Форумы
Война Богов: Бессмертные (Immortals)
4325
10
maxON777
guru
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Тарсем Сингх
Сценарий: Влас Парлапанидес, Чарли Парлапанидес
В ролях: Микки Рурк, Генри Кавилл, Фрида Пинто, Люк Эванс, Джон Херт, Келлан Латс, Изабель Лукас, Стивен Дорфф, Кори Севье, Роберт Мэйллет, Джозеф Морган, Стивен МакХэтти и др.
Бюджет: $115 млн.
Премьера в США:11 ноября 2011
Премьера в России: 10 ноября 2011
О фильме:
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов, которые оказываются бессильны противостоять ему. Ради этого он освобождает титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Единственная надежда на спасение — герой Тесей. В смертельной битве с титанами героя поддерживают пророчица Федра, раб Ставрос и сам Зевс, но, кажется, мощь Гипериона непобедима. Неужели боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель?..
Год: 2011
Режиссер: Тарсем Сингх
Сценарий: Влас Парлапанидес, Чарли Парлапанидес
В ролях: Микки Рурк, Генри Кавилл, Фрида Пинто, Люк Эванс, Джон Херт, Келлан Латс, Изабель Лукас, Стивен Дорфф, Кори Севье, Роберт Мэйллет, Джозеф Морган, Стивен МакХэтти и др.
Бюджет: $115 млн.
Премьера в США:11 ноября 2011
Премьера в России: 10 ноября 2011
О фильме:
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов, которые оказываются бессильны противостоять ему. Ради этого он освобождает титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Единственная надежда на спасение — герой Тесей. В смертельной битве с титанами героя поддерживают пророчица Федра, раб Ставрос и сам Зевс, но, кажется, мощь Гипериона непобедима. Неужели боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель?..
хрень полнаякак по сравнению с Битвой титанов![]()
Я так ждала-так ждала этот фильм, и так расстроена, что фильм то ни о чем, разве что последние кадры удались - драка красивая богов и титанов была. а так - ужас, спать хотелось очень, а богов как будто в бабушкины шторы вырядили, смехота 

Ну в битве титанов емнип там хоть какой-то сюжет был, а тут какая-то чушь несусветная. Да и снято все по ходу дела совсем не выходя из павильона на киностудии... ну и в "Битве" хоть чуть-чуть отстигнули на спецэффекты, а тут совсем видать поскупились.
ну не знаю, по мне так "Битва титанов" это худчайшее что можно было снять по данному сюжету
этот фильм однозначно лучше

Посторонний
activist
ну не знаю, по мне так "Битва титанов" это худчайшее что можно было снять по данному сюжетуЗдесь Рурк вытягивает немного эту чушь, а там некому было![]()
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206902
224
Перерегистрация авто
61722
21
30 жертв «Мистера Сидра». Что нашли в составе смертельного напитка и какие симптомы были у погибших
22
0
bollid
veteran
нене даже ему такую фиговину не вытащить
Я все думал почему у меня сюжет вызывал чувство полного отрыва от адекватности.
Спасибо добрые люди напомнили о реальность, голивуд ведь рупор пропаганды.
Умри за Уолл-Стрит. О фильме "Война богов. Бессмертные"
Спасибо добрые люди напомнили о реальность, голивуд ведь рупор пропаганды.
Умри за Уолл-Стрит. О фильме "Война богов. Бессмертные"
Да нормальный фильм, говном не назовёшь.
Хотя Битва Титанов понравилась больше.
Что порадовало, так это то, что Боги изображены не мегакрутыми чуваками, а схожими с людьми персонажами.
Хотя Битва Титанов понравилась больше.
Что порадовало, так это то, что Боги изображены не мегакрутыми чуваками, а схожими с людьми персонажами.
ТОП 5
2
3
4