Джек Ричер
5727
20
Джейми
guru
Только что с сеанса. Отличное кино. Классика жанра. Интрига, сюжет... Люкс!-)))
А! И еще юмор! Отличный юмор!!! На цитаты!!-)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
на сегодня билеты забронировал. спасибо зо отзыв) боюсь как бы на миссию похоже не было.
serega
руки-ножницы
Как оно, всё таки не похоже на МнВ?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
похоже при том очень.
В плане детектив, акшин, шутки.
Том Круз в последних фильмах чем то напоминает мне Брюса Уиллиса в ранних.
В плане детектив, акшин, шутки.
Том Круз в последних фильмах чем то напоминает мне Брюса Уиллиса в ранних.
Круз мало похож на книжный персонаж, но автор поддержал его кандидатуру...
Сейчас читают
Майский дозор
126482
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143085
715
Развенчание мифов (часть 2)
192048
1000
и плоские, картонные персонажиАга, жутко пафосная хрень от ТомКурз-продакшн, смотреть то смешно, то тошно, а в основном всё вместе сразу. Еще и всю дорогу ужасающе пафосная музычка, соответствующая подобному г-ну, и еще всю дорогу актриса бездарно пучила глаза, а Круз усиленно строил лицо супер-крутого парня, выдавая еще и убийственные торжественно-пафосные речевые клише)) да и вообще уже задолбали фильмы про таких вот неуязвимых робокопов-человеков, смехота одна.
Ааа, а жалкая секси-сцена с его голым торсом!))) Райна Гослинга не видел он что ли , а всё туда же лезет, не в свою лигу, умора)))
BillyPsycho
veteran
Не плохой фильм. Могло быть и лучше, но и так фильм довольно не плох.
Хелен
Зануда и вообще
Увы, тут не могу согласиться столько клишированного пафоса я давно не видала, даже в Охотниках на гангстеров было поменьше))
BillyPsycho
veteran
А тут я не соглашусь, Охотники унылы чуть более чем полностью. Ричер у них выигрывает =)
Хелен
Зануда и вообще
Охотники та еще хрень, согласна)) Но на мой вкус, Ричер вообще ни у кого выиграть не может))) одно пафосное выражение лица Круза уже обо всем всё говорит - тут не сойдемся, увы
повеселила лишь одна сцена на автобусной остановке с кепочкой и всё))
повеселила лишь одна сцена на автобусной остановке с кепочкой и всё))
Хелен
Зануда и вообще
Ааа, забыла - у Охотников зато был Гослинг Крузу с его голыми телесами до него как до Китая пешком))
BillyPsycho
veteran
С Кепкой да, прикольно. Ну, не сойдёмся и не сойдёмся)))
ЗыСы. Когда начинал смотреть охотников, думал увидеть - нуар, драмму, экшОн, хорошую актёрскую игру... Сюжет в конце то концов - а получилась дрянь. (одна надежда что у нас ктонить переведёт "Отель Нуар" с Руфусом (Сьюэлом?) В глав. роли).
ЗыСы. Когда начинал смотреть охотников, думал увидеть - нуар, драмму, экшОн, хорошую актёрскую игру... Сюжет в конце то концов - а получилась дрянь. (одна надежда что у нас ктонить переведёт "Отель Нуар" с Руфусом (Сьюэлом?) В глав. роли).
BillyPsycho
veteran
На голые телеса Круза, Гослинга и прочих мне как-то всё равно, так что - не показатель
Хелен
Зануда и вообще
А мне показатель))) оч.смешно было смотреть, как Круз со своим оголенным маленьким квадратненьким тельцем пытается изобразить секси-мэна, а партнерша всеми силами мимики лица и издаваемых звуков ему в этом пытается убого помочь - стопроцентно комедийная сцена, я считаю
Вот я тоже посмотрела, в пятницу, а сегодня уже и не помню, что думала по поводу этого фильма:) Ничего особенно не запомнилось, вообще с ужасом понимаю, что с трудом помню, о чем вообще фильм:)))) Только коровье лицо актрисы на весь экран и да, жалкое тельце Тома Круза, я еще мужу говорю, что какой-то он позорненький без рубашки. Ни о чем.
и да, жалкое тельце Тома Круза, я еще мужу говорю, что какой-то он позорненький без рубашки.точно!))) зато как ахала-вздыхала героиня - смехота в общем, я вот как раз хорошо запомнила, что весь фильм смеялась сквозь отвращение от пафоса и банальщины))
и да, жалкое тельце Тома Круза, я еще мужу говорю, что какой-то он позорненький без рубашки.Э-э, ну если вы знакомы с теми, кто в 50 лет выглядит лучше без рубашки, то я пас.
Да тут дело не в этом даже, а в том, что я совсем не ожидала его таким увидеть- была уверена по прошлым фильмам, что он ого-го.
Э-э, ну если вы знакомы с теми, кто в 50 лет выглядит лучше без рубашки, то я пас.Тут дело не в лучше-хуже, вообще не в состоянии мышц, кожи и пр., а в конструкции фигуры в принципе, в пропорциях - Круз даже молодым не был в этом плане идеалом, ибо рост маленький, тельце (именно так его и хочется назвать, кстати, я совершенно с brod в этом согласна)) соответственно тоже маленькое и еще и квадратное, нет существенной разницы меджду талией и плечами, в общем далеко не Аполлон - это фактпотому и выглядела та сцена смешно и нелепо, учитывая что и Круз всем видом пытался излучать супер-сексуальность посредством полуоголенного вида и партнерша вела себя так, как будто перед ней именно что практически Аполлон, чуть в обморок от возбуждения не упала практически))
ТОП 5
2
3