Ну-ка, ну-ка... Заценим...Херь полная и безоговорочная
Слушайте, мне одной чтоли ничего так? ))
На мой взгляд, он как раз из тех фильмов, где весьма неожиданная концовка. И я вполне предполагаю продолжение, да )
На мой взгляд, он как раз из тех фильмов, где весьма неожиданная концовка. И я вполне предполагаю продолжение, да )
Вот как раз концовка полностью выбивает: может быть неожиданная концовка, а может быть концовка банально неожиданна. Словно взяли ее с обычной американской клюквы и к очередному фильму приклеили. Такое ощущение, что сценаристу вдруг перестали платить, и конец пришлось додумывать тинейджеру, который при студии на посылках был.
Так в этом и идея! Смотришь, смотришь, а потом бац - и не то, что ожидал )
Ну, это мое личное мнение )
Ну, это мое личное мнение )
Посмотрел....Я тоже посмотрел... И с Вашим мненем полностью согласен... Даже добавить нечего...
Пока смотришь - думаешь фильм средний, после просмотра понимаешь, что ниже среднего..
ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59090
306
А здесь есть астрологи...
403769
999
Грибы-2016
561237
1000
ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.Ага, меня тоже это рассмешило... Там бы всё смело к такой-то матери...
ядреная бомба каак п....т в прямой видимости ,а стекла даже не вышибло в доме.а вот на такие "спецэффекты" уже бабосиков не хватило)))
Там походу все по отдельности рисовалось, и потом как то склеивалось - ну и получилось то что получилось. Ближе к финалу,
Показать спойлер
когда герой борется в многоножкой на крыше, он похоже воздух руками хватал, а не рвал её как тузик грелку - очень заметно.
Показать спойлер
Согласен с Вашим скрытым текстом... Заметно как нарисовано в том месте...
ТОП 5
1
3
4