Форумы
Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
6794
23
maxON777
guru
Страна: ОАЭ, США
Год: 2011
Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
Сценарий: Дэвид Гойер, Сет Хоффман, Скотт М. Гимпл
В ролях: Николас Кейдж, Идрис Эльба, Киаран Хайндс, Энтони Хед, Кристофер Ламберт, Виоланте Плачидо, Джонни Уитворт, Фергус Риордан, Элин Панк, Сорин Тофан и др.
Бюджет: $75 млн.
Премьера в США:17 февраля 2012
Премьера в России: 23 февраля 2012
О фильме:
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Год: 2011
Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
Сценарий: Дэвид Гойер, Сет Хоффман, Скотт М. Гимпл
В ролях: Николас Кейдж, Идрис Эльба, Киаран Хайндс, Энтони Хед, Кристофер Ламберт, Виоланте Плачидо, Джонни Уитворт, Фергус Риордан, Элин Панк, Сорин Тофан и др.
Бюджет: $75 млн.
Премьера в США:17 февраля 2012
Премьера в России: 23 февраля 2012
О фильме:
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Хорошая_Девочка
veteran
Ну что скажу - в общем, мне нравится
Хотя комиксы круче
Но там и гонщик может совсем другой, в смысле, что уже давно неживой...так то по идее, он умер. Герой Кейджа же жив...и типа превращается, другой подход, но тоже ничего 

а я думала первый фильм не очень кассу сделал и продолжения не будет..
надо поглядеть, как-то он мне близок своей наивной романтикой)
надо поглядеть, как-то он мне близок своей наивной романтикой)
BillyPsycho
veteran
Блин, ну Кейдж со своим уныло-трагичным лицом, на аццкое отродье вааааще не тянет =)))
Хорошая_Девочка
veteran
Есть немного
Надо было взять мужика, который умеет злобно ухмыляться...кхм, забыла, как его зовут 

maxON777
guru
Джек Бауэр ака Кифер Сазерленд 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205774
224
Перерегистрация авто
60932
21
Политические композиторы (часть 2)
209197
555
BillyPsycho
veteran
Кифер Сазерленд, это который в Зеркалах играл?
maxON777
guru
Кифер Сазерленд, это который в Зеркалах играл?ага, но у меня он ассациируется только как безбашенный агент из "24", ему там даже огнем гореть не надо, и так хуже любого демона)))))))
BillyPsycho
veteran
Вот кстати "24" я упустил из виду.
А всё-таки я че-то не могу придумать кто мог бы нормально исполнить роль Гонщика.
Может актёр который играл Дикого Билла в "Зелёной миле", Сэм Рокуэлл?
А всё-таки я че-то не могу придумать кто мог бы нормально исполнить роль Гонщика.
Может актёр который играл Дикого Билла в "Зелёной миле", Сэм Рокуэлл?
maxON777
guru
ну возможно, хотя он больше на маньяка похож, а не на демона....
BillyPsycho
veteran
Да, ему лучше Карнаджа (чет типа Венома) в Человеке-Пауке играть (мечты, мечты, мечты).
Zachetnaya
veteran
Не знаю. Я вообще фильмы по комиксам люблю, но Призрачный гонщик первый, у меня вызвал легкое недоумение, во-первых, я не совсем поняла, зачем позвали на главную роль Кейджа, во-вторых фильм получился оооочень слабый, спецэфекта вообще никакая. Второй фильм нет желания даже трейлер смотреть.
Вообще за последние лет 10 не помню ни одного достойного фильма с Кейджем...
Вообще за последние лет 10 не помню ни одного достойного фильма с Кейджем...
BillyPsycho
veteran
"Оружейный барон", "Ученик Чародея" (да, да, фильм не так уж и плох), как варианты =)
maxON777
guru
"Оружейный барон", "Ученик Чародея" (да, да, фильм не так уж и плох), как варианты =)Пророк, Сокровище нации
Zachetnaya
veteran
Пророк, Сокровище нацииК сожалению, мне ни один из вышеперечисленных фильмов категорически не понравился. Он во всех фильмах одинаковый...Эта его грустная мордочка...Но это лично мое мнение, я его ни в коем никому не навязываю

VikaRi
Сюрдерелла
Мне оба фильма понравились...но не из-за Кейджа...сюжет понравился. Я к нему как-то мимо вообще всегда, как будто его и нету 

кстати, сейчас подумалось..вот все ругают Кейджа за его плаксивое лицо и за то что он при этом играет экшен героев, а ведь у нас есть точно такой же случай в русском кино. Бероев)) тот же плаксивый взгляд и всегда в камуфляже спасает страну. парадокс)
Хотел сходить, но какой нехороший человек придумал сделать избирательный участок в кинотеатре, причём в единственном в городе? Два дня пропадают 

ходили в кино на него, мне не понравился, 1 часть намного лучше и интереснее была!
жесть, я только 25 минут осилил, ваще не помню такого за собой(((((((((((
очень разочарован
очень разочарован
ТОП 5
1
2
3
4