На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478274
1000
VikaRi
Сюрдерелла
Сценаристы наверное, решили сделать так, чтобы зритель больше переживал за героев...а это влияет на успех сериала. Чтобы сравнивал себя с ними - типа, они не крутые, они обычные, как мы, так же тупят
Опять же всяких нежданчиков больше...больше событий.

ННП
Канадский "Девушки и бомбы" / Bomb Girls
о девушках, работающих в годы второй мировой на военном заводе, производящем боеприпасы
патриотизм и антигитлеровский пафос как бы мешает, но в целом сделано качественно, атмосферно
сейчас есть 2 эпизода из шести
рекомендовать можно скорее женской половине или к семейному просмотру )
Канадский "Девушки и бомбы" / Bomb Girls
о девушках, работающих в годы второй мировой на военном заводе, производящем боеприпасы
патриотизм и антигитлеровский пафос как бы мешает, но в целом сделано качественно, атмосферно
сейчас есть 2 эпизода из шести
рекомендовать можно скорее женской половине или к семейному просмотру )
Кстати, открыл для себя ржачный "Майк и Молли"А я его сейчас в машине кручу, когда с работы еду. Почти не замечаешь пробок, а всё потому, что Винс красава..."помедленнее, мои причиндальчики"

А я его сейчас в машине кручу, когда с работы еду. Почти не замечаешь пробок

А светофоры и стопсигналы впередиидущих замечаете?
Всё делается по правильному алгоритму: когда машина двигается, то слушаю. Когда машина остановилась- начинаю смотреть и смеяться.
Всё делается по правильному алгоритму: когда машина двигается, то слушаю. Когда машина остановилась- начинаю смотреть и смеяться.Сериал действительно на диалогах, можно и только слушать
Хотя мимика Молли бывает выразительна )
Кстати, пока не решил чья озвучка лучше - от кубиков или осто..евший кураж-бамбей...
Кстати, открыл для себя ржачный "Майк и Молли"ухахаха! отличный сериал, спасибки!
про двух пузатиков забавный, местами остроумный даже! Первоначально озвучка от кубиков, но потом начинается от Кураж-Бамбей! третий сезон уж вроде как ...
p.s. кстати, на сизонвар с первого сезона перевод кураж-бомбе
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
952739
1000
Аренда квартир (часть 25)
3260
41
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
329002
946
brod
guru
Отчаянные меры.
Новый сериал, вот. Посмотрели пока первую серию, сюжет непривычный для сериалов, пока не могу сказать - нравится мне или нет. Скорее, для мальчиков сериал:) Но мне актер нравится главный, как сейчас надо говорить - афроамериканец:) И бывший Терминатор там есть, ага, тоже плохой вроде бы. Посмотрим еще пару серий.
Новый сериал, вот. Посмотрели пока первую серию, сюжет непривычный для сериалов, пока не могу сказать - нравится мне или нет. Скорее, для мальчиков сериал:) Но мне актер нравится главный, как сейчас надо говорить - афроамериканец:) И бывший Терминатор там есть, ага, тоже плохой вроде бы. Посмотрим еще пару серий.
Я посмотрел 4 серии (или сколько там вышло от "Лостфильма"). Так себе, можно в любой момент бросить и не жалко.
Отчаянные меры.Меня хватило минут на 5, дальше полистал только
За версту несет патриотическим звездно-полосатым...не люблю такие
Ну для меня пока плюс этого сериала в том, что он не про: врачей, криминалистов, полицейских, адвокатов и тому подобное. Все это уже как-то поднадоело.
Мне понравился NYC 22
Смотрела с титрами.
Еще понравился Magic city.
Смотрела с титрами.
Еще понравился Magic city.
BillyPsycho
veteran
Посмотрена "Американ Хорорр Стори Асилум" 2х2, достойное продолжение, вторая серия на уровне. Некоторые персонажи так и просят что бы их огрели чем нибудь тяжелым по голове... Не из-за плохой игры актёров, а наоборот =)
Также посмотрел первые две серии третьего сезона "Ходячих" Хорошо начали, наконец-то Рик отрастил себе то что давно надо было отрастить, вместо того что-бы жевать сопли.
А вот его жену я бы уже давно прибил, ибо она какая-то тупая.
Также посмотрел первые две серии третьего сезона "Ходячих" Хорошо начали, наконец-то Рик отрастил себе то что давно надо было отрастить, вместо того что-бы жевать сопли.
А вот его жену я бы уже давно прибил, ибо она какая-то тупая.
Показать спойлер
Кстати, в комиксе её застрелят в конце сюжетки с тюрьмой
Показать спойлер
... про: врачей, криминалистов, полицейских, адвокатов и тому подобное. Все это уже как-то поднадоело.именно )
хороший про военных с удовольствием бы посмотрел, но не припомню ничего со времен мини-сериала Поколение убийц...
А Братья по оружию смотрели? Меня этот мини-сериал в свое время очень зацепил. Да и рейтинг на IMDb у него 9,6.
Нет, не видел !
Спасибо большое ! великобританские - наше все, обязательно заценю )
Спасибо большое ! великобританские - наше все, обязательно заценю )
Отпишитесь потом по впечатлениям, но кино просто отменное.
serega
руки-ножницы
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни" (2010, США) и "Комиссар Мартин Бек" (1997, Швеция)?
Последнего скачал несколько серий, под впечатлением после "Моста\Broen" (советую, ага), но ещё не включал.
Последнего скачал несколько серий, под впечатлением после "Моста\Broen" (советую, ага), но ещё не включал.
под впечатлением после "Моста\Broen" (советую, ага)О, я тут про этот сериал в номере Афиши про 200 лучших сериалов вычитала, хочу посмотреть. Стоит того, да?
Не хуже "Убийства", а может и лучше - юмор присутствует (в основном Сага тупит, которая детектив, но это роль такая)
10 серий на одном дыхании. Нам с супругой понравился.

Понятно, спасибо, будет "безрыбье" - посмотрим:)
А чо, Отбросов уже никто не смотрит?
Так то четвертый сезон стартовал
Минус Саймон, Алиша и Келли-ракетчица, плюс два новых героя - мальчик и девочка
Девочка, та что в роли Джесс, ранее была замечена в британском же сериале "Распутье" (про киллера-транс-сексуала - был мальчонка, стал девчонка ) Она там правда не главную роль играла, а дочки-подростка
По самому эпизоду 4х01 - мне показалось заметно скучнее чем было раньше - много диалогов, нет динамики, почти ничего нет про способности, но анонс второго эпизода довольно бодрый...мошт разгонятся...
Так то четвертый сезон стартовал
Минус Саймон, Алиша и Келли-ракетчица, плюс два новых героя - мальчик и девочка
Девочка, та что в роли Джесс, ранее была замечена в британском же сериале "Распутье" (про киллера-транс-сексуала - был мальчонка, стал девчонка ) Она там правда не главную роль играла, а дочки-подростка
По самому эпизоду 4х01 - мне показалось заметно скучнее чем было раньше - много диалогов, нет динамики, почти ничего нет про способности, но анонс второго эпизода довольно бодрый...мошт разгонятся...
BillyPsycho
veteran
Я собирался их посмотреть, но почитав кучу комментов про то что Отбросы стали отбросами, не стал смотреть.
Сейчас думаю глянуть первую серию сериала про семейку вампиров и прочих упырей "Семейка Монстров".
Сейчас думаю глянуть первую серию сериала про семейку вампиров и прочих упырей "Семейка Монстров".
Мы остановились на второй, по-моему, серии третьего сезона. Что-то начали вертеть-накручивать, на мой взгляд, надо было реально остановиться на первом сезоне Отбросов, тогда это был бы просто шикарный мини-сериал. Досматривать вообще не собираюсь.
Первого пожалуй мало было бы )
А вот два да. Ведь третий уже неровный был...
И я в общем то не люблю, когда полюбившиеся герои начинают заменяться новыми. Помню в Мелроуз-плейс быстренько так всех "убили-распустили", оставив только двух-трех от первоначального набора.
Жалко конечно если и здесь совсем сольют, поскольку Кёртис фигура недостаточно харизматичная, а один Руди не вытянет за всех.
А вот два да. Ведь третий уже неровный был...
И я в общем то не люблю, когда полюбившиеся герои начинают заменяться новыми. Помню в Мелроуз-плейс быстренько так всех "убили-распустили", оставив только двух-трех от первоначального набора.
Жалко конечно если и здесь совсем сольют, поскольку Кёртис фигура недостаточно харизматичная, а один Руди не вытянет за всех.
kenny2007
veteran
http://bash.im/quote/419680
Комментарии к фильму Судный День:
ххх: Ну когда же вменяемый сюжет сценаристы напишут, основанный на законах природы?
ууу: Когда появится годный реалистичный сценарий, боюсь фильм очень быстро кончится. И тебе, выживальщик-мечтатель, он не понравится.
А фильм кончится примерно там, где начнут гореть хранилища сотен тонн отработанных урановых стержней с реакторов. Это произойдет примерно недели через две, после того, как "кончится электричество". Как-то так, по законам природы получится. Скучное кино будет, поверь мне.
Комментарии к фильму Судный День:
ххх: Ну когда же вменяемый сюжет сценаристы напишут, основанный на законах природы?
ууу: Когда появится годный реалистичный сценарий, боюсь фильм очень быстро кончится. И тебе, выживальщик-мечтатель, он не понравится.
А фильм кончится примерно там, где начнут гореть хранилища сотен тонн отработанных урановых стержней с реакторов. Это произойдет примерно недели через две, после того, как "кончится электричество". Как-то так, по законам природы получится. Скучное кино будет, поверь мне.
brod
guru
Для всех, кто ждет очередной сезон "Игры престолов" - есть чем убить долгие зимние вечера
Сама пока только начала смотреть.

VikaRi
Сюрдерелла
Ходячие, сезон 3, серия 4
События ниче так.
Только про Кэрол не понятно

Только про Кэрол не понятно
Показать спойлер
Типа платочек подобрали и все, съели ее. Она в дверь выбежала, а дальше не показали, что. Может, живая.
Показать спойлер
Зрянадеялась
member
Мне понравился про холмса новый сериал - "Элементарно" , по крайней мере - первые три серии ничего такие.
pitovnik
v.i.p.
а "Обратную сторону Луны" никто не смотрел что ли?
по сценарию - это по-моему лучшее, что сделано за всю недолгую историю современного россиянского сериального производства, а Павел Деревянко сыграл свою лучшую роль после "Дела о мертвых душах"
по сценарию - это по-моему лучшее, что сделано за всю недолгую историю современного россиянского сериального производства, а Павел Деревянко сыграл свою лучшую роль после "Дела о мертвых душах"
сценарий то не оригинальный )
купили у буржуев (ВВС если правильно помню)
Оригинал называется "Жизнь на Марсе" (2006 год) - 2 сезона
был еще американский ремейк, но успеха не снискал и был закрыт
"Обратная сторона Луны" нам интересна в первую очередь воссозданием советских времен, ну и вообще роднее как то, хотя ляпов хватает...
Мне нравится, но еще не досмотрел
"Обратная сторона Луны" нам интересна в первую очередь воссозданием советских времен, ну и вообще роднее как то, хотя ляпов хватает...
Мне нравится, но еще не досмотрел
Zachetnaya
veteran
Мне не понравился, слишком растянут. А насчет Деревянко...ну не знаю, он все серии только и делал, что пучил глаза.
brod
guru
Слушайте, вот топик в последнее время затух. Я и по себе наблюдаю: все меньше хороших сериалов появляется. Вот раньше все запоем смотрели Лост, потом Хауса, Домохозяек, еще какие-то вещи. А сейчас как-то все так тухло, на замену закончившимся сериалам ничего не появилось, ну появится какой-то сериал, потом его закроют, не продлят на второй сезон, появится второй такой же скучный...Или изначально хорошие идеи сдуваются - на мой взгляд, так сдулись Ходячие Мертвецы, смотреть их бросила, скачали тем более комиксы.
Может, это вообще конец "эпохи сериалов", как писали как-то в Афише? В прошлом году они говорили, что недолго музыка будет играть, рано или поздно это накроется медным тазом. Я не верила - а вот теперь верю. Ну вот мы сейчас реально смотрим только Теорию, я иногда Безумцев, Декстера дождемся целый сезон, тогда посмотрим. И все. Больше смотреть-то особенно нечего! Все премьеры последних двух сезонов сдуваются со страшной силой, не доживая до расцвета. Мы вечерами вообще теперь Друзей по сотому разу смотрим по SONY или Симпсонов с Гриффинами по 2*2.
А у вас какое ощущение?
Может, это вообще конец "эпохи сериалов", как писали как-то в Афише? В прошлом году они говорили, что недолго музыка будет играть, рано или поздно это накроется медным тазом. Я не верила - а вот теперь верю. Ну вот мы сейчас реально смотрим только Теорию, я иногда Безумцев, Декстера дождемся целый сезон, тогда посмотрим. И все. Больше смотреть-то особенно нечего! Все премьеры последних двух сезонов сдуваются со страшной силой, не доживая до расцвета. Мы вечерами вообще теперь Друзей по сотому разу смотрим по SONY или Симпсонов с Гриффинами по 2*2.
А у вас какое ощущение?
Да, нового стоящего практически ничего не было еще, хотя ноябрь на дворе
Парк-авеню только добавил в плей-лист и все (
Парк-авеню только добавил в плей-лист и все (
Парк Авеню - да. Только его вроде как закроют. Покажут первый сезон (13 серий) и все.
опана как
ну может оно и к лучшему...лишь бы закончили по людски, не скомкали
ну может оно и к лучшему...лишь бы закончили по людски, не скомкали
все меньше хороших сериалов появляется.это просто мир молодеет, ему нинадо ничего кроме попкорна

сценарий то не оригинальный )а мне понравился)) видимо, в большей степени из-за Харви Кейтеля, которого люблю) концовка только вот обескуражила несколько - подскажите, пжлста, в оригинале британском концовка такая же, как в американском?
Показать спойлер
тоже полет на космическом корабле и всё такое?
Показать спойлер
Смотрел кто нибудь "Хорошие парни" (2010, США)Отличный сериал, с юморком, по 1-2 серии на выходных посмотреть - самое то. ))
BillyPsycho
veteran
"Американская история ужасов сезон 2", блин, хороший сериал снимают. Прямо интересно чем всё закончится. Динамичнее первого сезона, и более мерзко.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Отчаянные меры.Посмотрел первый сезон. Понравился. буду ждать второго

Отличный сериал, с юморком, по 1-2 серии на выходных посмотреть - самое то. ))

И вот ещё наткнулся на 24 часа, отзывы и рейтинг неплохие. Мнения по нему у кого нибудь есть?
И вот ещё наткнулся на 24 часа, отзывы и рейтинг неплохие. Мнения по нему у кого нибудь есть?дык он старенький...
но хвалят, да )
а мне понравился)) видимо, в большей степени из-за Харви Кейтеля, которого люблю) концовка только вот обескуражила несколько - подскажите, пжлста, в оригинале британском концовка такая же, как в американском?Нет, в британском концовка другая. Причем мне американская понравилась, за счет ее непредсказуемости.
Старенький. Да какая разница, если мы его ещё не видели?
Шпионку (Alias) недавно, все 4 сезона, просмотрели, а она куда более ранняя.
У Английского оригинала есть и продолжение (по просьбам поклонников сняли, не иначе, аж три сезона) - сюжеты переплетены - Прах к праху

в оригинале британском концовка такая же, как в американском?Специально сделали так, что бы интрига, и, соответственно, интерес зрителей, сохранились.
У Английского оригинала есть и продолжение (по просьбам поклонников сняли, не иначе, аж три сезона) - сюжеты переплетены - Прах к праху
24 часа - один из лучших сериалов, затягивает так, что хочется смотреть все сразу. Но только первые 5 сезонов. Потом смело можно бросать.
Нет, в британском концовка другая. Причем мне американская понравилась, за счет ее непредсказуемости.Спасибо!
Ну да, концовка очень неожиданная.
BillyPsycho
veteran
Новый сезон Грифинов жжот, прям понравились 3-я и 4-я серии. Куча юмора, мульт до сих пор "доставляет".
ТОП 5
1
2
3
4