Мальчишнег 3
4076
23
Alexander_
veteran
Тоже интересно. Судя по рецензии НГС - уг?
Да и перевод должен быть "правильный"
Да и перевод должен быть "правильный"
Zachetnaya
veteran
В синема парке есть сеансы в переводе Гоблина
Да как-то так... По-моему, только первый был действительно смешной, а остальные уже из пальца высасывают, смешных моментов мало - в основном, эксплуатируют тот же придурковатый образ бородача-Галифианакиса да еще сумасшедшего китайца - и всё! Слава богу, что это заключительная часть))
Показать спойлер
Бородач женился и остепенился - надеюсь, вымученного продолжения больше не будет
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
В синема парке есть сеансы в переводе ГоблинаВ Синемапарке на него цены конские какие-то сделали, а вот в Победе цена обычного сеанса.
Ну так-то да)) но если еще и четвертую часть высосут из пальца, то смотреть ее будет выше моих сил))
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
687766
1000
Дозор ноябрьский, зимний
158880
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208075
1000
не знаю ) все три не смотрел..думаю и четвертый тоже не посмотрю ))
Первый веселый, но в принципе, ничего не потеряли))
фильм ужасен, вообще не смешной, не интересный...хотелось уйти в первые полчаса...пришлось остаться, муж хотел посмотреть)))
единственный забавный момент - это сцена после титров
единственный забавный момент - это сцена после титров
Ну блин, а я, как только титры начались, сразу быстро ретировалась из зала на радостях, что конец, а там , оказывается, все самое интересное чтоб увидеть, еще и титры надо было высидеть - капец
так только ради того момента и стоило смотреть весь этот бред, это я вам уверенно заявляю!!!)))
Ну блин))) Тогда спойлерните, что там такое было-то, а то ждать долго , пока в сети появится)))
пиратка в сети уже есть, качните,хоть в плохом качестве этот момент посмотрите... это надо видеть а не читать)))
HighJumper
junior
Нет ну первый Мальчишник был офигенским, бородач и Брэдли Купер тащили. У них просто шутки кончились. Посмотрим под пиво.
Посмотрела)
Показать спойлер
в принципе, не сказала бы, что ради этого стоило смотреть фильм - очень уж маловат всё же)))
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Весь фильм сидела и думала, что я тут делаю.
Ужас-ужас.
Как обычно самые более-менее приличные шутки показали в трейлере.
Смешно было только после титров, но даже это не помогло. Реально в этот раз было жаль денег.
Ужас-ужас.
Как обычно самые более-менее приличные шутки показали в трейлере.
Смешно было только после титров, но даже это не помогло. Реально в этот раз было жаль денег.
Хелен
Зануда и вообще
Самое смешное, что похожие мысли были уже и на втором, который тоже не понравился, но я, видимо, как те мыши, что плакали и кололись)))
Zachetnaya
veteran
А я не ходила ни на первый, ни на второй. Скачивали уже значительно позже и смотрели подряд, поэтому второй попал под настроение первого и показался тоже смешным, оттого разочарование от третьего оказалось несоизмеримо огромным.
Alexander_
veteran
Засмотрел. Кратко - оценка 1 из 10. Фильм вообще ни о чем, и без стиля первых двух частей. Ну а отсутствие фотосессии в титрах и Тайсона - это еще минус 3 балла минимум
Очень первые два были классные. А тут - УГ.
убедили не пойду! да и кадры выходят)
ТОП 5
2
3
4