Университет монстров
4009
20
HighJumper
junior
Скоро выйдет продолжение действительно удачной Корпорации монстров. Как думаете, сравнится с оригиналом?
Anomander
guru
Будем надеяться, что Пиксар все еще "тот".
Не, я верю в продолжение, та же Корпорация монстров - один из самых любимых у нас мультов. Как и Гадкий я, продолжение которого мы тоже семьей ждем со страшной силой, по крайней мере от тизеров и трейлеров мой ребенок ржет так, что икать начинает:)
HighJumper
junior
Меня тоже трейлер сумел развеселил. Здорово они над колобком пошутили, одногруппники ))
Zachetnaya
veteran
Мы вчера всей семьей сходили. На 2Д, т.к сын бы не выдержал в очках (ему 3,8).
Нам всем мультфильм оооочень понравился, совсем не хуже первой части, сын у меня вообще в восторге.
Единственное, мне показалось, что он по времени длинноват, т.к ребенок у меня уже устал под конец сидеть. Но всю гамму чувств при этом он испытал. Умудрился и поплакать, и посмеяться, даже чуть-чуть испугаться )))
Вообще, ходить на мультфильмы для меня огромное удовольствие, мало того, что получаешь позитивный заряд от самого сюжета, так еще и комментарии малышей доставляют не меньшее удовольствие.
Так над нами поржали пару раз, когда мой в полной тишине на самом волнующем моменте отчетливо и гормко заявил: "Мне страшно" и, когда в в одной из сцен появился трехголовый монстрик, сын, опять же на весь зал, заорал:" О, это же Змей Горыныч!".
Вообщем, всем советую сходить, посмеяться и отдохнуть.
Нам всем мультфильм оооочень понравился, совсем не хуже первой части, сын у меня вообще в восторге.
Единственное, мне показалось, что он по времени длинноват, т.к ребенок у меня уже устал под конец сидеть. Но всю гамму чувств при этом он испытал. Умудрился и поплакать, и посмеяться, даже чуть-чуть испугаться )))
Вообще, ходить на мультфильмы для меня огромное удовольствие, мало того, что получаешь позитивный заряд от самого сюжета, так еще и комментарии малышей доставляют не меньшее удовольствие.
Так над нами поржали пару раз, когда мой в полной тишине на самом волнующем моменте отчетливо и гормко заявил: "Мне страшно" и, когда в в одной из сцен появился трехголовый монстрик, сын, опять же на весь зал, заорал:" О, это же Змей Горыныч!".
Вообщем, всем советую сходить, посмеяться и отдохнуть.
HighJumper
junior
Это здорово, что ожидания оправдались. Теперь точно знаю, на какой сеанс пойду в понедельник. Не четыре года, думаю не устану
А если не секрет, кто больше веселил, глаз или йети?
А если не секрет, кто больше веселил, глаз или йети?
lexus
бездельница
Мульт очень понравился, смеялись в голос ....и я, и сын.
Кто любит мультфильмы, и у кого есть дети, очень рекомендую.
Кто любит мультфильмы, и у кого есть дети, очень рекомендую.
Сейчас читают
сны (часть 2)
258770
651
красота и ум
131218
747
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197420
439
Zachetnaya
veteran
Да там все веселят, мне вообще очень новые монстры понравились.
brod
guru
Мы тоже посмотрели. Сыну понравилось, хотя и он сказал, что долго слишком идет мультик. Мне очень понравилась техническая сторона: прорисовка, цвета, как вообще все сделано. Потом читала уже, как, оказывается, сложно мех было раньше рисовать - и насколько сейчас стало проще. С этой точки зрения мультик однозначно уделывает Корпорацию 2001 года. А вот сюжет, отношения, юмор - все однозначно лучше у старого мультика, который один из моих любимых. Здесь все как-то скучновато: ну пришли, ну учатся, ну соревнуются. Не скажу, что плохо - но и как-то так, что не возникает желания пересмотреть. Я поставила 7 из 10.
И жду теперь продолжения Гадкого я, это вообще мой самый любимый мульт, одни миньоны чего стоят:)))
И жду теперь продолжения Гадкого я, это вообще мой самый любимый мульт, одни миньоны чего стоят:)))
VadimaMama
experienced
а кто-нибудь посоветуйте пожалуйста
сын 4г8мес, 1й раз собрались в кино
наверно не стОит в 3D, как думаете?
сын 4г8мес, 1й раз собрались в кино
Anomander
guru
сын 4г8мес, 1й раз собрались в кино3D - это индивидуально, если первый раз в кино, и фильм длинный - думаю, не стоит.
По поводу фильма - мое мнение - твердая четверка. Не так классно, как первый фильм, но приквел получился вполне достойный.
Показать спойлер
И где сцена с Майком в роли зеркального шара?
Показать спойлер
HighJumper
junior
Посмотрел наконец сам. Всё очень классно, хотя не хватает какой-то изюминки.
Из новых монстров понравились деканша и фиолетовый попрыгун из команды неудачников, который "не хотел снова в тюрьму". И профессор с факультета банок, уж больно жизненно.
И да, Синий зонтик очень впечатлил.
Из новых монстров понравились деканша и фиолетовый попрыгун из команды неудачников, который "не хотел снова в тюрьму". И профессор с факультета банок, уж больно жизненно.
И да, Синий зонтик очень впечатлил.
Да-да, я тоже ждала:) Но по всей видимости, это только для трейлера. Это как тизеры классные для Гадкого я делают про миньонов, такого же в мультике не будет.Показать спойлерИ где сцена с Майком в роли зеркального шара?Показать спойлер
HighJumper
junior
Я тоже ждал, что в фильме будет много приколов над бедным Майком. Зато других удачных сцен было много, библиотека, например. Кстати, судя по фамилии наш шарик поляк
mishari
guru
наш шарик полякнеобязательно. еврейские фамилии на "ский" или "ски" - не редкость.
GnoMM
guru
А после титров продолжения все дождались?
Нееееет!!! А что было?
там буквально десять секунд, но прикольно)))
Было ощущение - что то должно быть, потому что свет в зале не включали
там буквально десять секунд, но прикольно)))
мы подождали, потом еще подождали
потом уже вышли, в туалет сходили, снова заглянул в зал - титры так и шли, свет н е включали
не дождался
посмотрю на видео )
Да, можно, как практически все пиксаровские фильмы.
ТОП 5
2
3