Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710737
1000
maxON777
7х06
:bad: Нашли-таки очередную Кэмерон... :bad: Но хотя бы голос у нее - не такой мерзкий полушепот... Ну и в 7х07 более-менее терпима...
2920
7х07
отличный и сильный эпизод, новенькая сначала выбесила, а потом как то исправилась что ли, в общем тож зачОт, кстати
Показать спойлер
есть вероятность что она вместе с 13 будет за место в команде бороться
Показать спойлер
maxON777
Согласна, один из лучших эпизодов за последнее время.
Показать спойлер
Хотя, было и так понятно, что Хаус - конечно же - бросится без защитного костюма к больному доказывать свою правоту.
Показать спойлер

А по поводу новенькой и 13-й - не трогать 13-ую! Она уж очень хороша.
VikaRi
Вот , новый сериал Абрамс задумал. А то я тут поняла - как же не хватает Лоста...
VikaRi
Отчаянные домохозяйки
Как я встретил вашу маму
Два с половиной человека
Теория большого взрыва
Подпольная империя
Белый воротничок
Голубая кровь
Как заработать в Америке
brod
Вот , новый сериал Абрамс задумал. А то я тут поняла - как же не хватает Лоста...
ну после Лоста норм у него только Грань (про полнометраги не говорю), а вот Семейные узы в этом сезоне провалились, надеюсь тему Алькатраса раскроют
VikaRi
3х07 само расследование на 4, но вот последние минут пять и клифф просто суперские, страшно подумать че там теперь начнется
VikaRi
Начала смотреть "Ясновидца", забавный сериалец.
Veritas
смотрел два с половиной сезона, чет надоедать стал, мож в маленьких дозах надо...
maxON777
кста, Ходячие мертвецы 1х04 концовка ну оооочень зачОООтная

Сверхъестественное 6х09 очень ржаку сделали, начиная от заставки и заканчивая концовкой, где
Показать спойлер
Леприкон сахарок считал
Показать спойлер
maxON777
ннп
Случайно попался британский сериал "Отбросы" (Misfits) в озвучке Кубика
Нецензурщина полная, но сам сериальчик затянул, благо что в сезоне всего 6 серий
Branko
Я тут про него уже писала, мы тоже отсмотрели, сейчас снимается продолжение "Отбросов", вроде бы первая серия уже вышла. Такое хулиганское английское кино:улыб:
brod
в сетке вроде валяется, ога
я собственно сначала увидел второй сезон, стало любопытно и скачал первые серии
производство Е4, те же ребята что и Skins делали
VikaRi
Событие 1х09 да уж, много ваты конечно начали катать, динамика нужна, 29.11 выйдет 10-ый эпизод и потом хиатус на 3 месяца, обещали мегаклифф какой то, хотя кажется что в рамках сериала он в принципе не возможен

Декстер 5х09 как всегда отличный эпизод с офигенной концовкой
maxON777
2,5 человека 8х10 как то не сильно меня впечатлило
Показать спойлер
возвращение Кортни
Показать спойлер
VikaRi
Rizzoli & Isles понравился. Сняли пока первый сезон с открытым концом. Сериал про бостонскую полицию: женщину-полицейского Риззоли и ее подругу патологоанатома Айлс. Вместе расследуют дела, много мелких подколов друг друга, Риззоли не без личной драмы.
Сериал скорее женский. Основан на книжке.

А из старых сериалов про Бостон очень нравится Boston Legal (юристы Бостона). Немного странный, к последним сезонам главным героям совсем крышу снесло :), но смотреть приятно. Лучше без перевода.
VikaRi
The Walking Dead

01х05 прямо вах! ЛОСТ напомнила ))
BelKa
:agree: Аналогично.
Лишь бы не перегрузили как ЛОСТ.
BelKa
а мне кроме последним минут пяти-семи так вообще серия до безобразия сопливой показалась, там не то что экшна не было, даже драмой то эти слюни не назовешь
буду надеяться что сезон завершат в зачОт
maxON777
а мне кроме последним минут пяти-семи так вообще серия до безобразия сопливой показалась,
Это точно, сидели вчера и ждали, когда же сопли прекратятся

Показать спойлер
Особенно рыдания над телом сестры, это реально было растянуто до неприличия. А концовка- ага, прямо ЛОСТ с бункером, мы тоже так подумали.
Показать спойлер
VikaRi
Четвертый сезон Primeval стартует 1 января
Свершилось! Наконец-то опубликована дата начала долгожданного 4 сезона одного из лучших фантастических сериалов современности, Primeval. И пусть ждать его пришлось очень долго, но, учитывая первоначальное решение ITV закрыть его после 3 сезона на массивном клиффхенгере, лучше поздно, чем никогда. И на решение вновь открыть и достойно завершить сериал сильно повлияла поддержка фанатов сериала, о чем говорит исполнитель одной из главных ролей, Эндрю Ли Поттс, во вступительном слове к трейлеру 4 сезона.
maxON777
В пирсе Fringe.S03E08.HDTVRip.avi появилась :appl:
VikaRi
Кабельный канал Showtime продлил свой самый рейтинговый сериал Dexter на шестой сезон, что, впрочем, не должно никого удивлять. Производство шестого сезона начнется следующей весной в Лос-Анджелесе.

С каждым годом рейтинги сериала увеличиваются. Пятый сезон, финал которого выйдет 12 декабря, не стал исключением. Десятая серия собрала у экранов 2.54 млн. зрителей, что уступило рекордному показателю (4х12) всего три сотых миллиона.

«Dexter – лучшая саспенс-драма на телевидении», – говорит Девид Нэвинс, глава Showtime. «Столь значительный прирост аудитории на пятом сезоне – огромное достижение всего актерского и съемочного состава. Продление сериала стало самым легким для меня решением за время работы на канале».
VikaRi
Начала смотреть Жнеца. Не то чтоб восторги, но пока весело:улыб:
maxON777
5х11 очень классная серия, когда Декса
Показать спойлер
вдарили шокером, просто офигел, знал конечно что выкрутится, но все равно как то не по себе было
Показать спойлер

касаемо сюжета и финалки мож и пофантозировать
Показать спойлер
Люмен скорее всего арестуют, но она выгородит Декса
Показать спойлер
VikaRi
1х06 в целом конечно хорошо все было, но не фонтан, ребятам реально не хватает движухи, а всякие там бункеры и счетчики времени... ну умоляю, ЛОСТ мы уже пережили, самое наверное интересное, что же ученый сказал шерифу на ушко, возможно
Показать спойлер
что жена была беременна и ее заразили, жена то умерла, а вот спиногрыз зомбивидный выжил
Показать спойлер
maxON777
По поводу последней серии и шептания на ухо
Показать спойлер
Ну и фантазия:улыб:да ну, вряд ли про жену, я думаю, какой-нибудь важный момент про зомбаков. А скорее всего, сценаристы и сами не знают - а расскажут после перерыва.
Показать спойлер

А вообще - да, скучноватая серия. А еще - не могу не сказать - мне вот очень интересно, в какой такой школе актеров учат ТАК пучить глаза в особо напряженных моментах. Все КАК вытаращатся - ну все, думаешь, капец, щас все пукать начнут от напряжения:улыб:Ей богу, как будто у Джо из "Друзей" на курсах учились - была серия, когда он учил актеров, как надо выжимать из себя слезы и как задумчивый вид делать:улыб:
VikaRi
финал сезона мне понра, хороший задел на весь 2-ой сезон
maxON777
А нам не пошла Подпольная империя, даже первую серию не досмотрели. Ну да, стильно, красиво, такие длинные "Банды Нью-Йорка", по сути:улыб:Но не зацепило как-то.
brod
случайно 1х01 не по ОРТ смотрели :cray-1:
brod
я кстати не понял. а он че, "фсе"? закончился вот так вот... раз и готово?
maxON777
Не, мы по телеку давно ничего сериально-киношного не смотрим:улыб:
Filimon
у кабельных каналов практически всегда сезон состоит из 10-14 серий, так что возвращение "подпольщиков" не раньше сентября 2011
brod
Не, мы по телеку давно ничего сериально-киношного не смотрим :)
значит просто не ваше шоу, я мельком глянул 1х01 по ОРТ, они угробили всю атмосферу сериала своей цензурой
VikaRi
2х11 и это они называют мид-сезонным клифом :eek:
maxON777
у кабельных каналов практически всегда сезон состоит из 10-14 серий, так что возвращение "подпольщиков" не раньше сентября 2011
Дык нет-же... финал серии - показывают декорации на фоне современных зданий.
Filimon
не обратил на это внимание, но точно известно что сериал продлен на второй сезон сразу после 1х01
VikaRi
Сейчас по орт после вечерних новостей случайно наткнулась на нечто!!!!!! Стигалово над побегом ))))))) Слышу дорожки знакомые - гляжу, снова наколки, казнь уже готовится, только вместо линкольна б роуза теперь кирилл панин :rofl: Кто что думает, или мож уже смотрят все ))) Я бы поглядела на патошика, махони, если конечно всё это будет.
Показать спойлер
Напишу просто, что панина нифига не казнят, и всё у них будет ништяк, а скофилд, или как его там, умрёт в конце 4-ого сезона из-за проблем со здоровьем:хехе:
Показать спойлер
Friday13
я пока не решаюсь оскорбить свой мозг подобным шедевром российского кинематографа, хотя может и гляну из-за ТиБэга
VikaRi
отписываюсь по поводу финалки 5-ого сезона, кто не смотрел еще не читайте
Показать спойлер
а вышел то фейл на самом деле, Люмен вывели из сериала ну просто банальней некуда, убийство Чейза - ну тут не то что предсказуемо, тут даже блин слов нет, сцена в лагере с Деброй - это уже эпик фейл, в общем ждал как минимум хорошего клифа, но и его не было
Показать спойлер
maxON777
Я вообще вычеркнула Декстера из числа любимых сериалов. Этот сезон бросила смотреть после 6 серии, кажется. Видела в сети последнюю серию, но даже скачивать не стала...
Friday13
Слышу дорожки знакомые - гляжу, снова наколки, казнь уже готовится, только вместо линкольна б роуза теперь кирилл панин
О даааа :)) Для меня основным ударом стал Налим вместо Сукрэ
VikaRi
я вот еще продолжил просмотр Бывает и хуже, 2-ой сезон, очень легкий житейский ситком без пошлости и т.п., персонажи доставляют каждый по своему, классная вещь
maxON777
еще один забавный сериальчик досмотрел "Красотки в Кливленде", тож 4-ку можно поставить, старушка там прикольная
maxON777
кто нибудь видел 10-ю серию "За гранью"? :not_i:
serega
кто нибудь видел 10-ю серию "За гранью"? :not_i:
в США выходит 21.01.2011
VikaRi
глянул 1х01 и понял, что все рейтинги и возторженные комменты не напрасны, мега ржака, суперский сериал, пошел смотреть дальше