Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478242
1000
BillyPsycho
Сериалов очень много и выбор стал больше каждый смотрит что ему нравится, мне например Элементарно и Парк Авеню 666 не понравились. Смотрю Под прицелом и Отбросы
Автоинформатор
"СТРЕЛА"

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

отсмотрел пока только пилот
заинтересовал
для посмотреть-отдохнуть не думая - самое то, по комиксам же )
Branko
Мы тоже начали смотреть этот сериал. Сначала как-то слегка напрягала некоторая наивность повествования, но когда узнали, что сериал сделан по комиксу, все встало на свои места.
Неплохой, смотрибельный сериал.
serega
У Английского оригинала есть и продолжение (по просьбам поклонников сняли, не иначе, аж три сезона) - сюжеты переплетены - Прах к праху
Начала смотреть Прах к праху. 3 серии первого сезона - полёт нормальный. Но, конечно, послабее Жизни на Марсе. Новая героиня мне как-то меньше нра.. чем Сэм Тайлер, уж больно она неестественно крута. А прикид её на работе вообще вызывает большие сомнения (что так одевались в полицейском участке в 1981). Но Глинистер мм.. только ради него смотреть буду! :heart:
Автоинформатор
А я вот подсела....дура, надо было дождаться окончания съемок всех сезонов и посмотреть....
Теперь вот мучаюсь. Вчера скачала книги, сил нет терпеть, буду читать.
Zachetnaya
Правильное решение!
Спору нет, сериал хорош. Но вот книги лучше. В сериале урезаны некоторые моменты, в основном битвы.
Показать спойлер
Больше меня интересует как они в сериале сделают "Красную свадьбу" момент то мега-эпичный.
Показать спойлер
BillyPsycho
А я две книги прочитала, пока перерыв в сериале, спустя три месяца пытаюсь начать третью читать, так капец, все опять перепуталось:улыб: кто, где и почему!!! Хоть заново читай...
А по поводу дождаться конца сериала... Так ведь Мартин еще и не дописал книжки! Так что пока и ему не ясно, чем все закончится!
brod
Я уже четыре книжки прочитал. Сейчас обзавёлся эл. книгой и скачал ещё последнюю. Она аж на 2 тома разбита. Страшно начинать читать. Куча новых персонажей. Но зараза Мартин отлично пишет, первый раз когда читал офигевал от того как герои исчезают.
Я второй сезон так и не смотрел ещё. думаю подождать пока третий начнёт выходить, где-то читал что третью книгу на два сезона разобьют.
serega
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни"
----------------------------------

Отличный комедийный сериал.. Сначала супруга морщилась да и я понять не мог, что за жанр у этого сериала.. Но когда увидел письмо наёмного убийцы которое он прислал напарникам и фотографию его с детьми, которую он в письмо для них вложил, я дико заржал и дальше сериал пошёл у меня на ура.. Жена к середине тоже втянулась и тоже смотрела и иногда похихикивала..

Очень жаль, что его больше не снимают..
brod
А по поводу дождаться конца сериала... Так ведь Мартин еще и не дописал книжки! Так что пока и ему не ясно, чем все закончится!
Судя по решению разбить третью книгу на два сезона, Ахиллес-HBO никогда не догонит черепаху-Мартина:улыб:
Anomander
Да ну их. Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишет:улыб:И чо? Ему ладно, все равно будет, а нам страдать???
brod
Та не дай Бог.... Мы будем его приследовать ажно в том мире)))

А я вчера начал смотреть "Спартака", начитался хвалебных отзывов.
Ну ничо так, интересно. НО! (опять это но...жестокое и беспощадное "но")
1. они чего, весь сериал снимали ан фоне синего экрана... или зелёного.
2. при каждой битве замедление времени - нафига?! первые два/три раза это да, круто. Но когда каждая битва превращается в парад слоумо...ну не знаю...
3. Кровь! Что это было?! Под каким давлением кровь находится в телах этих бедных Римлян?! Как их ещё не разорвало то... А главное, сколько её там?
4. Это проно штоле? О_о

Но в целом интересно, да... буду дальше смотреть :biggrin:
BillyPsycho
А я вчера начал смотреть "Спартака", начитался хвалебных отзывов.
У меня были те же вопросы )
в итоге бросил смотреть эту гомосятину, осилив 4-5 серий...
Branko
А там чего, ещё и гомосятина будет?!
BillyPsycho
Не знаю, я ж не все посмотрел ))
но сериал, педалирующий мужскую обнаженку - явно либо для малолетних девочек, либо для "не таких как все" (определение из "Обратная сторона Луны")
brod
Да ну их. Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишет:улыб:И чо? Ему ладно, все равно будет, а нам страдать???
Ничего, за него другие напишут. Роберт Джордан вот помер - и ничего, заключительные книжки выходят даже быстрее, чем если бы он сам их писал. А ведь там даже никакое кино замешано не было.
Anomander
Я думаю если Мартин того... То за него очень неплохо допишет Джо Аберкромби.:улыб:
Anomander
Я думаю что продолжит "песнь" сможет Джо Аберкромби.
BillyPsycho
Я уже четыре книжки прочитал. Сейчас обзавёлся эл. книгой и скачал ещё последнюю. Она аж на 2 тома разбита. Страшно начинать читать. Куча новых персонажей. Но зараза Мартин отлично пишет, первый раз когда читал офигевал от того как герои исчезают.
Я скачала Танец с драконами уже. Сегодня начну читать, неделя из жизни...не пить, ни есть, ничего не могла:улыб:читала и читала взахлеб, аж спину свело ))
Книги - взрыв мозга. Только начинаешь привыкать к герою, думать, что ну вот уж он то точно будет до конца и бац - автор его убивает.
Кровавая свадьба - вообще финиш....
А когда Мартин выпустит следующую книгу? Кто в курсе?
Zachetnaya
Это даже сам Мартин не знает.:улыб:
Я так думаю,не раньше чем через пару лет. Между "Пиром" и "Танцем" разрыв то был огого...
BillyPsycho
Это даже сам Мартин не знает.:улыб:
Я так думаю,не раньше чем через пару лет. Между "Пиром" и "Танцем" разрыв то был огого...
Эх, блин.
Сейчас я переживаю только за Тирелла - он мой любимчик.
Zachetnaya
Я забыл кто это... ммм, Рыцарь Цветов, не?)
Один фиг, самый "человечный" и более-менее адекватный чувак - Тирион.
BillyPsycho
Я забыл кто это... ммм, Рыцарь Цветов, не?)
Один фиг, самый "человечный" и более-менее адекватный чувак - Тирион.
Тьфу ты, млин. Конечно же за Тириона переживаю.
На Тирелла мне пофиг )))))
Zachetnaya
А я сижу и туплю... Чего Тиреллы такого хорошего сделали...
Показать спойлер
Ну кроме того что они Джофри вроде как траванули, вот за это им респект и уважуха. Ибо один из самых мерзких персонажей. Даже Пёс приятнее.
Показать спойлер
Zachetnaya
Книги - взрыв мозга. Только начинаешь привыкать к герою, думать, что ну вот уж он то точно будет до конца и бац - автор его убивает.
Вот мне кажется, что Мартин к концу пятой книги уже повывел всех первостепенных персонажей, кого можно было убить. Теперь смерть любого из оставшихся будет не просто смертью, а обрывом сюжетной линии, так как каждый из них "пошел своей дорогой".
Автоинформатор
Записки молодого врача

Великобритания

По рассказам БУЛГАКОВА!

ржака специфичная, но в главной роли- Гарри Поттер!
Автоинформатор
На данный момент:
"Во все тяжкие"
"Декстер"
"Ходячие мертвецы"
И древний "Семь футов под землей"
Nurcha
"Suits", "Босс", "Новости", "Шелк", "Список клиентов".
Branko
Записки молодого врача
А я посмотрела трейлер, и как-то не рискую смотреть сериал, боюсь, что не переживу такого издевательства над Булгаковым. Да и плюс Гарри Поттер, на мой взгляд, играть в принципе не умеет.
brod
"Записки.." Булгакова я не читал, но при всем моем трепетном и уважительном к нему отношении, сериал смотрится хоть и гротеском, но не оскорбительным
Наша жизнь и вправду страшная (достаточно посмотреть "Жить"), а здоровый черный юмор ей только на пользу )

Гарри Поттер же (все никак не могу запомнить имя актера) тут без очков, повзрослевший и выглядит довольно забавно
brod
А я не удержалась, глянула, благо серии короткие... впечатление двойственное...с одной стороны, люблю Булгакова очень, и радостно, что иностранцы даже заинтересовались, с другой, неприятное чувство, что заинтересованность видимо все же только ради треша с отпиливанием ноги и тому подобным... ну и без кровавой гэбни, понятное дело, ваще никак не обойтись, куда без нее. а и еще без цыгано-балканской музычки тоже никак, понятно) Ну и Поттер тоже не мой любимчик далеко) Джин Хэмм нравится, однако не понятно, почему выбрали на роль одного и того же человека (только в разные периоды жизни) людей со столь разным ростом, причем намеренно сводя их в кадре постоянно - когда они оба в кадре, сразу возникает неминуемый вопрос - как так взрослый уже человек после университета сумел за последующие 17 лет вырасти на целую голову)) В общем, для интереса посмотреть можно, но только не принимая близко к сердцу и всерьез, конечно, как экранизацию нашего великого писателя - а как "ихний" треш с очередными знакомыми клише на нас и нашу действительность - вполне)
Хелен
только не принимая близко к сердцу и всерьез, конечно, как экранизацию нашего великого писателя - а как "ихний" треш с очередными знакомыми клише на нас и нашу действительность - вполне)
В точку.
Все именно так )

кстати, момент с вырастанием на голову я как то упустил из виду )
Branko
А мне как-то прям глаз резало - ну почему на роль одного и того же человека нельзя было одного роста подобрать актеров - не понимаю такой халатности к деталям))
у меня они из-за этого воспринимаются, как разные люди, чуть ли не как отец и сын))
Хелен
понравился сериал)
А вот я тоже на рост внимание не обратил, ну... может режисЁр хотел ентим что-то показать. Например как доктор за это время "вырос" в делах медицинских. И каким маленьким он был в начале пути так сказать.
BillyPsycho
Не знаю, может, и хотел, но как-то законы физиологии при этом тоже не плохо было бы учитывать)) Там же в оправдание даже фразу обронила одна из медичек - по поводу халата длинного, типа "может, еще и вырастет"))) то ли продюссер такой влиятельный у него, что настоял именно на Поттере, то ли под его рост лень было актера искать... Ну Джиаматти взяли бы - он тоже маленький))) хотя у них в лице была бы слишком уж явная противоположность))
Хелен
А мне как-то прям глаз резало - ну почему на роль одного и того же человека нельзя было одного роста подобрать актеров - не понимаю такой халатности к деталям))
На худой конец могли бы актера уменьшить, или увеличить, как во "Властелине колец" и "Хоббите":улыб:
Хелен
Тоже мне, нашли повод для возмущений :злорадство:
BillyPsycho
Ха, так это я еще себя сдерживаю :бебебе:
ЗЫ. Хочешь, чтоб нас и отсюда вежливо попросили?)))
Manila
"Suits", "Босс", "Новости", "Шелк", "Список клиентов".
Глянул Список клиентов. Дженифер Гарднер, все такое. Убогое говно, мамамия. И Дженифер уже не та. Эдакая MILF телочка без пяти минут. :biggrin:
Автоинформатор
Мертвые как я США, 2003
необычный сюжет, глубина и юмор, ирония, актеры очень органично подобраны,
удивительно, но нет ни одного "узнаваемого" лица..
очень жаль, что сняли только 2 сезона и фильм по мотивам сериала и все.
routeden
да, отдельно хочется отметить саундтрек, это нечто
brod
Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишет
Мартин перец странный,
в свое время отложил на два года выход очередной книги, потоу как "Буш выборы выиграл"...
ну и вообще

вон Джордан умер же, не дописав,
но при этом тезисно накидал, че, как и почему и назначил дописак.

Вроде WoT закончили...
или нет. не помню :смущ:

а по сюжету
Показать спойлер
неожиданно, но логично. что старков порешат, тем более после этого неблагородного поступка Роба. Вообще повествование крайне логичное. хоть и слишком мрачное
Показать спойлер
мал-да-удал
Я сейчас "Пир стервятников" читаю, после "Бури мечей" кажется доброй и спокойной книгой:) Реально
Показать спойлер
всех нафиг попереубивал, прямо страшно было читать, я уж думала, он всех Старков замочит:) Одна радость - Джоффри умер наконец-то!
Показать спойлер
А вообще как-то Мартин так делает, что героя вроде как ненавидишь, а потом раз - и меняется к нему отношение, у меня так с Джейме, например, произошло. И вообще, все-таки экранизация сделала свое дело: я всех очень живо представляю, когда читаю, на мой взгляд, все просто идеально подобраны.
Эх, скорей бы сезон начался...
Branko
"Записки.." Булгакова я не читал, но при всем моем трепетном и уважительном к нему отношении, сериал смотрится хоть и гротеском, но не оскорбительным
Более того, отчасти ещё и приукрашенным в лучшую сторону. А фильма - прекрасна.
geilogmu
Вынуждаете прям приступить к просмотру. :umnik:
Записки читал, лет 15 назад. Не думал, что кому то захочется экранизировать.
Сколько серий обещают?
serega
Вроде как 4 всего...очень мало даже по британским меркам
Branko
Видел на ЛостФильме - четыре штуки лежат, пока не качал, рассчитывал кучкой, штук 10-ть, потом зараз вытянуть. А оно вон как..
На ABC приняли решение не показывать этой зимой оставшиеся четыре серии мистического сериала-новичка «Парк Авеню, 666». Шоу отменили ещё в середине ноября, но заказанные тринадцать эпизодов первого сезона планировалось транслировать в первоначально отведённые для этого воскресные эфиры.
Оставшиеся без эфиров четыре эпизода «Парк Авеню, 666» ABC покажет немногочисленным поклонникам сериала летом 2013 года.

ОБЛОМ-с (((
Branko
что посмотреть? на подобие ходячих, мгновения грядущего, приключенческий сериал, чтобы каждая серия была продолжением предыдущей, а не отдельной историей, тоесть одна большая история)