На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
494674
1000
Ну во втором сезоне "Массовка" как-то изменилась.. не скажу что сдулась, но тон стал совсем другим. Всё-таки когда Энди играл в массовке было веселее :-), потом же чем дальше, тем грустней...
Посмотрела эпизод с Дэниэлом Рэдклифом - ещё больше укрепилась в мысли, что комедийные роли его будущее! Гарри Потер тоже ему удался, но оказывается у него много граней :-).
Посмотрела эпизод с Дэниэлом Рэдклифом - ещё больше укрепилась в мысли, что комедийные роли его будущее! Гарри Потер тоже ему удался, но оказывается у него много граней :-).
... потом же чем дальше, тем грустней...Мне кажется там просто драматизма добавили - личность и социум, окружение
Я рад. что понравилось.
Да и Гарри Поттер одобряе ! ))
драматизма добавили - личность и социум, окружениемне кажется, это и неплохо, кстати... такое неодназначное впечатление вызывает сериал и не каждому в связи с этим понравится, т.к. не комедия в чистом виде - что тоже неплохо, по-моему)
Да, согласна. Менее интересным он не стал, конечно. Просто другим.
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!
Просто находка!
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!
Просто находка!Да и сам агент - персонаж очень даже ))))
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!он, кстати, всегда с Джервайсом не только играет, но и вместе с ним и сценарист и продюсер и той же Массовки, и Офиса и пр.их совместных сериалов) кстати, стал в комедиях появляться тоже, к примеру, в недавнем Муви43 отметился)Просто находка!
Да и сам агент - персонаж очень даже ))))Да уж, персонаж еще тот)) постоянно задаешься вопросом, да что ж он не пошлет-то такого агента куда подальше))
Сейчас читают
установление факта ПРЕКРАЩЕНИЯ брачных отношений
37247
88
Рассуждения об эффективном человеке
10353
66
Чего бы вы не хотели на своей СВАДЬБЕ???
10475
85
BillyPsycho
veteran
А это у Джервайся было шоу мультяшное где они в троём сидят и над каким-то лысым чуваком стебут всё время?))
Хелен
Зануда и вообще
Про мультяшный не знаю, знаю, у них есть про путешествия такой сериал, где они вдвоем прикалываются над лысым чуваком-типичным-британцем, которого отправили путешествовать по разным экзотическим странам - Простак за границей - не оно?
BillyPsycho
veteran
Не, называется "Шоу Рики Джервайся", они там в три морды сидят в студии и шутят-с и истории расказывают. Посмотри, классная вещь

Хелен
Зануда и вообще
нет, такое не видела, пасиб за наводку! 

Ну вот, только после Массовки взялась наконец за "Оффис", а тут ещё сериальчик подкидывают! Ну хоть разорвись..
Кстати "Оффис". Посмотрела первые 2 серии 1 сезона (тот что США) - сурьёзный фильм
Смотрела на работе, сижу с насупленым видом, внимАю. Коллеги спрашивают - чё смотришь? Я - да, сериал комедийный.. Они - оно и видно по тебе, ага, дюже комедийный :-)). На самом деле я вообще пока не нашла ничего смешного, но это не значит что мне не нравится, скорее для меня это фильм о реальных проблемах людей вынужденных работать в своём аквариуме с 8 до 5 с навязанными им разномастными типами и подчиняться неадекватному человеку с кучей комплексов и психологических проблем :-(. В общем социальная драмма это, товарищи! А вы смеётесь..
Кстати "Оффис". Посмотрела первые 2 серии 1 сезона (тот что США) - сурьёзный фильм
Смотрела на работе, сижу с насупленым видом, внимАю. Коллеги спрашивают - чё смотришь? Я - да, сериал комедийный.. Они - оно и видно по тебе, ага, дюже комедийный :-)). На самом деле я вообще пока не нашла ничего смешного, но это не значит что мне не нравится, скорее для меня это фильм о реальных проблемах людей вынужденных работать в своём аквариуме с 8 до 5 с навязанными им разномастными типами и подчиняться неадекватному человеку с кучей комплексов и психологических проблем :-(. В общем социальная драмма это, товарищи! А вы смеётесь..В общем социальная драмма это, товарищи! А вы смеётесь..
Ой, первый сезон я вообще пребывала в недоумении - что это вообще за примитивный идиотизм в лице этого босса - казалось ужасно наигранно и несмешно - благо он всего 6 серий)) А вот со второго стала понимать замысел и так пристрастилась, что все герои практически как родные стали)) Ну правда, такие гротескные типажи, такие идиотские ситуации, что временами просто до колик в животе хохочешь-валяешься)) и узнаешь черты то того, то другого реального человека из жизни, хотя конечно, они там сконцентрированы и утрированы очень сильно в персонажах, один Дуайт чего стоит)) и особенно босс - просто кладезь всех недостатков, но потом к нему даже симпатию начинаешь испытывать, ибо и добрые человеческие чувства ему не чужды все-таки, в отличие от оригинального британского варианта с Джервайсом в главной роли - там никакой симпатии к нему не возникает, вообще сериал жесче сделан.там , кстати, и романтическая линия довольно интересная будет

и узнаешь черты то того, то другого реального человека из жизниЭто точно :-)). Сериал мне близок хотя бы потому, что я работаю почти в таком же оффисе и жизнь эту знаю не понаслышке :-y. И боссов таких видила (конечно здесь гротеск, но курс взят верный
). Посмотрим как дальше пойдёт..Сериал мне близок хотя бы потому, что я работаю почти в таком же оффисе и жизнь эту знаю не понаслышке :-y.Дык и мне тоже поэтому же))) Я когда-то практически в таком же и работала, даже тем же самым люди там торговали, и ситуации похожие были, и всё такое)))
Да, нас много!
У нас, правда, не торгуют, другие задачи, но суть мало меняет. Люди везде одинаковые 
У нас, правда, не торгуют, другие задачи, но суть мало меняет. Люди везде одинаковые 
и ситуации тож одинаковые 
корпоративы только вот там более прилично показаны))) в британском варианте более жизненно, прям как в реальности)))

корпоративы только вот там более прилично показаны))) в британском варианте более жизненно, прям как в реальности)))
CорокаБелобока
member
Недавно "Castle" начала смотреть. Не плохой такой сериальчик детективный, да еще и с юмором.
До этого "24 ЧАСА", " Грань", "Игры престолов смотрела".
От "Тюдоров" оторваться просто не могла. Советую.
До этого "24 ЧАСА", " Грань", "Игры престолов смотрела".
От "Тюдоров" оторваться просто не могла. Советую.
brod
guru
Последователи
Свежачок, вот только две недели назад первая серия вышла. В главных ролях-Кэвин Бейкон и чувак со сложной фамилией из "Рима". Для любителей чего-то по горячей типа Декстера, наверное. Первая серия снята очень хорошо: динамика, действие в разных местах, актеры неплохо играют. Есть, конечно, на мой взгляд, некоторое преувеличение и натяжки по развитию сюжета и главного плохого, но на фоне разного последнего УГ очень даже неплохо. Надеюсь, не сдуются.
Свежачок, вот только две недели назад первая серия вышла. В главных ролях-Кэвин Бейкон и чувак со сложной фамилией из "Рима". Для любителей чего-то по горячей типа Декстера, наверное. Первая серия снята очень хорошо: динамика, действие в разных местах, актеры неплохо играют. Есть, конечно, на мой взгляд, некоторое преувеличение и натяжки по развитию сюжета и главного плохого, но на фоне разного последнего УГ очень даже неплохо. Надеюсь, не сдуются.
BillyPsycho
veteran
Ты смотрела 9-й сезон Офиса?
Всё серьёзней и серьёзней.
Всё серьёзней и серьёзней.
Показать спойлер
Что-то там не спроста показывали их звукооператора... ой не с проста

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
я по мере того, как на эг появляется, смотрю - 5-я серия 9-го последняя пока была.
Показать спойлер
а что такое, почему не спроста?)
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
Ещё серьёзней?! Я пока только 1-ый сезон посмотрела (то есть в ясельной группе ещё относительно вас с Хеллен :-)) и то мне кажется, что сериал дюже серьёзен.. А к 9-му что же там происходит? Я заинтригована 

OlgaKuk
guru
Смотрю второй сезон "Вверх и вниз по лестнице" (ВВС, 2012г) про семью английского дипломата накануне 2-ой мировой войны. Ну ничего так.. на "Аббатство" смахивает.
BillyPsycho
veteran
Я в тырнете нашел до 14й серии с русскими субтитрами (так кстати даже лучше чем с переводом... При условии что в первых 5 сериях 9го сезона - перевод уныл и убог).
Показать спойлер
Мне почему-то кажется что Джим с Пэм разбегутся 

Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Ну так вот смотрите))
Что-ж я буду спойлерить то))
Что-ж я буду спойлерить то))
Хелен
Зануда и вообще
в первых 5 сериях 9го сезона - перевод уныл и убог).согласна - сама расстроилась, когда мурзилка перестал озвучивать(((
Показать спойлер
ИДИ ТЫ!!! не может быть 

Показать спойлер
ЗЫ.Блин, с субтитрами смотреть - пока читаешь , столько мимики их здоровской пропустишь, тогда уж вообще в оригинале смотреть, но там все равно не все пойму на слух...
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Сам офигел, но последние серии три какбы тонко намекают. Качай с сабами, перевод ждать будешь ещё очень долго.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Блииин, расстроил меня... сама всё смотрю на рутрейкере на с субтитрами вариант, видимо, надо скачать-таки, раз такие дела...
Показать спойлер
может, замануха просто все-таки, а?.. типа для интриги... не могу поверить, блинблин
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Если будешь качать, то рекомендую раздачу где автор субтитров с женским ником (ну, не помню с каким... на "Na" начинается:) ) В другой раздачи корявые субтитры (по таймингу) и звук запаздывает, сам правил с помощью плейра.
Показать спойлер
Может быть и так, пока не увижу следующие серии не узнаю.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
О, пасиб за инфу!
Надо себя развеселить чуть-чуть
Надо себя развеселить чуть-чуть
Показать спойлер
Офисный паркур , помню, так повеселил )) эх, давно же уже это было...
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Да да, это было шикарно. И Летучая мышь тоже была адски крутой))
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
ага, и фальшивая пожарная тревога)) always be prepared 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
о рекомендую раздачу где автор субтитров с женским ником (ну, не помню с каким... на "Na" начинается:) )на Na не нашла - есть matrasna - оно? второй - in_finiti
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
О! Перепутал немного - matrasna я качал
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
я так и поняла, спасибо! процесс уже идет)
Показать спойлер
Не диалог, а красота! Хоть весь топик закрывай

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто "Банши" смотрел? Ваши впечатления?
Не диалог, а красота!
встреча шпиЁнов
, скоро перейдут к шифрованию 
да уж, увлеклись) кое о чем стоило и умолчать, guilty

Хелен
Зануда и вообще
Я дошла до места с оператором!
Показать спойлер
Ничего они не разбегутся - это же просто временные трудности семейной жизни, т.к. очень тяжело поддерживать отношения на расстоянии (знаю по себе), тем более, наверное, дети/заботы утяжеляют это должно быть еще сильнее, потому негатив и усталость накапливаются и выливаются в такие ссоры - это естесственно, причем даже и без расстояния запросто может быть)) так что, думаю, все будет нормально, только зря меня напугал вчера!))
единственно что еще - в конце 13-й серии ясно, что оператор в Пэм влюбился-таки... и вообще, согласна, серьезного многовато стало... и Энди постоянно отсутствует - в очередном "Мальчишнике в вегасе" что ли снимается))
единственно что еще - в конце 13-й серии ясно, что оператор в Пэм влюбился-таки... и вообще, согласна, серьезного многовато стало... и Энди постоянно отсутствует - в очередном "Мальчишнике в вегасе" что ли снимается))
Показать спойлер
Branko
guru
Кстати вышла долгожданная (отложенная) Парк-Авеню 1х10
Остается еще две...
Остается еще две...
CорокаБелобока
member
). Из исторических еще 2 части Борджиа посмотрела. Спартак - кровь и песок. Борджиа правда не впечатлил после Тюдоров, но посмотреть можно. А вот Спартак понравился.)
SallyNova
member
ой я в последнее время увлеклась теорией большого взрыва и сверхестественным)))бесподобные сериалы))
ой я в последнее время увлеклась теорией большого взрыва и сверхестественным)))бесподобные сериалы))Ой, что-то вы сиииильно припозднились ))))
зато сейчас можно смотреть долго и без перерыва
Чайный пьяница
Никогда не плавится
зато сейчас можно смотреть долго и без перерываи в этом есть своя прелесть.
Я сам начал заново смотреть Хауса с первого сезона
Соскучился 
google_moogle
veteran
Иэх... толи тоже начать? А то все поскончалось...
Скачала пилот "Чикагских пожарных", но пока не смотрела, никто не начинал?
Там Чейз из Хауса и Торес из Теории лжи...
Скачала пилот "Чикагских пожарных", но пока не смотрела, никто не начинал?
Там Чейз из Хауса и Торес из Теории лжи...
Branko
guru
Доктор Эмили Оуэнс - попробуйте
я не люблю медицинские, но тут так ненавязчиво
а так то - сериалов живых дофига
вот новинок в этом году что то совсем мало, а достойных и подавно...
Чикагских пожарных даже пилот ниасилил - не в настроение попали, но возможно сериал и неплохой.
я не люблю медицинские, но тут так ненавязчиво
а так то - сериалов живых дофига
вот новинок в этом году что то совсем мало, а достойных и подавно...
Чикагских пожарных даже пилот ниасилил - не в настроение попали, но возможно сериал и неплохой.
ТОП 5
2
4