На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
479315
1000
ГражданинМира
experienced
Стоит ли выеденного яйца просмотр сериала Острые козырьки?
mishari
guru
Мне как-то не пошел. Две серии выдержала и всё. Хотя снято вроде бы нормально (все ж ВВС), артисты играют ничего. Но как-то не зацепил. Но если Вам нравятся "Банды NY" и подобное, то может понравиться.
Но Вы еще поспрошайте. На мой вкус не стоит ориентироваться - я и "Отчаянных домохозяек" не смогла смотреть, и на "Аббатстве Даунтон" заснула, и как его... из турецкой истории и о наложнице Роксолане? В общем, все самое популярное и обсуждаемое не осилила.
Но Вы еще поспрошайте. На мой вкус не стоит ориентироваться - я и "Отчаянных домохозяек" не смогла смотреть, и на "Аббатстве Даунтон" заснула, и как его... из турецкой истории и о наложнице Роксолане? В общем, все самое популярное и обсуждаемое не осилила.
У кепок/козырьков есть большой плюс: он всего на четыре эпизода.
Ну а так, снят хорошо, но сюжету не хватает остроты и действия. В общем на любителя.
Ну а так, снят хорошо, но сюжету не хватает остроты и действия. В общем на любителя.
Решила посмотреть "Родину".. Очнулась после 7-ой серии и еле оттащила себя от телика! Здорово.. и Дэмиэн Льюис снова на высоте! Прям люблю его, впервые увидела в Саге о Форсайтах и теперь отмечаю везде - отлично играет.
Решила посмотреть "Родину"..О, да, отличный сериал, прямо завидую, что еще все впереди:)))
Branko
guru
Ну что, "Клондайк" кто-нибудь смотрит?
В одной из главных ролей Ричард Мэдден - он же Робб Старк - сами знаете откуда.
Также участвует Тим Рот, но я пока только первую посмотрел, поэтому не знаю насколько он там плотно занят.
Если верить кинопоиску, то в марте по телеку похоже будут показывать.
В одной из главных ролей Ричард Мэдден - он же Робб Старк - сами знаете откуда.
Также участвует Тим Рот, но я пока только первую посмотрел, поэтому не знаю насколько он там плотно занят.
Если верить кинопоиску, то в марте по телеку похоже будут показывать.
ЧКВшка
experienced
А я сейчас сериал "Кости" пересматриваю, перед сном.
Кстати, кто-нибудь этот "шедевр" Корабль смотрит ? Чудо какое то...

Кстати, кто-нибудь этот "шедевр" Корабль смотрит ? Чудо какое то...
Сейчас читают
Фотохроники)))
186564
747
Бзешный день
135238
1006
Стоимость перелета (часть 2)
1863498
924
BillyPsycho
veteran
"Корабель" эт который по СТС? Дык этож копия какого-то испанского сериала... как и всё наше собстнно.
ЧКВшка
experienced
А мне чем то "Дом 2" напомнил..
Branko
guru
"Корабель" эт который по СТС? Дык этож копия какого-то испанского сериала... как и всё наше собстнно.Не какого то, а El Barco - корабль и есть, хотя кинопоиск обзывает его "Ковчег" )
Мы его (испанский) начинали, но дальше первой не пошли
BillyPsycho
veteran
Я вообще испанского кинематографа опасаюсь. Более чем уверен что будет очередная сантабарбара с тайнами-интригами-расследованиями.
Хелен
Зануда и вообще
Я вообще испанского кинематографа опасаюсь.И правильно) Я тоже))
Branko
guru
Я вообще испанского кинематографа опасаюсь. Более чем уверен что будет очередная сантабарбара с тайнами-интригами-расследованиями.Ну кстати возможно зря.
У испанцев чудесные ужасы получаются - Приют, Репортаж - это полный метр.
Из сериального "Черная лагуна", первоисточник нашей же "Закрытой школы" - по отзывам вполне себе. Но я опять же смотрел только пилот. Понравилось, но было жалко времени на такой объем и такую тематику.
За остальные сериалы говорить не берусь, кроме "Дежурной аптеки" ничего не видел.
А "Санта-барбара" коли уж на то пошло - продукция США. Чото никто тут не плюется на американский синематограф ))
BillyPsycho
veteran
А "Санта-барбара" коли уж на то пошло - продукция США.Оу, пардоньте, как-то упустил этот момент))
Приют, РепортажА вот про них-то я и забыл, да, годные фильмы)))
Чото никто тут не плюется на американский синематограф ))Почему? бывает, кто-нибудь и плюется) но не на весь))
ЧКВшка
experienced
И точно
. Спасибо что просветили ! А я то думала и как это наши до токого додумались.
Показать спойлер
«Кора́бль» — российский постапокалиптический телесериал, созданный компанией «Yellow, Black and White» и телеканала Ю при участии кинокомпании «Мэйнстрим фильм» по заказу телеканала СТС. Является адаптацией испанского телесериала «Ковчег».
Показать спойлер

Panda_Kopanda
veteran
А вот нам "Заточенные кепки" понравились, очень атмосферный сериал, напомнил фильм "Банды Нью-Йорка". Но! Мы смотрели в оригинале с субтитрами, возможно перевод всё портит до неприличия.
Сейчас смотрим тоже английский "Код убийства" (The Bletchley Circle) первый сезон, пока нравится.
Сейчас смотрим тоже английский "Код убийства" (The Bletchley Circle) первый сезон, пока нравится.
StanlisPerson
member
Смотрю "Друзей", "Секс в большом городе", некоторые ситкомы на ТНТ. Длинные сериалы, которые больше 30 минут для меня почему-то втягость 

ГражданинМира
experienced
Ну, что сказать о сериале "Зоточенные кепки"? Кино конечно же на любителя, штампану оценку удовлетворительно, смотрели синема без субтитров, сюжет так себе, ничего необычного и взрывающего мозг.
Серые клеточки подкинули воспоминания фильмеца "Однажды в Америке", все же сюжет наболее ближе соответсвует историческому времени - началу 20века, ежели "Банды Нью-Йорка" 19век)
Взгляну на то, что вам нравиться фильманду "Код убийства", скоро перейдем на французов)
Серые клеточки подкинули воспоминания фильмеца "Однажды в Америке", все же сюжет наболее ближе соответсвует историческому времени - началу 20века, ежели "Банды Нью-Йорка" 19век)
Взгляну на то, что вам нравиться фильманду "Код убийства", скоро перейдем на французов)
Panda_Kopanda
veteran
А мы вот тут начали смотреть "Ripper Street", ну как начали, посмотрели всё что есть
Английский сериал про времена Джека Потрошителя. Я долго не соглашалась смотреть, думала будет сплошная кровища и всех убьют, но оказалась всё не так уж плохо. Кровища есть, но не так много, главные герои пока все живы.

brod
guru
Трофеи Вавилона
Какой отличный сериал, вообще! Вчера посмотрели две серии, ржали, простите, так, что икать начала:) Вот можно посмотреть актеров - представить себе сложно, каким может быть Тим Роббинс или Вэл Килмер. Да что уж, я всю жизнь считала Тоби Магвайара унылым задротом, а тут он прямо настолько замечателен, что снимаю все претензии. А Уил Фарелл? Я его даже не узнала сначала:)
Пародия на все сразу, на все сериалы 80-х, даже титры, вот эти картонные домики, самолеты на веревках, сама история - просто кайф, так что рекомендую. Тем более, мини-сериал. Но только тем, кого не смущает запредельный уровень бреда:)
Какой отличный сериал, вообще! Вчера посмотрели две серии, ржали, простите, так, что икать начала:) Вот можно посмотреть актеров - представить себе сложно, каким может быть Тим Роббинс или Вэл Килмер. Да что уж, я всю жизнь считала Тоби Магвайара унылым задротом, а тут он прямо настолько замечателен, что снимаю все претензии. А Уил Фарелл? Я его даже не узнала сначала:)
Пародия на все сразу, на все сериалы 80-х, даже титры, вот эти картонные домики, самолеты на веревках, сама история - просто кайф, так что рекомендую. Тем более, мини-сериал. Но только тем, кого не смущает запредельный уровень бреда:)
MissK
veteran
Флеминг:человек, который хотел стать Бондом
Мне понравился. Минисериал в 4 эпизода, пока вышли три. Я люблю бондиану и было интересно посмотреть "предисторию"
Мне понравился. Минисериал в 4 эпизода, пока вышли три. Я люблю бондиану и было интересно посмотреть "предисторию"
Викинги. Пока только первый сезон - 9 серий. Очень нравится. Атмосферный. 27 февраля второй сезон начнется.
Zachetnaya
veteran
А я подсела на "Американскую историю ужасов"
1 сезон страшно, интересно, под конец начался совсем уже бред и было интересно сколько же там всего приведений
(неподдающийся никакой логике, физике и прочему). Но было все равно интересно чем кончится.
2 сезон оказался для меня каким-то тяжелым до тошноты. У меня голова иногда начинала болеть от просмотра.
3 сезон только начали, но какой-то он гламурный пока.
Вообще, интересна идея использования одних и тех же актеров из сезона в сезон, дает возможность сыграть много разных характеров.
1 сезон страшно, интересно, под конец начался совсем уже бред и было интересно сколько же там всего приведений

2 сезон оказался для меня каким-то тяжелым до тошноты. У меня голова иногда начинала болеть от просмотра.
3 сезон только начали, но какой-то он гламурный пока.
Вообще, интересна идея использования одних и тех же актеров из сезона в сезон, дает возможность сыграть много разных характеров.
ГражданинМира
experienced
Сериал "Код убийства" потребовал усилий, чтобы его досмотреть - чепуха полнейшая,
удивляюсь, как такую фигню можно смотреть?)
В общих чертах история автора-писаки полноценнешая бредятина (грубая работа),
сценарий абсурдный, развития событий предсказуемы, герои кинокартины недоделанные,
смотреть скучно и не интересно, в некоторых местах в прямом смысле слова дремал и
даже всхрапнул!?))
После "Код убийства" на время завязываю просматривать поставленный на поток всякого рода недобитый ширпотреб, ничего кроме, как раздражения не получаю.
Ах, да..просмотренный вздор чем-то из далека напомнил мне элегантный фильм "Ганнибал, Восхождение".
удивляюсь, как такую фигню можно смотреть?)
В общих чертах история автора-писаки полноценнешая бредятина (грубая работа),
сценарий абсурдный, развития событий предсказуемы, герои кинокартины недоделанные,
смотреть скучно и не интересно, в некоторых местах в прямом смысле слова дремал и
даже всхрапнул!?))
После "Код убийства" на время завязываю просматривать поставленный на поток всякого рода недобитый ширпотреб, ничего кроме, как раздражения не получаю.
Ах, да..просмотренный вздор чем-то из далека напомнил мне элегантный фильм "Ганнибал, Восхождение".
mishari
guru
зато видите, какое отличное снотворное получилось:))
OlgaKuk
guru
"Карточный домик" начался второй сезон. Скачала первую серию, но пока не смотрела.. предвкушаю 

"Карточный домик" начался второй сезон. Скачала первую серию, но пока не смотрела..Да, мы тоже:)
"Настоящий детектив". Оооо, мое почтение.. помимо Вуди Харельсона и Мэтью МакКонахи и других звезд второго плана, офигенная операторская работа, саундтрек, диалоги, грим. Экшена нет вообще, но каждый кадр прям глаз не оторвать. Костюмы 90-х, прически, эмоции.... Оооо, 5 серий пока вышло, но блин, это прям шедевральный сериал. Озвучка, слава аллаху не лостфильмовская. В общем, ребята, побалуйте себя.
Согласна! "Настоящий детектив" рулит..
Музыка
! В общем-то и экшен кое-какой есть, чего уж там. Хотя у каждого своё представление :-)..
А что там с 5-ой серией? Куда не зайду - "закрыто для показа на территории вашей страны"

А что там с 5-ой серией? Куда не зайду - "закрыто для показа на территории вашей страны"

Zachetnaya
veteran
я вчера посмотрела на первом попавшемся сайте.
Я смотрю <Ссылки запрещены. В личку напишите>
Можно сразу выбрать в чьей озвучке смотреть. Жаль, что Кубики отстают (
Из минусов ресурса - всплывающие окна, но надо просто щелкнуть пару раз и все.
Имхо глубочайшее - с 5й части начали скатываться в "ненастоящий" детектив...ну точнее обычный сериал про копов.
Можно сразу выбрать в чьей озвучке смотреть. Жаль, что Кубики отстают (
Из минусов ресурса - всплывающие окна, но надо просто щелкнуть пару раз и все.
Имхо глубочайшее - с 5й части начали скатываться в "ненастоящий" детектив...ну точнее обычный сериал про копов.
Оне не "начался", он вышел целиком. Правда если вам нужна озвучка от всяких там "студий", то может и "начался" только.
24 февраля 6 серия выходит (Haunted Houses).
Не 24, а 23 февраля. Но я не про True Detective говорил, а про второй сезон House of Cards. Так что я не понял к чему это было сказано. Или это просто "нажал ответить на последний комментарий"?
Клондайк более чем классный сериал!
Викинги скоро 2й сезон. Супер!
Вообще пошла нынче мода на сериалы с экскурсом в прошлые события с достойным воссозданием атмосферы и антуража.
Вообще пошла нынче мода на сериалы с экскурсом в прошлые события с достойным воссозданием атмосферы и антуража.
Клондайк более чем классный сериал!Клондайк досмотрели - все 6 серий. На отлично наверное не тянет, но твердый хорошист.
Второй сезон викингов смотреть будем, надеюсь не станет совсем тоскливо...
Бросил "Черные паруса" на третьей серии.
brod
guru
Лиллехамер
Точно помню, что здесь его хвалили, но поисковик не выдает почему-то ничего, так вот, мы наконец-то дошли, какой кайф! Просто вообще!!! Жалко, что мало, а так - радость в каждом кадре буквально, главный герой - супер, все типажи отличные, ситуации зачетные
Точно помню, что здесь его хвалили, но поисковик не выдает почему-то ничего, так вот, мы наконец-то дошли, какой кайф! Просто вообще!!! Жалко, что мало, а так - радость в каждом кадре буквально, главный герой - супер, все типажи отличные, ситуации зачетные

ЛиллехамерЛучше поздно, чем никогда )
а поиск не выдавал потому что ЛиллехамМер )
Лучше поздно, чем никогда )Ага, я уже потом увидела, что неправильно пишу:)
а поиск не выдавал потому что ЛиллехамМер )
Под шумок изучили историю городка

"Карточный домик" начался второй сезон. Скачала первую серию, но пока не смотрела.. предвкушаюОн по первому тоже начался - у меня после первой серии возникло такое чувство, что из главного героя уже какого-то супер-убийцу сотворили, который направо и налево всех сам своими руками мочит... как-то это совсем уж... слава богу, в следующих двух никого не убил больше))![]()
Ближе к концу сезона еще кое-что пикантное будет
Хотя убивать своими руками больше не придется, да.

Хотя убивать своими руками больше не придется, да.Это радует)) а то фильм стремительно теряет свою достоверность в моих глазах))
BillyPsycho
veteran
Викинги - Вот классный всёже сериал, Канадцы ещё могут

Показать спойлер
Кстати, я больше переживал и сучуствовал первому ярлу (который Гебриель Бирн) нежели Рагнару Лодброку.
Показать спойлер
Branko
guru
Канадцы ещё могутУ них еще "Континуум" в активе. Хоть и не про викингов...)))))![]()
Показать спойлер
Что он - убийца, еще в конце первого сезона все узнали, не секрет уже вроде, а других фактов и подробностей не выдавалось.
Показать спойлер
Panda_Kopanda
veteran
Посмотрела "Desperate Romantics" (Отчаянные романтики, 2009) английский мини-сериал про братство прерафаэлитов - художников, поэтов, в общем творческий людей. До этого сериала не знала об этом направление, хотя картины показанные в сериале от части знакомы. После первой серии много читала о художниках, о творчестве и наследии, надо заметить, что их настоящая жизнь была куда интересней того, что решили показать в сериале. В сериале про искусство мало, в основном секс, выпивка и драки.
В процессе просмотра "Mr.Selfridge" 2013-, нравится костюмами и антуражем. Про первый в Англии торговый центр, про то, как продавали помаду из-пол прилавка и организовывали первые внесезонные распродажи.
Ещё смотрим французский "Les Revenants" (На зов скорби, 2012, один сезон) про внезапно воскресших людей, вот взяли и вернулись с того света, ничего не помнят и всё время голодные. Пока ничего не понятно и довольно мрачно. Кстати, американцы сняли ремейк, начнут показывать весной, судя по трейлеру воскресших свели до одного.
Очень смешной Veep (Вип, 2012-), ремейк английского, но работает над ним тот же режиссер/сценарист, что и над английским. Сатира про будни вице-президента и её команды.
В процессе просмотра "Mr.Selfridge" 2013-, нравится костюмами и антуражем. Про первый в Англии торговый центр, про то, как продавали помаду из-пол прилавка и организовывали первые внесезонные распродажи.
Ещё смотрим французский "Les Revenants" (На зов скорби, 2012, один сезон) про внезапно воскресших людей, вот взяли и вернулись с того света, ничего не помнят и всё время голодные. Пока ничего не понятно и довольно мрачно. Кстати, американцы сняли ремейк, начнут показывать весной, судя по трейлеру воскресших свели до одного.
Очень смешной Veep (Вип, 2012-), ремейк английского, но работает над ним тот же режиссер/сценарист, что и над английским. Сатира про будни вице-президента и её команды.
Branko
guru
Уррра !
Стартанул второй сезон "Bates Motel " - 2х01 уже доступна!
Озвучки есть от лост и от ньюстудио
Стартанул второй сезон "Bates Motel " - 2х01 уже доступна!
Озвучки есть от лост и от ньюстудио
ТОП 5
1
2
3
4