Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710406
1000
глянул 1х01 и понял, что все рейтинги и возторженные комменты не напрасны, мега ржака, суперский сериал, пошел смотреть дальшеМы на днях досмотрели второй сезон
Сериал просто супер !
При чем от серии к серии обороты только растут !
Жаль, что теперь ждать целый год третьего сезона...
При чем от серии к серии обороты только растут !эт точно, вчера 4 серии первых успел глянуть, просто МЕГА ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!
скорей бы сеня работа закончилась и дальше посмотреть))))))
1 сезон это что то невероятное, мне даже трудно объяснить что так доставляет - сюжет, юмор, озвучка - просто не знаю, но это гениально, я давно не помню такого восторга и удловольствия от просмотра
1 сезон это что то невероятное, мне даже трудно объяснить что так доставляет - сюжет, юмор, озвучка - просто не знаю, но это гениально, я давно не помню такого восторга и удловольствия от просмотраЗавидую тебе, приятель. У тебя впереди еще второй...7 серий !
Кстати, кто из героев тебе нравится больше всех ?
Мы в восторге от Саймона, насколько же разноплановый актер.
Ну а Нэйтон просто лол! со своими грязными шуточками )))
наверное Нейтон конеч больше всех нравится именно своим поведением, ну и в последних сериях еще Келии О_о
2х01 хорошее начало, сразу просьба не спойлерить по поводу чувака в маске, а вот девка-хамелеон реально страшная, и даже не только сам персонаж, а актриса, пипец просто инопланетянин какой то
Тайна героя в маске будет раскрыта довольно быстро, хотя и не до конца ...
Обрати внимание как хорошеет Алиша (даже характер) лишь только ей меняют мэйк )
Обрати внимание как хорошеет Алиша (даже характер) лишь только ей меняют мэйк )
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12456
190
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
28782
217
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287811
1000
Что-то все так хвалят отбросыПосмотреть, что ли...
Что-то все так хвалят отбросыПосмотреть, что ли...Не знаю как все, здесь вроде только мы вдвоем с maxON777 )
На самом деле сериал специфичный, с нецензурной лексикой и грязными шуточками.
Но сюжет весьма и весьма.
в первом сезоне только 6 серий?да, и во втором тоже+Рождественский эпизод
"рождественский эпизод" на самом деле полноценная заключительная серия второго сезона (ващще бомба!)
так что можно считать, что их 7
так что можно считать, что их 7
в предвкушении)))
а пока 2х04 человек-ГТА доставил, да и вообще все на пять)
а пока 2х04 человек-ГТА доставил, да и вообще все на пять)
Самые скачиваемые сериалы 2010 года
Сайт Torrentfreak подвел ежегодные пиратские итоги среди телевизионных шоу. В 2010 году самым скачиваемым сериалом стал конечно же последний сезон Lost (почти 6 млн. скачиваний за эпизод).
Также закончившийся Heroes, который до этого два года подряд возглавлял чарт, опустился на вторую строчку. Dexter опять стал самым скачиваемым сериалом среди кабельных каналов.
Процент скачивающих из США падает с каждым годом. Во многом это связано с тем, что зрители все чаще прибегают к многочисленным альтернативным методам просмотра – Hulu, DVR и т.д.
Десять самых скачиваемых сериалов 2010 года:
1. «Lost» (ABC) – 5,940,000
2. «Heroes» (NBC) – 5,480,000
3. «Dexter» (Showtime) – 3,880,000
4. «The Big Bang Theory» (CBS) – 3,270,000
5. «House MD» (Fox) – 2,610,000
6. «How I Met Your Mother» (CBS) – 2,490,000
7. «24» (Fox) – 2,240,000
8. «True Blood» (HBO) – 1,920,000
9. «Glee» (Fox) – 1,700,000
10. «Family Guy» (Fox) – 1,620,000
2 сезон доставил нереально, безусло сериал великолепен, в 2х05 тема с кинг конгом приколола, рождественский эпизод так ваще чумовой, клиф тож в зачОт
Показать спойлер
че они такм себе навыбирают
Показать спойлер
South Park. Где-то после 11 сезона стало не так смешно. Я так и не понял - или авторы сдулись, или со мной что-то. Но всё равно смотрел. А тут 14х10, про патологическое накопительство - практически про меня . И я понял - авторы не сдулись, а от тупого сортирного юмора перешли на следующий уровень, и теперь каждая серия понятна не всем. Может быть, кто-то пропёрся от серий про Наскар или Джерси
Может быть, кто-то пропёрся от серий про Наскар или Джерси :Dв соответст теме писал, что серии забавные, ржачные, но суть стеба не особо вкурил
4х01 в принципе не плохое начало, конечно ожидал чего то немного большего, но уже сам факт новой серии доставляет, надеюсь малех раскроют тему прошсезонного клифа да и вроде снова какая то загадка намечается, в общем с удовольствием отсмотрю до конца
А я сейчас смотрю сериал "Сплетница". Очень нравится, такого плана сериалы обожаю. Кто еще смотрит?
Я смотрю. Правда второй сезон только начала.
А еще я прям пищу от Анатомии Грей или Анатомии страсти. Посмотрела все сезоны, теперь с нетерпением жду каждую новую сериюНо правда ощущение что к 7 сезону, чуток с дулись они.
А еще я прям пищу от Анатомии Грей или Анатомии страсти. Посмотрела все сезоны, теперь с нетерпением жду каждую новую сериюНо правда ощущение что к 7 сезону, чуток с дулись они.
1х01 вот и дошла очередь до сабжа, после пилота впечатление крайне позитивное, это не тот случай когда цепляет с первой минуты, но с уверенностью могу сказать что минуты с 15-ой и до конца просто погрузился в просмотр, очень все хорошо, думаю после 8-12 серий сложится более определенное мнение
Один из моих самых любимых!!!!
4х02 ну в принципе живенький эпизодик, хорошо все вроде продолжается, более менее на свои места все встало, анекдот вспомнился "Где тот урод, который мне хомячк продал"
1х02-09 как и писал ранее, выводы уже вполне можно делать и хочу сказать, что давненько не видел чего то подобного в своем жанре, все ранее отсмотренные процедуралы интересны своим поиском улик но никогда не показана судьба преступников/подозреваемых, здесь же наоборот, развитие событий уже в судебном порядке, что мне как юристу по образованию довольно интересно, но только со стороны, работать так я бы не хотел и надеюсь никогда не буду, касаемо именно сюжета, то абсолютно не увидел пока скучных эпизодов или дел, Маргулис играет на 110%, потрясная игра, а драма в 1х05 имхо просто зашкаливала, в общем 10 из 10
Честно говоря, не помню, что в этой серии было. Но ни одна из серий меня не разочаровала. Кстати, актеры там все великолепны. Даже "мужчина мечты" Кэрри из Секса в большом городе
серия про крушение поезда, женщина призналась в измене ради обвиняемого, хоть и призналась под давлением, все равно сильный поступок
Для меня самый драматизм - как раз в личной жизни главной героини...
1 сезон ну про то что понравилось я уже писал, хотелось бы только добавить несколько вещей. 1. последняя серия была не нужна, это ИМХО и все 2. интересно показали работу именно американских судей и американской судебной системы, этакая система настроений, хотя так оно и есть у англо-саксов 3. доставлял перс и игра Титуса Уэлливера, прям таки харизматичный чел))) ну и конечно Калинда суперский персонаж, из эпизод еще запомнился где девочка согласилась на 10 лет, а ее хотели оправдать, вот блин судьба-злодейка
2х01 ну мягко говоря средненько
но толи я уже "зажрался", то ли все таки не дотягивает шоу
Показать спойлер
да конечно, подкинули что то новенькое в виде скелета ящера, странной беременности ГГ Тайлером+мамаша в конце
Показать спойлер
но толи я уже "зажрался", то ли все таки не дотягивает шоу
2х01-09 да уж, второй сезон не сколько не сбавил оборот, местами даж наоборот, практически каждое дело просто суперское, точнее процесс оправдания, полным отстоем показался только эпизод с защитником-инвалидом, ну просто выбешивал, не тот был случай когда вызывается сочувствие, скорее наоборот, межсезонный клиф не плох, но опять же думаю что надо было закончить эпизод чуть раньше
межсезонный клиф не плох, но опять же думаю что надо было закончить эпизод чуть раньшеПолностью поддерживаю!
2х01 ну мягко говоря средненькоо первом сезоне у вас какие отзывы будут, стоит смотреть?
если кратко, то начали за здравие, все было на высшем уровне, и динамика, и сюжет, но потом просто серии стали повторяться, минимум развития сюжета, лишь небольшие детальки, в общем 12 серий не так уж много, считаю что попробовать заценить можно, а там как попрет уже, на вкус и цвет что называется2х01 ну мягко говоря средненькоо первом сезоне у вас какие отзывы будут, стоит смотреть?
еще одно шоу, которое забросил в том году, но решил дать шанс снова, на самом деле эпизодов 10 сериал просто разгонялся, дальше затягивает, привыкаешь к героям ну и конечно Кортни Кокс - как по ней можно не скучать, тем более уже засветилась Лиза Кудроу (правда жесть какая она тут старая) и должна еще Энистон показаться
Посматриваю периодически.
Начала второй сезон, что то не идет.
Первый лучше был
Начала второй сезон, что то не идет.
Первый лучше был
должна еще Энистон показатьсяОна же засветилась в 1 или 2 серии 2 сезона. Кстати, мне второй сезон совсем не пошел. Однообразно очень.
первые пять серий смотрел в том году, чет не помню если честно, думал она в конце первого сезона будет, ну да ладно, пересмотрю)должна еще Энистон показатьсяОна же засветилась в 1 или 2 серии 2 сезона. Кстати, мне второй сезон совсем не пошел. Однообразно очень.
Что то актрисе, играющей Анну, проколотые мочки ушей не замазали, смотрится дёшево - серёжки не носит, а дырки есть, тем более инопланетянка без эмоций
Недавно, пересматривая Светлячка, опознала в компаньонке Инаре Анну из Визитеров...
Как по разному воспринимаются эти две героини...
Как по разному воспринимаются эти две героини...
НПП.
Кто-нибудь смотрит 4 сезон Блудливой Калифорнии?
Кто-нибудь смотрит 4 сезон Блудливой Калифорнии?
Я. Шикарные сиськи уже в первой серии. Хорошее начало в целом.
В вот визитеры, второй сезон - шляпа шляпная.
В вот визитеры, второй сезон - шляпа шляпная.
Не могу вспомнить, где еще я видела актрису, которая играет адвоката....
Поможете?
Поможете?
Аааа, не знаюююю, смотрю вторую серию, ржу в голос!!! Атас, зачотные серии как и раньше!
глянул Пилот указанного шоу, что то совсем не впечатлило, как то надеялся на ЛеБлана, но его мягко говоря в 1х01 не было (ну может только секунд 30-40), дальше попробую посмотреть ради успокоения совести
Лиза Кудроу (правда жесть какая она тут старая) и должна еще Энистон показатьсяПро Кудроу ей аднака 47 лет - так как она выглядеть должна?))))))
А Энистон аккурат в 2*01 появится в Cougar Town
еще одна премьера ШоуТайма и должен признать просто офигенная, понравилось все - и юмор, и драма, и сюжет, и персонажи, в общем очень рад что не пропустил премьеру мимо)
! Атас, зачотные серии как и раньше!Я только скачал - посмотреть еще не успел. Но собираюсь)))))
Про Кудроу ей аднака 47 лет - так как она выглядеть должна?))))))1. ну как София Ротару)))))))
А Энистон аккурат в 2*01 появится в Cougar Town
2. а про Энистон - уже посмотрел 2х01, просто улыбнул сам факт ее появления рядом с Кокс, не более
1. ну как София Ротару)))))))Ага тока Ротару 63 года)))) И пластики по самое небалуйся - я бы с такими подтяжками был бы мальчиком детсадовского возраста)))
ТОП 5
1
3
4