Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478274
1000
BillyPsycho
Сценаристы наверное, решили сделать так, чтобы зритель больше переживал за героев...а это влияет на успех сериала. Чтобы сравнивал себя с ними - типа, они не крутые, они обычные, как мы, так же тупят :biggrin: Опять же всяких нежданчиков больше...больше событий.
VikaRi
ННП

Канадский "Девушки и бомбы" / Bomb Girls

о девушках, работающих в годы второй мировой на военном заводе, производящем боеприпасы
патриотизм и антигитлеровский пафос как бы мешает, но в целом сделано качественно, атмосферно
сейчас есть 2 эпизода из шести
рекомендовать можно скорее женской половине или к семейному просмотру )
Branko
Кстати, открыл для себя ржачный "Майк и Молли"
А я его сейчас в машине кручу, когда с работы еду. Почти не замечаешь пробок, а всё потому, что Винс красава..."помедленнее, мои причиндальчики" :rofl: Не то что коп-онанист и коп-жирдяй (а также колобок и её засохшая мамаша).
ceppelin
А я его сейчас в машине кручу, когда с работы еду. Почти не замечаешь пробок
:eek:
А светофоры и стопсигналы впередиидущих замечаете?
Anomander
Всё делается по правильному алгоритму: когда машина двигается, то слушаю. Когда машина остановилась- начинаю смотреть и смеяться.
ceppelin
Всё делается по правильному алгоритму: когда машина двигается, то слушаю. Когда машина остановилась- начинаю смотреть и смеяться.
Сериал действительно на диалогах, можно и только слушать
Хотя мимика Молли бывает выразительна )

Кстати, пока не решил чья озвучка лучше - от кубиков или осто..евший кураж-бамбей...
Branko
Кстати, открыл для себя ржачный "Майк и Молли"
про двух пузатиков забавный, местами остроумный даже! Первоначально озвучка от кубиков, но потом начинается от Кураж-Бамбей! третий сезон уж вроде как ...
ухахаха! отличный сериал, спасибки!

p.s. кстати, на сизонвар с первого сезона перевод кураж-бомбе
Автоинформатор
Отчаянные меры.
Новый сериал, вот. Посмотрели пока первую серию, сюжет непривычный для сериалов, пока не могу сказать - нравится мне или нет. Скорее, для мальчиков сериал:) Но мне актер нравится главный, как сейчас надо говорить - афроамериканец:) И бывший Терминатор там есть, ага, тоже плохой вроде бы. Посмотрим еще пару серий.
brod
Я посмотрел 4 серии (или сколько там вышло от "Лостфильма"). Так себе, можно в любой момент бросить и не жалко.
kenny2007
Ясно, я так почему-то и думала.
brod
Отчаянные меры.
Меня хватило минут на 5, дальше полистал только
За версту несет патриотическим звездно-полосатым...не люблю такие
Branko
Ну для меня пока плюс этого сериала в том, что он не про: врачей, криминалистов, полицейских, адвокатов и тому подобное. Все это уже как-то поднадоело.
brod
Мне понравился NYC 22
Смотрела с титрами.
Еще понравился Magic city.
Автоинформатор
Посмотрена "Американ Хорорр Стори Асилум" 2х2, достойное продолжение, вторая серия на уровне. Некоторые персонажи так и просят что бы их огрели чем нибудь тяжелым по голове... Не из-за плохой игры актёров, а наоборот =)
Также посмотрел первые две серии третьего сезона "Ходячих" Хорошо начали, наконец-то Рик отрастил себе то что давно надо было отрастить, вместо того что-бы жевать сопли.
А вот его жену я бы уже давно прибил, ибо она какая-то тупая.
Показать спойлер
Кстати, в комиксе её застрелят в конце сюжетки с тюрьмой
Показать спойлер
brod
... про: врачей, криминалистов, полицейских, адвокатов и тому подобное. Все это уже как-то поднадоело.
именно )

хороший про военных с удовольствием бы посмотрел, но не припомню ничего со времен мини-сериала Поколение убийц...
Branko
А Братья по оружию смотрели? Меня этот мини-сериал в свое время очень зацепил. Да и рейтинг на IMDb у него 9,6.
brod
Нет, не видел !
Спасибо большое ! великобританские - наше все, обязательно заценю )
Branko
Отпишитесь потом по впечатлениям, но кино просто отменное.
Автоинформатор
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни" (2010, США) и "Комиссар Мартин Бек" (1997, Швеция)?
Последнего скачал несколько серий, под впечатлением после "Моста\Broen" (советую, ага), но ещё не включал.
serega
под впечатлением после "Моста\Broen" (советую, ага)
О, я тут про этот сериал в номере Афиши про 200 лучших сериалов вычитала, хочу посмотреть. Стоит того, да?
brod
Не хуже "Убийства", а может и лучше - юмор присутствует (в основном Сага тупит, которая детектив, но это роль такая) :biggrin: 10 серий на одном дыхании. Нам с супругой понравился.
serega
Понятно, спасибо, будет "безрыбье" - посмотрим:)
brod
А чо, Отбросов уже никто не смотрит?
Так то четвертый сезон стартовал

Минус Саймон, Алиша и Келли-ракетчица, плюс два новых героя - мальчик и девочка
Девочка, та что в роли Джесс, ранее была замечена в британском же сериале "Распутье" (про киллера-транс-сексуала - был мальчонка, стал девчонка ) Она там правда не главную роль играла, а дочки-подростка

По самому эпизоду 4х01 - мне показалось заметно скучнее чем было раньше - много диалогов, нет динамики, почти ничего нет про способности, но анонс второго эпизода довольно бодрый...мошт разгонятся...
Branko
Я собирался их посмотреть, но почитав кучу комментов про то что Отбросы стали отбросами, не стал смотреть.
Сейчас думаю глянуть первую серию сериала про семейку вампиров и прочих упырей "Семейка Монстров".
Branko
Мы остановились на второй, по-моему, серии третьего сезона. Что-то начали вертеть-накручивать, на мой взгляд, надо было реально остановиться на первом сезоне Отбросов, тогда это был бы просто шикарный мини-сериал. Досматривать вообще не собираюсь.
brod
Первого пожалуй мало было бы )
А вот два да. Ведь третий уже неровный был...

И я в общем то не люблю, когда полюбившиеся герои начинают заменяться новыми. Помню в Мелроуз-плейс быстренько так всех "убили-распустили", оставив только двух-трех от первоначального набора.
Жалко конечно если и здесь совсем сольют, поскольку Кёртис фигура недостаточно харизматичная, а один Руди не вытянет за всех.
Автоинформатор
http://bash.im/quote/419680
Комментарии к фильму Судный День:
ххх: Ну когда же вменяемый сюжет сценаристы напишут, основанный на законах природы?
ууу: Когда появится годный реалистичный сценарий, боюсь фильм очень быстро кончится. И тебе, выживальщик-мечтатель, он не понравится.
А фильм кончится примерно там, где начнут гореть хранилища сотен тонн отработанных урановых стержней с реакторов. Это произойдет примерно недели через две, после того, как "кончится электричество". Как-то так, по законам природы получится. Скучное кино будет, поверь мне.
Автоинформатор
Для всех, кто ждет очередной сезон "Игры престолов" - есть чем убить долгие зимние вечера:улыб:Сама пока только начала смотреть.
Автоинформатор
Ходячие, сезон 3, серия 4 :eek: События ниче так.

Только про Кэрол не понятно

Показать спойлер
Типа платочек подобрали и все, съели ее. Она в дверь выбежала, а дальше не показали, что. Может, живая.
Показать спойлер
Мне понравился про холмса новый сериал - "Элементарно" , по крайней мере - первые три серии ничего такие.
а "Обратную сторону Луны" никто не смотрел что ли?
по сценарию - это по-моему лучшее, что сделано за всю недолгую историю современного россиянского сериального производства, а Павел Деревянко сыграл свою лучшую роль после "Дела о мертвых душах"
pitovnik
сценарий то не оригинальный )
купили у буржуев (ВВС если правильно помню)
Оригинал называется "Жизнь на Марсе" (2006 год) - 2 сезона

был еще американский ремейк, но успеха не снискал и был закрыт

"Обратная сторона Луны" нам интересна в первую очередь воссозданием советских времен, ну и вообще роднее как то, хотя ляпов хватает...
Мне нравится, но еще не досмотрел
pitovnik
Мне не понравился, слишком растянут. А насчет Деревянко...ну не знаю, он все серии только и делал, что пучил глаза.
Автоинформатор
Слушайте, вот топик в последнее время затух. Я и по себе наблюдаю: все меньше хороших сериалов появляется. Вот раньше все запоем смотрели Лост, потом Хауса, Домохозяек, еще какие-то вещи. А сейчас как-то все так тухло, на замену закончившимся сериалам ничего не появилось, ну появится какой-то сериал, потом его закроют, не продлят на второй сезон, появится второй такой же скучный...Или изначально хорошие идеи сдуваются - на мой взгляд, так сдулись Ходячие Мертвецы, смотреть их бросила, скачали тем более комиксы.

Может, это вообще конец "эпохи сериалов", как писали как-то в Афише? В прошлом году они говорили, что недолго музыка будет играть, рано или поздно это накроется медным тазом. Я не верила - а вот теперь верю. Ну вот мы сейчас реально смотрим только Теорию, я иногда Безумцев, Декстера дождемся целый сезон, тогда посмотрим. И все. Больше смотреть-то особенно нечего! Все премьеры последних двух сезонов сдуваются со страшной силой, не доживая до расцвета. Мы вечерами вообще теперь Друзей по сотому разу смотрим по SONY или Симпсонов с Гриффинами по 2*2.

А у вас какое ощущение?
brod
Да, нового стоящего практически ничего не было еще, хотя ноябрь на дворе
Парк-авеню только добавил в плей-лист и все (
Branko
Парк Авеню - да. Только его вроде как закроют. Покажут первый сезон (13 серий) и все.
BelKa
опана как
ну может оно и к лучшему...лишь бы закончили по людски, не скомкали
brod
все меньше хороших сериалов появляется.
это просто мир молодеет, ему нинадо ничего кроме попкорна :хммм:
Branko
сценарий то не оригинальный )
купили у буржуев (ВВС если правильно помню)
Оригинал называется "Жизнь на Марсе" (2006 год) - 2 сезона

был еще американский ремейк, но успеха не снискал и был закрыт
а мне понравился)) видимо, в большей степени из-за Харви Кейтеля, которого люблю) концовка только вот обескуражила несколько - подскажите, пжлста, в оригинале британском концовка такая же, как в американском?
Показать спойлер
тоже полет на космическом корабле и всё такое?
Показать спойлер
serega
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни" (2010, США)
Отличный сериал, с юморком, по 1-2 серии на выходных посмотреть - самое то. ))
lizaa
"Американская история ужасов сезон 2", блин, хороший сериал снимают. Прямо интересно чем всё закончится. Динамичнее первого сезона, и более мерзко.
brod
Отчаянные меры.
Новый сериал, вот. Посмотрели пока первую серию, сюжет непривычный для сериалов, пока не могу сказать - нравится мне или нет. Скорее, для мальчиков сериал:) Но мне актер нравится главный, как сейчас надо говорить - афроамериканец:) И бывший Терминатор там есть, ага, тоже плохой вроде бы. Посмотрим еще пару серий.
Посмотрел первый сезон. Понравился. буду ждать второго :nom:
geilogmu
Отличный сериал, с юморком, по 1-2 серии на выходных посмотреть - самое то. ))
:agree: поставлю на закачку.

И вот ещё наткнулся на 24 часа, отзывы и рейтинг неплохие. Мнения по нему у кого нибудь есть?
serega
И вот ещё наткнулся на 24 часа, отзывы и рейтинг неплохие. Мнения по нему у кого нибудь есть?
дык он старенький...
но хвалят, да )
Хелен
а мне понравился)) видимо, в большей степени из-за Харви Кейтеля, которого люблю) концовка только вот обескуражила несколько - подскажите, пжлста, в оригинале британском концовка такая же, как в американском?
Нет, в британском концовка другая. Причем мне американская понравилась, за счет ее непредсказуемости.
Branko
Старенький. Да какая разница, если мы его ещё не видели? :biggrin: Шпионку (Alias) недавно, все 4 сезона, просмотрели, а она куда более ранняя.

в оригинале британском концовка такая же, как в американском?
Специально сделали так, что бы интрига, и, соответственно, интерес зрителей, сохранились.

У Английского оригинала есть и продолжение (по просьбам поклонников сняли, не иначе, аж три сезона) - сюжеты переплетены - Прах к праху
serega
24 часа - один из лучших сериалов, затягивает так, что хочется смотреть все сразу. Но только первые 5 сезонов. Потом смело можно бросать.
Anomander
Нет, в британском концовка другая. Причем мне американская понравилась, за счет ее непредсказуемости.
Спасибо!
Ну да, концовка очень неожиданная.
brod
Новый сезон Грифинов жжот, прям понравились 3-я и 4-я серии. Куча юмора, мульт до сих пор "доставляет".