Последний просмотренный фильм
723721
1000
GnoMM
"Эксперимент" смотреть рекомендую именно немецкий
Очень приличное кино. А актер, кот. лидера тюремщиков играл- ваще....зверский зверюга :live: Думаю, что актерская карьера "нациста" ему обеспечена.
Позже посмотрю американский.
И-ван
Позже посмотрю американский.
Не надо, не порти впечатление
Taina
Посоветуйте фильм с заморочками со временем. Смотрела "дом у озера".
«Радиоволна» ("Frequency", 2000) с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кэвизелом.

В отличие от других фильмов с путшествиями во времени, этот сильно заставляет задуматься на тем, что что бы ты сейчас ни сделал, это ВСЁ отразится в будущем.

даже если ты сейчас НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Это тоже отразится.

прям дня 3 думала эту думу. И сейчас нередко, что-то делая (или не делая), натыкаюсь на эту мысль.

и, не поверите, теперь чаще ДЕЛАЮ что-то.

в общем, сумбурно написала. Но фильм подтолкнул к более активной жизненной позиции.
mishari
«Радиоволна» ("Frequency", 2000) с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кэвизелом..
Помню, помню такой фильм... Я еще в кинотеатр на него ходил...
Veritas
P.S.: Я люблю тебя
Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы.
Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.
Фильм классный, проревела от самого начала и до самого конца...настолько красивый и трогательный, при этом смешной :cray-1:сразу как то хочется прижиться к своей половинке покрепче
рекомендую к просмотру! :live:
Джемма
ННП...
Недавно пересмотрел "Лестница Иакова"... Очень круто!
Veritas
вчера замучившая бессонница была скрашена фильмом 2010 года "Черная смерть" (Англия -- Германия).

14 век, эпидемия чумы в Англии, отряд идет искать деревню, где никто не умирает во время эпидемии (считается, что там ведьмы восрешают умерших и они продолжают жыть дальше). С ними послушник бенедиктинского монастыря как проводник.

вот если что трейлер

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/404200/t/26972/
И-ван
как что? спойлеры же всех бесят?

коротко: в общем все умерли.

просто там Шон Бин играет, Джон Линч и другие нормальные актеры. да и континентальная актерская школа несколько иная, чем наша и уж тем более чем, прости господи, голливудская.

там даже с точки зрения киноляпов придраться особо не к чему. Прям даже веришь, что в средние века таки было. Зубы у всех гнилые, крестьяне ходят босиком, стрижки немодельные, модного мелирования как в фильме "Троя" тем более нет.

ну и сам фильм смотрится с интересом. я, по крайней мере, даже прям рада, что не спалось.

на прошлой неделе так же ночью казали "Тайну рукописи" - тоже аглицкая картина.
И тоже прямо порадовалась за наше телевидение, которое видимо все лбы маркетологов разбило, чтобы доказать, что в прайм-тайм вся Раша желает смотреть "Кармелиту" и "Чрезвычайное происшествие". А под утро - самое время показывать новинки европейского кинематографа.
mishari
Ну вот, другое дело. А-то..."посмотрела." :biggrin:
sandro
Ишо из европейского кино интересен фильм "Лабиринт Фавна" (не знаю упоминался он или нет) но фильм очень своеобразный.
mishari
Черная смерть... Прям заинтриговали... Тем более, что европейский фильм... надо зыркнуть...
sandro
Начал смотреть... Пока вполне! :respect:
sandro
Отличный фильм. В середине как то затянуто, кажется что к концу сдуется, и тут -на!
Очень понравилось!
nomersy
Отличный фильм. В середине как то затянуто, кажется что к концу сдуется, и тут -на!
Очень понравилось!
Очень спасибо за наводку! Филь действительно классный!!! Мне понравился там отморозок (к сожалению не знаю его имя)... Он сказал тёлочке: "Послушай, я христианин... Поэтому не доставайте меня... Отвали"... Тут он конечно отмочил...)))))))))))))
Кстати, лицо его знакомо... Где-то я его видел уже... Не подскажете где? А то я буду себя долго пытать (в надежде вспомнить)...
sandro
Данный фильм уходит в "коллекцию"...
sandro
"С@ка, с@ка... я порежу тебя" - тоже было классно!!!)))))))))))
sandro
А девушка-то с ангельским личиком... Очень симпатичная...:смущ:Вот они чо с нами-то делают... веревки вьют...
sandro
это вы про главаря карательно-разведывательной экспедиции? вроде он эту фразу говорил.
Если да, то это Баромир из Властелина Колец. Да и еще он много где играл.
sandro
Кстати, лицо его знакомо... Где-то я его видел уже... Не подскажете где? А то я буду себя долго пытать (в надежде вспомнить)...
А это ли не герой Энди Наймана говорил? Я не помню, как его в кино звали.
Да и обзывать его как Шона Бина по имени героя Баромиром не могу:))) Он поди уже и сам не рад, что снялся в трилогии: дети Баромиром обзывают, бывшая жена пересчитала алименты по новой схеме и пр:))
nomersy
это вы про главаря карательно-разведывательной экспедиции? вроде он эту фразу говорил.
Если да, то это Баромир из Властелина Колец. Да и еще он много где играл.
Не, это не главарь был... Я его (в другой роли) так смутно помню - он какого-то дурачка еще играл... вроде бы... но глаза у него добрые...
sandro
Вот... Это говорил человек, стоящий справа...
sandro
справа? это тот у которого произошла инверсия волос с макушки на бороду?

Мне кажется от играл в фильме, когда в лондоне в наше время дракон ожил.

а так лицо не очень знакомое
mishari
а мне этот актер очень в ВК понравился. теперь когда его вижу - первая ассоциация Баромир
sandro
дак это ж Тим Макиннерни! он в Ноттинг-Хилле играл.

а я бы из всех актеров этого кино Шона Бина... это самое... прям даже бы (вычеркнуто цензурой)... расцеловала, если б встретила. За такую-то игру!
mishari
сейчас на него посмотрел, вообще не похож.
Надо же так преобразиться:улыб:
nomersy
сейчас на него посмотрел, вообще не похож.
Надо же так преобразиться :)
Станиславскый бы сказал: "Верю!":)
mishari
Станиславский Бы сказал:
"кто это?":улыб:

а если серьезно, пересмотрел его фильмографию - фильмы помню - а его нет
nomersy
Станиславский Бы сказал:
"кто это?":улыб:
а если серьезно, пересмотрел его фильмографию - фильмы помню - а его нет
Жесть)))))))))))
mishari
дак это ж Тим Макиннерни! он в Ноттинг-Хилле играл.

а я бы из всех актеров этого кино Шона Бина... это самое... прям даже бы (вычеркнуто цензурой)... расцеловала, если б встретила. За такую-то игру!
Блин, правда чтоли??? И чо я не Шон Бин?????
sandro
А я бы Карлайла расцеловал - он крутой....
sandro
Тим Макиннерни
-----
Ща посмотрел его фотки - это по ходу нифига не он...
sandro
Тим Макиннерни
-----
Ща посмотрел его фотки - это по ходу нифига не он...
а вы внимательнее смотрите, мысленно стирая грим. В "Казанове" он вообще такой благостный щекастый здоровяк, в "101 далматинце" - истеричный невротик

Форму носа и бровей еще можно изменить, но глаза, мимические морщины не скроешь. Посмотрите, как у него во многих фильмах в нетипичном месте (на правой щеке ниже глаза) образуется ямочка. ну и прочие мелочи.
Veritas
Я тут влезу в ваш интеллектуальный разговор своими глупыми эмоциями:улыб:Не могу удержаться, хочу поделиться с окружающими, просто жалко, если мы одни так весело провели вчера 15 минут - больше не смогли - за просмотром куска индийского фильма "Робот". Это надо видеть!!! Это так смешно...там ТАКИЕ трюки, там просто отвал башки, так в 80-е не снимали фантастику. Смотреть полностью его не надо, это фигня полная, но вот сцену с погоней...Мама дорогая, индийцы просто жгут!

Аннотация такая: "Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями". Ну а теперь представьте эти умопомрачительные последствия в индийском кино, с их закатываниями глаз, песнями и всем остальным. Да, там Ашвария Рай, ну а главный герой...Короче, посмотрите:улыб:
sandro
И чо я не Шон Бин?????
слишком правильно воспитанным девочкам всегда нравились плохие мальчики. Вы таки такой?:)
brod
...Мама дорогая, индийцы просто жгут!
тут Вы правы...))))

sandro
да отжигают:хехе:
последний номер - больше похоже на пародию)

вот то же:

на трезвую голову не присниться такое :ха-ха!:
nomersy
Это вообще!)))))))))))) Джексон поди перевернулся в гробу... Блин, жесть)))))))))))))
sandro
ага... а может он от этого клипа.. эта... того
Veritas
Господин Никто...

Офигенный фильм.... смотреть лучше в одного... ну или молча, не отвлекаясь....
kazik
Господин Никто...

Офигенный фильм.... смотреть лучше в одного... ну или молча, не отвлекаясь....
А я его что-то не понял... Смотрел, смотрел... Не осилил как-то...
sandro
а я счас Индиго досмотрела.
Старый фильм, а интересный, хоть и Российский.
MrsSimpson
если мультики тоже идут в счет, то "Гадкий я" очень юмором порадовал (особенно до середины где-то, дальше штампы пошли). стоит смотреть. :миг:
еще порекомендую "Мегамозг" - долго его ждала в норм качестве, имхо слабее чем "Гадкий я", но уж очень главгерой вышел обаятельным ^_^
Venomica
Гадкий Я, да прикольный! Стоит глянуть!
sandro
А мы вчера наконец-то в хорошем качестве начали смотреть Легенды ночных стражей. Я была настроена негативно почему-то, ну что к чему, одни совы:улыб:В итоге - очень мило. Все предельно понятно для детей - что хорошо, что плохо, нарисовано прилично, так что есть смысл смотреть, кто не видел.
Venomica
гадкий я, хороший мульт. Добрый. Я даже поплакала слегка :not_i:
Veritas
Посмотрела "Батори" :eek:
В кратце: была такая графиня Елизавета Батори в свое время. Ее называли кровавой графиней. По историческим данным на ее счету более 650 жизней девушек-девственниц . Для продления молодости она использовала их кровь.
Историческую справку я читала где-то с пол года назад. И была прямо в шоке от кровожадности и жестокости.
Вчера в ... наткнулась на фильм. Качество конечно не очень, да и фильм больше похоже на мелодраму. Хотя понравился.
Просто впечатлило то, что судя по фильму, это все (в смысле историческая справка) просто подстава: короля, церкви, одного паладина с целью отбора имущества, земель. Поэтому наверно и зацепило. Сейчас думаю то ли история врет, то ли сценаристы переврали историю. Так как кроме совпадений имен, ну и мелких деталей, сплошное несовпадение (ну или действительно видение сценаристов :dnknow:)

Если кому-то интересно, рекомендовала бы сначала причитать про ее жизнь
Е.Батори
Veritas
спасибо "ящику", напомнил о таком фильме 2008 года как "Список контактов" (наше прокатное название как и в случае с "В джазе только девушки" оказался удачнее, чем оригинальное Deception - "ложь, обман и пр.")

Нашла в сети, пересмотрела по-нормальному без рекламы.
там Эван Макгрегор в роли ботаника-бухгалтера. И его злой гений - герой Хью Джекмана. Который "случайно" меняется с ним телефонами. И "ботанику" начинают звонить гарны дивчины, предлагая секс без обязательств.
Дивчин он потом видит в офисах суперкорпораций да на обложках "Форбса".
Правда, все, что было нужно "злому гению" - заарканить бухгалтера и заставить его перевести денюжку на липовые счета.
Но "ботаник" оказался не так прост. Не купился даже на шантаж - наоборот, превратился в "сам себе детектив": раскусил аферу, потребовал себе половину куша, отбил саму гарну дивчину и пр. и пр.

Жаль, что режиссер Марсель Лангенеггер, раньше снимавший рекламные ролики, и после этого фильма не снимает полный метр.:(

НО! отдельную роль в фильме сыграла музыка немца иранского происхождения Рамина Джавади. Еще потратила минут 15 на поиск саундтрека и еще его 3 раза подряд гоняла. Очень советую.
mishari
На пп.
Таки посмотрела и я "Заплати другому" (хотя правильнее-то было бы "Заплати вперед"). Еще один фильм на тему "Не делай добра - не получишь зла". Но не плох, не плох...
Очень понравился актерский дуэт Хант-Спейси, вообще начинаю приходить к мысли, что надо повнимательнее к Хелен Хант и ее творчеству приглядеться.
На твердую четверку фильм, не посмотревшим - рекомендую. Предупреждаю сразу: фильм, мягко говоря, не комедия, повеселиться не удастся.
devon rex
Кокаин с Джонни Деппом, начало фильма не очень, концовка понравилась