На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482547
1000
Ну во втором сезоне "Массовка" как-то изменилась.. не скажу что сдулась, но тон стал совсем другим. Всё-таки когда Энди играл в массовке было веселее :-), потом же чем дальше, тем грустней...
Посмотрела эпизод с Дэниэлом Рэдклифом - ещё больше укрепилась в мысли, что комедийные роли его будущее! Гарри Потер тоже ему удался, но оказывается у него много граней :-).
Посмотрела эпизод с Дэниэлом Рэдклифом - ещё больше укрепилась в мысли, что комедийные роли его будущее! Гарри Потер тоже ему удался, но оказывается у него много граней :-).
... потом же чем дальше, тем грустней...Мне кажется там просто драматизма добавили - личность и социум, окружение
Я рад. что понравилось.
Да и Гарри Поттер одобряе ! ))
драматизма добавили - личность и социум, окружениемне кажется, это и неплохо, кстати... такое неодназначное впечатление вызывает сериал и не каждому в связи с этим понравится, т.к. не комедия в чистом виде - что тоже неплохо, по-моему)
Да, согласна. Менее интересным он не стал, конечно. Просто другим.
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!
Просто находка!
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!

Да и сам агент - персонаж очень даже ))))
ЗЫ: Мне актёр, который агента играет, понравился - это где же они такую физиономию откопали!он, кстати, всегда с Джервайсом не только играет, но и вместе с ним и сценарист и продюсер и той же Массовки, и Офиса и пр.их совместных сериалов) кстати, стал в комедиях появляться тоже, к примеру, в недавнем Муви43 отметился)Просто находка!
Да и сам агент - персонаж очень даже ))))Да уж, персонаж еще тот)) постоянно задаешься вопросом, да что ж он не пошлет-то такого агента куда подальше))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32420
513
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68074
340
простила измену
34305
259
BillyPsycho
veteran
А это у Джервайся было шоу мультяшное где они в троём сидят и над каким-то лысым чуваком стебут всё время?))
Хелен
Зануда и вообще
Про мультяшный не знаю, знаю, у них есть про путешествия такой сериал, где они вдвоем прикалываются над лысым чуваком-типичным-британцем, которого отправили путешествовать по разным экзотическим странам - Простак за границей - не оно?
BillyPsycho
veteran
Не, называется "Шоу Рики Джервайся", они там в три морды сидят в студии и шутят-с и истории расказывают. Посмотри, классная вещь

Хелен
Зануда и вообще
нет, такое не видела, пасиб за наводку! 

Ну вот, только после Массовки взялась наконец за "Оффис", а тут ещё сериальчик подкидывают! Ну хоть разорвись..
Кстати "Оффис". Посмотрела первые 2 серии 1 сезона (тот что США) - сурьёзный фильм
Смотрела на работе, сижу с насупленым видом, внимАю. Коллеги спрашивают - чё смотришь? Я - да, сериал комедийный.. Они - оно и видно по тебе, ага, дюже комедийный :-)). На самом деле я вообще пока не нашла ничего смешного, но это не значит что мне не нравится, скорее для меня это фильм о реальных проблемах людей вынужденных работать в своём аквариуме с 8 до 5 с навязанными им разномастными типами и подчиняться неадекватному человеку с кучей комплексов и психологических проблем :-(. В общем социальная драмма это, товарищи! А вы смеётесь..

Кстати "Оффис". Посмотрела первые 2 серии 1 сезона (тот что США) - сурьёзный фильм

В общем социальная драмма это, товарищи! А вы смеётесь..

там , кстати, и романтическая линия довольно интересная будет

и узнаешь черты то того, то другого реального человека из жизниЭто точно :-)). Сериал мне близок хотя бы потому, что я работаю почти в таком же оффисе и жизнь эту знаю не понаслышке :-y. И боссов таких видила (конечно здесь гротеск, но курс взят верный

Сериал мне близок хотя бы потому, что я работаю почти в таком же оффисе и жизнь эту знаю не понаслышке :-y.Дык и мне тоже поэтому же))) Я когда-то практически в таком же и работала, даже тем же самым люди там торговали, и ситуации похожие были, и всё такое)))
Да, нас много!
У нас, правда, не торгуют, другие задачи, но суть мало меняет. Люди везде одинаковые 

и ситуации тож одинаковые 
корпоративы только вот там более прилично показаны))) в британском варианте более жизненно, прям как в реальности)))

корпоративы только вот там более прилично показаны))) в британском варианте более жизненно, прям как в реальности)))
CорокаБелобока
member
Недавно "Castle" начала смотреть. Не плохой такой сериальчик детективный, да еще и с юмором.
До этого "24 ЧАСА", " Грань", "Игры престолов смотрела".
От "Тюдоров" оторваться просто не могла. Советую.
До этого "24 ЧАСА", " Грань", "Игры престолов смотрела".
От "Тюдоров" оторваться просто не могла. Советую.
brod
guru
Последователи
Свежачок, вот только две недели назад первая серия вышла. В главных ролях-Кэвин Бейкон и чувак со сложной фамилией из "Рима". Для любителей чего-то по горячей типа Декстера, наверное. Первая серия снята очень хорошо: динамика, действие в разных местах, актеры неплохо играют. Есть, конечно, на мой взгляд, некоторое преувеличение и натяжки по развитию сюжета и главного плохого, но на фоне разного последнего УГ очень даже неплохо. Надеюсь, не сдуются.
Свежачок, вот только две недели назад первая серия вышла. В главных ролях-Кэвин Бейкон и чувак со сложной фамилией из "Рима". Для любителей чего-то по горячей типа Декстера, наверное. Первая серия снята очень хорошо: динамика, действие в разных местах, актеры неплохо играют. Есть, конечно, на мой взгляд, некоторое преувеличение и натяжки по развитию сюжета и главного плохого, но на фоне разного последнего УГ очень даже неплохо. Надеюсь, не сдуются.
BillyPsycho
veteran
Ты смотрела 9-й сезон Офиса?
Всё серьёзней и серьёзней.
Всё серьёзней и серьёзней.
Показать спойлер
Что-то там не спроста показывали их звукооператора... ой не с проста

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
я по мере того, как на эг появляется, смотрю - 5-я серия 9-го последняя пока была.
Показать спойлер
а что такое, почему не спроста?)
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
Ещё серьёзней?! Я пока только 1-ый сезон посмотрела (то есть в ясельной группе ещё относительно вас с Хеллен :-)) и то мне кажется, что сериал дюже серьёзен.. А к 9-му что же там происходит? Я заинтригована 

OlgaKuk
guru
Смотрю второй сезон "Вверх и вниз по лестнице" (ВВС, 2012г) про семью английского дипломата накануне 2-ой мировой войны. Ну ничего так.. на "Аббатство" смахивает.
BillyPsycho
veteran
Я в тырнете нашел до 14й серии с русскими субтитрами (так кстати даже лучше чем с переводом... При условии что в первых 5 сериях 9го сезона - перевод уныл и убог).
Показать спойлер
Мне почему-то кажется что Джим с Пэм разбегутся 

Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Ну так вот смотрите))
Что-ж я буду спойлерить то))
Что-ж я буду спойлерить то))
Хелен
Зануда и вообще
в первых 5 сериях 9го сезона - перевод уныл и убог).согласна - сама расстроилась, когда мурзилка перестал озвучивать(((
Показать спойлер
ИДИ ТЫ!!! не может быть 

Показать спойлер
ЗЫ.Блин, с субтитрами смотреть - пока читаешь , столько мимики их здоровской пропустишь, тогда уж вообще в оригинале смотреть, но там все равно не все пойму на слух...
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Сам офигел, но последние серии три какбы тонко намекают. Качай с сабами, перевод ждать будешь ещё очень долго.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Блииин, расстроил меня... сама всё смотрю на рутрейкере на с субтитрами вариант, видимо, надо скачать-таки, раз такие дела...
Показать спойлер
может, замануха просто все-таки, а?.. типа для интриги... не могу поверить, блинблин
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Если будешь качать, то рекомендую раздачу где автор субтитров с женским ником (ну, не помню с каким... на "Na" начинается:) ) В другой раздачи корявые субтитры (по таймингу) и звук запаздывает, сам правил с помощью плейра.
Показать спойлер
Может быть и так, пока не увижу следующие серии не узнаю.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
О, пасиб за инфу!
Надо себя развеселить чуть-чуть
Надо себя развеселить чуть-чуть
Показать спойлер
Офисный паркур , помню, так повеселил )) эх, давно же уже это было...
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Да да, это было шикарно. И Летучая мышь тоже была адски крутой))
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
ага, и фальшивая пожарная тревога)) always be prepared 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
о рекомендую раздачу где автор субтитров с женским ником (ну, не помню с каким... на "Na" начинается:) )на Na не нашла - есть matrasna - оно? второй - in_finiti
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
О! Перепутал немного - matrasna я качал
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
я так и поняла, спасибо! процесс уже идет)
Показать спойлер
Не диалог, а красота! Хоть весь топик закрывай

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто "Банши" смотрел? Ваши впечатления?
Не диалог, а красота!

да уж, увлеклись) кое о чем стоило и умолчать, guilty

Хелен
Зануда и вообще
Я дошла до места с оператором!
Показать спойлер
Ничего они не разбегутся - это же просто временные трудности семейной жизни, т.к. очень тяжело поддерживать отношения на расстоянии (знаю по себе), тем более, наверное, дети/заботы утяжеляют это должно быть еще сильнее, потому негатив и усталость накапливаются и выливаются в такие ссоры - это естесственно, причем даже и без расстояния запросто может быть)) так что, думаю, все будет нормально, только зря меня напугал вчера!))
единственно что еще - в конце 13-й серии ясно, что оператор в Пэм влюбился-таки... и вообще, согласна, серьезного многовато стало... и Энди постоянно отсутствует - в очередном "Мальчишнике в вегасе" что ли снимается))
единственно что еще - в конце 13-й серии ясно, что оператор в Пэм влюбился-таки... и вообще, согласна, серьезного многовато стало... и Энди постоянно отсутствует - в очередном "Мальчишнике в вегасе" что ли снимается))
Показать спойлер
Branko
guru
Кстати вышла долгожданная (отложенная) Парк-Авеню 1х10
Остается еще две...
Остается еще две...
CорокаБелобока
member
). Из исторических еще 2 части Борджиа посмотрела. Спартак - кровь и песок. Борджиа правда не впечатлил после Тюдоров, но посмотреть можно. А вот Спартак понравился.)
SallyNova
member
ой я в последнее время увлеклась теорией большого взрыва и сверхестественным)))бесподобные сериалы))
ой я в последнее время увлеклась теорией большого взрыва и сверхестественным)))бесподобные сериалы))Ой, что-то вы сиииильно припозднились ))))
зато сейчас можно смотреть долго и без перерыва
Чайный пьяница
Никогда не плавится
зато сейчас можно смотреть долго и без перерываи в этом есть своя прелесть.
Я сам начал заново смотреть Хауса с первого сезона

google_moogle
veteran
Иэх... толи тоже начать? А то все поскончалось...
Скачала пилот "Чикагских пожарных", но пока не смотрела, никто не начинал?
Там Чейз из Хауса и Торес из Теории лжи...
Скачала пилот "Чикагских пожарных", но пока не смотрела, никто не начинал?
Там Чейз из Хауса и Торес из Теории лжи...
Branko
guru
Доктор Эмили Оуэнс - попробуйте
я не люблю медицинские, но тут так ненавязчиво
а так то - сериалов живых дофига
вот новинок в этом году что то совсем мало, а достойных и подавно...
Чикагских пожарных даже пилот ниасилил - не в настроение попали, но возможно сериал и неплохой.
я не люблю медицинские, но тут так ненавязчиво
а так то - сериалов живых дофига
вот новинок в этом году что то совсем мало, а достойных и подавно...
Чикагских пожарных даже пилот ниасилил - не в настроение попали, но возможно сериал и неплохой.
ТОП 5
1
2
4