Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710898
1000
MSF
На последнего.

Ну что, всех с началом сезона премьер? Посмотрели первого Хауса, ничего так, поклонники не разочаруются. И Гаваи файв-оу, мне показалось слабовато, хотя потенциал безусловно есть.
MSF
Ага, спасибо, дома посмотрим, от кого у нас перевод.
brod
Ага, спасибо, дома посмотрим, от кого у нас перевод.
Кстати он продлен на 7 ой сезон)))
Зося
Ну что, всех с началом сезона премьер? Посмотрели первого Хауса, ничего так, поклонники не разочаруются. И Гаваи файв-оу, мне показалось слабовато, хотя потенциал безусловно есть.
Я так понимаю смотрели в оригинале - везет))) Мне еще как минимум сутки сабов дожидаться))))
MSF
Первая серия восьмого сезона просто отпад. Начало так вообще чума. Посмеялся от души
MSF
Помимо двух клоунов братьев еще и Джейк начал номера откалывать- мама не горюй. Вообщем рекомендую.
VikaRi
2х02 в тонусе

Показать спойлер
только вот тему с оборотнями поживей развивать надо и кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, убейте Бонни
Показать спойлер
maxON777
Спустя всего один час после того, как стали известны рейтинги первой серии стартовавшей в прошедшее воскресенье драмы Boardwalk Empire, кабельный канал HBO продлил сериал на второй сезон.

Рейтинги оказались очень впечатляющими. Первую серию Boardwalk Empire посмотрели 4.8 млн. зрителей, что стало лучшим показателем среди премьер канала HBO за последние шесть лет (21 марта 2004 года – Deadwood, у которого в лид-инах был The Sopranos). Повторы в тот же день посмотрели еще 2.3 млн. зрителей. Общая аудитория, таким образом, всего за один день составила 7.1 млн.
MSF
События сериала происходят в 1920 году, на рассвете сухого закона. Главный герой, Наки Томпсон – негласный правитель Атлантик-Сити, в равной степени гангстер и политик.

Сериал снят по мотивам романа Нельсона Джонсона.

уже можно скачать с новы или рутрекера- как кому удобнее

гзв Невероятно нова для разнообразия начала фильмы переводить и озвучивать. я уж думал торговля трусами форевер
MSF
Я тут в Афише про этот сериал почитала, и поняла, что это реально что-то из ряда вон будет. Если пилот этого сериала стоил 20 миллионов, что уж тут говорить. Одна декорация города обошлась в 5 миллионов! Ну и режиссер Мартин Скорсезе. По-моему, смотреть надо в обязательном порядке.
brod
Кстати Стив Бушеми с возрастом на человека стал похож))))
немного актеров которым возраст на пользу.
MSF
По поводу новой серии Хауса. Не знаю, я, наверное, слишком много ждала, поэтому мне серия показалась вялая и никакая.
Показать спойлер
А вот эти бесконечные поцелуйчики с Кадди - вообще никуда, не верю я в них:улыб:Один Уилсон повеселил, забираясь в окно. А так...Скучно
Показать спойлер
brod
согласна..

Показать спойлер
любовные сцены какие-то неубедительные .. воевать у них лучше получается...
Показать спойлер
brod
Начнем с того что к середине прошлого сезона я от Хауса чей то подустал - уж незнаю почему. С серии 10 взял тайм аут и досматривал его уже в лето после окончания сезона. Так что из фаната перешел в разряд зрителя, который относится теперь к сериалу более чем спокойно
Показать спойлер
По поводу мелодраматичности - ну да несколько непривычно. Понятно что для многих ближе чтоб его в психушку посадили как в сезоне предыдущем - но а тут любовь морковь. Ниче пообвыкнемся - все люди меняются. Да и для развития сюжета оно на пользу будет. Хаус полюбому номера откалывать будет- в том числе и на работе. Так что я думаю надо подождать маленько
Показать спойлер
Kolombina
согласна..

Показать спойлер
любовные сцены какие-то неубедительные .. воевать у них лучше получается...
Показать спойлер
Ну учитывая характер Хауса
Показать спойлер
они еще повоюют только теперь с любовным оттенком. И почему стресс сексом не полечить - вполне себе разрядка. Повторюсь что за шесть сезонов все привыкли что он наркоман одиночка. А тут перемены- непривычно блин))))
Показать спойлер

For ALL
Я последнее время когда пишу про определенный сериал меняю в шапке название. Так что смотрите внимательнее))) Получается шапка про Подпольную империю, а пишем про Хауса))))

MSF
Мы тут принялись пересматривать Хауса с первого сезона (сейчас третий досматриваем). И очень заметна тенденция: все меньше медицины, все больше межличностных отношений, что, сосбственно, не идет на пользу сериалу в-целом. Изначально Хаус был похож на серию новелл о Шерлоке Холмсе, где место преступления - человеческий организм, а приступник - болезнь, и уже пристяжными лошадками отношения между участниками расследования. К седьмому сезону Ирэн Адлер победила Шерлока Холмса, стало быть, и аудитория у фильма сменится (за исключением ярых фанатов) - теперь это будет уже не детектив, а мелодрама. Все субъективно, само собой..
devon rex
Мы тут принялись пересматривать Хауса с первого сезона (сейчас третий досматриваем). И очень заметна тенденция: все меньше медицины, все больше межличностных отношений,
Ну 6 полных сезонов исключительно про болезни и ничего кроме них имхо перебор. По моему правильно что стали на личности переходить- всего по маленьку получается неплохо
MSF
Переходов на личности в первых сериях было в достатке, только они не доминировали.
MSF
Итак вышел озвученный Касл - сезон 3 серия 1

Серия бодренькая смотрится на одном дыхании. Мне так очень понравилось
Kolombina
Хаус-то, хаус.. е-мое.. у меня стойкое ощущения что его плющит. Причем куда серьезней чем раньше.
MSF
Наконец то удалось посмотреть пилот Гавайи 5-0 / Hawaii Five-O. Правда пока с субтитрами но хоть что то. Получился добротный полицейский боевичок - посмотрел с удовольствием. Актеры приятные - картинка красивая- действие шустренькое посмотреть отдохнуть самое оно
Была бы озвучка штоб не читать так вообще класс.

Зы Судя по сабам они для NewStudio делались так что озвучка думаю не за горами
VikaRi
"В Филадельфии всегда солнечно" - все ж таки неплох) И гениален в своей идиотичности.
Надо было в русской версии его назвать "Навеки двенадцатилетние" - как-то ближе к сути :biggrin:
VikaRi
про Persons Unknown

слушайте, я тут обнаружила новую серию ))
т.е. я думала, что он закончился
Показать спойлер
когда они перевернулись на автобусе
Показать спойлер

а гляди-ка, новая серия ))
я одна такой тормоз?
BelKa
да вроде было...
а номер серии ? известен ?
BelKa
слушайте, я тут обнаружила новую серию ))
_____

Эээ, где?! Скинь, плиз ,в личку!
Branko
номер не знаю.
называется - Shadows in the Cave.
походу, это всетаки я тормоз )
BelKa
"Persons Unknown"
Season 1, Episode 13: Shadows in the Cave
Original Air Date—28 August 2010
MSF
ну вот )
финальная первого и последнего сезона...
MSF
во! я ж говорила! )
мда. хорошо, что вообще обнаружила.
BelKa
Наталья, глядеть срочно - сериал Boardwalk Empire. Ух, блин! :live::хехе:
Filimon
у меня уже лежит. ждет. )
стОит?
Filimon
Я уж выше писал - после первой серии сериал продлили на второй сезон. Так что заценить хотя бы первую серию дабы узнать почему так произошло надо полюбому))))
Filimon
а на русском есть название, а так у меня на торренте не нашлось почему-то...?
Kolombina
а на русском есть название, а так у меня на торренте не нашлось почему-то...?
Странно у меня сразу нашлось по английскому названию...
Итак по русски:
Преступная империя
Подпольная Империя
Тротуарная (подпольная) Империя

вот такие названия пресутсвуют
рекомендую смотреть от новы или от лоста
Сам смотрел вариант от новафильма
VikaRi
A The Event никто еще не смотрел? Мне прям очень, прям зацепил. Пилот понравился больше, чем FlashForward год назад и, страшно сказать, больше, чем пилот Lost шесть лет назад :secret:
Буду смотреть, однозначно!
MSF
спасибо :улыб: ага, странно.. у меня и русского названия нет... может позже появится на моем ресурсе
_LeoN_
Мне тож понравилось
Но флешбек на флешбеке покамест.
Флешфорвард тож начало забойное..... а потом все знают что случилось.
Будем надеятся что что тут сценаристы такой лажы не допустят
VikaRi
Смотрю Haven. Всем кто не равнодушен к творчеству С.Кинга этот детективно-мистический сериал должен понравиться. Основан на романе "Colorado kid", который в России официально ещё не издавался.
MSF
Посмотрели. Мне тоже очень напомнило Флэшфорвард. Для первой серии - вполне достойно, ничего не понятно, что плюс. Насчет сравнения с Лостом...Я вот смотрела вчера Event и понимала, как жалко, что я никогда не смогу в первый раз посмотреть первую серию Лоста:улыб:
MSF
...
Подпольная Империя...
рекомендую смотреть от новы или от лоста
...
вот и мы посмотрели от новы
на мой взгляд озвучка посредственная...невыразительно как то
Сюжет пока ни рыба, ни мясо, ничего особо нового, все в рамках жанра
Но вот что действительно привлекает, так это тщательно воссозданный антураж той эпохи - музыка, автомобили, костюмы, наружная реклама и даже древний Vogue показали ))
Будем смотреть !
Branko
НПП
ура...Декстер начался :appl: :appl: :appl: :appl:
numizman
посмотрела Haven. Помоему очень стремно :bad:. Книги С.Кинга гораздо интересней читать
Branko
Наткнулся вчера на сериал Better Off Ted

Рассказывает о буднях корпорации, создающей разные фантастически нелепые штуки
А ничо такой, легкий и забавный
озвучка только от какого то "майдимки.сом" ниасоба (
Branko
Посмотрела пилот новой "Никиты".
Видимо очень большой отпечаток на впечтления накладывает оригинальный сериал с Петой Уилсон.
В сравнении новый - очень плох. Сюжет бредовый, путанный, герои никакие, Никита азиатской внешности совсем не понравилась, в общем что попало, дальше смотреть не буду. Лучше оригинал пересмотрю.
BelKa
Еще вот, раз все хорошее чет перестало сниматься, смотрю не свежий сериал LIfe. Оч занятно!
VikaRi
блин, пока ваще не до новинок, пока был в свадебном, уже как минимум по одной серии сериалов "старичков" вышло
maxON777
8х01-03 Два с половиной человека - целый час просто под столом, мега ржака, не зря все таки Чарли з/п прибавили