На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kenny2007
veteran
Они все "старые", всего три части. И два приквела-новодела, но это именно приквелы, не ремейки, как Omen.
Но если честно по настоящему страшно было смотреть только один фильм в жизни - первые "Кошмары на улице вязов" в 8 лет:) Когда пересматривал их из ностальгических соображений пару лет назад, уже было только смешно. Эти ощущения не повторяются:)А мой первый ужастик (и наверно практически последний))) был, смешно вспомнить, "Американский оборотень в Лондоне" (его режиссер потом Джексону клип на Триллер снял), его еще в моем детском возрасте показывали с ужасным качеством изображения и звука в таких видео-будках, типа автобусов без колес, которые назывались, например, "Видео Жени"

Смешно сравнивать того зверюшку с нынешними технологиями, конечно, однако кошмары тоже всю ночь мучили, с учетом того, что фильм даже не был досмотрен до конца - с тех пор предпочитаю избегать жанра ужасов по причине нежного устройства психики))) максимум что-нибудь просто волнующее с примесью мистики типа "Что скрывает ложь", и то больше из-за Файфер)) либо что-то красивое опять же с примесью мистики типа "Дракула Брема Стокера" (самая романтическая роль Гарри Олдмана, Алую букву в расчет не беру - не понравилось), его еще в старой Победе смотрели - сцена с волками на большом экране, когда кровь волной "заливает" в итоге весь экран - имхо не для слабонервных - хорошо была поддержка в зале, хотя фильм красивый и даже романтичный

О видеосалоны, кабельное телевиденье, гнусавый голос за кадром... Волна ностальгии заставляет учащенно биться мое сердце

Да-да-да, и мое тоже
По кабельному еще и иностранные музыкальные видеоклипы показывали, ммм
, ко многим группам в те времена любовь зародилась, A-ha например)) помнится, как-то на кабельном попался ужастик "Существо в корзине", но слава богу был вовремя выключен)))) спасибо предприимчивым товарищам того времени - выручали население, просвещали))

BillyPsycho
veteran
А я видеосалоны не застал =( зря прожита жизнь...)
FunLovinC
activist

Luisa_Chiccone
member
"Другие"
"Пила"
"28 дней спустя"
"Пила"
"28 дней спустя"
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
618192
1890
Неформальная встреча участников форума СД.
215689
1000
Аренда квартир (часть 11)
152159
1000
Вспомнилось: "Я, сумасшедший" - хоть и стар, но из тех, кто "суперстар"
. Неустаревающая "Муха" с Голдблюмом. Из относительно новых - "Полуночный экспресс", кажется (в оригинале "Мясной поезд").

Добрый вечер,
"Без сна" (Испания), да и вообще испанские фильмы ужасов меня радуют. Наберите в Электронном городе "6 фильмов, которые не дадут вам уснуть".
"Без сна" (Испания), да и вообще испанские фильмы ужасов меня радуют. Наберите в Электронном городе "6 фильмов, которые не дадут вам уснуть".
NissanTerrano
guru
Наш фильм "Метелица", мурашечно *поеживаясь, вспомнив*
На Релаксе висит афиша очередного панговского "Глаза". Ходил кто-нибудь, мне поздно и ехать далеко?
Прошу прощения, Метелица только выйдет. У того фильма другое название, вспомню напишу
Ходячие мертвецы- сериал. Первый сезон пока только вышел. Сделано очень неплохо. Даст фору многим полнометражкам.
Luisa_Chiccone
member
Ходячие мертвецы- сериал. Первый сезон пока только вышел. Сделано очень неплохо. Даст фору многим полнометражкам.посмотрела первые две серии. Очень не дурно.
Ходячие мертвецы- сериал. Первый сезон пока только вышел. Сделано очень неплохо. Даст фору многим полнометражкам.отсмотрен параллельно с США, жду 2-ой сезон
Астрал - жутковато! Ещё Высоту посмотрела, не то чтобы ужасы, но напрягает...
Б_У_Б_А
experienced
"30 дней ночи" рекомендую посмотреть.

Забайкальский
junior
Вспомнилось: "Я, сумасшедший" - хоть и стар, но из тех, кто "суперстар"Да, отличный ужастик. А развязка просто разрыв мозга.
у меня самые мурашки были от "10 негритят"
Уже рекомендовала "Змеиный источник". Мурашки были с кулак.
Забайкальский
junior
Даже при вспоминании подробностей сюжета - мурашки от финчеровского "Семь".
Chuck_Norris
v.i.p.
листать весь топик не стал...
Дневники Зомби - обе части
Дневники Зомби - обе части

BillyPsycho
veteran
А разве она не одна? О_о
Кстати, посоветуйте фильм на зомби тему... знаю, прозьба банальна - но я походу все фильмы уже смотрел =((
Кстати, посоветуйте фильм на зомби тему... знаю, прозьба банальна - но я походу все фильмы уже смотрел =((
Chuck_Norris
v.i.p.
на днях смотрел вторую часть :)))
routeden
experienced
"Жизнь прекрасна и удивительна"
такой прямо себе русский триллер, примерно 15-летней давности,
на удивление реалистичный, мурашки явственно ощущались)
пыталась найти, нет его нигде почему-то
такой прямо себе русский триллер, примерно 15-летней давности,
на удивление реалистичный, мурашки явственно ощущались)
пыталась найти, нет его нигде почему-то

Может, он по другому называется? Прикосновение
и еще немного...
почитала сейчас о нем на кинопоиске, мурашки уже по спине, хотя пересматривать буду позже вечером..
просто хочу любителям адреналина посоветовать.
Это реально страшно, и все звонки-пилы-чужие рядом не валялись.
почитала сейчас о нем на кинопоиске, мурашки уже по спине, хотя пересматривать буду позже вечером..
просто хочу любителям адреналина посоветовать.
Это реально страшно, и все звонки-пилы-чужие рядом не валялись.
Спасибо, что напомнили про этот фильм. Посмотрела с удовольствием. Моя копилка фильмов "мурашки по коже" пополнилась фильмом "Кожа, в которой я живу".
ТОП 5
1
2
4