На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483549
1000
BillyPsycho
veteran
Засмотрел вчера новую серию Теории, адовая серия. Уступает конечно первым сезонам, но круто.
Показать спойлер
Плюс там чуть менее чем полность показали маман Воловица!!!
Показать спойлер
да времени все никак не было
а тут на январских каникулах познала всю прелесть
жалко, что тбв можно только на торрентах найти
жестокие правообладатели с их запретами на распространение! 

а тут на январских каникулах познала всю прелестьсайт куража и группа вконтакте (онлайн)жалко, что тбв можно только на торрентах найти
![]()
я так из локалки качаю чтоб не париться
Branko
guru
Засмотрел вчера новую серию Теории, адовая серия. Уступает конечно первым сезонам, но круто.Прикольно, да. Особенно это "эмм..." =))))
BelKa
v.i.p.
Кто хвалил Smash?
Большое человеческое спасибо!!
Большое человеческое спасибо!!
у куража на сайте тоже не работающие видео из контакта
Branko
guru
А "Избранный" (Chosen) кто-нибудь смотрит?
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
Мини-сериал на 6 эпизодов, сейчас доступны 3.
Серии короткие - 22 минуты
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
Мини-сериал на 6 эпизодов, сейчас доступны 3.
Серии короткие - 22 минуты
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75684
424
Хочу купить базу отдыха. Ваше мнение?
18366
74
БАРАХОЛКА-2
197133
1000
Branko
guru
Черное зеркало 2х01, если кому интересно
BelKa
v.i.p.
Начался Отец Браун. По рассказам Честертона.
Смотрел кто-нибудь?
Смотрел кто-нибудь?
google_moogle
veteran
Оооо, я бы посмотрела. Чье производство? Полезла искать...
BelKa
v.i.p.
Английское )
Я посмотрела пилот. Красиво снято, по-английски )
Я посмотрела пилот. Красиво снято, по-английски )
google_moogle
veteran
Слушай, оказывается есть уже сезон Отца Брауна 1974-78 годов, скачала тоже посмотреть. Ну и нового тоже скачала, те 2 серии, что переведены.
Люблю я детективы
могу бесконечно их смотреть...
Кстати, Элементарно смотрю с большим удовольствием.
Люблю я детективы

Кстати, Элементарно смотрю с большим удовольствием.
BelKa
v.i.p.
Не, меня на новый только хватит, похоже )
Я мне Элементарно не пошел почему-то.
Я мне Элементарно не пошел почему-то.
google_moogle
veteran
Да я помню, ты писала.
Может я просто всеядна и Шерлока Холмса воспринимаю практически любого?
Может я просто всеядна и Шерлока Холмса воспринимаю практически любого?
CорокаБелобока
member
Сейчас смотрю второй сезон "Белого воротничка". Неплохой сериал.
Tainatanya
veteran
"Друзья"!!!!! Вчера, сегодня, завтра! Всегда для души!
Начался Отец Браун. По рассказам Честертона.А точное название так и звучит "Отец Браун" в русском переводе? Не могу найти..

google_moogle
veteran
Посмотрела первую серию.
Что-то как то мне не очень. Нудновато.
Что-то как то мне не очень. Нудновато.
Спасибо - нашла! Посмотрела.. Ну не скажу чтобы поросячий визг, но смотреть можно. (Я, правда, сразу поняла кто прибил жертву, но убедиться было приятно
).

CорокаБелобока
member
Не видела. Посмотрела описание, комедийный.) Если найду, посмотрю обязательно. Люблю комедии.
google_moogle
veteran
Вот вот, я тоже сразу же поняла...
И что характерно, не смогла вспомнить такого рассказа у Честертона, неужели я не все перечитала?
И что характерно, не смогла вспомнить такого рассказа у Честертона, неужели я не все перечитала?
google_moogle
veteran
Оооо, как вам свезло...
Один из лучших комедийных сериалов - и вы не видели ни серии.
Даже завидую, мы то засмотрели уже до дыр, а вам это удовольствие еще только предстоит.
Один из лучших комедийных сериалов - и вы не видели ни серии.
Даже завидую, мы то засмотрели уже до дыр, а вам это удовольствие еще только предстоит.
OlgaKuk
guru
неужели я не все перечиталаДа разве всё упомнишь?! Я читала ещё на заре юности, после этого уже столько читано-перечитано... Слава Богу вспомнила, что отец Браун это из Честертона

BelKa
v.i.p.
Он шикарный! )
Только вот второй сезон не радует.
Спасибо еще раз )
Только вот второй сезон не радует.
Спасибо еще раз )
google_moogle
veteran
Я не так давно перечитывала книжку - видимо это была просто серия рассказов.
В общем первая серия мне никак и как сюжет и как сделано, слишком все... не не знаю, медленно и печально чтоли. Показалось с одной стороны занудно, с другой стороны очевидно чуть ли не с первых кадров, а я такое не люблю.
Так что подолжаю смотреть Касла и Элементарно, и ждать Шерлока))))
Показать спойлер
Просто я не ожидала от Честертона истории про геев. Или это осовремененная версия?
Показать спойлер
В общем первая серия мне никак и как сюжет и как сделано, слишком все... не не знаю, медленно и печально чтоли. Показалось с одной стороны занудно, с другой стороны очевидно чуть ли не с первых кадров, а я такое не люблю.
Так что подолжаю смотреть Касла и Элементарно, и ждать Шерлока))))
OlgaKuk
guru
Или это осовремененная версия?Мне кажется осовремененная.. Сейчас же эту тему везде вставляют, чуть ли не в детские мультики. А вообще рассказы Честертона , как мне помнится, сами по себе не сказать чтобы ух как захватывающие. Та же Агата Кристи куда круче или Конан Дойл :-). Да, немного нудновато, вторая серия поживее мне показалась.. хотя тоже довольно предсказуема.
Элементарно я тоже смотрю, хотя долго не решалась из-за вольной интерпретации бедного Холмса. Женщина Ватсон меня просто убивала

brod
guru
И я все-таки опять отрекламирую Последователей. Чего никто не смотрит-то? Вот с кем. Я уже даже решила на досуге Эдгара По почитать:)
Уже скачала! Мне тоже их рекламировали неоднократно - заинтриговали..
Branko
guru
Британский сериал
режиссер, сценарий и в гл. роли - Рики Джервэйс (Массовка)
хотя говорят, что Дерек вообще не в его духе...
о странном парне, работнике дома престарелых
вроде и есть чему улыбнуться, но скорее сквозь грусть
трагикомедь значит
доступны - 0,1,2 эпизоды
Пилотный выпуск в мае 2012 занял первое место на нью-йоркском фестивале короткометражных фильмов в категории «комедия» (из каментов с рутрекера)
режиссер, сценарий и в гл. роли - Рики Джервэйс (Массовка)
хотя говорят, что Дерек вообще не в его духе...
о странном парне, работнике дома престарелых
вроде и есть чему улыбнуться, но скорее сквозь грусть
трагикомедь значит
доступны - 0,1,2 эпизоды
Пилотный выпуск в мае 2012 занял первое место на нью-йоркском фестивале короткометражных фильмов в категории «комедия» (из каментов с рутрекера)
А Вы сами смотрели? Как Вам, понравилось? Я хоть и люблю Джервэйса, но что-то попыталась было первую серию посмотреть, но как-то не смогла... непривычно на него в таком образе смотреть было и вообще... может, не поняла чего, но мне показалось несколько кощунственно что ли, может, надо было не бросать, а пересилить себя, не знаю, если еще и лучшей комедией признали...
Пока посмотрел только пилот
Сериал крайне специфичный и смешным его пожалуй не назовешь...но вместе с тем имеются юморные моменты
Он не пустой и жевачно-просчитанный (чем отличается абсолютное большинство коммерческих американских сериалов), в кадре чувствуется жизнь
я буду смотреть дальше
Сериал крайне специфичный и смешным его пожалуй не назовешь...но вместе с тем имеются юморные моменты
Он не пустой и жевачно-просчитанный (чем отличается абсолютное большинство коммерческих американских сериалов), в кадре чувствуется жизнь
я буду смотреть дальше
Нормуль, ток нудновато как-то. И слегка фантастично.
я все-таки опять отрекламирую ПоследователейПосмотрела 1 серию. Лично для меня слишком много кровищщи, перебор имхо. Актёры собраны весьма неплохие, к ним претензий нет. Но сам антураж.. не по мне :-(.
Посмотрела 1 серию. Лично для меня слишком много кровищщи, перебор имхо.Ну так, да, на любителя:) по мне так даже в Декстере поменьше было:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как-то всё подобное уже сильно вторично, если не третично, имхо... Сколько можно эксплуатировать одну и ту же тему... Уже обсосали не только до костей, но даже до костного мозга. Будущее, имхо, за более умными, сложными, неоднозначными сериалами, типа "Во все тяжкие" или "Родины", или если угодно, из того же жанра - "Мыслить как преступник"... А тупо кидать в камеру куски окровавленной бутафорской плоти.... Это какая-то уже интеллектуальная отрыжка не первой свежести, извините за мой французской...
OlgaKuk
guru
Главное в фильме это сам замысел, сюжет! И если он затягивает, если ложится на душу, то и пара кусков мяса не смогут его испортить :-). Бесит, когда мясо пялят в экран как самоцель, чтобы подбавить остроты (для кого-то). И это выглядит искуственно и черезчур. Как в Последователях. Ну сними ты обычный ужастик и не лезь в зону интеллектуальных триллеров со своим мясом.
Показать спойлер
Ну зачем было обязательно показывать этих расчленённых собак? Это что - по Эдгару По? Или безумную тётку бьющую себя в глаз.. А потом со всеми подробностями как она после этого выглядит 

Показать спойлер
Не знаю...Я как-то всего этого не особенно замечаю, ну кровища, ну глаза-но тут же дело в другом! Мне персонажи интересны, мне оба главных актера очень нравятся. И история сама-от этот уход в секты, эта вера во что-тотакое, похоже на сезон Декстера с Троицей или вот с тем, кто убивал тоже по библии. Так что тут как посмотреть:)
Актёры мне тоже нравятся, особенно тот кто играет главную роль.. Но видимо я такой визуалист впечатлительный, что обилие кровищи затмевает весю радость от сюжета. Терпеть ненавижу когда в фильме много блюют, размазыват пищу по телу и заваливают расчленёнкой. В умеренных количествах - ОК, но тут.. собачек жалко 

Branko
guru
КРАСНАЯ ВДОВА
Марта Уэлрэйвин была обычной домохозяйкой из пригорода, которая жила обычной жизнью в Северной Калифорнии. Однажды идеальная жизнь Марты была разрушена когда её муж Франклин, зарабатывавший деньги незаконным путем, был убит. Марта закрывала глаза на дела своего мужа при его жизни, но сейчас ей предстоит продолжить его дело, чтобы спасти своих детей.
Весьма неплох пилот, пожалуй самое добротное за последнее время
Лишь слегка огорчают только русские с шаблонными водкой и пельменями )
Но с этим пилотом обнаружился еще один забавный казус - в фильме мужа гл. героини называют Эваном, а не Фрэнком как в растиражированных оисаниях
И в титрах (в т.ч. и на кинопоиске) отсутствует имя актера: Энсон Маунт, знакомый нам по роли Бохэннэна в "Ад на колесах"
Марта Уэлрэйвин была обычной домохозяйкой из пригорода, которая жила обычной жизнью в Северной Калифорнии. Однажды идеальная жизнь Марты была разрушена когда её муж Франклин, зарабатывавший деньги незаконным путем, был убит. Марта закрывала глаза на дела своего мужа при его жизни, но сейчас ей предстоит продолжить его дело, чтобы спасти своих детей.
Весьма неплох пилот, пожалуй самое добротное за последнее время
Лишь слегка огорчают только русские с шаблонными водкой и пельменями )
Но с этим пилотом обнаружился еще один забавный казус - в фильме мужа гл. героини называют Эваном, а не Фрэнком как в растиражированных оисаниях
И в титрах (в т.ч. и на кинопоиске) отсутствует имя актера: Энсон Маунт, знакомый нам по роли Бохэннэна в "Ад на колесах"
brod
guru
Карточный домик
Редкий сериал в плане ума и стиля:) Подробности вот, замечательный Кэвин Спейси, красавица Робин Райт, Кейт Мара мне не очень, но это личное. Режиссер первых двух эпизодов - Финчер, да и весь режиссерский состав отличный, и актерский тоже, все как на подбор. Рейтинг в 9,0 это доказывет. Каждая серия реально завораживает, сцены, детали, коллизии. Половина непонятна с их лоббированием, но чертовски интересно.
Для любителей умного кино - самое то. Пока в этом сезоне это однозначно лучшее из нового. Я бы больше обсудила с теми, кто смотрит:)
Редкий сериал в плане ума и стиля:) Подробности вот, замечательный Кэвин Спейси, красавица Робин Райт, Кейт Мара мне не очень, но это личное. Режиссер первых двух эпизодов - Финчер, да и весь режиссерский состав отличный, и актерский тоже, все как на подбор. Рейтинг в 9,0 это доказывет. Каждая серия реально завораживает, сцены, детали, коллизии. Половина непонятна с их лоббированием, но чертовски интересно.
Для любителей умного кино - самое то. Пока в этом сезоне это однозначно лучшее из нового. Я бы больше обсудила с теми, кто смотрит:)
Я посмотрела всё, что показали по первому - первый сезон, видимо?
Мне тоже понравилось всё. И актеры почти все понравились - и Спейси, и особенно Робин Райт - блин, она как эликсир молодости где раздобыла, ну не стареет совершенно - потрясающе выглядит)) Актер, что играл конгресмена Руссо, тоже понравился, а вот Мара мне тоже не нравится)) Даже чисто внешне - такой узкий лоб, в два пальца) но играла вроде ничего.
Ну и познавательно, конечно, очень даже про всю эту их кухню, хотя и приблизительно все так и представлялось. Еще что поразительно было, так это потрясающая способность героя Спейси к интриганству и всем этим подковерным играм - всегда слегка завидовала таким людям, это же тоже своеобразный талант - другие за свои заслуги, законопроекты и прочие достижения получают высокие посты, а этот посредством недюжинных интриг и махинаций. Отдельное спасибо, что про чувства-отношения не забыли - специально для меня линия))
Мне тоже понравилось всё. И актеры почти все понравились - и Спейси, и особенно Робин Райт - блин, она как эликсир молодости где раздобыла, ну не стареет совершенно - потрясающе выглядит)) Актер, что играл конгресмена Руссо, тоже понравился, а вот Мара мне тоже не нравится)) Даже чисто внешне - такой узкий лоб, в два пальца) но играла вроде ничего.
Ну и познавательно, конечно, очень даже про всю эту их кухню, хотя и приблизительно все так и представлялось. Еще что поразительно было, так это потрясающая способность героя Спейси к интриганству и всем этим подковерным играм - всегда слегка завидовала таким людям, это же тоже своеобразный талант - другие за свои заслуги, законопроекты и прочие достижения получают высокие посты, а этот посредством недюжинных интриг и махинаций. Отдельное спасибо, что про чувства-отношения не забыли - специально для меня линия))
Я еще на середине:) Робин Райт реально нереально хороша, вот как надо красиво взрослеть-единственно, что меня смущает, это шея. Ну это так, к слову.
Согласна насчет интриганства: смотришь и думаешь-как все четко продумано, как в поворачивается, и причем ведь веришь, что так и есть на самом деле! Пока мне очень жалко персонажа конгрессмена Руссо, у меня прямо за две серии поменялось отношения от резко отрицательного к нему к такому снисходительно-жалостливому. Персонаж вообще интересный.
Единственно, что меня очень смущает-это слишком быстро возникшая ну это вот уже чисто девачковые измышления:) И еще. В журналистике так не бывает, как здесь показано:) Все-таки это американская сказка.
Согласна насчет интриганства: смотришь и думаешь-как все четко продумано, как в поворачивается, и причем ведь веришь, что так и есть на самом деле! Пока мне очень жалко персонажа конгрессмена Руссо, у меня прямо за две серии поменялось отношения от резко отрицательного к нему к такому снисходительно-жалостливому. Персонаж вообще интересный.
Единственно, что меня очень смущает-это слишком быстро возникшая
Показать спойлер
интрижка между героем Спейси и Марой. Мне кажется, что он должен быть гораздо умней и не спать с молоденькими журналистками. Хотя, я же еще не досмотрела, может, что-то изменится. И одновременно с этим мне прямо было реально больно видеть, как героиня Райт тянется к фотографу-и отказывает и себе, и ему в близости, прямо ощущается ее желание:)
Показать спойлер
Пока мне очень жалко персонажа конгрессмена Руссо, у меня прямо за две серии поменялось отношения от резко отрицательного к нему к такому снисходительно-жалостливому. Персонаж вообще интересный.Вот да - у меня тоже к нему почему-то симпатия)) может харизма актера тому виной?)) сам-то герой , скажем так, не идеал для подражания, мягко говоря) И жалко его страшно просто, хотя, конечно, сам тоже виноват в своих бедах...
Единственно, что меня очень смущает-это слишком быстро возникшая интрижка между героем Спейси и Марой. Мне кажется, что он должен быть гораздо умней и не спать с молоденькими журналистками.Меня тоже смущало, и даже скорее вообще коробило это всё как-то... всё-таки такая большая разница в возрасте, да и дальше там вообще черте что будет( Но видимо, без таких сексуальных сюжетов в наше время уже не достичь нужного рейтинга для шоу...
И одновременно с этим мне прямо было реально больно видеть, как героиня Райт тянется к фотографу-и отказывает и себе, и ему в близости, прямо ощущается ее желание:)Уу, это моя любимая же тема))) муж в итоге всё равно допрыгается, но все же связующие узы у них гораздо более крепкие, чем просто любовь - амбиции и жажда власти, положения, влияния, признания... Вообще, персонаж Райт очень неоднозначный - у меня кней по ходу фильма несколько раз менялось отношение - столько в ней всего переплетается - я никак не могу ее раскусить до конца, то она жестокая холодная глыба, равнодушная к бедам других, то влюбленная и обиженная женщина, то расчетливая бизнес-вумен и опять же интриган... В общем, интересно за ней наблюдать.
Что у меня еще неожиданного - так это то, что, не смотря на все интриги и нехорошие вещи, что провернул Спейси, совершенно невероятным образом ощущаешь, что ты все равно на его стороне в итоге, и болеешь все равно за него, чтоб у него все удалось... хотя там в конце вообще вещи совсем уж нехорошие будут, но - как так оно выходит, то ли из-за самого Спейси-актера, то ли еще из-за чего - я пока не разобралась в этом))
арника
activist
с большим удовольствием смотрю два турецких сериала с Халитом Эргенчем в главной роли
- это Великолепный век (история Османской империи в период правления СултанаСулеймана и его жены с крымскими корнями Роксоланы)
и 1000 и 1 ночь - современная Турция, на фоне любовных драм Шахрезад и Онура
- Халит Эргенч - просто великолепен во всех своих ролях))
- это Великолепный век (история Османской империи в период правления СултанаСулеймана и его жены с крымскими корнями Роксоланы)
и 1000 и 1 ночь - современная Турция, на фоне любовных драм Шахрезад и Онура
- Халит Эргенч - просто великолепен во всех своих ролях))
Тааак, а говорила сериалы не смотришь! Тааак.. записываем.. 

Его по телеку показывали с доставкой на дом)) мне понравился - посмотрела
тем более, он короткий))

Ладно-ладно.. Хотела отмежеваться от сериальной братии?
Ваши оправдания принимаются. Но мы следим за вами

Ваши оправдания принимаются. Но мы следим за вами

ТОП 5
1
2
4