На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483943
1000
пересматриваю Твин Пикс..черт ногу сломитПосмотрела пилотную серию (или первая в 1 сезоне). Прикольно было снова попасть в начало 90-х :-)), вспомнить так сказать юность.. Но сюжет и правда - чёрт ногу сломит. Пока, кроме приятной ностальгии, ничего не ощутила.. такого чтобы цепляло смотреть дальше и дальше и мучиться вопросом "кто же убил Лору Палмер?!". Попробую глянуть ещё пару серий.
Panda_Kopanda
veteran
Посмотрели два сезона сериала Mad Dogs серий в сезоне всего по 4, но все очень содержательные. Не могу выделить какой-то жанр, тут и смешно, и треш, и криминал, и про обычных парней. Персонажи интересные, снято колоритно, ну и английская речь опять таки

OlgaKuk
guru
О, и я поклонница "Бешеных псов" (Mad Dogs). Действительно, жанр определить трудно. Второй сезон может быть ближе к приключениям? С криминальным уклоном :-). С нетерпением жду 3 сезона.. Обещали с апреля, пока нет :-(.
Panda_Kopanda
veteran
Я думала, что только осенью новый будет, как большинство сериалов. Как удачно мы на него вышли, долго ждать новый сезон не придётся
Хотя на imdb даже приблизительной даты выхода новых серий нет...

OlgaKuk
guru
На Кино Поиске в разделе "английские сериалы" есть даты выхода новых сезонов, у Бешеных псов было написано "апрель", но видимо обманули 

Panda_Kopanda
veteran
Зато, неожиданно для меня, выходит новый сезон Arrested Development! Они такие шизики, очень их люблю
Обещают начать показ к концу мая
А с английскими сериалами всегда как-то не стабильно получается, это наверное потому-что на съемки у них больше времени уходит.

А с английскими сериалами всегда как-то не стабильно получается, это наверное потому-что на съемки у них больше времени уходит.
numizman
veteran
В ожидании нового сезона "Ходячих мертвецов", посмотрел 2-й сезон "Американской истории ужасов" очень порадовал, а песенка Джессики Ланж в середине сезона просто прелесть!
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
737845
1000
Кто уже травил описторхи
44799
67
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
66694
250
mishari
guru
Ой, ребята, какой все-таки классный сериал "Инспектор Льюис"!! Ни одной серии не смогла до конца посмотреть - засыпаю где-то на середине. Уже раза 4-5 так было.
Прекрасное снотворное!
Очень жаль, что его только по воскресеньям кажут. В будние дни такое лекарство тоже необходимо.
Вчера с ремонтом провозилась до 10 часов вечера (ночи). думаю: "Блин, завтра же вставать в 6 утра! Пока помоюсь, пока книжку снотворную почитаю..." Но вовремя вспомнила про "Инспектора". И через 20 минут после начала просмотра уже мирно храпела.
Да здравствует ВВС - хорошее и разное!
Прекрасное снотворное!
Очень жаль, что его только по воскресеньям кажут. В будние дни такое лекарство тоже необходимо.
Вчера с ремонтом провозилась до 10 часов вечера (ночи). думаю: "Блин, завтра же вставать в 6 утра! Пока помоюсь, пока книжку снотворную почитаю..." Но вовремя вспомнила про "Инспектора". И через 20 минут после начала просмотра уже мирно храпела.
Да здравствует ВВС - хорошее и разное!
Branko
guru
Крах / the Fall
с Джиллиан Андерсон, про маньяка
вроде ничо так
с Джиллиан Андерсон, про маньяка
вроде ничо так
"Инспектор Льюис" - очень красивый сериал :-), такие виды Оксфорда.. Я просто наслаждаюсь английскими сериалами и не в последнюю очередь от их обалденной "картинки". Не знаю - мне понравился и я с удовольствием смотрела, помощник у Льюиса весьма интересный малый :-)) и вообще персонажи там калоритные. Сейчас жду "Индевор" - о первых годах инспектора Морса в 1960-х.. Пилотная серия понравилась, да я иного и не ожидала от "старой-доброй".
О! Спасибо за наводочку
. Новый английский детективный сериал
да ещё с Джилиан Андерсон, давненько её не видела.

Да всегда пожалста )
Правда детективом я бы его не назвал, поскольку личность маньяка открыта для зрителя (но не для органов правопорядка)
тут скорее психологический триллер...
зы. Мы тоже по британским фанатеем.
Картинка у них действительно выстраивается как надо, просто загляденье.
Правда детективом я бы его не назвал, поскольку личность маньяка открыта для зрителя (но не для органов правопорядка)
тут скорее психологический триллер...
зы. Мы тоже по британским фанатеем.
Картинка у них действительно выстраивается как надо, просто загляденье.
тут скорее психологический триллер...Так это ещё круче!

да я не говорю, что сериал плохой: и герои нормальные, и актеры. Преступления небанальные. Расследование такое профессиональное. Виды Оксфорда опять же)).
Но всё такое медленное, неспешное, тягучее. Днём бы показывали, может, и досмотрела бы. Но после 10 вечера только мистер Льюис вырубает меня со 100-% гарантией.
Но всё такое медленное, неспешное, тягучее. Днём бы показывали, может, и досмотрела бы. Но после 10 вечера только мистер Льюис вырубает меня со 100-% гарантией.
Но всё такое медленное, неспешное, тягучее.

Льюис это что.. Вот есть у них сериал "С жаворонками в Крэнфорд" или "Чуть свет в Крэнфорд" - на нём даже я засыпала, бросила после 3 серии. Но там сюжет просто ни о чём - "жизнь нашей деревни".
Слушай, у тебя не перебор с сериалами про убийства уже?
Еще и про маньяка опять, я так про маньяков вообще не люблю, бррр

я так про маньяков вообще не люблю, бррр.Ой, ты чёё..там такой маниАк симпатичный ;), и слава богу не показывают в натуральную величину как он свои жертвы мучит. В основном его основную жизнь - он "всего лишь" семейный психолог, для людей потерявших близких.. так мило :-). Не, правда, ужасов там нет (от которых меня воротит), это триллер можно сказать классический, с психологическим уклоном. Ну и Джиллиан Андерсон много, она там главная сыскница.
ЗЫ:У меня и правда какой-то период, что хочется включить телек и СРАЗУ окунуться в процесс. Совсем не могу смотреть ничего умно-интеллектуального, через полчаса возникает дикое раздражение - ну хватит уже мозги пудрить и так башка болит! Давай уже сюжет, кто-кого-куда-зачем. В общем прям изменение вкуса какое-то (даже беспокоит однако

numizman
veteran
Смотрел "Мыслить как преступник", так там вообще "прелесть", там в каждой серии маньяк 

Но я думаю это временно.. надеюсь.Будем надеяться вместе!)
brod
guru
Что-то совсем топик сдулся - никто ничего не смотрит что ли:))) Поговорю тогда я немного:)
Полностью досмотрела "Безумцев", теперь жду новых серий. Как-то такое ощущение, что понемногу сериал стал уставать сам от себя, хотя все детали, кадры, моменты - все выстроено идеально. Но только я поймала себя на мысли, что с каждой серией герои становятся все более какими-то неприятными, что ли. Дон Дрейпер начинает меня страшно раздражать, не думала, что буду обожать его первые 4 сезона и так не любить сейчас. Да и вообще, все персонажи как-то так прожили свою жизнь эти 6 сезонов, что нельзя уже сказать, что кто-то однозначно нравится, а кто-то - нет. Та же Пегги - у меня постоянно к ней отношение меняется.
Про Игру престолов можно уже ничего не писать, есть очень хороший твиттер, где весело читать реакцию людей, которые и не знали, что случится на свадьбе Робба:))) Мне уже не так интересно, я все из написанного Мартином про Игру уже прочитала, и офигевала и ругалась во время чтения:) Прямо вот закрывала книгу и кричала ходила по дому, какой гад Мартин:) Кому интересно почитать реакцию людей, вот ссылка , но там спойлеры и на английском все.
И я только сейчас открыла для себя Город хищниц. Я за два дня первый сезон посмотрела:) Отличный сериал для поднятия настроения, но такой все же девачковый сериал, мне кажется, я очень героиню Кортни Кокс понимаю, я, конечно, на пять лет моложе и не одинокая, но все равно. Отношения между героинями - вообще зачет, не унылая тоска, как в Сексе в большом городе.
Ну вот как-то так пока, что вспомню - напишу.
Полностью досмотрела "Безумцев", теперь жду новых серий. Как-то такое ощущение, что понемногу сериал стал уставать сам от себя, хотя все детали, кадры, моменты - все выстроено идеально. Но только я поймала себя на мысли, что с каждой серией герои становятся все более какими-то неприятными, что ли. Дон Дрейпер начинает меня страшно раздражать, не думала, что буду обожать его первые 4 сезона и так не любить сейчас. Да и вообще, все персонажи как-то так прожили свою жизнь эти 6 сезонов, что нельзя уже сказать, что кто-то однозначно нравится, а кто-то - нет. Та же Пегги - у меня постоянно к ней отношение меняется.
Про Игру престолов можно уже ничего не писать, есть очень хороший твиттер, где весело читать реакцию людей, которые и не знали, что случится на свадьбе Робба:))) Мне уже не так интересно, я все из написанного Мартином про Игру уже прочитала, и офигевала и ругалась во время чтения:) Прямо вот закрывала книгу и кричала ходила по дому, какой гад Мартин:) Кому интересно почитать реакцию людей, вот ссылка , но там спойлеры и на английском все.
И я только сейчас открыла для себя Город хищниц. Я за два дня первый сезон посмотрела:) Отличный сериал для поднятия настроения, но такой все же девачковый сериал, мне кажется, я очень героиню Кортни Кокс понимаю, я, конечно, на пять лет моложе и не одинокая, но все равно. Отношения между героинями - вообще зачет, не унылая тоска, как в Сексе в большом городе.
Ну вот как-то так пока, что вспомню - напишу.
да-да, со спойлерами к ИП осторожнее, а то я еще не начинал смотреть - жду когда выйдет весь сезон, и когда время появится )
Книгу не читал и не планирую. Может и зря конечно, но не до этого просто...
Книгу не читал и не планирую. Может и зря конечно, но не до этого просто...
Город хищниц. Я за два дня первый сезон посмотрела:) Отличный сериал для поднятия настроения, но такой все же девачковый сериал, мне кажется, я очень героиню Кортни Кокс понимаюИ мне соблазнительно как раз из-за Кокс, нечасто ее видно в фильмах, а жаль...
Книгу не читал и не планирую. Может и зря конечно, но не до этого просто...Я вот не знаю, радоваться или огорчаться, что я книжку прочитала. Сериал уже не таким интересным кажется, книжка реально погружает в себя и ничего делать нельзя, пока не прочитаешь:) Но все книжки здоровые, меня спасло только то, что я на больничном была, пока читала.
И мне соблазнительно как раз из-за Кокс, нечасто ее видно в фильмах, а жаль...Смотрите-смотрите, реально поднимает настроение! Только они, заразы, так пьют красное вино все серии почти, что я уже не могу, хочется скупить все красное вино в округе.
Да вы что?! ну блииин, тогда пока не буду, отложу до лучших времен - мне пока пить нельзя, зачем лишние соблазны
а то я тоже падкая на такие мотивы в кино, то поесть после таких фильмов хочется, то попить)))

BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
А как Вам финал последней книги Игры, где про Джона Сноу?
Показать спойлер
brod
guru
Показать спойлер
Я в это не верю! Я решила, что это уже перебор и как-нибудь выживет, а то так всех Старков поубивать можно! Вот меня больше вопрос интересует, что все-таки с Кейтилин произошло: она же утонула, а потом появляется относительно живая.
Показать спойлер
Desperada
member
Американская семейка (Семейные ценности) и Сестра Джеки
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Её возможно Красный Бог оживил, она же вроде в шайке бандитов вместе с красным жрецом (Торос кажись) была? Ешо судьба Джейми интересна, как это Кейтлин не убила Бриену?!
Показать спойлер
brod
guru
Показать спойлер
Ну вот я тоже так подумала, что связалась она с этим Красным Богом. А про Бриенну я долго думала, что ее все-таки убили, а потом она хоба - и появляется. Короче, пусть гад Мартин быстрее пишет продолжение!
Показать спойлер
BelKa
v.i.p.
Начался 3й сезон The Killing (америк.версия)
Показать спойлер
Я кажется уже знаю, что Джордж Мартин задумал сделать с Джоном Сноу...
Показать спойлер
Да ну, этого самМартин еще не знает:) у него явно генератор случайных чисел, согласно чему он и выбирает, кому помереть.
Кстати, кто не видел- отличное видео реакции но 9 серию Здесь.
Даже как-то неожиданно, прямо скажем. Я думала, не будет 3го )
ПОсмотрела первые 2 серии. Жестковато чуток.
ПОсмотрела первые 2 серии. Жестковато чуток.
Не, я слышала что должен быть 3-й, но не знала когда. Жестковато? Наверное учли пожелания американских фанов
:-)

Zachetnaya
veteran
Я вот не знаю, радоваться или огорчаться, что я книжку прочитала. Сериал уже не таким интересным кажется, книжка реально погружает в себя и ничего делать нельзя, пока не прочитаешь:) Но все книжки здоровые, меня спасло только то, что я на больничном была, пока читала.У меня все равно был дикий мандраж и эффект от серии. Сняли просто отлично и про Джона тоже не разочаровали )))
У меня все знакомые кто не читал сидели с таким лицом
Zachetnaya
veteran
Да ну, этого самМартин еще не знает:) у него явно генератор случайных чисел, согласно чему он и выбирает, кому помереть.Я им завидую.....Зачем я читала!!!!!!!???????

BillyPsycho
veteran
А я вот только читал, и даже второй сезон ешо не смотрел.... вот это сила воли 

brod
guru
Я им завидую.....Зачем я читала!!!!!!!???????Я вот вчера тоже посмотрела 9 серию, и жутко расстроилась, что все знала. Как-то эмоций от увиденного обычно больше - я прямо представляю, как я бы...мягко говоря...офигела![]()

мал-да-удал
old hamster
Прямо вот закрывала книгу и кричала ходила по дому, какой гад Мартин
забыл, что на НГСе картинки не вставляются, вот ссылочка в тему,
называется "у Мартина все веселее"
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/09/8/1370778884_423923660.jpg
И я только сейчас открыла для себя Город хищниц
Я еще год назад про его говорил, оченно хорошо,
мы даже старших на кугуартаун подсадили, оказалось неплохой заменой ТБВ,
кстате ты "Клинику" смотрела?
там в одной серии неплохо знать клинику и основных героев
забыл, что на НГСе картинки не вставляются, вот ссылочка в тему,
называется "у Мартина все веселее"
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/09/8/1370778884_423923660.jpg
И я только сейчас открыла для себя Город хищниц
Я еще год назад про его говорил, оченно хорошо,
мы даже старших на кугуартаун подсадили, оказалось неплохой заменой ТБВ,
кстате ты "Клинику" смотрела?
там в одной серии неплохо знать клинику и основных героев
мал-да-удал
old hamster
Только они, заразы, так пьют красное вино все серии почти, что я уже не могу, хочется скупить все красное вино в округе
Они не пьют, они там бухают...
Большой Карл, это, конечно - фантастиш
Они не пьют, они там бухают...

Большой Карл, это, конечно - фантастиш

Хелен
Зануда и вообще
там в одной серии неплохо знать клинику и основных героевВ трейлере видела жену доктора Кокса в качестве подруги героини Кортни Кокс - так она что, есть та самая временная глав.врач, что в Клинике была после Келсо?)
мал-да-удал
old hamster
Криста Миллер - жена Била Лоуренса, поэтому вполне естественно, что она и в Клинике и в городе Хищниц,
практически в одном амплуа, хотя "Бутербродная стерва", это нечто особенное
практически в одном амплуа, хотя "Бутербродная стерва", это нечто особенное
Хелен
Зануда и вообще
Эмм, ну то есть, ответ на мой вопрос всё же - нет? героиня Кортни Кокс в Городе хищниц - не та самая временная глав.врач из Клиники?..
мал-да-удал
old hamster
а, я не понял сначала вопроса.
нет, не пересекаются герои ни коим образом,
хотя пересекаются актеры.
Кортни - риэлтор, Криста - в прошлом адвокат, а теперь домохозяйка...
нет, не пересекаются герои ни коим образом,
хотя пересекаются актеры.
Кортни - риэлтор, Криста - в прошлом адвокат, а теперь домохозяйка...
мал-да-удал
old hamster
И, да...
еще раз спрошу.
а что
Финес и Ферб никто не смотрит?
я один такой?
еще раз спрошу.
а что
Финес и Ферб никто не смотрит?
я один такой?
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо, разобрались наконец)) а то я увидела Кирсту в ролике и вспомнила, что Кортни в Клинике играла немного, вот и подумалось, что про ее героиню отдельный сериал сделали, раз тем более сказали, что есть серия, где нужно Клинику знать))
ТОП 5
1
2
4