Зловещие мертвецы: Черная книга
3761
9
BillyPsycho
veteran
Год:2013
Страна:США
Режиссёр:Федерико Альварес
В ролях:Шайло Фернандес, Джейн Леви, Джессика Лукас, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор Продолжительность:91 мин.
Возрастные ограничения: 18+
Описание: Компания друзей снимает на выходные маленький домик в лесу. В доставшейся им почти за бесценок лачуге они обнаруживают некую Книгу Мёртвых и кассету с переводом текста книги и заклинаний. Включив кассету, они пробуждают спящих демонов…
Собственно вышел ремейк отличного "ужастика" конца 80-х. Не думаю что он переплюнет тот эпичный трешак с Брюсом Кемпбелом, но трейлер был отличный.
Страна:США
Режиссёр:Федерико Альварес
В ролях:Шайло Фернандес, Джейн Леви, Джессика Лукас, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор Продолжительность:91 мин.
Возрастные ограничения: 18+
Описание: Компания друзей снимает на выходные маленький домик в лесу. В доставшейся им почти за бесценок лачуге они обнаруживают некую Книгу Мёртвых и кассету с переводом текста книги и заклинаний. Включив кассету, они пробуждают спящих демонов…
Собственно вышел ремейк отличного "ужастика" конца 80-х. Не думаю что он переплюнет тот эпичный трешак с Брюсом Кемпбелом, но трейлер был отличный.
Zachetnaya
veteran
Я хотела с мужем пойти за компанию, но как увидела в трейлере, что там кто-то себе язык режет, чуть чуть не
Решила, что мои нервы сего не выдержат, пусть муж один идет
Решила, что мои нервы сего не выдержат, пусть муж один идет
demien
since 2002
Ну... спецэффекты однозначно более реалистичны будут. А вот атмосфера первоисточника... с этим у ремейков всегда проблемы.
BillyPsycho
veteran
Вроде как режиссёр делал упор на атмосферу а не на выпрыгиваение из-за угла непонятной орущей фигни, это если верить его словам конечно. Но посмотрим, всё равно надеюсь на достойный фильм. Хорошие ужасы - редкость теперь(
ledenets
junior
Мне кажется, что Сэм Рэйми ошибся с ремейком к своему же фильму 81-го, этот явно не дотягивает к первоисточнику.
Сейчас читают
Как оформить мат. ответственного, что бы...
13613
139
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
228707
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
29460
199
BillyPsycho
veteran
C тем учетом что к этому фильму он не причастен то да... ошибся.
ledenets
junior
С тем учетом, что в фильме "Зловещие мертвецы: Черная книга" он выполнял функцию сценариста и продюсера и именно ему принадлежит идея съемок ремейка, то все-таки причастен. В этой картине режиссеру Альваресу практически не было что делать, ремейк все-таки)
Посмотрите его участие в фильмах, чтобы не было сомнений Сэм Рэйми .
Посмотрите его участие в фильмах, чтобы не было сомнений Сэм Рэйми .
Фильм ниочем вообще, ничего нового в своем жанре нет
ТОП 5
2
3
4