На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478242
1000
car29
junior
Сериалов очень много и выбор стал больше каждый смотрит что ему нравится, мне например Элементарно и Парк Авеню 666 не понравились. Смотрю Под прицелом и Отбросы
Branko
guru
"СТРЕЛА"
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
отсмотрел пока только пилот
заинтересовал
для посмотреть-отдохнуть не думая - самое то, по комиксам же )
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
отсмотрел пока только пилот
заинтересовал
для посмотреть-отдохнуть не думая - самое то, по комиксам же )
google_moogle
veteran
Мы тоже начали смотреть этот сериал. Сначала как-то слегка напрягала некоторая наивность повествования, но когда узнали, что сериал сделан по комиксу, все встало на свои места.
Неплохой, смотрибельный сериал.
Неплохой, смотрибельный сериал.
У Английского оригинала есть и продолжение (по просьбам поклонников сняли, не иначе, аж три сезона) - сюжеты переплетены - Прах к прахуНачала смотреть Прах к праху. 3 серии первого сезона - полёт нормальный. Но, конечно, послабее Жизни на Марсе. Новая героиня мне как-то меньше нра.. чем Сэм Тайлер, уж больно она неестественно крута. А прикид её на работе вообще вызывает большие сомнения (что так одевались в полицейском участке в 1981). Но Глинистер мм.. только ради него смотреть буду!

Zachetnaya
veteran
А я вот подсела....дура, надо было дождаться окончания съемок всех сезонов и посмотреть....
Теперь вот мучаюсь. Вчера скачала книги, сил нет терпеть, буду читать.
Теперь вот мучаюсь. Вчера скачала книги, сил нет терпеть, буду читать.
BillyPsycho
veteran
Правильное решение!
Спору нет, сериал хорош. Но вот книги лучше. В сериале урезаны некоторые моменты, в основном битвы.
Спору нет, сериал хорош. Но вот книги лучше. В сериале урезаны некоторые моменты, в основном битвы.
Показать спойлер
Больше меня интересует как они в сериале сделают "Красную свадьбу" момент то мега-эпичный.
Показать спойлер
brod
guru
А я две книги прочитала, пока перерыв в сериале, спустя три месяца пытаюсь начать третью читать, так капец, все опять перепуталось
кто, где и почему!!! Хоть заново читай...
А по поводу дождаться конца сериала... Так ведь Мартин еще и не дописал книжки! Так что пока и ему не ясно, чем все закончится!

А по поводу дождаться конца сериала... Так ведь Мартин еще и не дописал книжки! Так что пока и ему не ясно, чем все закончится!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
179739
608
Ситуация в России. (часть 33)
114734
960
Шкода Рапид
435247
779
BillyPsycho
veteran
Я уже четыре книжки прочитал. Сейчас обзавёлся эл. книгой и скачал ещё последнюю. Она аж на 2 тома разбита. Страшно начинать читать. Куча новых персонажей. Но зараза Мартин отлично пишет, первый раз когда читал офигевал от того как герои исчезают.
Я второй сезон так и не смотрел ещё. думаю подождать пока третий начнёт выходить, где-то читал что третью книгу на два сезона разобьют.
Я второй сезон так и не смотрел ещё. думаю подождать пока третий начнёт выходить, где-то читал что третью книгу на два сезона разобьют.
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни"
----------------------------------
Отличный комедийный сериал.. Сначала супруга морщилась да и я понять не мог, что за жанр у этого сериала.. Но когда увидел письмо наёмного убийцы которое он прислал напарникам и фотографию его с детьми, которую он в письмо для них вложил, я дико заржал и дальше сериал пошёл у меня на ура.. Жена к середине тоже втянулась и тоже смотрела и иногда похихикивала..
Очень жаль, что его больше не снимают..
----------------------------------
Отличный комедийный сериал.. Сначала супруга морщилась да и я понять не мог, что за жанр у этого сериала.. Но когда увидел письмо наёмного убийцы которое он прислал напарникам и фотографию его с детьми, которую он в письмо для них вложил, я дико заржал и дальше сериал пошёл у меня на ура.. Жена к середине тоже втянулась и тоже смотрела и иногда похихикивала..
Очень жаль, что его больше не снимают..
А по поводу дождаться конца сериала... Так ведь Мартин еще и не дописал книжки! Так что пока и ему не ясно, чем все закончится!Судя по решению разбить третью книгу на два сезона, Ахиллес-HBO никогда не догонит черепаху-Мартина

Да ну их. Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишет
И чо? Ему ладно, все равно будет, а нам страдать???

BillyPsycho
veteran
Та не дай Бог.... Мы будем его приследовать ажно в том мире)))
А я вчера начал смотреть "Спартака", начитался хвалебных отзывов.
Ну ничо так, интересно. НО! (опять это но...жестокое и беспощадное "но")
1. они чего, весь сериал снимали ан фоне синего экрана... или зелёного.
2. при каждой битве замедление времени - нафига?! первые два/три раза это да, круто. Но когда каждая битва превращается в парад слоумо...ну не знаю...
3. Кровь! Что это было?! Под каким давлением кровь находится в телах этих бедных Римлян?! Как их ещё не разорвало то... А главное, сколько её там?
4. Это проно штоле? О_о
Но в целом интересно, да... буду дальше смотреть
А я вчера начал смотреть "Спартака", начитался хвалебных отзывов.
Ну ничо так, интересно. НО! (опять это но...жестокое и беспощадное "но")
1. они чего, весь сериал снимали ан фоне синего экрана... или зелёного.
2. при каждой битве замедление времени - нафига?! первые два/три раза это да, круто. Но когда каждая битва превращается в парад слоумо...ну не знаю...
3. Кровь! Что это было?! Под каким давлением кровь находится в телах этих бедных Римлян?! Как их ещё не разорвало то... А главное, сколько её там?
4. Это проно штоле? О_о
Но в целом интересно, да... буду дальше смотреть

Branko
guru
А я вчера начал смотреть "Спартака", начитался хвалебных отзывов.У меня были те же вопросы )
в итоге бросил смотреть эту гомосятину, осилив 4-5 серий...
BillyPsycho
veteran
А там чего, ещё и гомосятина будет?!
Branko
guru
Не знаю, я ж не все посмотрел ))
но сериал, педалирующий мужскую обнаженку - явно либо для малолетних девочек, либо для "не таких как все" (определение из "Обратная сторона Луны")
но сериал, педалирующий мужскую обнаженку - явно либо для малолетних девочек, либо для "не таких как все" (определение из "Обратная сторона Луны")
Да ну их. Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишетНичего, за него другие напишут. Роберт Джордан вот помер - и ничего, заключительные книжки выходят даже быстрее, чем если бы он сам их писал. А ведь там даже никакое кино замешано не было.И чо? Ему ладно, все равно будет, а нам страдать???
BillyPsycho
veteran
Я думаю если Мартин того... То за него очень неплохо допишет Джо Аберкромби.

BillyPsycho
veteran
Я думаю что продолжит "песнь" сможет Джо Аберкромби.
Zachetnaya
veteran
Я уже четыре книжки прочитал. Сейчас обзавёлся эл. книгой и скачал ещё последнюю. Она аж на 2 тома разбита. Страшно начинать читать. Куча новых персонажей. Но зараза Мартин отлично пишет, первый раз когда читал офигевал от того как герои исчезают.Я скачала Танец с драконами уже. Сегодня начну читать, неделя из жизни...не пить, ни есть, ничего не могла

Книги - взрыв мозга. Только начинаешь привыкать к герою, думать, что ну вот уж он то точно будет до конца и бац - автор его убивает.
Кровавая свадьба - вообще финиш....
А когда Мартин выпустит следующую книгу? Кто в курсе?
BillyPsycho
veteran
Это даже сам Мартин не знает.
Я так думаю,не раньше чем через пару лет. Между "Пиром" и "Танцем" разрыв то был огого...

Я так думаю,не раньше чем через пару лет. Между "Пиром" и "Танцем" разрыв то был огого...
Zachetnaya
veteran
Это даже сам Мартин не знает.Эх, блин.
Сейчас я переживаю только за Тирелла - он мой любимчик.
BillyPsycho
veteran
Я забыл кто это... ммм, Рыцарь Цветов, не?)
Один фиг, самый "человечный" и более-менее адекватный чувак - Тирион.
Zachetnaya
veteran
Я забыл кто это... ммм, Рыцарь Цветов, не?)Тьфу ты, млин. Конечно же за Тириона переживаю.
На Тирелла мне пофиг )))))
BillyPsycho
veteran
А я сижу и туплю... Чего Тиреллы такого хорошего сделали...
Показать спойлер
Ну кроме того что они Джофри вроде как траванули, вот за это им респект и уважуха. Ибо один из самых мерзких персонажей. Даже Пёс приятнее.
Показать спойлер
Anomander
guru
Книги - взрыв мозга. Только начинаешь привыкать к герою, думать, что ну вот уж он то точно будет до конца и бац - автор его убивает.Вот мне кажется, что Мартин к концу пятой книги уже повывел всех первостепенных персонажей, кого можно было убить. Теперь смерть любого из оставшихся будет не просто смертью, а обрывом сюжетной линии, так как каждый из них "пошел своей дорогой".
Branko
guru
Записки молодого врача
Великобритания
По рассказам БУЛГАКОВА!
ржака специфичная, но в главной роли- Гарри Поттер!
Великобритания
По рассказам БУЛГАКОВА!
ржака специфичная, но в главной роли- Гарри Поттер!
Nurcha
activist
На данный момент:
"Во все тяжкие"
"Декстер"
"Ходячие мертвецы"
И древний "Семь футов под землей"
"Во все тяжкие"
"Декстер"
"Ходячие мертвецы"
И древний "Семь футов под землей"
"Suits", "Босс", "Новости", "Шелк", "Список клиентов".
Записки молодого врачаА я посмотрела трейлер, и как-то не рискую смотреть сериал, боюсь, что не переживу такого издевательства над Булгаковым. Да и плюс Гарри Поттер, на мой взгляд, играть в принципе не умеет.
"Записки.." Булгакова я не читал, но при всем моем трепетном и уважительном к нему отношении, сериал смотрится хоть и гротеском, но не оскорбительным
Наша жизнь и вправду страшная (достаточно посмотреть "Жить"), а здоровый черный юмор ей только на пользу )
Гарри Поттер же (все никак не могу запомнить имя актера) тут без очков, повзрослевший и выглядит довольно забавно
Наша жизнь и вправду страшная (достаточно посмотреть "Жить"), а здоровый черный юмор ей только на пользу )
Гарри Поттер же (все никак не могу запомнить имя актера) тут без очков, повзрослевший и выглядит довольно забавно
А я не удержалась, глянула, благо серии короткие... впечатление двойственное...с одной стороны, люблю Булгакова очень, и радостно, что иностранцы даже заинтересовались, с другой, неприятное чувство, что заинтересованность видимо все же только ради треша с отпиливанием ноги и тому подобным... ну и без кровавой гэбни, понятное дело, ваще никак не обойтись, куда без нее. а и еще без цыгано-балканской музычки тоже никак, понятно) Ну и Поттер тоже не мой любимчик далеко) Джин Хэмм нравится, однако не понятно, почему выбрали на роль одного и того же человека (только в разные периоды жизни) людей со столь разным ростом, причем намеренно сводя их в кадре постоянно - когда они оба в кадре, сразу возникает неминуемый вопрос - как так взрослый уже человек после университета сумел за последующие 17 лет вырасти на целую голову)) В общем, для интереса посмотреть можно, но только не принимая близко к сердцу и всерьез, конечно, как экранизацию нашего великого писателя - а как "ихний" треш с очередными знакомыми клише на нас и нашу действительность - вполне)
только не принимая близко к сердцу и всерьез, конечно, как экранизацию нашего великого писателя - а как "ихний" треш с очередными знакомыми клише на нас и нашу действительность - вполне)В точку.
Все именно так )
кстати, момент с вырастанием на голову я как то упустил из виду )
А мне как-то прям глаз резало - ну почему на роль одного и того же человека нельзя было одного роста подобрать актеров - не понимаю такой халатности к деталям))
у меня они из-за этого воспринимаются, как разные люди, чуть ли не как отец и сын))
у меня они из-за этого воспринимаются, как разные люди, чуть ли не как отец и сын))
BillyPsycho
veteran
понравился сериал)
А вот я тоже на рост внимание не обратил, ну... может режисЁр хотел ентим что-то показать. Например как доктор за это время "вырос" в делах медицинских. И каким маленьким он был в начале пути так сказать.
А вот я тоже на рост внимание не обратил, ну... может режисЁр хотел ентим что-то показать. Например как доктор за это время "вырос" в делах медицинских. И каким маленьким он был в начале пути так сказать.
Хелен
Зануда и вообще
Не знаю, может, и хотел, но как-то законы физиологии при этом тоже не плохо было бы учитывать)) Там же в оправдание даже фразу обронила одна из медичек - по поводу халата длинного, типа "может, еще и вырастет"))) то ли продюссер такой влиятельный у него, что настоял именно на Поттере, то ли под его рост лень было актера искать... Ну Джиаматти взяли бы - он тоже маленький))) хотя у них в лице была бы слишком уж явная противоположность))
А мне как-то прям глаз резало - ну почему на роль одного и того же человека нельзя было одного роста подобрать актеров - не понимаю такой халатности к деталям))На худой конец могли бы актера уменьшить, или увеличить, как во "Властелине колец" и "Хоббите"

BillyPsycho
veteran
Тоже мне, нашли повод для возмущений 

Хелен
Зануда и вообще
Ха, так это я еще себя сдерживаю
ЗЫ. Хочешь, чтоб нас и отсюда вежливо попросили?)))

ЗЫ. Хочешь, чтоб нас и отсюда вежливо попросили?)))
"Suits", "Босс", "Новости", "Шелк", "Список клиентов".Глянул Список клиентов. Дженифер Гарднер, все такое. Убогое говно, мамамия. И Дженифер уже не та. Эдакая MILF телочка без пяти минут.

routeden
experienced
Мертвые как я США, 2003
необычный сюжет, глубина и юмор, ирония, актеры очень органично подобраны,
удивительно, но нет ни одного "узнаваемого" лица..
очень жаль, что сняли только 2 сезона и фильм по мотивам сериала и все.
необычный сюжет, глубина и юмор, ирония, актеры очень органично подобраны,
удивительно, но нет ни одного "узнаваемого" лица..
очень жаль, что сняли только 2 сезона и фильм по мотивам сериала и все.
да, отдельно хочется отметить саундтрек, это нечто
мал-да-удал
old hamster
Я вот в ужасе представляю, что Мартин, простигосподи, помрет раньше, чем книжки допишет
Мартин перец странный,
в свое время отложил на два года выход очередной книги, потоу как "Буш выборы выиграл"...
ну и вообще
вон Джордан умер же, не дописав,
но при этом тезисно накидал, че, как и почему и назначил дописак.
Вроде WoT закончили...
или нет. не помню
а по сюжету
Мартин перец странный,
в свое время отложил на два года выход очередной книги, потоу как "Буш выборы выиграл"...
ну и вообще
вон Джордан умер же, не дописав,
но при этом тезисно накидал, че, как и почему и назначил дописак.
Вроде WoT закончили...
или нет. не помню

а по сюжету
Показать спойлер
неожиданно, но логично. что старков порешат, тем более после этого неблагородного поступка Роба. Вообще повествование крайне логичное. хоть и слишком мрачное
Показать спойлер
brod
guru
Я сейчас "Пир стервятников" читаю, после "Бури мечей" кажется доброй и спокойной книгой:) Реально А вообще как-то Мартин так делает, что героя вроде как ненавидишь, а потом раз - и меняется к нему отношение, у меня так с Джейме, например, произошло. И вообще, все-таки экранизация сделала свое дело: я всех очень живо представляю, когда читаю, на мой взгляд, все просто идеально подобраны.
Эх, скорей бы сезон начался...
Показать спойлер
всех нафиг попереубивал, прямо страшно было читать, я уж думала, он всех Старков замочит:) Одна радость - Джоффри умер наконец-то!
Показать спойлер
Эх, скорей бы сезон начался...
"Записки.." Булгакова я не читал, но при всем моем трепетном и уважительном к нему отношении, сериал смотрится хоть и гротеском, но не оскорбительнымБолее того, отчасти ещё и приукрашенным в лучшую сторону. А фильма - прекрасна.
Вынуждаете прям приступить к просмотру.
Записки читал, лет 15 назад. Не думал, что кому то захочется экранизировать.
Сколько серий обещают?

Записки читал, лет 15 назад. Не думал, что кому то захочется экранизировать.
Сколько серий обещают?
Вроде как 4 всего...очень мало даже по британским меркам
Видел на ЛостФильме - четыре штуки лежат, пока не качал, рассчитывал кучкой, штук 10-ть, потом зараз вытянуть. А оно вон как..
Branko
guru
На ABC приняли решение не показывать этой зимой оставшиеся четыре серии мистического сериала-новичка «Парк Авеню, 666». Шоу отменили ещё в середине ноября, но заказанные тринадцать эпизодов первого сезона планировалось транслировать в первоначально отведённые для этого воскресные эфиры.
Оставшиеся без эфиров четыре эпизода «Парк Авеню, 666» ABC покажет немногочисленным поклонникам сериала летом 2013 года.
ОБЛОМ-с (((
Оставшиеся без эфиров четыре эпизода «Парк Авеню, 666» ABC покажет немногочисленным поклонникам сериала летом 2013 года.
ОБЛОМ-с (((
что посмотреть? на подобие ходячих, мгновения грядущего, приключенческий сериал, чтобы каждая серия была продолжением предыдущей, а не отдельной историей, тоесть одна большая история)
ТОП 5
1
2
3
4