Детектив. Посоветуйте.
28585
34
serega
руки-ножницы
Читаю рецензии на новые фильмы - триллеры, комедии, фантастика, мелодрамы, а детективов всё меньше и меньше, на хороший так и подавно редко наткнёшься..
Посоветуйте что нибудь, из не сильно старого, в духе Агаты Кристи и Конан Дойля, если такое ещё снимают
Посоветуйте что нибудь, из не сильно старого, в духе Агаты Кристи и Конан Дойля, если такое ещё снимают
Кроме сериала про Пуаро, ничего не вспоминается Но сериал действительно хорош
Годах в 90-х по первому каналу вечерами шел дивнейший сериал "Китаец" с Шарлем Азнавуром в главной роли. Попробуйте поискать, возможно, это то, что Вам нужно. Ну, и как вариант, сериал "Агентство Лунный свет" с молодым Брюсом Уиллисом в главной роли. Правда, у "Агентства" удачными были пара десятков серий, а потом он как-то сльно сдал. Но этот сериал не имеет ничего общего с произведениями Кристи и Конан-Дойла.
Английский фильм... 2007-го года... Так и называется "Сыщик"... Играют классные актеры Майкл Кейн и Джуд Лоу... Детектив... Мне очень понравился... А еще я Вам посоветовал бы очень интрересный детектив "Перелом" с Энтони Хопкинсом... Очень СУПЕР!
Еще бы рекомендовал "Неглубокая могила" и "Простой план" - отменное кинцо!
Еще бы рекомендовал "Неглубокая могила" и "Простой план" - отменное кинцо!
Еще вспомнил отличный детектив... Называется "Свидетель" с Эваном МакГрегором и Эшли Джадд... Тоже суперский фильмец...
Рихард Зоркий
member
А мне вспомнились "Убийства в Оксфорде" с Элайджа Вуд и "Подмена" с Анжелиной Джоули.
Поцелуй навылет.
Сериалец "Тайны Ниро Вульфа".
Может еще что вспомнится...
Сериалец "Тайны Ниро Вульфа".
Может еще что вспомнится...
Сейчас читают
Вытащить деньги из Славянского банка
47343
109
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
605878
904
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
416171
341
Еще Хичкоковский "Окно во двор", " Я исповедаюсь"... Да и вообще, обратите внимание на Хичкоковские детективы... У него же не только "Психо" и "Птицы"...))) полно детективов качественных...
Ну тогда и старика Коломбо можно вспомнить
Не, ну Пуаро, Коломбо, Мисс Марпл, да и Лунный свет мы просмотрели ещё лет -дцать назад
А вот за остальное всем спасибо, для задела хватит
Но вы советуйте ещё
А вот за остальное всем спасибо, для задела хватит
Но вы советуйте ещё
Но вы советуйте ещё :DОбратите внимание на такие фильмы Романа Поланского, как "Неукротимый" (с Х.Фордом) и "Жилец"... Отличное кино!
Девушка с татуировкой дракона !
Он конечно не совсем классический, но весьма мощно закрученое кино.
Он конечно не совсем классический, но весьма мощно закрученое кино.
Очень неплох сериал "Инспектор Морс" с Джоном Тоу
Розмари и Тайм/Rosemary & Thyme (сериал 2003-2006), Великобритания. Мне очень понравился этот сериал; Великобритания современная, но всё равно неизменно притягательная, такая тихая, размеренная жизнь,красивая природа и... тайна, которую предстоит разгадывать в каждой серии двум леди,чьи имена - Розмари и Тайм. Кроме того, что они сыщицы-любители,они ещё и успешные ландшафтные дизайнеры. Да, и ещё у них имена "говорящие", одна носит имя Розмари (что можно перевести как "розмарин"), фамилия другой Тайм (что переводится как "тимьян"). Хороший детектив.
Из свежих пока ничего не вспомнилось.
А вот Помни (Memento) 2000 года вполне себе не плох...
А вот Помни (Memento) 2000 года вполне себе не плох...
А вот Помни (Memento) 2000 года вполне себе не плох...Хорош... Только это не детектив, скорее психологический триллер...
ТС - есть с участием Пуаро старая, но вполне добротная полнометражка : "Убийство в Восточном Экспрессе"... Там еще Коннери снимался...
Не знаю детектив это или нет, но сериал "Башня" мне понравился.
хочу поблагодарить вас за рекомендацию сериала "Розмари и Тайм", получила массу удовольсвия от просмотра.
от себя хочу порекомендовать сериал Чисто английские убийства/Midsomer Murders
Чисто английский сериал, поставленный по знаменитым романам английской писательницы Каролины Грэм. От смены мест слагаемых сумма британского детектива не изменяется, и время не властно над настоящими ценностями. Чопорные островитяне все еще делают наиболее изощренные преступления, за ними с самым подробным и почтительным видом следуют стильные сыщики, а фоном для данных сдержанных влечений остаются зеленоватые лужайки и тенистые аллейки, мрачные кабинеты и прохладные спальни. Практически все действие проистекает в деревнях маленького, примерно спокойного графства Мидсомер. Здесь на этом пасторальном фоне проистекает такое, что и в столицах не видывали.
Чисто английский сериал, поставленный по знаменитым романам английской писательницы Каролины Грэм. От смены мест слагаемых сумма британского детектива не изменяется, и время не властно над настоящими ценностями. Чопорные островитяне все еще делают наиболее изощренные преступления, за ними с самым подробным и почтительным видом следуют стильные сыщики, а фоном для данных сдержанных влечений остаются зеленоватые лужайки и тенистые аллейки, мрачные кабинеты и прохладные спальни. Практически все действие проистекает в деревнях маленького, примерно спокойного графства Мидсомер. Здесь на этом пасторальном фоне проистекает такое, что и в столицах не видывали.
Тоже всем советую посмотреть "Подмену" С Джоли, этот фильм когда-то произвел очень сильное впечатление. Да и сама Джоли сыграла просто великолепно.
+1. Вообще вся трилогия "Миллениум" интересна для просмотра. Мне второй фильм (Девушка, которая играла с огнём) даже больше нравится, чем первый
Розмари и Тайм -очень понравился сериальчик! Спасибо Такие красивые виды! В общем сплошное удовольствие
Из новых фильмов мне понравился "Линкольн для адвоката".Хорошо сыграл Мэттью Макконахи.
+1. Вообще вся трилогия "Миллениум" интересна для просмотра. Мне второй фильм (Девушка, которая играла с огнём) даже больше нравится, чем первыйо ! я не одинок ! )
а третий фильм уже вышел ?? (в этом году выходит штатовский ремейк, но имхо будет как всегда)
мне кстати первый все же больше понравился...
Ага, вышел ещё в 2009 году. Штатовского римейка всё-таки жду, потому что Финчер снимает, хотя выбор актрисы на роль главной героини по меньшей мере - странный
хочу поблагодарить вас за рекомендацию сериала "Розмари и Тайм", получила массу удовольсвия от просмотра.Спасибо. Непременно посмотрю на досуге.
фильм «Перелом» (англ. Fracture) с Энтони Хопкинсом в главной роли, фильм не сильно новый - 2007. Очень запомнился, динамичный фильм
Ещё очень сериал "Монк" (другое название - "Дефективный детектив") нравился, жаль, что закончился...
В детстве обожала смотрела Комиссар Рекс, наши Десять Негритят, чем не детектив
Вот буквально недавно посмотрел не очень новый фильм - пленницы. Реально годный детектив с Джилленхоллом и Джекманом в главных ролях. Интересный, одновременно и психологический триллер и детектив, фильм. Если есть желание, < пп.3,9 >, фильм не даст вам расслабиться, мне очень понравился.
Zachetnaya
veteran
Нифига себе бот топик древний откопал....
ТОП 5
4