Гостья (The Host)
7884
24
maxON777
guru
Страна: США
Год: 2013
Жанр: мелодрама, приключения, боевик
Премьера (РФ): 28.03.2013
Премьера (мир): 22.03.2013
Бюджет: $44 000 000
Режиcсер: Эндрю Никкол
Сценарий: Стефани Майер, Эндрю Никкол
Продюсер: Рей Ангелик, Jamie Audia, Claudia Bluemhuber
Оператор: Роберто Шафер
Композитор: Антонио Пинто
В ролях
Сирша Ронан, Дайан Крюгер, Макс Айронс, Джейк Абель, Маркус Лайл Браун, Уильям Херт, Фрэнсис Фишер, Бойд Холбрук
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа (Ванда) вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Год: 2013
Жанр: мелодрама, приключения, боевик
Премьера (РФ): 28.03.2013
Премьера (мир): 22.03.2013
Бюджет: $44 000 000
Режиcсер: Эндрю Никкол
Сценарий: Стефани Майер, Эндрю Никкол
Продюсер: Рей Ангелик, Jamie Audia, Claudia Bluemhuber
Оператор: Роберто Шафер
Композитор: Антонио Пинто
В ролях
Сирша Ронан, Дайан Крюгер, Макс Айронс, Джейк Абель, Маркус Лайл Браун, Уильям Херт, Фрэнсис Фишер, Бойд Холбрук
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа (Ванда) вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Книга, кстати, понравилась - захватывающе и читается легко. Интересно, сильно ли испортили при экранизации?
Книга, кстати, понравилась - захватывающе и читается легко. Интересно, сильно ли испортили при экранизации?книгу тоже читал... понравилось....
по поводу экранизации - трейлер если честно не сильно вдохновляет( но посмотрим...
Zachetnaya
veteran
У меня почему-то книга не пошла.
Схожу на фильм, если понравится может тогда прочитаю.
Схожу на фильм, если понравится может тогда прочитаю.
Хелен
Зануда и вообще
а мне трейлер не понравился, видимо, в большей степени из-за главной актрисы - у меня к ней какое-то стойкое предубеждение после "Искупления" сформировалось - не нравится "ни внешне - ни внутренне" и всё тут...
Согласна, мне про это кино мушш много говорит, вроде и идея мне нравится, но вот актриса мне категорически не нравится, у нее какие-то рыбьи белесые глаза, которые мне неприятны, и от этого весь облик вызывает отторжение. Как-то так
Пс откуда-то вдруг снова max появился:) А то никто давно топики с "правильной" точки зрения не заводил:)
Пс откуда-то вдруг снова max появился:) А то никто давно топики с "правильной" точки зрения не заводил:)
какие-то рыбьи белесые глаза, которые мне неприятны, и от этого весь облик вызывает отторжение.Вот-вот, прямо прозрачные какие-то, и вообще лицо блеклое, даже если и выкрашена в другой цвет и с макияжем, все равно аморфная какая-то внешность, невыразительная - тоже чисто субъективно отторжение у меня вызывает))
Странно, что так усиленно продвигают ее в кино - с самого детства снимается и уже во стольких фильмах (кира найтли-2 прямо)) - то ли тоже родители в кинобизнесе?..
топики с "правильной" точки зренияАх вот как надо!)) ну ясно теперь, почему в моих несчастных двух никто не пишет)))
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
341432
1000
Почему некого взять в жены?
136642
754
Сухарная 191/1 (часть 3)
124292
987
Zachetnaya
veteran
Пс откуда-то вдруг снова max появился:) А то никто давно топики с "правильной" точки зрения не заводил:)Вот и я заметила, что вернулся наш блудный сын
ну ясно теперь, почему в моих несчастных двух никто не пишет)))<п.9>
Про правильность - это я так неудачно шутю, ага:)
Я поняла) я тоже шутю)) только, что не пишут почему-то - это вот правда вроде и фильмы-то попсовые, не арт-хаус там какой-нить, а всё равно тишина, и обсудить не с кем...
Показать спойлер
а Вы, кстати, Побочный эффект не смотрели, случаем?..
Показать спойлер
Ну если вдруг посмотрите, то не забудьте отписаться - хоть будет уже два отзыва))
Ну если вдруг посмотрите, то не забудьте отписаться - хоть будет уже два отзыва))только из-за вашей авы попробую посмотреть на выхах))))
но не обещаю - мы с женой чет ударились сериалы пересматривать))))
Лост и Побег пересмотрели, щас вот Декстер в процессе
только из-за вашей авы попробую посмотреть на выхах))))Ну я так и знала, что я не зря ее поставила)))
пригодилась-таки моя любимица-Джен)))
Jannie
veteran
Мне тоже книга не пошла, но я добросовестно дочитала до конца ))))) С трудом представляю себе воплощение на экране.
brod
guru
Ну кино-то только стартует, так что пока нет.
BillyPsycho
veteran
Почитал рецензию на НГС, хм... собственно... Майер она как Донцова... но Майер. (ИМХО конечно же) но этоже сопливая пародия на Хаинлайновских "кукловодов", не?
сходили, посмотрели...что сказать...книга конечно интересней, и намного...думаю не читавшим смотреть будет неинтересно, вот мой муж весь искрутился, чуть не уснул, но стойко выдержал)))
нет какой то динамики, хоть и попытались добавить в фильм "экшена" , которого не было в книге (погони, перестрелки), не помогло...
в общем, смотреть тем, кто читал, остальные просто не въедут в то, что на самом деле было изложено... все те эмоции , мысли и переживания главной героини, которые были описаны в книге, ну просто не изобразить на экране, как их поймёт зритель, если они у неё в голове
нет какой то динамики, хоть и попытались добавить в фильм "экшена" , которого не было в книге (погони, перестрелки), не помогло...
в общем, смотреть тем, кто читал, остальные просто не въедут в то, что на самом деле было изложено... все те эмоции , мысли и переживания главной героини, которые были описаны в книге, ну просто не изобразить на экране, как их поймёт зритель, если они у неё в голове
пы.сы.
саундтрек больше всего понравился)
саундтрек больше всего понравился)
Михаил_1
v.i.p.
Скажем так, "лайт-вариант". "Кукловодов" Хайнлайна (где экранизацию вообще смотреть невозможно), или, ближе - "Вторжения" с Николь Кидман.
Антураж тот же, суть немного иная. Тут добрее намного.
А так - соглашусь с Джеммой: кто не читал - нифига не поймёт (многих вещей при экранизации сложно показать, получилось как-будто школьник изложение написал - основные события показали). А кто читал... ну, разве что, чтобы книгу вспомнить.
PS. Актриса "отторжения" не вызывала
Антураж тот же, суть немного иная. Тут добрее намного.
А так - соглашусь с Джеммой: кто не читал - нифига не поймёт (многих вещей при экранизации сложно показать, получилось как-будто школьник изложение написал - основные события показали). А кто читал... ну, разве что, чтобы книгу вспомнить.
PS. Актриса "отторжения" не вызывала
jack_solovey
v.i.p.
Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/43169/
по роману А. Мирера «Главный полдень».
по роману А. Мирера «Главный полдень».
Аффтырша топчется на месте и никуда не двигается. Из произведения в произведение девчонку любят двое. Где прогресс, когда же их будет хотя бы трое?
Задумка хорошая, и книга, думаю тоже, но фильм нудноват
ТОП 5
2
3