
ну есть в любом случае вариант с сабами
brod
Вообщем до пятого сезона есть вариант от FOX Life
А 6 сезон есть от New Studio - очень приличная команда